...Солнечная... 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 @Орхидея@, я видела эти картинки..и очень температура и рыдала что не могу найти сб на том месте где картинка показывает. кроме своих артерий ничего не находила. потом нашла поповину ( так гугл пишет сб примерно 120 ударов). а потом топот копыт. и всегда считаю удары за 30 сек. и умножаю на два. 150-160 ударов. у меня как раз шевелюшки в месте, как на картинке 16 недель. вот поглаживания были снутри где полоска 16 недель, только левее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 (изменено) Lina74, счастливая, а я не чувствую шевелюшки. Ну щекочет что-то там в животе, наверно кишки шевелятся))) plam jam, у меня доплер со счетчиком, поэтому я точно вижу где пульсация ляльки, а где моя. Пользуюсь раз в день на 3-5 секунд, я просто сразу ставлю на место где лялька сидит. Сегодня дольше пришлось копаться, т.к. не нашла на привычном месте. А вообще мне врач сказала дожить до 16 недель и выдохнуть, поэтому больше не буду слушать так часто. ...Солнечная..., отпишись тогда после узи, интересно сравнить)) Изменено 6 декабря 2016 пользователем @Орхидея@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Albinka85, с 15 недель шевелится. Но я худая, вес не набрала, может это играет роль... Девчонки, а на второй скрининг кровь будете сдавать? Это я так понимаю по желанию? Я сегодня сдала кровь на второй скрининг. В моей платной консультации всех отправляют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 как мочевой наполнится поищу-фото сделаю. может и ниже будет. я ощущения написала На самом деле еще может быть пульсация пуповины) если слышишь не только стук, но у как бы гул, то это пуповина. А у тебя со счетчиком доплер или нет? я всегда считаю удары Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 @Орхидея@, Алена выкладывала запись сердечка в Вотсапе. Там точно не ее сосуды были, частое сб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina74 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Ну щекочет что-то там в животе, наверно кишки шевелятся))) у меня щекотало недели 1,5 тоже на кишки грешила Дня 2 назад вечерами начало справа как напряжение появляться. Т.е. либо упирается туда, либо матка местно тонусит А сегодня прям отчетливо ковыряния внутри 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 @Орхидея@, я жду пиночков) хотя иногда после еды в определенные дни такие "пузырки" внутри, а потом если лечь и руку положить, живот колыхается) Но малыш еще и маленький для отчетливых пинков) Как я где-то смотрела - малыш размер с апельсин, а у меня живот, как будто там целый арбуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Лямуур, может в этом месте такая слышимость? просто я прям удивлена чтобы услышать СБ выше самой матки. ...Солнечная..., ты для меня человек-загадка теперь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 @Орхидея@, нужно наверное было утрчнить что 1 см голого тела вижу до доплера)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina74 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 может в этом месте такая слышимость? просто я прям удивлена чтобы услышать СБ выше самой матки. там, может, от угла зависит. Мне вот сегодня показалось, что датчиком узи водили в районе дна матки, т.е. в середине живота, но при этом и шейку смотрели, а она все же сильно ниже. И тут, наверно, так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 мой толстый пуз Ссылки скрыты. кстати да, я доплер прям в себя "пихаю")) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 (изменено) plam jam, я чувствую кишки это точно, бульбочки пробегают, от них живот в том месте тоже колыхается) У меня живот тоже как будто мячик проглотила. Ляльке то пространство нужно+околоплодные воды, отсюда живот и больше чем апельсин)) ...Солнечная..., так у тебя огромный аппарат какой, он сам то на весь живот. Поэтому все встало на свои места теперь. Lina74, у узи аппарата больше диапазон просто, поэтому он "пробивает" так далеко. У меня вот даже пупок в кадр не попал))) 14+3 недель тут Ссылки скрыты. Изменено 6 декабря 2016 пользователем @Орхидея@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina74 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 ...Солнечная..., при таком ракурсе живот смотрится, как 7-8 месяцев )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 вот где кабель идет, ту часть прям в жир заталкиваю. тогда слышно. если просто нежно по пузу юлозить-нихрена кроме медленного тук тук нету. сейчас 25 за 10 секунд насчитала ...Солнечная..., при таком ракурсе живот смотрится, как 7-8 месяцев )))))) во мне много веса)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina74 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 во мне много веса)))) не больше, чем во мне )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Lina74, та ладно не думаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina74 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 не думаю)))) 72 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Lina74, 82... кто больше?)))) или всетаки первое место моё?)) тортик за первое место положен?)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 ...Солнечная..., у меня тоже большой пуз стал. Вчера с ужасом обнаружила что куртка еле застегнулась на мне и пришлось срочно сегодня заказывать по интернету куртку для беременных. О чем я в зиму раньше думала непонятно))) Когда доплером пользуюсь тоже надавливаю, это не из-за жира уверяю) Даже везде пишут что надавливать нужно и узи также ведь делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina74 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 тортик за первое место положен?)) если только поделишься ...Солнечная..., Вчера с ужасом обнаружила что куртка еле застегнулась на мне и пришлось срочно сегодня заказывать по интернету куртку для беременных. тоже надо что-то покупать. Пуховик внатяг застегивается. Но не знаю, что хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 @Орхидея@, я в прошлую зиму 86 весила) поэтому еще пока в куртки влажу))))) Lina74, запросто) мне сладкое низя вообще))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Lina74, я еле нашла приличный вариант. Что мне нравится дорого, что дешевле, то не нравится)) Ездить по магазинам я не могу, работы вагон сейчас. Вот пришлось искать по сайтам. Да там и дешевле точно все купить можно чем у нас в магазинах. Цены космические на одежду для беременных. Как будто за беременность нам миллионы государство подарило))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina74 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 мне сладкое низя вообще))) аналогично. А теперь еще и муж страдает вместе со мной. тоже не ничего не нравится. Покажи, что заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 я если вевернии прогулки, то куртку мужа одеваю))) она у него пипец какая теплая))) бомж-зато тепло)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina74 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 то куртку мужа одеваю))) в мужниной я потопну, у него 52-54 размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения