Перейти к публикации

Наши милые майчата,очень славные ребята!

Селена1985

Полезные сообщения

@Орхидея@

я видела эти картинки..и очень температура и рыдала что не могу найти сб на том месте где картинка показывает. кроме своих артерий ничего не находила. потом нашла поповину ( так гугл пишет сб примерно 120 ударов).

а потом топот копыт. и всегда считаю удары за 30 сек. и умножаю на два. 150-160 ударов.

у меня как раз шевелюшки в месте, как на картинке 16 недель.

вот поглаживания были снутри где полоска 16 недель, только левее

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lina74, счастливая, а я не чувствую шевелюшки. Ну щекочет что-то там в животе, наверно кишки шевелятся)))

plam jam, у меня доплер со счетчиком, поэтому я точно вижу где пульсация ляльки, а где моя. Пользуюсь раз в день на 3-5 секунд, я просто сразу ставлю на место где лялька сидит. Сегодня дольше пришлось копаться, т.к. не нашла на привычном месте. А вообще мне врач сказала дожить до 16 недель и выдохнуть, поэтому больше не буду слушать так часто.

...Солнечная..., отпишись тогда после узи, интересно сравнить))

Изменено пользователем @Орхидея@

Albinka85, с 15 недель шевелится. Но я худая, вес не набрала, может это играет роль...

Девчонки, а на второй скрининг кровь будете сдавать? Это я так понимаю по желанию?

Я сегодня сдала кровь на второй скрининг. В моей платной консультации всех отправляют.

• Нравится 1

как мочевой наполнится поищу-фото сделаю. может и ниже будет. я ощущения написала

На самом деле еще может быть пульсация пуповины) если слышишь не только стук, но у как бы гул, то это пуповина.

А у тебя со счетчиком доплер или нет?

я всегда считаю удары

@Орхидея@, Алена выкладывала запись сердечка в Вотсапе. Там точно не ее сосуды были, частое сб.

Ну щекочет что-то там в животе, наверно кишки шевелятся)))

у меня щекотало недели 1,5 тоже на кишки грешила :) Дня 2 назад вечерами начало справа как напряжение появляться. Т.е. либо упирается туда, либо матка местно тонусит :) А сегодня прям отчетливо ковыряния внутри :)
  • Нравится 1

@Орхидея@, я жду пиночков) хотя иногда после еды в определенные дни такие "пузырки" внутри, а потом если лечь и руку положить, живот колыхается) Но малыш еще и маленький для отчетливых пинков) Как я где-то смотрела - малыш размер с апельсин, а у меня живот, как будто там целый арбуз :D

Лямуур, может в этом месте такая слышимость? просто я прям удивлена чтобы услышать СБ выше самой матки.

...Солнечная..., ты для меня человек-загадка теперь))

• Нравится 1

@Орхидея@

нужно наверное было утрчнить что 1 см голого тела вижу до доплера:)))))))

может в этом месте такая слышимость? просто я прям удивлена чтобы услышать СБ выше самой матки.

там, может, от угла зависит. Мне вот сегодня показалось, что датчиком узи водили в районе дна матки, т.е. в середине живота, но при этом и шейку смотрели, а она все же сильно ниже. И тут, наверно, так.

мой толстый пуз

Ссылки скрыты.

кстати да, я доплер прям в себя "пихаю":)))

• Нравится 3

plam jam, я чувствую кишки это точно, бульбочки пробегают, от них живот в том месте тоже колыхается) У меня живот тоже как будто мячик проглотила. Ляльке то пространство нужно+околоплодные воды, отсюда живот и больше чем апельсин))

...Солнечная..., так у тебя огромный аппарат какой, он сам то на весь живот. Поэтому все встало на свои места теперь.

Lina74, у узи аппарата больше диапазон просто, поэтому он "пробивает" так далеко.

У меня вот даже пупок в кадр не попал))) 14+3 недель тут

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем @Орхидея@

...Солнечная..., при таком ракурсе живот смотрится, как 7-8 месяцев :)))))))

вот где кабель идет, ту часть прям в жир заталкиваю. тогда слышно. если просто нежно по пузу юлозить-нихрена кроме медленного тук тук нету.

сейчас 25 за 10 секунд насчитала

...Солнечная..., при таком ракурсе живот смотрится, как 7-8 месяцев :)))))))

во мне много веса))))

во мне много веса))))

не больше, чем во мне :)))))

Lina74

та ладно:) не думаю:)))))

не думаю))))

72 :confusion:

Lina74

82...

кто больше?)))) или всетаки первое место моё?)) тортик за первое место положен?))

• Нравится 3

...Солнечная..., у меня тоже большой пуз стал. Вчера с ужасом обнаружила что куртка еле застегнулась на мне и пришлось срочно сегодня заказывать по интернету куртку для беременных. О чем я в зиму раньше думала непонятно))) Когда доплером пользуюсь тоже надавливаю, это не из-за жира уверяю) Даже везде пишут что надавливать нужно и узи также ведь делают.

тортик за первое место положен?))

если только поделишься :)

...Солнечная..., Вчера с ужасом обнаружила что куртка еле застегнулась на мне и пришлось срочно сегодня заказывать по интернету куртку для беременных.

тоже надо что-то покупать. Пуховик внатяг застегивается. Но не знаю, что хочу.

@Орхидея@

я в прошлую зиму 86 весила) поэтому еще пока в куртки влажу)))))

Lina74

запросто) мне сладкое низя вообще)))

• Нравится 1

Lina74, я еле нашла приличный вариант. Что мне нравится дорого, что дешевле, то не нравится)) Ездить по магазинам я не могу, работы вагон сейчас. Вот пришлось искать по сайтам. Да там и дешевле точно все купить можно чем у нас в магазинах. Цены космические на одежду для беременных. Как будто за беременность нам миллионы государство подарило)))

мне сладкое низя вообще)))

аналогично. А теперь еще и муж страдает вместе со мной.

тоже не ничего не нравится. Покажи, что заказала?

я если вевернии прогулки, то куртку мужа одеваю))) она у него пипец какая теплая))) бомж-зато тепло))

• Нравится 2

то куртку мужа одеваю)))

в мужниной я потопну, у него 52-54 размер :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...