Перейти к публикации

Наши милые майчата,очень славные ребята!

Селена1985

Полезные сообщения

Лямуур, я буду покупать качели электронные. Мне сестра посоветовала, ее сынок там много времени проводил и ей качели оказались хорошим помощником. Сейчас третьего таскает на руках и жалуется что зря качели продала, дел никаких.

Вот такие я подобрала

Ссылки скрыты.

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет!Похоже не догоею вас ))) На счёт качелей ничего не могу скказать, а вот обычный шизлонг меня очень выручал.И на кухне ребенок со мной и в любойй другой комнате.Меня прям выручал

• Нравится 2

Всем привет, а куда вы делись ? Нет ссылки на новую тему (

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Уже отписалась в ватсапе, тут тоже оставлю следы))

Были с мужем на узи в субботу, скрининг был месяц назад, следующий еще через месяц, мы не выдержали, сходили пол посмотреть и просто проведать. У нас мальчик! Все в норме, растет по сроку. Очень уж у нас дед хотел мальчика, у меня первый ребенок от другого мужчины, а у моего настоящего мужа детей нет и соответственно внуков у родителей нет, а они уже старенькие. Ну и вот, обрадовали их)))

Читала про ваши шевеления, у меня еще ничего явного пока нет, иногда чувство, что упирается чем-то в живот и все. Ну у меня и срок на 30.05.

На работе между прочим так и не созналась, живота еще не видно, планирую до НГ шифроваться, а после каникул придти в платьишке каком-нибудь, чтоб сразу вопросы снять. Ну это только планы. Грудь уже спрятать сложно :malicious:

По самочувствию задавала вопрос врачу (стреляло то в спину, то в живот), сказала, что норм, остеохондроз, связки и все такое. А я два дня лежала пластом как тяжелобольная :confusion:

По поводу веса не могу сказать, что набираю, вроде сама цифра не пугает, а вот спасательный круг появился на попе, боках, целлюлит пышным цветом. Хожу пешком, но этого мало. В первую Б. занималась дома, делала зарядку, которая еще с института пошла, простые упражнения, но зато форма держалась, попа как орех была, вот только тонус замучил, но я все равно тайком от мужа делала. А тут что-то расслабилась и вот как результат - одышка, давление падает, голова кружится, вся как моль бледная, зато тонуса нет, ттт. Почему-то есть страх, что как нагрузка возрастет, от спорта, так и тонус придет. Но с другой стороны, мышцы тазового дна надо укреплять, как потом в родах-то. Ну и все такое.

• Нравится 5

Были, это вы так мало за выходные писали, что я вас наконец-то дочитала! Ура товарищи!

Пользуясь случаем, всех с хорошими новостями

Я вот очень быстро вес набираю и переживаю по этому поводу, прям завидую тем у кого вес стоит)))

Меня уже вторую неделю пинают, правда мне мало, хочу больше и чаще ;)

Вот мне нужно дожить до субботы , 2-й скрининг, и на следующей неделе уже можно будет рассказать на работе , родным решили на НГ сказать )

• Нравится 2

santass, nusilda, девочки, как вы умудряетесь скрывать от всех? :D у меня как бы пуз уже впереди меня идет!

nusilda, с хорошим узи и мальчиком!

• Нравится 4

Rostya, такая же фигня) у меня пуз уже давно заметен, только ленивый бы не увидел)

у меня как бы пуз уже впереди меня идет!

у меня кто знает, что Б, тот и пуз видит :) Если не говорить, то за жирком не видно :)))))

У меня тоже никто не замечает живота. В пятницу были на корпоративе с мужем, так я одела специально кофту шифононую и живота нет. Даже никто и не увидел. У нас только родители знают и сестры мои и все. От всех скрываем еще.

На скрининг собрались мы на следующей недели. Мой врач сказала делать в конце 19 недели. Уже жду недождусь.

А малыш то так ляжет, то в другую сторону перевернется то там выперает, то там. Спиной улегля и не хочет привет передавать нам

у меня кто знает, что Б, тот и пуз видит :) Если не говорить, то за жирком не видноу :)))))

Вот и у меня думают , что я к зиме готовлюсь/готова ;)

А ум меня получается второй скрининг почти ровно в 19 недель, я еще у Г переспросила, она сказала нормально, кровь брать не будут. Муж хочет посмотреть, по этому наверно в 20 сами сходим, с кровью следим/ посмотрим

Вот и у меня думают , что я к зиме готовлюсь/готова ;)

А ум меня получается второй скрининг почти ровно в 19 недель, я еще у Г переспросила, она сказала нормально, кровь брать не будут. Муж хочет посмотреть, по этому наверно в 20 сами сходим, с кровью следим/ посмотрим

А смысл? Идите сразу уж в 20 вдвоем. На скрининговое платное УЗИ. Мы в 19 так и идем - к Те. А в ж/к я просто копию принесу.

Я 26 на второй скрининг с мужем пойду. Делать платно буду у экспертного узиста. В ЖК мне сразу сказали, что второй делать платно.

Trufel, Оль, а у тебя ровно 19 недель получается во время скрининга?

Светуль, ага! Ровно в 19 недель. 29 декабря. Потом у нас Новогодние Праздники до 9-ого.

• Нравится 1

Trufel, Блин, у меня будет 18+6, интересно нормально ли....

Trufel, Блин, у меня будет 18+6, интересно нормально ли....

Ты тоже 29-ого идешь? Думаю 1 день разницы не критично. Мне сказали в 19-21 неделю.

Sveto4kaArt, мой вообще сказал, что в 18 и в 20 будет смотреть

Trufel, Я 26 декабря иду( у меня написано 18-21 неделя

Lina74, ого, мне такого не говорили.

Изменено пользователем Sveto4kaArt

Свет, у тебя линеечка неправильная? Ой..это я туплю..

Ну и нормально, я думаю.

Trufel, Да вроде правильная, у нас с тобой разница 1 день.

У меня завтра 17 неделек будет уже.

Девочки, а напомните мне, пожалуйста, что на втором УЗИ смотреть будут? На первом скрининге я помню, что синдромы смотрят. А тут забыла...

Bobrichok, Допплер маточных артерий и пуповины, ЭхоКГ и УЗИ

• Нравится 1

Sveto4kaArt, ага, понятно. Пороки сердца и кровоток. Спасибо!

Девочки, а меня отправляют в неполных 18 , 22-го декабря - это 17+4. Нашла на просторах интернета "Временные рамки для второго скрининга при беременности лежат с 16 по 20 неделю, хотя наиболее оптимальными для его проведения и наиболее информативными врачи называют 16-17 недели беременности." и я спокойна даже рада, узнаем кто в домике.

• Нравится 1

AnastasijaM, как интересно, временные рамки что ли поменяли... В прошлые две Б (2009 и 2012 годы) второй скрининг был с 20-22 недели.

Причём меня во вторую Б дополнительно пришлось в 18 недель направить (т.к. я перед первым скринингом кашу на молоке съела, и там были жуткие показатели). А потом ещё и в 20 недель, т.к. врач и УЗИстка в один голос сказали, что 18 недель - это рано.

...Солнечная..., если мы так темки плодить будем, то тут скоро никого не останется, уже проверено...

Bobrichok, Да я сама ничего понять не могу. Сейчас погуглила, вроде биохимический скрининг в эти сроки, но мы разговаривали только об УЗИ. Два года назад с сыночком ходили в ровно 20.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...