Перейти к публикации

Наши милые майчата,очень славные ребята!

Селена1985

Полезные сообщения

Tamariko8, , расскажи про питание? Мне тоже надо будет потом худеть).

Натусь, спасибо!

• Нравится 1

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет)

Можно к Вам?)

ПДР на 27.05)) Жду доченьку)

• Нравится 9

Alenka_1903,  добро пожаловать!

Rostya, спасибо))

Tamariko8, , расскажи про питание? Мне тоже надо будет потом худеть).

и нам, и нам))) тоже хочу потом худеть)

Alenka_1903, привет, добро пожаловать!)

Alenka_1903, Привет) Добро пожаловать))

Девочки, я худела на "Система минут 60"

Очень эффективно,если не срываться.

За 6 месяцев скинула 15 кг. Без физической нагрузки.

Изменено пользователем Sveto4kaArt
  • Нравится 2

Привет девочки!Читаю Вас давно.Но пока не писала,что-то боялась.Сейчас решила написать.У меня в анамнезе замершие,мутации гемостаза,ОАГА. Беременность пятая выстраданная и уже в принципе нежданная,но посланная свыше.У меня 17 недель,будет девочка,это я знаю с 12 недель,так как делали биопсию хориона.Куча страхов.Очень рада к Вам присоединится.Trufel, Trufel,

Труфель,хотела спросить,что у тебя с мочой.У меня в моче и в мазке кишечная палочка,на 14 недели пролечили амоксиклавом,Тоже на канефроне.Есть ли отеки?Сейчас пойду сдавать контрольные анализы.Боюсь...

• Нравится 3

buhf, , рада познакомиться! И у меня 5-ая Б. Все будет хорошо.

С мочой не знаю...Сегодня была у гемостазиолога (у меня мутации гемостаза - тромбофилия). Я на Кардиомагниле (аспирин). Отеков пока нет. Врач сказала - скорей всего из-за почек. А кишечную палочку как выявили? У меня пока Канефрон, морсы и Макромирор из назначений. Я в ж/к поеду в пятницу. Спрошу, что там думает Г.

А что нужно сдать для установления точного диагноза?

У меня никогда не было проблем с мочой(((.

• Нравится 1

девочки я до бп добралась, но всем завтра займусь...сегодня устала. только что опу на диван посадила)

• Нравится 1

Я не сказать что сильно нуждалась в похудении, но после стимуляций 2х эко нужно было избавиться от легкого целлюлита на ногах в областях над коленями. Там никакими физнагрузками не добиться ухода жирка, поэтому я пошла по стандартной схеме - правильное питание. Живот через неделю плоский, еще через некоторое время и ножки пришли в порядок. Мой муж на ПП худел очень активно, у него вес более 100 кг при росте 195. За 2 месяца он потерял около 20 кг. У худых как правило вес хуже согнать.

Питание такое:

Завтрак: овсяная каша на воде с кусочком сливочного масла.

Перекус: нат.йогурт/зеленое яблоко/творог 2%/горсть орешков (не жирных)

Обед: гречка/бурый рис/брокколи+курица (без шкурки, не грудка ), зеленый салат

Перекус: тоже само что и в п.выше, нельзя орехи

Ужин: тушеные овощи/брокколи+грудка, зеленый салат

На ночь: жареные или отварные яйца, зеленый салат.

Кушать каждые 2,5-3 часа. Пить воды не меньше 1,5 литров в день. (не считая чая/соков). Включить в рацион Омега 3. Углеводы кушать исключительно в первой половине дня+жирную курицу. Во второй половине дня - клетчатку и обезжиренную курицу. Раз в неделю курицу заменять на нежирную рыбу/говядину. Нельзя совсем исключать жирную пищу, ибо грозит неприятными последствиями. Плюс очень важный момент это режим дня, спать не меньше 8 часов, ранний подъем (ну имею в виду не позднее 8 часов утра).

Это можно сказать стандартная полноценная схема питания спортсменов. Опробована мной и мужем) А если добавить физнагрузку, то будет еще и такой результат))

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

@Орхидея@,  очень хорошая схема. Надо себе стащить.

Это твоя фотка???

Девочки всем привет. У меня появился бугорок справа,урааа))) такой живот смешной, этот бугорок прям отчетливо вздулся.

Trufel с сынулей!!!

Пересдала я анализ мочи платно, и вуаля все чисто. Не знаю,что там в жк с этими анализами делают, может напутали с кем. А то бы травилась таблетками просто так.

• Нравится 5

buhf, , рада познакомиться! И у меня 5-ая Б. Все будет хорошо.

С мочой не знаю...Сегодня была у гемостазиолога (у меня мутации гемостаза - тромбофилия). Я на Кардиомагниле (аспирин). Отеков пока нет. Врач сказала - скорей всего из-за почек. А кишечную палочку как выявили? У меня пока Канефрон, морсы и Макромирор из назначений. Я в ж/к поеду в пятницу. Спрошу, что там думает Г.

А что нужно сдать для установления точного диагноза?

У меня никогда не было проблем с мочой(((.

В моче был белок,на 7 неделе небольшой цистит,еще бактерии два креста.Назначили бак посев мочи,а там кишечная палочка.Пошла к нефрологам.Сделала УЗИ почек и мочевого пузыря,все норм.Поставили бактериурию беременных,назначили канефрон и морсы.И во втором триместре антибиотики,если не будет улучшений.пропила амоксиклав. По стандартам ведения беременных нам должны брать бак.посевы из цервикального канала.Там тоже у меня нашли кишечную палочку.Ну все вместе и пролечила. Макромирор серьезный препарат.В чем причина назначения?
  • Нравится 1

budy mamoi, , спасибо! А что было по анализам в ж/к? Может мне тоже пересдать? Хмм.

buhf, , хмм..думаешь не надо мамирор?

Ладно, тогда до пятницы не буду. Посмотрю, что скажут в ж/к. Антибиотик тоже не хотелось бы..

Trufel ой я писала тут , у меня нашли бактерии в моче и она сразу назначила мне монурал без обсуждения. Я что-то перестала доверять этой поликлинике,уж много ложных диагнозов они мне выставили за это время. В итоге ,теперь буду все за ними пересдавать платно.

• Нравится 1

Trufel, в жк часто с анализами беда. Моей сестре вообще гепатит нашли при беременности, она 2 недели проревела пока я не уговорила ее пересдать платно. Так что пересдай, все может быть. З.Ы. На фотке я.

• Нравится 3

Спасибо, девочки, поняла. Ну Канефрон тогда с морсами попью. Лишним не будет мне. Почки действительно мои не ахти. А Макромирор отложу тогда.

Посмотрю, сколько стоит у нас ОАМ платно. Хотя у меня и так гемостаз золотой...

Я вот тоже думаю морсы попить. Они тонус не вызывают?

budy mamoi, привет твоему бугорку)) Пора уже конечно проявиться, а то все шифруется там. У меня этот бугорок с 5 недель и все растет и растет, не знаю куда.

• Нравится 1

...Солнечная..., и у меня 82))) .боюсь представить,что будет к концу беременности!

А я тоже 79 на учет встала, сейчас боюсь даже взвешиваться

Привет. И у меня беде с анализами в эту б. Т анализ мочи плохой, пересдала все хорошо но соли, буду пить чай почечный. То лейкоциты повышены, пересдала ну вроде еле еле вписались в норму, то сахар повышен, вот тут я вообще в шоке, так как у меня постоянно наоборот, вот планирую на днях пересдать.

по поводу питания. Я начала худеть как дочке выполнилось 6м/, эще на 6м жрала а на следующий день занялась собой. Сначала вес вообще стоял на месте так как мы были на гв, но потом начал постепенно снижаться, а потом вообще пополз в низ быстро. Я занималась каждый день по программе Джилиан Майкилс ( очень крутая тетка) Больше всего делала кардио и проблемные зоны, так как самой диетой жир трудно убрать, уходят только вода и мышцы а жир остаэтся ( я занималась спортом до родов и много читала) Вот от этого и проблема всех женщин, вроде худая а целлюлит на попе и бедрах, да и вес вроде ушол а потом как только начинаеш кушать нормально, даже не переедать все возвращается на зад. Поэтому всем рекомендую, во первых спорт+диета и второе никаких голодовок. Делаем расчет калорий на свой вес и рост с учетом сброса веса. В нете кучу калькуляторов можно все найти. Даже можно выбрать, сколько калорий кушать чтобы плавно худеть и сколько чтобы быстро ( ну тут уже не очень хорошо) я кушала принципе правильную еду, но иногда и сладости, главное вписаться в добовую норму, если хотела вкусненького, такое тоже бывает, просто потом отрабатывала приседанием ели еще чем то, даже просто прогулкой с коляской.

Ссылки скрыты.

попробую найти после родов, хотя основное я добрала вовремя гв

после родов, потом поднабрала

• Нравится 9

Tamariko8, , какая красотка!!! УМНИЦА!

Tamariko8,  какая красавица!

Tamariko8, красоточки и ты и доча :) по поводу спорта поддерживаю на все 100%.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...