@Орхидея@ 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Лямуур, я буду покупать качели электронные. Мне сестра посоветовала, ее сынок там много времени проводил и ей качели оказались хорошим помощником. Сейчас третьего таскает на руках и жалуется что зря качели продала, дел никаких. Вот такие я подобрала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Девочки, всем привет!Похоже не догоею вас ))) На счёт качелей ничего не могу скказать, а вот обычный шизлонг меня очень выручал.И на кухне ребенок со мной и в любойй другой комнате.Меня прям выручал 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
santass 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Всем привет, а куда вы делись ? Нет ссылки на новую тему ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Девочки, всем привет! Уже отписалась в ватсапе, тут тоже оставлю следы)) Были с мужем на узи в субботу, скрининг был месяц назад, следующий еще через месяц, мы не выдержали, сходили пол посмотреть и просто проведать. У нас мальчик! Все в норме, растет по сроку. Очень уж у нас дед хотел мальчика, у меня первый ребенок от другого мужчины, а у моего настоящего мужа детей нет и соответственно внуков у родителей нет, а они уже старенькие. Ну и вот, обрадовали их))) Читала про ваши шевеления, у меня еще ничего явного пока нет, иногда чувство, что упирается чем-то в живот и все. Ну у меня и срок на 30.05. На работе между прочим так и не созналась, живота еще не видно, планирую до НГ шифроваться, а после каникул придти в платьишке каком-нибудь, чтоб сразу вопросы снять. Ну это только планы. Грудь уже спрятать сложно По самочувствию задавала вопрос врачу (стреляло то в спину, то в живот), сказала, что норм, остеохондроз, связки и все такое. А я два дня лежала пластом как тяжелобольная По поводу веса не могу сказать, что набираю, вроде сама цифра не пугает, а вот спасательный круг появился на попе, боках, целлюлит пышным цветом. Хожу пешком, но этого мало. В первую Б. занималась дома, делала зарядку, которая еще с института пошла, простые упражнения, но зато форма держалась, попа как орех была, вот только тонус замучил, но я все равно тайком от мужа делала. А тут что-то расслабилась и вот как результат - одышка, давление падает, голова кружится, вся как моль бледная, зато тонуса нет, ттт. Почему-то есть страх, что как нагрузка возрастет, от спорта, так и тонус придет. Но с другой стороны, мышцы тазового дна надо укреплять, как потом в родах-то. Ну и все такое. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
santass 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Были, это вы так мало за выходные писали, что я вас наконец-то дочитала! Ура товарищи! Пользуясь случаем, всех с хорошими новостями Я вот очень быстро вес набираю и переживаю по этому поводу, прям завидую тем у кого вес стоит))) Меня уже вторую неделю пинают, правда мне мало, хочу больше и чаще Вот мне нужно дожить до субботы , 2-й скрининг, и на следующей неделе уже можно будет рассказать на работе , родным решили на НГ сказать ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 santass, nusilda, девочки, как вы умудряетесь скрывать от всех? у меня как бы пуз уже впереди меня идет! nusilda, с хорошим узи и мальчиком! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Rostya, такая же фигня) у меня пуз уже давно заметен, только ленивый бы не увидел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina74 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 у меня как бы пуз уже впереди меня идет! у меня кто знает, что Б, тот и пуз видит Если не говорить, то за жирком не видно )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
louisiana 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 У меня тоже никто не замечает живота. В пятницу были на корпоративе с мужем, так я одела специально кофту шифононую и живота нет. Даже никто и не увидел. У нас только родители знают и сестры мои и все. От всех скрываем еще. На скрининг собрались мы на следующей недели. Мой врач сказала делать в конце 19 недели. Уже жду недождусь. А малыш то так ляжет, то в другую сторону перевернется то там выперает, то там. Спиной улегля и не хочет привет передавать нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
santass 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 у меня кто знает, что Б, тот и пуз видит Если не говорить, то за жирком не видноу )))) Вот и у меня думают , что я к зиме готовлюсь/готова А ум меня получается второй скрининг почти ровно в 19 недель, я еще у Г переспросила, она сказала нормально, кровь брать не будут. Муж хочет посмотреть, по этому наверно в 20 сами сходим, с кровью следим/ посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Вот и у меня думают , что я к зиме готовлюсь/готова А ум меня получается второй скрининг почти ровно в 19 недель, я еще у Г переспросила, она сказала нормально, кровь брать не будут. Муж хочет посмотреть, по этому наверно в 20 сами сходим, с кровью следим/ посмотрим А смысл? Идите сразу уж в 20 вдвоем. На скрининговое платное УЗИ. Мы в 19 так и идем - к Те. А в ж/к я просто копию принесу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Я 26 на второй скрининг с мужем пойду. Делать платно буду у экспертного узиста. В ЖК мне сразу сказали, что второй делать платно. Trufel, Оль, а у тебя ровно 19 недель получается во время скрининга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Светуль, ага! Ровно в 19 недель. 29 декабря. Потом у нас Новогодние Праздники до 9-ого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Trufel, Блин, у меня будет 18+6, интересно нормально ли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Trufel, Блин, у меня будет 18+6, интересно нормально ли.... Ты тоже 29-ого идешь? Думаю 1 день разницы не критично. Мне сказали в 19-21 неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina74 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Sveto4kaArt, мой вообще сказал, что в 18 и в 20 будет смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 (изменено) Trufel, Я 26 декабря иду( у меня написано 18-21 неделя Lina74, ого, мне такого не говорили. Изменено 12 декабря 2016 пользователем Sveto4kaArt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Свет, у тебя линеечка неправильная? Ой..это я туплю.. Ну и нормально, я думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Trufel, Да вроде правильная, у нас с тобой разница 1 день. У меня завтра 17 неделек будет уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Девочки, а напомните мне, пожалуйста, что на втором УЗИ смотреть будут? На первом скрининге я помню, что синдромы смотрят. А тут забыла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Bobrichok, Допплер маточных артерий и пуповины, ЭхоКГ и УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Sveto4kaArt, ага, понятно. Пороки сердца и кровоток. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Девочки, а меня отправляют в неполных 18 , 22-го декабря - это 17+4. Нашла на просторах интернета "Временные рамки для второго скрининга при беременности лежат с 16 по 20 неделю, хотя наиболее оптимальными для его проведения и наиболее информативными врачи называют 16-17 недели беременности." и я спокойна даже рада, узнаем кто в домике. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 AnastasijaM, как интересно, временные рамки что ли поменяли... В прошлые две Б (2009 и 2012 годы) второй скрининг был с 20-22 недели. Причём меня во вторую Б дополнительно пришлось в 18 недель направить (т.к. я перед первым скринингом кашу на молоке съела, и там были жуткие показатели). А потом ещё и в 20 недель, т.к. врач и УЗИстка в один голос сказали, что 18 недель - это рано. ...Солнечная..., если мы так темки плодить будем, то тут скоро никого не останется, уже проверено... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Bobrichok, Да я сама ничего понять не могу. Сейчас погуглила, вроде биохимический скрининг в эти сроки, но мы разговаривали только об УЗИ. Два года назад с сыночком ходили в ровно 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения