Перейти к публикации

Наши милые майчата,очень славные ребята!

Селена1985

Полезные сообщения

budy mamoi, я с 3-х на одну перешла. Каждую неделю на 1 таблетку снижала, сейчас 1 пью на ночь

• Нравится 1

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

...Солнечная..., Я имела в виду кто записывает туда вас.таблицу то я вижу.

Девочки, что там можно во время простуды??? Вчера с вечеру заболело горло, а сегодня уже и нос заложило.

Купила лизобакт для горла, но что-то на долго его не хватает. Какое полоскание можно?

budy mamoi,  сразу одну убираю, смотрю самочувствие, если хорошо, пью так примерно 2 недели. Потом минус таблетка ещё.

• Нравится 1

louisiana, Ротокан, еще прополисом полоскаю.

louisiana,  сода с солью. И почаще.

Zlobina,  Я только соль растворяла. А соды скольно?

Наташа Ромашина,  Спасибо, обязательно куплю

...Солнечная..., Поздравляю с мальчиком!!

louisiana, а тебе соль и сода помогают?

Наташа Ромашина,  Еще в начале Б как то горло болело, так вот полоскала только водой с солью два дня и прошло. И дальше простуды не было. Сейчас я сильнее простудились и не знаю поможет или нет. Буду полоскать и ротоканом и водой соды с солью. Может и поможет хоть что-нибудь. Боюсь чтоб ангины вообще не было, что-то уж сильно болит горло

louisiana, мне вот сода с солью вообще не помогает. Прополис и боль и воспаление снимает за день, но это если нет аллергии

Наташа Ромашина,  Муж купил ротокан, но что-то пока все так же болит. Чуть легче сразу после полоскания и уже через пол часа опять болит. Буду лечиться короче

louisiana, лечись, оно только появляется сразу, а лечится долго

привет, по поводу прогика, я тоже уже отменять начала, ставлю через день, так до 19 думаю дотяну, а там уже при отмене пересдам прогик и посмотрю.

Что за вотсап??? или я туплю

у меня кстати тоже апетит немного появился но после 9 вечера и к сладкому, но я себя сдерживаю, так как ето не полезно, вот почему нормально кушать не хочу, а только 8 вечера и подавай мне конфеток

...Солнечная..., поздравляю с синочком!!!

zasya, и тебя с дочкой. я вот тоже думала сначала что мальчик, а теперь все больше что вторая доченька будет. 29 узнаю

• Нравится 2

Девочки кому-нибудь шейку мерили?У меня 18 недель ровно и шейка 33 мм,внутренний зев сомкнут.Врач сказала ,что все в порядке,а норма от 35 мм.Была на 14 недели 41 мм.Я вот думала утрожестан мне отменят,но теперь точно буду вставлять до упора..

• Нравится 1

Девочки кому-нибудь шейку мерили?У меня 18 недель ровно и шейка 33 мм,внутренний зев сомкнут.Врач сказала ,что все в порядке,а норма от 35 мм.Была на 14 недели 41 мм.Я вот думала утрожестан мне отменят,но теперь точно буду вставлять до упора..

У меня Утрожестан до упора..Из-за постоянной угрозы в предыдущие Б.

• Нравится 1

Девочки, что там можно во время простуды??? Вчера с вечеру заболело горло, а сегодня уже и нос заложило.

Купила лизобакт для горла, но что-то на долго его не хватает. Какое полоскание можно?

Я отваром календулы полоскала, горло быстро прошло. Только насморк остался, не знаю чем его вылечить(

Я тоже спасаюсь календулой, беременный бзик зашкаливает,поэтому полощу каждый день для профилактики, и помогает она хорошо даже от ангины.

Я тоже ходила только в 16 недель. И тоже была 33 мм. Это норма. Плохо когда 25 мм и меньше.

Тебе как мерило ее, вагинального или нет? Потому что как мне объяснили вагинально точнее. В 14 недель если мерили по животу могли ошибиться, захватить область ( не помню как называется). И показано мерить через 2-3 недели. Как раз на скрининге и будет контроль

buhf,  Календула как раз в ротокане есть. Очень надеюсь что простуда дальше не пойдет. Но пока чувствую себя не очень, болезненное состояние

• Нравится 1

louisiana,  я на глаз , на стакан воды, соды треть чайной ложки и соли столько же.

louisiana, Мерила вагинально.но кстати посмотрела на скрининге в 12 недель была 37 мм.Так что успокоилась вроде как.

Zlobina,  Спасибо! Я почитала в интернете что если соль морская, то можно и без соды. У меня как раз такая

Подпитывает меня только когда его что то не устраивает. Типа, мама смени положение, ты не правильно сидишь!!))

У меня тоже пинается, когда сижу на работе сгорбившись :D

Девочки, а мне никто дополнительно не мерил шейку. Только на первом скрининге и все!

Я мерила шейку в 16 недель и в 19 буду мерить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...