Перейти к публикации

Наши милые майчата,очень славные ребята!

Селена1985

Полезные сообщения

Alenka_1903,  конечно, нормально. Мне вчера намерили 18см

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, добрый вечер всем! У меня тут что-то непонятное.... Уже несколько дней поднимается температура до 37 - 37,2. Больше ничего не беспокоит - ни соплей, ни ломоты, ни боли в горле. Что это может быть? Неужели что-то плохое? Про первый триместр знаю, что температура может подниматься, но сейчас же уже второй....

Это может быть беременность)). Если ничего и не болит, то чего ты паникуешь?

Девочки я тоже вчера была на узи, смотрела как малыш играется, ножки за голову поднимает,и ручками к голове, короче 25 минут смотрели на эту прелесть,тетенька сказала чтоб я не паниковала,и даже кровь не ходила сдавать ,на второй скрининг,что малышик в полном порядке,ттт. Вот я теперь вся в сметении сдать кровь или реально отпустить ситуацию и не насиловать свой мозг,дурацкими цифрами?

Шла делать узи специально,для анализа на кровь.

• Нравится 5

Trufel, я просто думала, что температура у меня уже вошла в норму, а тут опять подъем почему-то...... По началу все время была повышенная, потом вроде бы нормализовалась.

Trufel, я просто думала, что температура у меня уже вошла в норму, а тут опять подъем почему-то...... По началу все время была повышенная, потом вроде бы нормализовалась.

горло не красное?

Наташа Ромашина, нет, с горлом все ок! Иногда чихаю... Может простуда все-таки? Тогда нужно ли температуру сбивать?

Наташа Ромашина, нет, с горлом все ок! Иногда чихаю... Может простуда все-таки? Тогда нужно ли температуру сбивать?

С 38.5 сбивать. Прекращай волноваться!

Девочки, с хорошими УЗИ!!!

такую температуру не сбивают. да и симптомов простуды нет. до 37.5 я б вообще не обращала внимания

Trufel, как не волноваться)))) Скрининг еще не скоро, температура, шевелюшек нет..... .Вот же ленивый хомяк у меня в пузе! Весь в мать! :m0591:

Наташа Ромашина, постараюсь не обращать..

budy mamoi

я бы не пошла, если конечно узисту доверяю.

//Беременная гусеница//

я тож тебе диагноз ставлю-беременность:) у меня темпа не опускалась также как и в начале б. 36,8-36,9

santass

классно! еще один мальчик:))

• Нравится 2

budy mamoi,  с хорошим узи. У нас даже в городе нет понятия о крови на втором скрининге.

santass,  и тебя с мальчиком! Одни мальчишка у нас!

• Нравится 2

Девочки ,вчера к нам друзья приехали в гости с ночевкой,мы от них 4 месяца прятались,чтоб не говорить о беременности. Вот садимся за стол,я с детским шампанским, предлагаю вино подруге ,а она говорит" мне тоже детского". Ржали долго,у них срок почти такой же,и они тоже хотели молчать,но не вышло)))))

• Нравится 7

budy mamoi,  с кем-то из хороших знакомых хорошо в декрете сидеть. Гулять вместе.

У меня ПДР было и у папиной жены с разницей в 1 день и живем рядом. Очень было хорошо, особенно зимой, когда шибко не погуляешь. В гости ходили друг к другу.

• Нравится 2

budy mamoi,  с кем-то из хороших знакомых хорошо в декрете сидеть. Гулять вместе.

У меня ПДР было и у папиной жены с разницей в 1 день и живем рядом. Очень было хорошо, особенно зимой, когда шибко не погуляешь. В гости ходили друг к другу.

Вот и мы решили в гости, отвозить,когда постарше будут. Ну или они к нам)))

cherry2014, ура, еще одна особа женского пола, поздравляю...

• Нравится 1

девченки,всем приветик ,пузатики!))))) я все ни как не могла в группу зайти,то ноут сломался,теперь за детьми не успеешь!)))) кто со скрининга за всех очень рада!))) смотрю много мальчишек) так вот и у нас мальчуган будет,муж радый весь на эмоциях! У нас снег выпал в Крыму ,так я нарадостях пошла за сыном в школу и представляете упала,это ужас я думала все звиздец всему(((((((((((( Сходила на узи сказали все хорошо слава Богу!все уже смотрю по второму скринингу,а меня записали на скрининг второй 9 января! жду не дождусь))))

• Нравится 9

Всем привет! Я записалась на скрининг 10января. Будет ровно 20 недель.

А сегодней с дочей сели на больничный!

• Нравится 3

Была сегодня на плановом приеме у Г. Померяла ВДМ и сказала, что длинненькая колбаска у меня))) что совсем не удивительно, старшенькая родилась 56см.

• Нравится 6

buterfly,  ого! Рано вы! А почему повторно? Не все смогли разглядеть?

адуванчег-Алина,  с девчулькой!

buterfly, ого! Рано вы! А почему повторно? Не все смогли разглядеть?

адуванчег-Алина, с девчулькой!

Мне еще на первом скрининге написали что прийти в 17-18 недель на второй скрининг, а сегодня узи и 1 анализ крови, т.к. те два хорошие, и на этом листике написала что следующее узи в 22-24 недели и еще акцентировала чтоб не забыла. Хотя в интернете посмотрела следующий скрининг где то в 30 недель, я думаю что может из за того что у меня очень низкая плацента. т.к. за ребенка сказала что все в норме и все органы измерила, все на месте. Сама удивилась, зато еще раз потом увижу малыша.

Изменено пользователем buterfly

buterfly,  а кстати да! Плацентацию хотят посмотреть. Она же еще может подняться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...