☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 budy mamoi, я с 3-х на одну перешла. Каждую неделю на 1 таблетку снижала, сейчас 1 пью на ночь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альфей 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 ...Солнечная..., Я имела в виду кто записывает туда вас.таблицу то я вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
louisiana 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Девочки, что там можно во время простуды??? Вчера с вечеру заболело горло, а сегодня уже и нос заложило. Купила лизобакт для горла, но что-то на долго его не хватает. Какое полоскание можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 budy mamoi, сразу одну убираю, смотрю самочувствие, если хорошо, пью так примерно 2 недели. Потом минус таблетка ещё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 louisiana, Ротокан, еще прополисом полоскаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 louisiana, сода с солью. И почаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
louisiana 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Zlobina, Я только соль растворяла. А соды скольно? Наташа Ромашина, Спасибо, обязательно куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ...Солнечная... 14 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2016 Альфей, каждый сам себя записать может. я ее открытой сделала. нажимаешь куда писать хочешь, и поидее автоматом сразу сохраняет))) девочки, я с узи) у нас мальчик) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 ...Солнечная..., Поздравляю с мальчиком!! louisiana, а тебе соль и сода помогают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
louisiana 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Наташа Ромашина, Еще в начале Б как то горло болело, так вот полоскала только водой с солью два дня и прошло. И дальше простуды не было. Сейчас я сильнее простудились и не знаю поможет или нет. Буду полоскать и ротоканом и водой соды с солью. Может и поможет хоть что-нибудь. Боюсь чтоб ангины вообще не было, что-то уж сильно болит горло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение zasya 14 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2016 Сходили на узи, все в норме, только нехорошо, что краевое предлежание, и у нас будет вторая дочечка 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 louisiana, мне вот сода с солью вообще не помогает. Прополис и боль и воспаление снимает за день, но это если нет аллергии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
louisiana 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Наташа Ромашина, Муж купил ротокан, но что-то пока все так же болит. Чуть легче сразу после полоскания и уже через пол часа опять болит. Буду лечиться короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 louisiana, лечись, оно только появляется сразу, а лечится долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 привет, по поводу прогика, я тоже уже отменять начала, ставлю через день, так до 19 думаю дотяну, а там уже при отмене пересдам прогик и посмотрю. Что за вотсап??? или я туплю у меня кстати тоже апетит немного появился но после 9 вечера и к сладкому, но я себя сдерживаю, так как ето не полезно, вот почему нормально кушать не хочу, а только 8 вечера и подавай мне конфеток ...Солнечная..., поздравляю с синочком!!! zasya, и тебя с дочкой. я вот тоже думала сначала что мальчик, а теперь все больше что вторая доченька будет. 29 узнаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buhf 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Девочки кому-нибудь шейку мерили?У меня 18 недель ровно и шейка 33 мм,внутренний зев сомкнут.Врач сказала ,что все в порядке,а норма от 35 мм.Была на 14 недели 41 мм.Я вот думала утрожестан мне отменят,но теперь точно буду вставлять до упора.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Девочки кому-нибудь шейку мерили?У меня 18 недель ровно и шейка 33 мм,внутренний зев сомкнут.Врач сказала ,что все в порядке,а норма от 35 мм.Была на 14 недели 41 мм.Я вот думала утрожестан мне отменят,но теперь точно буду вставлять до упора.. У меня Утрожестан до упора..Из-за постоянной угрозы в предыдущие Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mynutka 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Девочки, что там можно во время простуды??? Вчера с вечеру заболело горло, а сегодня уже и нос заложило. Купила лизобакт для горла, но что-то на долго его не хватает. Какое полоскание можно? Я отваром календулы полоскала, горло быстро прошло. Только насморк остался, не знаю чем его вылечить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Я тоже спасаюсь календулой, беременный бзик зашкаливает,поэтому полощу каждый день для профилактики, и помогает она хорошо даже от ангины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
louisiana 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Девочки кому-нибудь шейку мерили?У меня 18 недель ровно и шейка 33 мм,внутренний зев сомкнут.Врач сказала ,что все в порядке,а норма от 35 мм.Была на 14 недели 41 мм.Я вот думала утрожестан мне отменят,но теперь точно буду вставлять до упора.. Я тоже ходила только в 16 недель. И тоже была 33 мм. Это норма. Плохо когда 25 мм и меньше. Тебе как мерило ее, вагинального или нет? Потому что как мне объяснили вагинально точнее. В 14 недель если мерили по животу могли ошибиться, захватить область ( не помню как называется). И показано мерить через 2-3 недели. Как раз на скрининге и будет контроль buhf, Календула как раз в ротокане есть. Очень надеюсь что простуда дальше не пойдет. Но пока чувствую себя не очень, болезненное состояние 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 louisiana, я на глаз , на стакан воды, соды треть чайной ложки и соли столько же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buhf 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 louisiana, Мерила вагинально.но кстати посмотрела на скрининге в 12 недель была 37 мм.Так что успокоилась вроде как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
louisiana 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Zlobina, Спасибо! Я почитала в интернете что если соль морская, то можно и без соды. У меня как раз такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Подпитывает меня только когда его что то не устраивает. Типа, мама смени положение, ты не правильно сидишь!!)) У меня тоже пинается, когда сижу на работе сгорбившись Девочки, а мне никто дополнительно не мерил шейку. Только на первом скрининге и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Я мерила шейку в 16 недель и в 19 буду мерить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения