Перейти к публикации

Наши милые майчата,очень славные ребята!

Селена1985

Полезные сообщения

Trufel[/b

Мочу пересдай обязательно,в платной клинике (я в Хеликсе сдавала) она стоит 200 рублей.Может у тебя все окей.Мне антибиотики назначили только после трех общих анализов,трех бак .посевов мочи с чувствительностью к антибиотикам,двух недель питья канефрона и морсов ,и только потом выбрали самый безопасный препарат. Кстати,мочу сдавала в разных клиниках через день практически по назначению нефрологов,разные лабы ,только потому что не охота было в больничку ехать,а около дома две платных лабы.Общий анализ был везде разный(сдавала правильно,чистая посуда и гигиена,затыкания тампоном).А вот бак посевы одинаковые везде. Макромирор противомикробный препарат и назначение его беременной после одного общего анализа ....Странно...Прости,что умничаю,у меня первое образование фармацевтическое,поэтому чуть-чуть владею информацией.

• Нравится 2

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tamariko8, Джилиан Майклс -это вещь. Тоже занималась по ней, пока из-за разрыва связки на ноге не перестала

• Нравится 1

Девочки, а кто-то уже задумывался о именах?) Вроде как рановато ещё. Но мне для доченьки только одно симпатизирует)

Trufel,

Ты как часто сдаешь гемостаз?Я раз в две недели.Все прошлые беременности был жуткий Д-димер и фибриноген.Была на огромных дозах клексана ,потом фраксипарина.А эту беременность все мутации стали не мутациями. Д-димер на 17 неделе-0,1,фибриноген 3,8.Ничего не пью кроме витаминов ,ну и утрожестана.

• Нравится 2

buhf, , нет-нет, наоборот спасибо большое! Я склонна слушать адекватных, знающих людей..это что-то мой беременный мозг уплыл. Обычно я по 150 раз все перепроверяю.

Завтра еду в ж/к. У них просить направление на бак.посев? Я просто никогда с плохой мочой не сталкивалась..поэтому расстроилась и растерялась.

Пока пью Канефрон. На счет капель на спирту тоже растерялась..все ж заменила их на таблетки. Купили сеодня клюкву с брусникой. Толку толкушкой в кипятке и пью по стакану в день. Нормально? Или больше надо?

Пфф..пойду еще у девочек про увеличение доз кардиомагнила спрошу..тоже меня смущает..

Сегодня тоже к гематологу сходила. Поменял тромбоасс на курантил. Сказал, что первый после 14 недель категорически нельзя. По анализам, сказал, что, вроде, все терпимо, а вот доплер совсем не понравился :( В общем, что-то я в расстройстве.

Оль, личку глянь

Alenka_1903

темка отдельная про имена есть:) там уже многие написали))

• Нравится 1

Trufel,

Ты как часто сдаешь гемостаз?Я раз в две недели.Все прошлые беременности был жуткий Д-димер и фибриноген.Была на огромных дозах клексана ,потом фраксипарина.А эту беременность все мутации стали не мутациями. Д-димер на 17 неделе-0,1,фибриноген 3,8.Ничего не пью кроме витаминов ,ну и утрожестана.

, я сейчас в ЛС напишу, наверное))) Это у нас долгий разговор. У меня много вопросов))

Лин; нельзя Тромбо-Асс или аспирин?

Тромбо-Асс или аспирин?

и то и другое

Alenka_1903, мы в другой темке уже по именам отписывались)

удалите, не знаю как)

Изменено пользователем @Орхидея@

, я сейчас в ЛС напишу, наверное))) Это у нас долгий разговор. У меня много вопросов))

Пиши !Буду рада

Лин; нельзя Тромбо-Асс или аспирин?

@Орхидея@

кого ты удалять собралась?)))

и то и другое

?????? У меня Кардиомагнил. Его по инструкции как раз нужно и можно во 2 триме..хмм.

Trufel, так ТромбоАсс на основе аспирина, собственно аспирин и разжижает кровь. Я на Курантиле, у меня вообще по генетике устойчивость оказалась к аспирину и поэтому ТромбоАсс не разжижает кровь мне нифига.

Кардиомагнил тоже с аспирином.

...Солнечная..., да мое сообщение удалить, написала тоже самое что и ты)))

Изменено пользователем @Орхидея@

?????? У меня Кардиомагнил. Его по инструкции как раз нужно и можно во 2 триме..хмм.

как говорится, за что купила, за то продаю

@Орхидея@, , почему аспирин нельзя во 2 триме?

Деаочки, меня сейчас кондратий схватит...

Trufel, я не знаю, я такого не говорила) Я не пью его т.к. мне он не разжижает кровь. Почитай лучше в инструкции, если все гуд, то не волнуйся. Сколько врачей столько и мнений как говорится

Кардиомагнил можно во втором триместре,да и в первом тоже,главное,чтобы доза была не выше 100 мг и кишечнорастворимая. А вот бак посевы в консультации это сложно,но можно попробовать.Я в консультацию обратилась в первый раз,только в свою пятую беременность.,потому что в жизни появилась ипотека.Была мягко говоря в шоке отсидев два час в очереди,мне взяли только цитологию мазок,и еще сказали что бы я скрининг (кровь ) делала платно,так как у них анализатор сломан.А про бакпосевы они сказали,что у них очередь и мне нет необходимости.Ругаться не хотелось.Но они обязаны брать два раза за беременность мазки ,по необходимости мочу.

Trufel, да ты особо сильно не нервничай. Ты же знаешь, этих врачей. Каждый гений, а все остальные профаны. Хотя с тем, что ему не понравилось в постановке диагноза мне, я полностью согласна. И мы с Г обсуждали этот вопрос как раз, и я с ним до конца не была согласна, но особо не спорила, потому как могла не знать новых веяний науки.

Девочки успокойте меня. Пришла с работы муж глазами смотрит бешеными,говорит тебе гинеколог пыталась дозвониться. Перезвонила ец,она говорит кровь пришла на скрининг плохая, помчались к ней. Она отправила завтра в Цпсир, короче базовый риск 1 к 805, а индивидуальный 1 к 87. Я в шоке,на узи смотретили плод в порядке, носовая кость хорошая,как такое может быть? Я вообще в это не верю.

budy mamoi, успокойся! Накануне что-нибудь не то съела. У меня в прошлую Б были зашкаливающие риски из-за того, что я вечером каша на молоке съела.

Bobrichok что так еда может повлиять? Я же теперь только на втором скрининге пересдать смогу?

Девочки успокойте меня. Пришла с работы муж глазами смотрит бешеными,говорит тебе гинеколог пыталась дозвониться. Перезвонила ец,она говорит кровь пришла на скрининг плохая, помчались к ней. Она отправила завтра в Цпсир, короче базовый риск 1 к 805, а индивидуальный 1 к 87. Я в шоке,на узи смотретили плод в порядке, носовая кость хорошая,как такое может быть? Я вообще в это не верю.

Это по какому синдрому? У меня с сыном был высоченный риск Дауна. По 2 скринингу - повышенный риск дефекта нервной трубки. Мне имели мозг всю Б. Я ездила на УЗИ к Те. Платно. Он очень хороший спец и мне все риски генетические исключил. Так бывает. Скрининг - это всего лишь вероятность. Если УЗИ хорошее - я бы верила УЗИ. И на всякий бы сходила к экспертному УЗИ-сту. Генетики сейчас начнут аминоцентез впаривать или еще чего..

• Нравится 6

budy mamoi, не помню, чтобы на втором скрининге брали кровь. Меня тогда дополнительно на УЗИ отправляли к специалисту по патологиям.

У меня был возрастной 1 к 123,биохимический 1 к 103,а индвидуальный вышел из-за нормального узи 1 к 227.При чем и ХГЧ иРАРР были в норме,но программа расчитала так. Я понеслась к генетикам,так как был неудачный опыт.Прошла инвазию,результат генетически нормальная девочка.Кстати сходи к генетикам они риски могут пересчитать и все будет хорошо.Мне риски пересчитывали до биопсии и вышел совсем другой результат(хороший),

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...