buhf 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Trufel[/b Мочу пересдай обязательно,в платной клинике (я в Хеликсе сдавала) она стоит 200 рублей.Может у тебя все окей.Мне антибиотики назначили только после трех общих анализов,трех бак .посевов мочи с чувствительностью к антибиотикам,двух недель питья канефрона и морсов ,и только потом выбрали самый безопасный препарат. Кстати,мочу сдавала в разных клиниках через день практически по назначению нефрологов,разные лабы ,только потому что не охота было в больничку ехать,а около дома две платных лабы.Общий анализ был везде разный(сдавала правильно,чистая посуда и гигиена,затыкания тампоном).А вот бак посевы одинаковые везде. Макромирор противомикробный препарат и назначение его беременной после одного общего анализа ....Странно...Прости,что умничаю,у меня первое образование фармацевтическое,поэтому чуть-чуть владею информацией. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Tamariko8, Джилиан Майклс -это вещь. Тоже занималась по ней, пока из-за разрыва связки на ноге не перестала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_1903 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Девочки, а кто-то уже задумывался о именах?) Вроде как рановато ещё. Но мне для доченьки только одно симпатизирует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buhf 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Trufel, Ты как часто сдаешь гемостаз?Я раз в две недели.Все прошлые беременности был жуткий Д-димер и фибриноген.Была на огромных дозах клексана ,потом фраксипарина.А эту беременность все мутации стали не мутациями. Д-димер на 17 неделе-0,1,фибриноген 3,8.Ничего не пью кроме витаминов ,ну и утрожестана. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 buhf, , нет-нет, наоборот спасибо большое! Я склонна слушать адекватных, знающих людей..это что-то мой беременный мозг уплыл. Обычно я по 150 раз все перепроверяю. Завтра еду в ж/к. У них просить направление на бак.посев? Я просто никогда с плохой мочой не сталкивалась..поэтому расстроилась и растерялась. Пока пью Канефрон. На счет капель на спирту тоже растерялась..все ж заменила их на таблетки. Купили сеодня клюкву с брусникой. Толку толкушкой в кипятке и пью по стакану в день. Нормально? Или больше надо? Пфф..пойду еще у девочек про увеличение доз кардиомагнила спрошу..тоже меня смущает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina74 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Сегодня тоже к гематологу сходила. Поменял тромбоасс на курантил. Сказал, что первый после 14 недель категорически нельзя. По анализам, сказал, что, вроде, все терпимо, а вот доплер совсем не понравился В общем, что-то я в расстройстве. Оль, личку глянь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Alenka_1903, темка отдельная про имена есть там уже многие написали)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Trufel, Ты как часто сдаешь гемостаз?Я раз в две недели.Все прошлые беременности был жуткий Д-димер и фибриноген.Была на огромных дозах клексана ,потом фраксипарина.А эту беременность все мутации стали не мутациями. Д-димер на 17 неделе-0,1,фибриноген 3,8.Ничего не пью кроме витаминов ,ну и утрожестана. , я сейчас в ЛС напишу, наверное))) Это у нас долгий разговор. У меня много вопросов)) Лин; нельзя Тромбо-Асс или аспирин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina74 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Тромбо-Асс или аспирин? и то и другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 (изменено) Alenka_1903, мы в другой темке уже по именам отписывались) удалите, не знаю как) Изменено 8 декабря 2016 пользователем @Орхидея@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buhf 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 , я сейчас в ЛС напишу, наверное))) Это у нас долгий разговор. У меня много вопросов)) Пиши !Буду рада Лин; нельзя Тромбо-Асс или аспирин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 @Орхидея@, кого ты удалять собралась?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 и то и другое ?????? У меня Кардиомагнил. Его по инструкции как раз нужно и можно во 2 триме..хмм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 (изменено) Trufel, так ТромбоАсс на основе аспирина, собственно аспирин и разжижает кровь. Я на Курантиле, у меня вообще по генетике устойчивость оказалась к аспирину и поэтому ТромбоАсс не разжижает кровь мне нифига. Кардиомагнил тоже с аспирином. ...Солнечная..., да мое сообщение удалить, написала тоже самое что и ты))) Изменено 8 декабря 2016 пользователем @Орхидея@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina74 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 ?????? У меня Кардиомагнил. Его по инструкции как раз нужно и можно во 2 триме..хмм. как говорится, за что купила, за то продаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 @Орхидея@, , почему аспирин нельзя во 2 триме? Деаочки, меня сейчас кондратий схватит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Trufel, я не знаю, я такого не говорила) Я не пью его т.к. мне он не разжижает кровь. Почитай лучше в инструкции, если все гуд, то не волнуйся. Сколько врачей столько и мнений как говорится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buhf 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Кардиомагнил можно во втором триместре,да и в первом тоже,главное,чтобы доза была не выше 100 мг и кишечнорастворимая. А вот бак посевы в консультации это сложно,но можно попробовать.Я в консультацию обратилась в первый раз,только в свою пятую беременность.,потому что в жизни появилась ипотека.Была мягко говоря в шоке отсидев два час в очереди,мне взяли только цитологию мазок,и еще сказали что бы я скрининг (кровь ) делала платно,так как у них анализатор сломан.А про бакпосевы они сказали,что у них очередь и мне нет необходимости.Ругаться не хотелось.Но они обязаны брать два раза за беременность мазки ,по необходимости мочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina74 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Trufel, да ты особо сильно не нервничай. Ты же знаешь, этих врачей. Каждый гений, а все остальные профаны. Хотя с тем, что ему не понравилось в постановке диагноза мне, я полностью согласна. И мы с Г обсуждали этот вопрос как раз, и я с ним до конца не была согласна, но особо не спорила, потому как могла не знать новых веяний науки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Девочки успокойте меня. Пришла с работы муж глазами смотрит бешеными,говорит тебе гинеколог пыталась дозвониться. Перезвонила ец,она говорит кровь пришла на скрининг плохая, помчались к ней. Она отправила завтра в Цпсир, короче базовый риск 1 к 805, а индивидуальный 1 к 87. Я в шоке,на узи смотретили плод в порядке, носовая кость хорошая,как такое может быть? Я вообще в это не верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 budy mamoi, успокойся! Накануне что-нибудь не то съела. У меня в прошлую Б были зашкаливающие риски из-за того, что я вечером каша на молоке съела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Bobrichok что так еда может повлиять? Я же теперь только на втором скрининге пересдать смогу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Девочки успокойте меня. Пришла с работы муж глазами смотрит бешеными,говорит тебе гинеколог пыталась дозвониться. Перезвонила ец,она говорит кровь пришла на скрининг плохая, помчались к ней. Она отправила завтра в Цпсир, короче базовый риск 1 к 805, а индивидуальный 1 к 87. Я в шоке,на узи смотретили плод в порядке, носовая кость хорошая,как такое может быть? Я вообще в это не верю. Это по какому синдрому? У меня с сыном был высоченный риск Дауна. По 2 скринингу - повышенный риск дефекта нервной трубки. Мне имели мозг всю Б. Я ездила на УЗИ к Те. Платно. Он очень хороший спец и мне все риски генетические исключил. Так бывает. Скрининг - это всего лишь вероятность. Если УЗИ хорошее - я бы верила УЗИ. И на всякий бы сходила к экспертному УЗИ-сту. Генетики сейчас начнут аминоцентез впаривать или еще чего.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 budy mamoi, не помню, чтобы на втором скрининге брали кровь. Меня тогда дополнительно на УЗИ отправляли к специалисту по патологиям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buhf 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Девочки успокойте меня. Пришла с работы муж глазами смотрит бешеными,говорит тебе гинеколог пыталась дозвониться. Перезвонила ец,она говорит кровь пришла на скрининг плохая, помчались к ней. Она отправила завтра в Цпсир, короче базовый риск 1 к 805, а индивидуальный 1 к 87. Я в шоке,на узи смотретили плод в порядке, носовая кость хорошая,как такое может быть? Я вообще в это не верю. У меня был возрастной 1 к 123,биохимический 1 к 103,а индвидуальный вышел из-за нормального узи 1 к 227.При чем и ХГЧ иРАРР были в норме,но программа расчитала так. Я понеслась к генетикам,так как был неудачный опыт.Прошла инвазию,результат генетически нормальная девочка.Кстати сходи к генетикам они риски могут пересчитать и все будет хорошо.Мне риски пересчитывали до биопсии и вышел совсем другой результат(хороший), Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения