Популярное сообщение Bobrichok 19 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2016 Привет, девчат! А у меня сегодня выходной, я готовлю еду и "готовлю" новогодние аватарки )))))))) А то дальше времени совсем не будет, эта неделя обещает быть убийственной, в этом году очень слабый первый курс был, половина до сих пор задания не сдала, буду с утра до ночи сидеть - принимать у них до 30 декабря. Купила вчера себе безумное (для меня в здоровом состоянии) платье... с бабочками и цветами Назвала его "бабочки в моём животе", в неБ состоянии в жизни бы не смогла одеть, а тут решила похулиганить )))))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 а мне нравится очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Bobrichok, Очень красивое платье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Девочки ,как думаете малыш уже слышит? Я начала ему читать или все -таки рано? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 budy mamoi, Я где-то читала, что в 16- 17 недель уже нужно начинать разговаривать с малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 budy mamoi, Я где-то читала, что в 16- 17 недель уже нужно начинать разговаривать с малышом Ой, разговариваю давно,а вот читать только начала, надеюсь ,что он меня слышит, а то со стороны,я смотрюсь,как псих. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 budy mamoi, ты ему только что-нибудь серьёзное читай, а то детское тебе ещё надоесть успеет потом ))))))))) Ох, я с ужасом жду, когда Петьке будет 2-3 года, и мы весь этот год будем читать книжки про Кротика. Аааааааа, не могу больше!!!!!!!! Аааааа, ещё как вариант, начинай колыбельные учить, можно не только колыбельные, но и просто песенки детские. Пригодится в первый год...... очень пригодится ))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 budy mamoi, а есть еще в интернете какая-то музыка для беременных. Я скачала, но пока не слушала, что это.... И да, надо колыбельные учить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buhf 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 А у меня обострилась паранойя на выходных. В среду начались шевеления ,особенно к вечеру была копошня. В пятницу к вечеру шевеления пропали,не было их и в субботу ,и в воскресенье .Что я только не делала,поворачивалась на разные бока,даже на спину.Ела шоколадку,пила холодную воду.В животе была тишина.Сознание стало рисовать замершую беременность и т.д.и т.п. Я умом понимала ,что на сроке 18,5 шевеления вообще могут отсутствовать,но голову не выключить.А еще фанендоскопом слушала сердцебиение и конечно не находила.В итоге пошла к врачу(лежу на дневном стационаре,чисто профилактически),она посмотрела все мои анализы и отпустила домой до пятницы.Я стала просить сделать мне УЗИ,рассказав про свои страхи.УЗИ мне сделали,повернули экран,а там моя козявка болтающая ногами и руками,очень пузатая и упитанная,как мне показалось.))) Так ,что вот! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 buhf, может у тебя будет просто спокойный малыш? У меня старший вообще не копошился до самых родов. КТГ были ужасные из-за этого, меня врачи задолбали тогда. Ну у него просто характер такой. А второй брыкался с 18 недели и до конца по 24 часа в сутки. Вообще спать не давал. И сейчас ужасно шилопопый. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buhf 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Bobrichok, Может быть.Хотя на узи прямо буйничала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Bobrichok читаем мы пока библию))) Дальше, думаю что-нить художественное))) Rostya,надо обязательно скачать,пока на Моцарте отрываемся. Я тут в книге прочитала,внутриутробное развитие, что малыши запоминают классику ,ну или релакс,который мама часто слушала и потом,их легко укачать или успокоить при плаче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Я вот думаю, бедные мой дети, они ещё с утробы матери изучают основы программирования, цифровой обработки информации, радиотехники и т.д. Вот сейчас Петька сидит во мне и слушает, как тупые студенты что-то блеют про нелинейные элементы, преобразователи частоты и амплитудную модуляцию )))))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina74 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Bobrichok, будет у тебя Знайка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Bobrichok, У них явно будут особые способности в этих областях Главное еще студентов толковых по-больше,ото наслушается сейчас. А я в роли этого студента в пятницу пойду сдаваться, вот малявке бы этого не слышать, ото мама чего-то отупела малость на третьем году декрета - в голове каша,что же будет дальше то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Девочки,всем привет! Сегодня 18 недель ровно, а шевелений не наблюдается....... Или может я такая недалекая-не понимаю, когда оно... Или толстокожая... Что-то я расклеилась морально(((( На работе были тяжелые дни, у мужа тоже. теперь еще вдобавок кажется, что он как-то охладел ко мне... Короче говоря-все в кучу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 AnastasijaM, а умные студенты уже всё сдали, теперь остались т.н. "мертвяки", которые весь семестр не ходили + эпичные тупые. Я на этой неделе умру тут с ними!!! Сил нет. Сейчас передо мной сидит третий курс, специальность наноэлектроника, уже две пары не могут написать математическую формулу синусоидальное сигнала, т.е. S (t) = A cos (wt+f0). Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Девочки,всем привет! Сегодня 18 недель ровно, а шевелений не наблюдается....... Или может я такая недалекая-не понимаю, когда оно... Или толстокожая... Что-то я расклеилась морально(((( На работе были тяжелые дни, у мужа тоже. теперь еще вдобавок кажется, что он как-то охладел ко мне... Короче говоря-все в кучу! Приветики! не переживай! у меня в 19 недель только появились, ты их точно не перепутаешь - очень необычные ощущения! А у меня сегодня экватор 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina74 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Albinka85, поздравляю! Теперь с горочки на встречу с счастьем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 //Беременная гусеница//, с 18 недельками тебя! Давай - выше нос. Для мужчин тоже с нашей Б жизнь меняется и сложно им)). Держись. А на работе что не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Albinka85, спасибо за поддержку! Врачиха сказала моя, что до НГ точно должны быть шевелюхи. Буду ждать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Albinka85, с экватором! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Trufel, пришлось поработать побольше чем обычно))) Конец года. А мне уже тяжеловато, если честно. С 26 взяла отпуск на 2 недели. А там посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 //Беременная гусеница//, Не переживай! У меня тоже сегодня 18 недель ровно. И тишина... А утром еще и грудь стала мягче, чем обычно. Или у меня уже паранойя. Встреча с малышом у меня только 26 декабря. До этого времени я с ума сойду. Хорошо, что допплер выручает. Сегодня сердечко послушала и успокоилась. Albinka85, С экватором 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нати-Тати 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Уф, девочки, наконец-то дочитала вас до конца, а всего-то отлучилась на месяц В самом конце ноября летала в Москву на несколько дней. Решила в метро не спускаться, т.к из +22 в -10, а потом обратно нагрузочка та ещё и лишних вирусов не хотелось. Перемещались на такси и в аварию попали вот и не знаешь, где подстраховаться. Так вот, стоило мне приехать на родину в морозец, понервничать немного, поесть майонезных салатиков и колбасы, как мой малыш начал пинаться мама не горюй! Это 17 недель было. Сейчас в основном активируется ближе к вечеру. Сегодня иду на УЗИ, у меня это каждые 4 недели. А на подробное УЗИ меня записали только в 22,3 недели, очередь оказывается, хоть и платно. Пока всех перечитывала, кому-то хотелось ответить, кому-то посочувствовать, кого-то поздравить, но дошла до конца и все в голове перемешалось. Поэтому поздравляю всех с УЗИ, прошедшими ДР и росписью! У меня длину ШМ ещё ниразу не измеряли, хотя нам сегодня уже 20 недель. Прогик мне отменили ровно в 12 недель, причем разом с большой дозы (у меня ЭКО), но это, похоже, только европейская практика. Уже не помню кто писал про гестационный диабет. Если ещё не наладили, напишите мне в ЛС, попробую помочь. Albinka85, ноздря в ноздрю идём значит! С экватором 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения