Перейти к публикации

Наши милые майчата,очень славные ребята!

Селена1985

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! у кого не первая Б поделитесь опытом - на каком сроке впервые шевеления появились и как это проявлялось? А то срок уже 18 недель и ничего :( Очень переживаю

у меня срок меньше, шевеления-пиночки не чувствовала. но поглаживания в одном и том же месте:)щя раскажу как я делала.

я вчера часа 2 лежала на спине, потом выпила кружку чая сладкого и к чаю сладостями подкрепилась ( хоть мне и нельзя) а потом почувствовала ккое то движение... даже не обьяснить но волосы дыбом от непонятности встали:))))

как будто кожу изнутри гладят. всего 3 движения-в разное время за эти гдето 4 часа ожидания. но всегда в одном месте.

+я знала в какой стороне ждать, т.к. сердечко слева от пупка находила

• Нравится 2

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я слышу только лежа на спине, прям перевороты и горбики по животу, но только ежа на спине, в движении иди стоя может раз или два слышала.

Albinka85, я с точкой в 15 услишыла а теперь попозже.

• Нравится 1

...Солнечная...,

как приду домой, успокоюсь немного после сумасшедшего дня, и попробую этот метод)))) как раз дома конфеты есть хорошие :)

• Нравится 1

Наташа Ромашина,

Наташа, а ты в табличке отмечалась?

чут я тебя найти не могу

У меня сегодня тоже шебуршунчики (не пиночки) начались. Как раз у врача под кабинетом сидела :)

Сердечко слуханули, шейку по животу глянул, сказал длинная и сомкнутая. В целом, все нормально. Основательно на УЗИ будет смотреть 27 числа, тогда же и пол скажет.

• Нравится 1

Алин, вот засранцы))). Могли б и посмотреть)).

Наташ, с неделькми!

Алин, вот засранцы))). Могли б и посмотреть)).

Знаешь, я сама как-то не очень горю.... не знаю почему даже :) 27 с мужем пойдем

с сыном до самых родов тайна была :) Правда, тогда я чувствовала, что мальчик. А сейчас, как говорится, одно из двух :)))

• Нравится 1

Алин, а почему тайна для сына? У нас все в прошлую Б знали...и в эту тоже будуд знать. Мне так проще. И сын спрашивает. И подготовить его морально будет мне легче на конкретике.

• Нравится 1

Алин, а почему тайна для сына?

не для сына, а с сыном :) На узи категорически отказывался показать, только одна старенькая врачиха по сердцебиению сразу сказала, что мальчика ждем :) Ну и сейчас мне сына подготавливать не надо :) Он у меня уже взрослый, самостоятельный дядька, который отдельно от нас живет и вполне может своих детей уже иметь :)
  • Нравится 2

Алин, я читать не умею)) и писать, похоже, уже тоже)) БудуД)).

Я 29 буду ждать. Тоже сказать должны..долго еще жлать))

У нас все в прошлую Б знали...и в эту тоже будуд знать.

все будут знать, будут приставать с вопросами "Как назовете?" :) А мы это еще даже не начинали обсуждать ;)

Наташа Ромашина,

Наташа, а ты в табличке отмечалась?

чут я тебя найти не могу

нет пока. Немного разгребу на работе и напишу. Ок?

Lina74

а у нас уже вме готово с именами)))))

нет пока. Немного разгребу на работе и напишу. Ок?

конечно:)

а у нас уже вме готово с именами)))))

Нам будет чем на НГ праздниках заняться :))))))

...Солнечная..., слева от пупка сердцебиение??? У меня до 16 недель у лобка лялька лежала, вот только сегодня поднялся чуть выше....

девочки вы меня заразили...как мне до 14 дожить?)) а если врач откадется смотреть

Albinka85, с 15 недель шевелится. Но я худая, вес не набрала, может это играет роль...

Девчонки, а на второй скрининг кровь будете сдавать? Это я так понимаю по желанию?

• Нравится 2

@Орхидея@

1 см ниже пупка и 1 см левее от пупка

Lina74

сын ходил конючил) имена предлагал))) вот мы едя в машине подбирали)))

@Орхидея@

а неделю назад, с правой стороны сердечко бвло примерно 3 см от пупка вниз

Я с именами вобще не зню и пока не загадываю...

Алена, ну погоди немноо. У тебя хотя бы доплер есть))

...Солнечная..., ты уверена что это сердечко? Пишут везде что к пупку только к 20й неделе лялька поднимется, дно матки еще низко достаточно и даже не доходит до пупка. На таком сроке по линии бикини слушают сердечко, да и узи делают там же.

Trufel

ага...раньше каждый второй день искала, а теперь знаю где смотреть-каждый день пару секунд слушаю...пряк наркоманю

...Солнечная..., ты уверена что это сердечко? Пишут везде что к пупку только к 20й неделе лялька поднимется, дно матки еще низко достаточно и даже не доходит до пупка. На таком сроке по линии бикини слушают сердечко, да и узи делают там же.

уверена:) такой топот копыт с ничем другим не сравнишь

сын ходил конючил) имена предлагал))) вот мы едя в машине подбирали)))

я сама-то придумала, но мужа еще в известность не ставила. Почему-то кажется, что он не со всем будет согласен, но это уже его проблемы :)))))

С сыном проще было, муж еще до нашего знакомства был уверен, что у него будет сын Андрей :) у него даже в записной книжки была вложена картинка вырезанная из открытки с блондинистым голубоглазым пупсом в голубых пеленках и подписанная "Андрей Сергеевич" :) Сын такой и получился - голубоглазый блондин, и это при том, что мы оба брюнеты :)

• Нравится 4

Вот нашла. В общем сравнишь потом на узи где тебе ляльку насмотрят. Просто это что-то из разряда фантастики. Я у пупка только свои вены/артерии находила, не знаю что там точнее находится.

Ссылки скрыты.

Я сегодня ровно в 16 недель просто ошалела когда не услышала сердцебиение в привычном месте (только вчера слушала). Нашла повыше. А сейчас сравниваю с картинкой и прям точь в точь так все и есть, недели совпали все.

Изменено пользователем @Орхидея@
  • Нравится 4

у меня как раз шевелюшки в месте, как на картинке 16 недель.

• Нравится 1

такой топот копыт с ничем другим не сравнишь

На самом деле еще может быть пульсация пуповины) если слышишь не только стук, но у как бы гул, то это пуповина.

А у тебя со счетчиком доплер или нет?

Я сегодня ровно в 16 недель просто ошалела когда не услышала сердцебиение в привычном месте (только вчера слушала). Нашла повыше

А вот как часто и долго можно слушать? :think1:

Девчонки, а на второй скрининг кровь будете сдавать? Это я так понимаю по желанию?

Я не буду.

Я наверное и до узи в 20 недель дотерплю)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...