@Орхидея@ 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 budy mamoi, мне за такой срок пришел) за сколько придет вам зависит наверно от дальности. JaneSh, я сейчас в Волжском живу временно, а так с Советского р-на) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 @Орхидея@ можно на ты)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 (изменено) Natallisa, Да и рот широко открывала, но даже если хоть капля попадает, то это все. Обнимашки с унитазом обеспеченны. budy mamoi, Ты знаешь, я раньше тоже очень любила живые ели. Но ровно до того момента, как купили новый ковер с длинным ворсом. Оттуда иголки упариваешься вытаскивать. Поэтому купили искусственную. Девочки, а у меня врач совсем с ума сошла. Сначала фемибион прописывала, а на последнем приеме витрум перенатал прописала. Изменено 4 декабря 2016 пользователем Sveto4kaArt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 вот это настрочили за 7 часов моего сна)) хоть спать не ложись))) я сегодня тоже с заложеным носом и дебильным привеумом (( мне сегодня такое приснилось...жесть просто...фигня непонятная. как будто я лежу в центре репродукции на кресло, меня смотрит доктор-говорит -вме хорошо, нужно еще узи датчиком посмотреть-но это позже-когда подсаживать будем.из 5 яйцеклеток оплодотворились три, все хорошего качества. начинает смотреть датчиком и коворит"о! да тут у нас зб на сроке 10 недель...эндик хороший, ну ладно подсадим еще даоих, и если чего потом почистим...подсадили мне значит двоих малышей...еду я домой, и представлчю как в свой огромный цикл, буду 1дпп писать. короче я в трансе, просыпалась много раз, и нижнее бельё щупала-сухое или нет... я вчера девочку читала, ей 3 эмбриончика подсалили, и все три прижились, и девочки начали писать что она сама должна решить рожать ей троих ну или меньше-слово умное забыла, как это называется когда убирают. может эта инфа меня на такой сон натравила? Девоньки как смотрите на то чтоб группу в вайберк или в ватсаппе сделать? а то вот так пропадет кто нить как мама мирославки...и незнаешь об ее на сохранение положили, или не дай Бог что случилось ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Привет, девочки. Я на прошедшей неделе начала поправляться, до этого похудела и долго вес "стоял". Была бы рада не поправляться как можно дольше, это очень важно на поздних сроках, согласна с Олей. Болеющим - выздоровления скорейшего. У нас в пятницу снег выпал, прям метель, и сегодня снова идёт. С детьми накувыркались, так дочка в субботу охрипшая проснулась. То ли ларингит, то ли фарингит... Можно таким заразиться? Алёна, спасибо за таблички!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 до бер. вес утром был меньше чем вечером. а сейчас наоборот. вечером меньше чем утром...хотя может по тому что я ночью жру как монстр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Девочки, а у меня врач совсем с ума сошла. Сначала фемибион прописывала, а на последнем приеме витрум перенатал прописала. А в чём проблема? Мне тоже на прошлом приёме уже комплекс+йод выдала Гиня. Девочки, а у кого что с весом происходит? Ой, у меня жуть зверская с весом! В прошлые две Б на этом сроке у меня прибавка было 0 кг. Со старшим я на этом сроке ещё на сцене танцевала. А сейчас беременный бегемот. Где-то +4кг уже. Что же будет дальше? Я вообще эту Б ну оооооооочень плохо переношу. Сегодня катались на лыжах. На обратном пути из леса к машине даже не знаю, как объяснить, что произошло... не то чтобы голова закружилась, или звёздочки в глазах, а просто ослепла и всё, еду и ничего не вижу, белая пелена перед глазами. Страшно жуть!!! Это мы сегодня в лесу: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Bobrichok, Марина, супер!!! Береги себя только) А что с токсом твоим? В эту Б. прошел хоть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina74 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 У меня вес тоже пока стоит. Но меня токсикозит все еще блин, как уже хочется наслождаться беременностью, но состояние такое, что ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Loura, у меня хронический фарингит. Сухость и кашель если много говорю, слизистая сохнет. Он не передается. Девочки, у меня прибавка 1,7 кг. Я при постановке на учет была 53, рост 170. В интернете пишут что с недостатком веса за беременность можно больше набрать чем имея нормальный вес. Так надеюсь что наберу только полезные кг))) ...Солнечная..., редукция)) лучше не читать про такое, а то как приснится! Конечно с тем что прочла все связано+страхи и отсюда такие сны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 А что с токсом твоим? В эту Б. прошел хоть? Да, как и полагается в 14 недель. С 11 ноября я уже кайфую У меня вес тоже пока стоит. Но меня токсикозит все еще блин, как уже хочется наслождаться беременностью, но состояние такое, что ппц А какой срок? Сложно без линеечки ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Bobrichok, Мне не понравилось, что сначала фемибион сказала пить, я купила за 1300, а через неделю витрум. А он тоже стоит около 1500 у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Sveto4kaArt, а почему она тебе не выдал эти витамины? Обязана! Мне даже с первым в 2009 году уже выдавали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Bobrichok, класс) Значит, в эту Б. есть и плюсы. Я помню, ты писала про очень долгие периоды токса с первыми сыновьями, чуть ли не до родов) (?) Ну, до 20 с хвостиком недель, кажется. @Орхидея@, спасибо! Тогда, ларингит наверное тоже не передается. Думаю, она у меня ледяного воздуха наглоталась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Но вообще я давно научилась фильтровать назначения врачей. Я даже не запоминаю, что они пишут. Выхожу от врача и сразу бумажку в урну выкидываю. С назначениями педиатров для детей поступаю также. Если я буду покупать всё, что мне за время Б прописывают, то я половину соседней аптеки скуплю ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 девочки, кнопки мне выдали, до возвращения мамы Мирославки. всех новеньких добавила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 (изменено) Bobrichok, не знаю, сказала купить. Теперь у меня пачка фемибиона 2 валяется. Буду ее допивать сначала. По составу они в принципе одинаковые. И она даже не ответила на вопрос, почему не оставить фемибион. Изменено 4 декабря 2016 пользователем Sveto4kaArt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Bobrichok, класс) Значит, в эту Б. есть и плюсы. Я помню, ты писала про очень долгие периоды токса с первыми сыновьями, чуть ли не до родов) (?) Ну, до 20 с хвостиком недель, кажется. Нееееее, это не у меня! У меня всегда ровно в 14 недель заканчивается. И плюсов по сравнению с предыдущими Б я не вижу С каждым разом всё тяжелее и тяжелее (((((( Головокружения, тонус матки, шов режет. Кстати, вчера с младшим в бассейне плавали, потом в раздевалке обувала его, еле разогнуться смогла, тааааааааак больно шов и матку стало, думала, помру, аж слёзы на глаза от такой рези выступили. Вообще плавать тоже всё тяжелее (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Bobrichok, у меня все таки беременность первая, поэтому врачу доверяю. Вот и покупаю, все что говорит. Она у меня просто так не назначает таблетки. Но то что неожиданно заменила фемибион витрумом... я что-то выпала в осадок от этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Sveto4kaArt, ну и правильно. Мне вот комплексные витамины уже выдали, а я всё никак фольку не допью, т.к. ленивая и забывчивая жопка. Буду фольку допивать, а уж потом комплексы. Sveto4kaArt, а-ха )))))) А Актовегин пока не прописывала внутривенно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Sveto4kaArt, а почему она тебе не выдал эти витамины? Обязана! Мне даже с первым в 2009 году уже выдавали. кстати, да. Надо теребить своих врачей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Это у них самая фишка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Bobrichok, Нет)) Ничего такого не прописывали, я пью только витамины, магнелис и дюфастон ( прогестерон низкий был). А актовегин для чего назначают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 кстати, да. Надо теребить своих врачей. Да-да!!! Не спросишь - не дадут. В первый раз я начиталась опытных девочек здесь на форуме и пошла требовать. Выдали чуть ли не из личного шкафчика заведующей. Второй раз просто спросила: "А вы в этот раз дадите витамины?" - дала. А вот теперь я даже и не собиралась их просить, т.к. пить не планировала, но на прошлом приёме ляпнула: "А не пора ли комплексы пить?" - она сразу молча открыла шкафчик и выдала мне коробки. Вот так вот )))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Нееееее, это не у меня! У меня всегда ровно в 14 недель заканчивается. Марин, точно! Но ты наверное про свою маму писала! Я вспомнила)) Вот отложилось, что с твоим именем связано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения