Tamariko8 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Rostya, покажи животик?? У меня с дочкой был больше, но я тогда и набрала намного больше, да и вес изначально был больше, так как перед б поправиласьэ. А еще говорят что в вторую б животик быстрей ростет с дочкой и сейчас Ссылки скрыты. Prostomaria111, а у нас с 13 недель меряют вроде. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Rostya 15 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2016 Tamariko8, Над лицом не угораем, не любитель и не уметель я селфиться... На задний план тоже внимание не обращаем. Ссылки скрыты. Это 3 дня назад, но сейчас он еще больше... И на фото меньше кажется Я в этот раз меньше набираю... Видимо только пуз растет 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
louisiana 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Какие животики хорошие! У меня тоже не большой еще, под одеждой даже не видно в принципе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Prostomaria111, что-то маловато. У меня ровно в 17 недель 18 см вдм. Думаю неправильно ты измерила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomaria111 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Prostomaria111, что-то маловато. У меня ровно в 17 недель 18 см вдм. Думаю неправильно ты измерила! От лобка до места где матка заканчивается , она как раз на один палец ниже пупка. Много раз уже пробовала перемерять 13-14 максимум , может кс или диастаз так влияет или что прикрепление по зад стенке. Ложусь на спину так животик проваливается к спине сразу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 По-моему одна я без шевелюшек осталась((((( Печалька(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
louisiana 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 //Беременная гусеница//, все будет, потом как начнет пинаться спать не даст! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 По-моему одна я без шевелюшек осталась((((( Печалька(((( Я тоже пока без шевелюшек, только с рыбками пока))) не грусти, скоро будут приветики уже от мелких)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mynutka 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 По-моему одна я без шевелюшек осталась((((( Печалька(((( Не одна, я тоже жду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Zlobina, неа не измерял. окружность головки, дивотика и тазобедреннуб кость померял. только мне не одного значения не сказал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Я сегодня на приёме была и врач мне 21см ВДМ намерил хотя срок 16 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Всем привет! Кто ещё не чувствует шевелюшки, терпения! Скоро все будет! Потом ещё охать и ахать будете, когда малыши будут печень или мочевой, как боксерскую грушу использовать! У меня завтра 19 недель, и с момента постановки на учёт в 6+3 недели меня ещё ни разу в консультации не взвешивали, не измеряли животик, мочу всего 1 раз сдавала в начале. Говорят, что за 10 лет с моей первой беременности сильно поменялось ведение Б. Может то, что врач каждый приём делает УЗИ, снимает многие вопросы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Лямуур, возможно, он как раз следит за ростом малыша... а у нас за ростом матки, т.к. без узи. Сегодня всю ночь бегала в туалет... причем выходит мало... Малыш, похоже, на мочевом спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina74 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Лямуур, меня тоже ни разу не взвешивали, не обмеряли. Только давление мерили. Анализы, правда регулярно. Но у меня проблем с здоровьем вагон и маленькая тележка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Лямуур, меня взвешивают на каждом приеме, замеряют вдм, давление. Мочу сдавала 2 раза на общий анализ и 1 раз на бак посев. Мазок 2й раз сегодня на приеме брать будут. А вот УЗИ у меня как раз только плановые. На днях идти к окулисту и ЛОРу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buterfly 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Ой девочки, да медицина сейчас вообще атас. Все самой приходиться изучать. Моя Г по участку в ЖК вообще толкогово мне никогда не говорила, я к ней что не могу забеременеть, а мне попей противозачаточные и все ОК у тебя. когда по узи ставили диагноз и она даже не пыталась его проверить, я уже молчу про лечение! Если бы не самоизучение диагноза не было бы меня тут с вами! вот buterfly, А почему такая короткая у тебя шейка и не послали через пару недель на контроль? Обычно за ней следят когда были операции или невынашивание. Или как у меня андрогения, которая способствует укорачиванию шейки. Мой совет тебе запишись на цервикометрию (это так правильно называется процедура) на свое успокоение. тем более по животу когда мериют есть погрешность, надо вагинального Сказали че я панику поднимаю еще ж не 25 мм, измеряли вагинально, у меня в понедельник 2 скрининг попрошу чтоб еще померяли сразу, чтоб 2 раза не ходить просто. Операций и не вынашиваний не было это так после ЭКО (((( наверное или после криодеструкции (пару лет назад была). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
louisiana 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Сказали че я панику поднимаю еще ж не 25 мм, измеряли вагинально, у меня в понедельник 2 скрининг попрошу чтоб еще померяли сразу, чтоб 2 раза не ходить просто. Операций и не вынашиваний не было это так после ЭКО (((( наверное или после криодеструкции (пару лет назад была). Паниковать то конечно рано и не стоит этого делать! У меня тоже скрининг на той недели в четверг, шейку и померят так конечно. А ЭКО это не показатель, просто Г подстраховывается наверно, вот и все. У меня тоже эко, но повышены муж гормоны, вот из-за них мне назначили контроль, так как таблетки пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Пришла кровь с моего второго скрининга. Риск по открытым дефектам невральной трубки и передней брюшной стенки плода не выявлены. Но рекомендовали мне узи в 22-23 недели с акцентом на сердечно-сосудистую систему. Обосновали тем, что у меня тахикардия. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Наташа Ромашина, перестраховываются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Rostya, очень красивый животик. И ты такая милашка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Наташа Ромашина, перестраховываются. я не против. 30 декабря пойду посмотрю. потом спокойно новый год встречу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Tamariko8, спасибо! Наташа Ромашина, везет! Я со своей крохой увижусь после НГ! Мне сказалю дюф отменять. Как-то резко: сначала с 2х до 1 табл неделю.и все! Завязывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 ...Солнечная..., ну мне тоже ничего не сказал, сказал, что с ребёнком все в порядке и все Добавь меня в Вотсапп +7 964 245 45 92 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_1903 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Я сегодня на приёме была и врач мне 21см ВДМ намерил хотя срок 16 недель. у меня завтра 17 недель. ВДМ 19 см. Вроде нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Девочки, добрый вечер всем! У меня тут что-то непонятное.... Уже несколько дней поднимается температура до 37 - 37,2. Больше ничего не беспокоит - ни соплей, ни ломоты, ни боли в горле. Что это может быть? Неужели что-то плохое? Про первый триместр знаю, что температура может подниматься, но сейчас же уже второй.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения