Перейти к публикации

Наши милые майчата,очень славные ребята!

Селена1985

Полезные сообщения

Могут еще предложить НИПТ (неинвазивный пренатальный тест), я делала, так как скрининг показал высокий риск СД. Но он очень дорогой.

Да почитала про него правда хорошая штука , правда цена уфффф. Для начала дождусь след. Недельки и сдам тройной тест.

• Нравится 1

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

JaneSh,  тебе в 13 видели, а moonhamster в 17 смотрели. Мне кажется, там меньший процент ошибок

• Нравится 2

Девочки, у кого 17я неделя? Есть шевеления? У меня тишина(((( Может потому,что я толстяк?

Девочки, у кого 17я неделя? Есть шевеления? У меня тишина(((( Может потому,что я толстяк?

у меня 18+3 и тоже тишина :(

Albinka85, затаились наши хомяки)

• Нравится 1

девочки, спасибо) Мужу когда отправила получила от него ответ "да ты ж беременная!"))))

• Нравится 3

@Орхидея@, у нас срок одинаковый, у тебя уже есть шевеления?

Изменено пользователем //Беременная гусеница//

//Беременная гусеница//, я не знаю как их распознать и отличить от кишечника) вчера не смогла во время пообедать и ощущала как справа меня как будто пинает, поела и все прошло. Чувствую иногда как что-то тяжеленькое появляется справа и исчезает. Ляль у меня к слову любит правую сторону, сердечко там и прослушиваю обычно. Так что не знаю, оно или нет)

@Орхидея@, ясненько..... У меня свое пузо имеет место быть, может поэтому малыша не слышно через жирок...

//Беременная гусеница//, я сижу спокойно жду, везде пишут, что если первая беременность, то поздно ощущаются шевелюшки.

Я шевеления чувствую с 15 недель, хотя это первая б. С начало было как поглаживание и чувстовала только когда на боку лежала. Сейчас чувствую когда на спине и начинает попинывать по тихой. Даже муж чувствует рукой

Про пинки, лежала на спине вот на днях. С начало не поняла что такое, а потом руку положила и мне так смачно в ладошку прилетело

...Солнечная..., пошла читать :)

Lina74, а у вас курантил есть в продаже? Я пю дипиридамол, у нас на перерегистрации и не ясно когда будет. Правда мне пить его осталось дней 10

Lina74, кстати пю аспирин кардио с 1триместар и буду пить до 36недель

louisiana, везет тебе.... Я тоже хочу, чтобы меня погладили и пнули)

Изменено пользователем //Беременная гусеница//
  • Нравится 1

@Орхидея@, какая ты красотка. Животик такой уже кругляшик :girl_in_love_2:

//Беременная гусеница//, еще все впереди. Я вот слишу уже шевелюшки, но есть дни когда очень очень редко. И это вторая б. Так что расслабится и жди.

• Нравится 1

Tamariko8, переживаю временами все ли хорошо с пупыркой там. Доплера у меня нет, а шевеления еще не начались :girl_mad: И на приемах врач сердечко не слушает, только меряет высоту стояния дна матки. Эхехехехеееее.....

//Беременная гусеница//, у нас срок почти одинаковый. У меня жирок на животе, поэтому тоже не чувствую)) не переживай))

//Беременная гусеница//, после 16ти недель как мне сказал врач уже чп можно сказать исключены. К 16й неделе ляль полностью переходит на плацентарное питание, поэтому если случаются проблемы, то до этого срока. Так что не переживать. Все уже позади.

У меня на 17 неделе начались, я правда недельку сомневалась, но теперь точно уверена, что это малыш шебуршит.
  • Нравится 2

Tamariko8, да, купила вчера без проблем. Правда, пришла в аптеку и тут меня накрыло, не могу название вспомнить, хоть убейся :)))) Все-таки беременный мозг, это что-то.

• Нравится 1

А вы будете брать электрические качели своим малышам? Это не вредно?

Лямуур

я не буду, и не потоау что вредно или нет, в окружении много кому подарили, а они в углу простояли т.к. реб. с них отказывался качатся.

А вы будете брать электрические качели своим малышам? Это не вредно?

А я посмотрю. Если будут деньги - буду покупать.

я буду стульчик брать с 0+, но он правда не качается

Ссылки скрыты.

такой хочу

• Нравится 2

Лямуур,  мы брали в прошлый раз, потому что деть все время на руках и никак иначе. В итоге не стала она там качаться. Продали.в этот раз не буду брать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...