Rostya 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 @Орхидея@, не, я как-то без доплера решила... Думаю, все хорошо! просто с утра я еще не проснулась, но я вялая я в принципе всегда если сяду, я замедляяяяяяяяяяюююсььь... а иногда, если весь день на ногах, то нормально. Наверно, от движения повышается мое давление. Все, девочки! По ходу это уже шевелюхи... прям внизу слева! Думаю, оно! А вообще постоянно в одном и том же месте у меня перекаты на уровне пупка слева... Что это? кишка в одном и том же месте? и всегда одинаково! Матка точно ниже. Я ее чувствую! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina74 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Rostya, поэтому и говорят, что надо больше гулять и свежим воздухом дышать. А у меня давление вверх поползло всю жизнь гипотоник, а вчера аж 120/80 намерили для меня многовато Rostya, с шевелюшками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Всем приветики! А у меня тишина, сидит мой малыш как партизан А еще у меня аппетит просто зверский, набрала уже 9 кг за Б, и темп не сбавляется, врач говорит, просто меньше кушать, а я не могу... Может чего не так с моим организмом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 (изменено) Lina74, спасибо! кроме работы я и так все время на ногах с этими дочиными кружками! Albinka85, скоро и ты почувствуешь! Тем более тебе на узи скоро. а я мало набрала пока. Хотя мне с моим бараньим можно и больше! Изменено 7 декабря 2016 пользователем Rostya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallisa 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Albinka85, Я начиная недель с 7 жрала как слон, думала аппетит такой из-за Б., как поняла потом, есть постоянно хотелось из-за повышенной кислотности желудка, она может в т.ч. проявляться постоянным чувством голода. А у меня давление вверх поползло вот у меня тоже на мой взгляд высоковато, 135/80 примерно, но моих врачей это вообще не парит, считают, что нормально. Но чувствую в принципе себя норм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Albinka85, у тебя же первый малышок, с ними позже шевеления, я в 18 где то почувствовала с дочей, но я очень прислушивалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Lina74, ну как бы 120/80 норма, поэтому врач не обратит на такое внимание, а вот 135- это как бы неочень. Потом оно еще выше может стать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallisa 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Lina74, ну как бы 120/80 норма, поэтому врач не обратит на такое внимание, а вот 135- это как бы неочень. Потом оно еще выше может стать что в жк, что в платной, врачи отреагировали нормально на мое давление... Платный посоветовал если что допегит. Положила в аптечку, пока не пригодился, там посмотрим Девочки, а утрик уже кто-то отменил совсем? Врач мой вчера не одобрил мою инициативу ставить его еще какое-то время, настаивает, чтобы отменяла полностью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 @Орхидея@, а как отражается кислородное голодание на ЧСС? я просто туплю.. очень актуально для меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 (изменено) Sveto4kaArt, чсс будет низкий (меньше 85 уд), на врачебном языке гипоксия плода. напутала все в предыдущем сообщении, исправила Изменено 7 декабря 2016 пользователем @Орхидея@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Natallisa, я сейчас пью 100 через день на ночь. В субботу буду сдавать кровь на прогик. Посмотрим что там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 @Орхидея@, Спасибо, а то переживаешь по поводу и без(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Sveto4kaArt, я подправила предыдущее сообщение. Не переживай если нет повода. Я контролирую потому что у меня генетическая склонность к тромбозам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 (изменено) @Орхидея@, Да просто намерила всего 140 сегодня (с погрешностью небольшой -/+), вроде норма... но нижняя граница. Девочки подали мысль, что малыш может спал... Просто все время больше 150 ЧСС была. Поэтому сразу переживания Изменено 7 декабря 2016 пользователем Sveto4kaArt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение JaneSh 7 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2016 Была сегодня на узи у нас 100% мальчик))так что у нас будет еще один сыночек!)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 JaneSh, ты ходила просто пол посмотреть? Тоже хочу, но уже и скрининг скоро(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 @Орхидея@, я же болела сильно. У меня был бронхит, потом нос и горло добавилось, ходила посмотреть все там нормально или нет, а мне и пол показали во всех ракурсах!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Была сегодня на узи у нас 100% мальчик))так что у нас будет еще один сыночек!)) Поздравляю! И у нас сыночек! Только я с плохими анализами. Канефрон весь мой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallisa 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Девочки, обалдеть, одни мальчишки вокруг)) Я до недавних пор думала, что сейчас одни девочки рождаются, т.к. у всего окружения одни девченки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Девочки, обалдеть, одни мальчишки вокруг)) Я до недавних пор думала, что сейчас одни девочки рождаются, т.к. у всего окружения одни девченки)) Да ладно..будет примерно 50/50)))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Rostya, я вот вчера в же становилась на учет намеряли 100\55 Но тоже ничего не сказали, хотя у меня и в прошлую б низкое было и до б тоже. Я кофе выпиваю по две кружки в день, не знаю плохо ли но без кофе я просто умру, страшный кофеман я тоже набрала пока 2кг и то за последние 4недели. Теперь вешу 46кг, хотя и рост 156. Все мне говорят что скелет, даже вчера врачиха в жк говорила что худая я, но при этом говорит: Не жрать!!! У меня дочка 3200 а я очень узкая в тазу, вот и боится что второй ребенок будет крупней. Да и апетита у меня нет вообще, вот только недавно начала сладенькое кушать и то иногда, а до етого кушала одни салатики кефирчик и кашки Trufel, нам предположили тоже мальчика в 12.2 недели 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Tamariko8, , нам тоже в 11.5 мальчика предположили. Сегодня подтвердили. Но мне по-большому счету без разницы было. Лишь бы живого и здорового ребенка выносить и родить. Ой, ты такая малышка! Я тоже 157. Но я щас 52.5. 46 я весила только в институте)). Хотя я не астеник...меня 52 вполне-вполне. Меньше - мне совсем мало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 мне на первом узи предположили девочку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Trufel, да я до этого тоже весила 50-51. Но после рождения дочки занялась в 6м собой и скинула вес с 54 до 45 а потом как то 1кг сам ушол. Привыкла правильно питаться да и спорт очень люблю, вот вес и держится и апетита нет. Надеюсь много не наберу, с дочкой набрала 13кг, очень тяжело было в конце. Trufel, я мальчика хочу, хотя ты права главное здоровый ребенок!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Trufel, Поздравляю с мальчиком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения