Palomino 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 (изменено) Sияние_zвездЫ, я может балда, но я боюсь, если там два..) я не ожидала вообще успеха, и не думала что 2 часто крепятся оба. Я вообще ничего не читала перед Эко..) все знания с этого сайта..) спасибо вам )) Лямуур, ивокруг меня все хотят , чтобы там было 2..) почему?)) я вот боюсь..)) спасибо )) Изменено 4 сентября 2016 пользователем Palomino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Palomino, пусть будет столько бусинок, сколько хочется вам с мужем))) Наташа Ромашина, Наташа, как ты? Albinka85, поздравляю с таким важным этапом в жизни - предложением и последующим бракосочетанием!) aahel, добро пожаловать!) Селена1985, поправляйся скорее! Я тоже болею( Младший сын заболел первым, потом мы с дочкой подхватили этот вирус. Дети оттемпературили, а я с жутким неприятным ощущением в носоглотке и насморком((( Очень переживаю как это отразится на течении беременности(( Держусь как могу, но вирус сильнее меня( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Palomino, ну да, два-это непросто! Зато в 2 раза больше счастья! Пусть будет столько, сколько ты хочешь Loura, держись и выздоравливай скорее. К врачу обращалась? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 (изменено) Лямуур, спасибо! нет(( Мне детей не с кем пока оставить. И я вот не могу определиться - мне идти сразу к терапевту или к гинекологу в ЖК, а она потом направит? Подскажите, девочки. Изменено 4 сентября 2016 пользователем Loura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aahel 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Девочки, вы принимаете ванну сейчас? Я водное существо, душ вообще не воспринимаю. Однако я читала, что на ранних сроках нельзя принимать даже теплую ванну ...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 aahel, если тёплую и не продолжительное время, то никакого вреда не будет. Вред именно от высоких температур воды: кровь разогревается, быстрее циркулирует и приливает к органам таза, может вызывать спазмы. А тёплая ванна без фанатизма наодоброт полезна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Loura, лежу бездельничаю. Выделений практически нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sияние_zвездЫ 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Loura, да думаю можно и к терапевту!поправляйся скорее@@@@ aahel, принимаю,но не горячую!! Наташа Ромашина, ну и отлично,лежи отдыхай!@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Девочки, приветик. Как Вы? Скажите, а у вас животики уже видны? Что то мои пуговицы отказываются застегиваться на брюках, вроде срок маленький, а вид у меня уже беременный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Наташа Ромашина, у меня вообще всего 4,5 недели акушерских, а животик появился. При том, что вес не изменился. Говорят, что животик быстро появляется у тех, у кого пресса нет, особенно если не первая беременность Мама мне уже мягко посоветовала не носить платья в обтяжку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aahel 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 У меня ничего не видно. Перестала болеть грудь, нет токса. Что-то я аж заволновалась)) Перечитала слишком много инфы про зб, теперь стремно. Сейчас самое сложное для меня -бросить курить. Раз в пару дней срываюсь и выкуривпю сигарету. Это такое наслаждение! А потом такое самобичевание (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Sияние_zвездЫ, спасибо большое! Девочки, с животиками. Наличие/отсутствие пресса играет очень маленькую роль. Всё дело в гормональной перестройке, из-за которой происходит запас жидкости в организме беременной. Во вторую очередь - кишечник и вздутие живота, это естесственное состояние, которое самой маме может и не быть заметно. В третью - прикрепление плодного яйца: по передней стенке, значит животик будет заметен раньше: по задней - позже. Но это только после того, как матка выйдет за пределы тазовых костей - это во втором триместре уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aahel 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Лямурр, Да, назначили узи через 2недели. 16го сентября записалась к г в жк, попробую встать на учет и получить узи. Кстати, сколько времени пройдет от направления врача на узи до самой процедуры, в гос жк? По вашему опыту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 aahel, У меня тоже то болит грудь, то нет - через день. Успокаиваю себя тестами, они все ярче и ярче. А с сигаретами у меня легко прошло - просто перестала на второй день как узнала и все, как будто и не курила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Девочки, приветик. Как Вы? Скажите, а у вас животики уже видны? Что то мои пуговицы отказываются застегиваться на брюках, вроде срок маленький, а вид у меня уже беременный У меня 4ая беременность, срок всего 4н и 2дн. Пресс всегда был достаточно крепким, периодически занимаюсь, но тут появился совсем небольшой животик, скорее жирок резко стал откладываться для защиты малыша, возможно сказываеться и 4ая беременность.☺ У меня ничего не видно. Перестала болеть грудь, нет токса. Что-то я аж заволновалась)) Перечитала слишком много инфы про зб, теперь стремно. Сейчас самое сложное для меня -бросить курить. Раз в пару дней срываюсь и выкуривпю сигарету. Это такое наслаждение! А потом такое самобичевание (( все индивидуально, сама удивляюсь этой беременности, один или два раза немного тошнило,грудь не болит, не наливается как в прошлые беременности (видимо мои мальчишки ее так замучили - обоих кормила долго до 1,8 и еще кормила если бы болеть не начала, поэтому устала и не пока никак не реагирует) но я чувствую как слегка тянет поясницу и иногда низ живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Записалась на 12 сентября на повторное узи. Надеюсь, что услышат СБ моего малышика, а то начиталась что ХГЧ не информативен при анэмбрионии. Стремно как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sияние_zвездЫ 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Наташа Ромашина, мы еще совсем маленькие,у меня еще ничего не видно! @@@@удачи на узи,пусть всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Sияние_zвездЫ, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 5 сентября 2016 Автор Поделиться 5 сентября 2016 AinuMenela, привет.мы почти соседи.я из Щелково) и тоже уже есть 3 е деток и дочка Алиса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 AinuMenela, привет.мы почти соседи.я из Щелково) и тоже уже есть 3 е деток и дочка Алиса Здорово! AinuMenela, привет.мы почти соседи.я из Щелково) и тоже уже есть 3 е деток и дочка Алиса Здорово, что такие совпадения, вы ожидающие или еще планирующие? весь форум не читала, не до этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 6 сентября 2016 Автор Поделиться 6 сентября 2016 У меня была зб,на сроке 9 нед в апреле,помле чистки поставили гипоплазия эндометрия...забеременеть теперь сложно,задели глубокий слой эндометрия при чистки,плюс плацентарный полип(((раньше всегда беременела с первого цикла....теперь никак,пытаюсь и гормонами и травами его наращивать но пока никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 У меня была зб,на сроке 9 нед в апреле,помле чистки поставили гипоплазия эндометрия...забеременеть теперь сложно,задели глубокий слой эндометрия при чистки,плюс плацентарный полип(((раньше всегда беременела с первого цикла....теперь никак,пытаюсь и гормонами и травами его наращивать но пока никак Очень вам сочувствую,и желаю здоровья, скорейшей беременности. Может быть организму нужно время окрепнуть, восстановиться от стресса. У меня была зб,на сроке 9 нед в апреле,помле чистки поставили гипоплазия эндометрия...забеременеть теперь сложно,задели глубокий слой эндометрия при чистки,плюс плацентарный полип(((раньше всегда беременела с первого цикла....теперь никак,пытаюсь и гормонами и травами его наращивать но пока никак Вы мне сказали и мне стало страшно, я и раньше об этом читала. Но грудь у меня с самого начала никак не реагировала, даже при месячных. А вот в другие беременности я сразу по груди определяла, что беременна. И тошноты у меня нет. Хотя поясницу и низ живота слегка тянет. А у вас три беременности без патологий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Всем привет =) Возможно, я тоже к вам присоединюсь. Тесты выдают каких-то непонятных призраков, сходила сдала ХГЧ. Не сказать, что мы активно планировали, но уж как вышло =D Вот скажите, видит кто призраков в графике, а? По-моему с дочей были даже бледнее, а окозалось оно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 ♣ ℓυさίໂίη ♣, привет! Я вижу слабенькую вторую!) Есть она) Пусть будет приятный сюрприз. Девочки, мы одни из "старшеньких" майчат, нам сегодня ровно 7 недель. Хочу попробовать на узи, волнуюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Loura, удачи на УЗИ! Когда пойдёшь? Обязательно отпишись потом. Мне УЗИ назначили на 6 недель и 2 дня. Я вот думаю, не рановато ли для того, чтобы точно уже сердцебиение было... ♣ ℓυさίໂίη ♣, добро пожаловать! Пусть будет оно самое, сладкое чудо! AinuMenela, а ты сдавала ХГЧ и прогестерон? Может прогика недостаточно и нужно поддержку добавить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения