...Солнечная... 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Девочки, всем привет! у кого не первая Б поделитесь опытом - на каком сроке впервые шевеления появились и как это проявлялось? А то срок уже 18 недель и ничего Очень переживаю у меня срок меньше, шевеления-пиночки не чувствовала. но поглаживания в одном и том же местещя раскажу как я делала. я вчера часа 2 лежала на спине, потом выпила кружку чая сладкого и к чаю сладостями подкрепилась ( хоть мне и нельзя) а потом почувствовала ккое то движение... даже не обьяснить но волосы дыбом от непонятности встали))) как будто кожу изнутри гладят. всего 3 движения-в разное время за эти гдето 4 часа ожидания. но всегда в одном месте. +я знала в какой стороне ждать, т.к. сердечко слева от пупка находила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Я слышу только лежа на спине, прям перевороты и горбики по животу, но только ежа на спине, в движении иди стоя может раз или два слышала. Albinka85, я с точкой в 15 услишыла а теперь попозже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 ...Солнечная..., как приду домой, успокоюсь немного после сумасшедшего дня, и попробую этот метод)))) как раз дома конфеты есть хорошие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Наташа Ромашина, Наташа, а ты в табличке отмечалась? чут я тебя найти не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina74 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 У меня сегодня тоже шебуршунчики (не пиночки) начались. Как раз у врача под кабинетом сидела Сердечко слуханули, шейку по животу глянул, сказал длинная и сомкнутая. В целом, все нормально. Основательно на УЗИ будет смотреть 27 числа, тогда же и пол скажет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Алин, вот засранцы))). Могли б и посмотреть)). Наташ, с неделькми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina74 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Алин, вот засранцы))). Могли б и посмотреть)). Знаешь, я сама как-то не очень горю.... не знаю почему даже 27 с мужем пойдем с сыном до самых родов тайна была Правда, тогда я чувствовала, что мальчик. А сейчас, как говорится, одно из двух )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Алин, а почему тайна для сына? У нас все в прошлую Б знали...и в эту тоже будуд знать. Мне так проще. И сын спрашивает. И подготовить его морально будет мне легче на конкретике. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina74 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Алин, а почему тайна для сына? не для сына, а с сыном На узи категорически отказывался показать, только одна старенькая врачиха по сердцебиению сразу сказала, что мальчика ждем Ну и сейчас мне сына подготавливать не надо Он у меня уже взрослый, самостоятельный дядька, который отдельно от нас живет и вполне может своих детей уже иметь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Алин, я читать не умею)) и писать, похоже, уже тоже)) БудуД)). Я 29 буду ждать. Тоже сказать должны..долго еще жлать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina74 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 У нас все в прошлую Б знали...и в эту тоже будуд знать. все будут знать, будут приставать с вопросами "Как назовете?" А мы это еще даже не начинали обсуждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Наташа Ромашина, Наташа, а ты в табличке отмечалась? чут я тебя найти не могу нет пока. Немного разгребу на работе и напишу. Ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Lina74, а у нас уже вме готово с именами))))) нет пока. Немного разгребу на работе и напишу. Ок? конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina74 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 а у нас уже вме готово с именами))))) Нам будет чем на НГ праздниках заняться ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 ...Солнечная..., слева от пупка сердцебиение??? У меня до 16 недель у лобка лялька лежала, вот только сегодня поднялся чуть выше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 девочки вы меня заразили...как мне до 14 дожить?)) а если врач откадется смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry2014 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Albinka85, с 15 недель шевелится. Но я худая, вес не набрала, может это играет роль... Девчонки, а на второй скрининг кровь будете сдавать? Это я так понимаю по желанию? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 @Орхидея@, 1 см ниже пупка и 1 см левее от пупка Lina74, сын ходил конючил) имена предлагал))) вот мы едя в машине подбирали))) @Орхидея@, а неделю назад, с правой стороны сердечко бвло примерно 3 см от пупка вниз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Я с именами вобще не зню и пока не загадываю... Алена, ну погоди немноо. У тебя хотя бы доплер есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 ...Солнечная..., ты уверена что это сердечко? Пишут везде что к пупку только к 20й неделе лялька поднимется, дно матки еще низко достаточно и даже не доходит до пупка. На таком сроке по линии бикини слушают сердечко, да и узи делают там же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Trufel, ага...раньше каждый второй день искала, а теперь знаю где смотреть-каждый день пару секунд слушаю...пряк наркоманю ...Солнечная..., ты уверена что это сердечко? Пишут везде что к пупку только к 20й неделе лялька поднимется, дно матки еще низко достаточно и даже не доходит до пупка. На таком сроке по линии бикини слушают сердечко, да и узи делают там же. уверена такой топот копыт с ничем другим не сравнишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina74 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 сын ходил конючил) имена предлагал))) вот мы едя в машине подбирали))) я сама-то придумала, но мужа еще в известность не ставила. Почему-то кажется, что он не со всем будет согласен, но это уже его проблемы )))) С сыном проще было, муж еще до нашего знакомства был уверен, что у него будет сын Андрей у него даже в записной книжки была вложена картинка вырезанная из открытки с блондинистым голубоглазым пупсом в голубых пеленках и подписанная "Андрей Сергеевич" Сын такой и получился - голубоглазый блондин, и это при том, что мы оба брюнеты 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 (изменено) Вот нашла. В общем сравнишь потом на узи где тебе ляльку насмотрят. Просто это что-то из разряда фантастики. Я у пупка только свои вены/артерии находила, не знаю что там точнее находится. Ссылки скрыты. Я сегодня ровно в 16 недель просто ошалела когда не услышала сердцебиение в привычном месте (только вчера слушала). Нашла повыше. А сейчас сравниваю с картинкой и прям точь в точь так все и есть, недели совпали все. Изменено 6 декабря 2016 пользователем @Орхидея@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina74 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 у меня как раз шевелюшки в месте, как на картинке 16 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 такой топот копыт с ничем другим не сравнишь На самом деле еще может быть пульсация пуповины) если слышишь не только стук, но у как бы гул, то это пуповина. А у тебя со счетчиком доплер или нет? Я сегодня ровно в 16 недель просто ошалела когда не услышала сердцебиение в привычном месте (только вчера слушала). Нашла повыше А вот как часто и долго можно слушать? Девчонки, а на второй скрининг кровь будете сдавать? Это я так понимаю по желанию? Я не буду. Я наверное и до узи в 20 недель дотерплю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения