Rostya 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Alenka_1903, конечно, нормально. Мне вчера намерили 18см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Девочки, добрый вечер всем! У меня тут что-то непонятное.... Уже несколько дней поднимается температура до 37 - 37,2. Больше ничего не беспокоит - ни соплей, ни ломоты, ни боли в горле. Что это может быть? Неужели что-то плохое? Про первый триместр знаю, что температура может подниматься, но сейчас же уже второй.... Это может быть беременность)). Если ничего и не болит, то чего ты паникуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Девочки я тоже вчера была на узи, смотрела как малыш играется, ножки за голову поднимает,и ручками к голове, короче 25 минут смотрели на эту прелесть,тетенька сказала чтоб я не паниковала,и даже кровь не ходила сдавать ,на второй скрининг,что малышик в полном порядке,ттт. Вот я теперь вся в сметении сдать кровь или реально отпустить ситуацию и не насиловать свой мозг,дурацкими цифрами? Шла делать узи специально,для анализа на кровь. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Trufel, я просто думала, что температура у меня уже вошла в норму, а тут опять подъем почему-то...... По началу все время была повышенная, потом вроде бы нормализовалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Trufel, я просто думала, что температура у меня уже вошла в норму, а тут опять подъем почему-то...... По началу все время была повышенная, потом вроде бы нормализовалась. горло не красное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение santass 17 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2016 Я со скрининга, у меня 276 гр пацана, )))) все показатели в норме, только нужно гемоглобин повышать, а то что-то с кровотока, пока нормально, но снижение границе Наконец-то в понедельник расскажу на работе, а то я уже себя немног придателем чувствую, у на у одной девочке в отделе срок на 2 делали больше, так про не уже пару месяцев известно, а вчера еще одна сказала что до конца года работает и уходит на новую, так что начальству новых людей иискать 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Наташа Ромашина, нет, с горлом все ок! Иногда чихаю... Может простуда все-таки? Тогда нужно ли температуру сбивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Наташа Ромашина, нет, с горлом все ок! Иногда чихаю... Может простуда все-таки? Тогда нужно ли температуру сбивать? С 38.5 сбивать. Прекращай волноваться! Девочки, с хорошими УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Наташа Ромашина, нет, с горлом все ок! Иногда чихаю... Может простуда все-таки? Тогда нужно ли температуру сбивать? такую температуру не сбивают. да и симптомов простуды нет. до 37.5 я б вообще не обращала внимания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Trufel, как не волноваться)))) Скрининг еще не скоро, температура, шевелюшек нет..... .Вот же ленивый хомяк у меня в пузе! Весь в мать! Наташа Ромашина, постараюсь не обращать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 budy mamoi, я бы не пошла, если конечно узисту доверяю. //Беременная гусеница//, я тож тебе диагноз ставлю-беременность у меня темпа не опускалась также как и в начале б. 36,8-36,9 santass, классно! еще один мальчик) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 budy mamoi, с хорошим узи. У нас даже в городе нет понятия о крови на втором скрининге. santass, и тебя с мальчиком! Одни мальчишка у нас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Девочки ,вчера к нам друзья приехали в гости с ночевкой,мы от них 4 месяца прятались,чтоб не говорить о беременности. Вот садимся за стол,я с детским шампанским, предлагаю вино подруге ,а она говорит" мне тоже детского". Ржали долго,у них срок почти такой же,и они тоже хотели молчать,но не вышло))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 budy mamoi, с кем-то из хороших знакомых хорошо в декрете сидеть. Гулять вместе. У меня ПДР было и у папиной жены с разницей в 1 день и живем рядом. Очень было хорошо, особенно зимой, когда шибко не погуляешь. В гости ходили друг к другу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение cherry2014 18 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2016 Всем привет! Я тоже со скрининга, у нас дочка, 290г пока) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 budy mamoi, с кем-то из хороших знакомых хорошо в декрете сидеть. Гулять вместе. У меня ПДР было и у папиной жены с разницей в 1 день и живем рядом. Очень было хорошо, особенно зимой, когда шибко не погуляешь. В гости ходили друг к другу. Вот и мы решили в гости, отвозить,когда постарше будут. Ну или они к нам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 cherry2014, ура, еще одна особа женского пола, поздравляю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marmeladka991 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 девченки,всем приветик ,пузатики!))))) я все ни как не могла в группу зайти,то ноут сломался,теперь за детьми не успеешь!)))) кто со скрининга за всех очень рада!))) смотрю много мальчишек) так вот и у нас мальчуган будет,муж радый весь на эмоциях! У нас снег выпал в Крыму ,так я нарадостях пошла за сыном в школу и представляете упала,это ужас я думала все звиздец всему(((((((((((( Сходила на узи сказали все хорошо слава Богу!все уже смотрю по второму скринингу,а меня записали на скрининг второй 9 января! жду не дождусь)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Всем привет! Я записалась на скрининг 10января. Будет ровно 20 недель. А сегодней с дочей сели на больничный! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Была сегодня на плановом приеме у Г. Померяла ВДМ и сказала, что длинненькая колбаска у меня))) что совсем не удивительно, старшенькая родилась 56см. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение buterfly 19 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2016 (изменено) Всем привет, и с праздничком со Святым Николаем!!! Мы тоже на второй скрининг ходили поставили срок 17 нед.4 дня и подтвердили что пацан 205 гр весит ))) И еще в 22-24 недели на УЗИ назначили. Изменено 19 декабря 2016 пользователем buterfly 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение адуванчег-Алина 19 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2016 всем привет. сегодня сбегала на быстрое узи, посмотрели только пол. Увидели девочку. Перепроверю на 2 скрининге, 10 января 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 buterfly, ого! Рано вы! А почему повторно? Не все смогли разглядеть? адуванчег-Алина, с девчулькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buterfly 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 (изменено) buterfly, ого! Рано вы! А почему повторно? Не все смогли разглядеть? адуванчег-Алина, с девчулькой! Мне еще на первом скрининге написали что прийти в 17-18 недель на второй скрининг, а сегодня узи и 1 анализ крови, т.к. те два хорошие, и на этом листике написала что следующее узи в 22-24 недели и еще акцентировала чтоб не забыла. Хотя в интернете посмотрела следующий скрининг где то в 30 недель, я думаю что может из за того что у меня очень низкая плацента. т.к. за ребенка сказала что все в норме и все органы измерила, все на месте. Сама удивилась, зато еще раз потом увижу малыша. Изменено 19 декабря 2016 пользователем buterfly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 buterfly, а кстати да! Плацентацию хотят посмотреть. Она же еще может подняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения