Наташа Ромашина 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Loura, Удачки, потом отпишись. Линеечка неправильно считает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Loura, удачи на УЗИ! Когда пойдёшь? Обязательно отпишись потом. Мне УЗИ назначили на 6 недель и 2 дня. Я вот думаю, не рановато ли для того, чтобы точно уже сердцебиение было... ♣ ℓυさίໂίη ♣, добро пожаловать! Пусть будет оно самое, сладкое чудо! AinuMenela, а ты сдавала ХГЧ и прогестерон? Может прогика недостаточно и нужно поддержку добавить? Нет еще не сдавала и не собиралась, не видела проблемы и раньше не сдавала. Но хотела в выходные на Узи сходить, знаю опытного врача, кому доверяю. Loura, удачи на УЗИ! Когда пойдёшь? Обязательно отпишись потом. Мне УЗИ назначили на 6 недель и 2 дня. Я вот думаю, не рановато ли для того, чтобы точно уже сердцебиение было... ♣ ℓυさίໂίη ♣, добро пожаловать! Пусть будет оно самое, сладкое чудо! AinuMenela, а ты сдавала ХГЧ и прогестерон? Может прогика недостаточно и нужно поддержку добавить? С другой стороны читаю, что беременности все разные могут быть и необязательно должны быть явные признаки, кто-то пишет что грудь долго никак не реагирует, скорее всего как и у всех беременных очередная паника по каждому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 AinuMenela, да, беременности разные. У меня в первую беременность раньше задержки начало тошнить. Сейчас пока тишина (как бы не сглазить). Так что не паникуй раньше времени! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenchik-00088 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Добрый вечер девоньки) давно не заходила к вам, всем беременным желаю легкой беременности, пусть ваши полосочки ярчают))) И так, теперь расскажу свои новости... в пятницу ходила на фолликулометрию и там сказали, что дф в левом яичнике 11 мм и в правом 8 мм и плохой рост эндометрия 5 мм (был 11 дц), сегодня (15дц) фолликулы в левом 15 мм, а в правом 14 мм, а эндик всего 7 мм... Похоже цикл опять будет пролетным, стимуляция летрозолом не помогла сделать ранней овуляцию (ранней на 14 -15 дц), укол врач отменила и назначила в след цикле увеличить дозу летрозола и мазать дивигель еще... пока буду с вами, ну вдруг мне еще повезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Девочки, всем привет! Подскажите неопытным, а СБ слушают на обычном узи или нужно какое-то специальное делать? И как это вообще происходит?) ♣ ℓυさίໂίη ♣, Приветики! Я тоже вижу слабенькую вторую!@@@А что за тесты такие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Девочки, всем спасибо! Да, это линейка не верно считает, потому что она не "беременная", округляет как-то странно и сбивает меня с толку. На самом деле сейчас не 7, а СЕДЬМАЯ неделя. По узи поставили 6 недель +2 дня. Т.е. срок у меня, как у Наташи Ромашиной. Наташа Ромашина, когда у тебя были последние М? Циклов у тебя нет, а я сравнить хотела, просто свою последнюю дату не помню точно(( Деовчки, значит по узи, срок 6 нед и 2 дня, сердцебиение + ! Смотрела абдоминально. Сказала, что трансвагинадьно не хочет лезть (обожаю этого специалиста, она золото), а оказывается и так всё прекрасно видно! Видела я свою бусинку, как пульсирует 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Loura, 25.07. Поздравляю с хорошим узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Девочки, всем спасибо! Да, это линейка не верно считает, потому что она не "беременная", округляет как-то странно и сбивает меня с толку. На самом деле сейчас не 7, а СЕДЬМАЯ неделя. По узи поставили 6 недель +2 дня. Т.е. срок у меня, как у Наташи Ромашиной. Наташа Ромашина, когда у тебя были последние М? Циклов у тебя нет, а я сравнить хотела, просто свою последнюю дату не помню точно(( Деовчки, значит по узи, срок 6 нед и 2 дня, сердцебиение + ! Смотрела абдоминально. Сказала, что трансвагинадьно не хочет лезть (обожаю этого специалиста, она золото), а оказывается и так всё прекрасно видно! Видела я свою бусинку, как пульсирует Поздраляю с хорошим УЗИ А чувствую не дотерплю до следующей недели, меня и муж склоняет иди на УЗИ, тот еще тоже переживатель за масятков, ему не терпиться посмотреть на наше Чудо, хоть там еще маленькая козюлька . Стоит потерпеть или сходить? В выходные будет 5 и 5,1 срок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Наташа Ромашина, спасибо, Ната. Я вот точно не могу вспомнить 25го ли 26го, так в тот момент не заморачивалась этой темой)) Значит, у нас разница максимум в день. Думаю, 12го сентября (я праильно запомнила, что следующее узи?) у тебя точно уже увидят эмбриончик и сердцебиение! Надо только набраться терпения. Сейчас перечитываю узи. ПЯ диаметром 15мм, КТР - 5,7мм (не верится, что уже и КТР насчитали!). Сердцебиение +. Средний внутр.даметр ЖТ - 3,5мм. Хорион кольцевидный. Отслойка не обнаружена. Срок 6, 2 нед. Всем хороших новостей! И приятного, без нервов, ожидания. AinuMenela, спасибо! Не знаю)) У меня был соблазн неделю назад сбегать на узи, но я стойко дождалась 6ти недель) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Albinka85, это Clearblue кассетные, я их больше всего люблю. А тест полоски у меня с алиэкспресса =) Их не жалко каждый день мочить =D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Loura, Да,12.Не хочу расстраиваться раньше времени. и так себе места не нахожу . надеюсь на лучшее, но тараканы хоровод водят. в 5+4 пя у меня было 11мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Loura, с хорошим УЗИ! Очень рада!!! AinuMenela, не рановато в 5 недель идти? Сердцебиения же вряд ли ещё будет. Потом придётся через пару недель снова идти. Хотя моя программка показывает, что в 5 недель надо сходить на УЗИ для исключения внематочной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 (изменено) Девочки, вы принимаете ванну сейчас? Я водное существо, душ вообще не воспринимаю. Однако я читала, что на ранних сроках нельзя принимать даже теплую ванну ...(( Сама такая же, всю прошлую беременность не отказывала себе в удовольствии полежать в ванной(теплой, горячие не люблю). Может, конечно, все и индивидуально. Девочки, приветик. Как Вы? Скажите, а у вас животики уже видны? Что то мои пуговицы отказываются застегиваться на брюках, вроде срок маленький, а вид у меня уже беременный У меня живот практически сразу становиться как на третьем месяце. Не знаю как в эту беременность, а в прошлую он быстро рос. Моя врач была в отпуске, когда я забеременела, а когда вышла, не могла поверить, что у меня срок на два месяца меньше. К концу беременности объем живота был 105 см, при норме 65. Хотя со спины его видно не было. Всем привет =) Возможно, я тоже к вам присоединюсь. Тесты выдают каких-то непонятных призраков, сходила сдала ХГЧ. Не сказать, что мы активно планировали, но уж как вышло =D Вот скажите, видит кто призраков в графике, а? По-моему с дочей были даже бледнее, а окозалось оно. Хоть и бледная, но зато уверенная полосочка! Изменено 6 сентября 2016 пользователем AnaisTan 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Привет! Хочу к Вам, можно? :flower: вот такой у нас сегодня тестик Ссылки скрыты. завтра день Х 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 С другой стороны читаю, что беременности все разные могут быть и необязательно должны быть явные признаки, кто-то пишет что грудь долго никак не реагирует, скорее всего как и у всех беременных очередная паника по каждому поводу Вот и у меня в прошлую беременность грудь даже побаливала, а сейчас только чешется( хотя уже начала наливаться). И температура небольшая была, а сейчас стабильно 36,6С. Зато спокойствие такое же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Меня на мысль еще постоянная беготня в туалет, простите за подробности, навела. А больше признаков-то никаких. Хотя я и не искала особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Привет! Хочу к Вам, можно? :flower: вот такой у нас сегодня тестик Поздравляю! Я смотрю у нас старшие детки с маленькой разницей и эта беременность то же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 AnaisTan, да, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Девочки, нашла статью в тему моих и некоторых других здесь беспокойств о беременности, ХГЧ, прогестероне и т.д. Меня успокоило. Может и вам поможет взглянуть под другим углом Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Это издевательство =))))) Пришел хгч и ничего не прояснил - 5.1 Мме/мл при норме до 5.3. Пойду еще послезавтра сдавать, если не придут М, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 ВишнёваяКосточка, добро пожаловать! Хорошая полосочка! Ярчайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Noor 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Доброе время суток всем! Надеюсь, что задержусь в группе . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sияние_zвездЫ 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 ♣ ℓυさίໂίη ♣, привет!как сегодня полосочки?@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Noor 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Посмотрела свой беременный график 2019 года и поняла, что все возможно. Овуляция была примерно 48-50 ДЦ. И ХГЧ был низкий долго, имплантация была поздняя. Вот и сейчас ХГЧ сдала 1,03... Но признаки как при беременности. Подождём, увидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sияние_zвездЫ 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Albinka85, СБ слушают на обычном узи Loura, поздравляю с отличным узи!!так держать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения