Trufel 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 всем привет. я получила результаты молекулярно-генетического анализа генов. и напротив одного гена написано, что это мутантная гомозигота( Ладно хоть не все))) Чего за мутация? 1- вобще не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
адуванчег-Алина 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Trufel, FGB 455 G/A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Девочки всем привет, вот и меня настала эта соплевая инфекция. В метро только в масках ходила,нос оксолинкой мазала, а толку никакого. Все опливые ,чихают ,кашляют, и нам досталось. Сегодня горло,видимо переполоскала календулой,уже с утра вырвало. Чем лечиться-не знаю. Чай с малиной пью,нос промываю,горло через силу ,но все же. Один плюс ,на работу не пойду,буду лежать весь день. И еще одна большая радость, меня вчера два раза с такой силой маленький пнул,я аж поперхнулась,до этого только были вибрации и пульсации. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 budy mamoi, Привет, замени оксолин вифероном, говорят, что он более действенный. Я вот уже 2 месяца заболеваю. Никак не могу вылечиться. Нос промываю аквалором/долфином, горло ротоканом/фурацилином и лизобакт. От кашля - мукалтин пью. budy mamoi, И поздравляю с первыми пиночками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Sveto4kaArt муж сейчас купит аквалор, до этого я пользовалась аквамарисом. Спасибо ,ждем дальнейших действий малыша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Все интерфероны - препараты с недоказанной эффективностью. Но это было бы полбеды, подумаешь, денюжки свои кровные отдала, а толку ноль. Есть большая вероятность того, что все эти "-фероны" блокируют собственный иммунитет, выработку собственных интерферонов, ваш собственный иммунитет просто перестаёт работать. А если после родов начнёте слушать педиатров и втыкать малявочкам в попу свечки виферон, то у них иммунитет просто не станет формироваться. Аквамарис и остальная морская водичка легко и дёшево заменяется обычным физраствором. Оставьте флакончик с брызгалкой и заливайте в него из бутыли с физраствором. После родов это станет ходовым товаром: и носик промывать, и в небулайзер заливать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 26 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Девочки,у меня возник такой интимный вопросик. Вас беспокоят выделения? Какие они у вас? У меня последнее время стали более обильные жидкие бели. В понедельник даже к врачу ездила внепланово, думала воды. Она посмотрела в зеркала и неувидела что от туда что то вытекает. Но они меня все равно напрягают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Виктория 26, это обычное дело во время Б. Я уже где-то месяц хожу с ежедневными прокладками. Прошлые две Б было тоже самое. Никаких проблем, инфекций не было никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 26 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Bobrichok, По мазкам тоже все норм, инфекций нет. Блин теперь тоже придется с ежедневками ходить. Без них все мокро там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 и у меня течет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 26 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 ...Солнечная..., Ну я не одна такая. Это радует) Это я чуть с сума не сошла, не хватало вод еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Виктория 26, простите за подробности) течет светлое. прозрачное. а высыхает-становиться ярко желтым. была 14 декабря. врач сказал что все закрыто, мазки в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Девочки,у меня возник такой интимный вопросик. Вас беспокоят выделения? Какие они у вас? У меня последнее время стали более обильные жидкие бели. В понедельник даже к врачу ездила внепланово, думала воды. Она посмотрела в зеркала и неувидела что от туда что то вытекает. Но они меня все равно напрягают. ты не одна такая. Виктория 26, простите за подробности) течет светлое. прозрачное. а высыхает-становиться ярко желтым. была 14 декабря. врач сказал что все закрыто, мазки в норме. таже песня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 26 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Я дак сразу бегу и меняю все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В oжидaнии чудa 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Всем привет. Мы со второго скрининга. Подтвердили мальчика. Всё хорошо, если не считать, что я похоже вирус подцепила. Из-за этого есть небольшие отклонения на узи. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 В oжидaнии чудa, а вирус ты как то ощущаешь? А отклонения какого плана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В oжидaнии чудa 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Наташа Ромашина, да, у меня герпес на губах вылез, и самочувствие не очень, уже к терапевту сходила, лечение назначили. А на узи нашли взвеси в водах и гипоэхогенные локусы в левом желудочке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альфей 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Всем привет. Как у вас делишки. Сегодня на прием сходила. Пипец кровь на инфекции хламидии, краснуха токсоплазмоз положительные ПЦР чист. Говорят не страшно переболела просто. Как можно переболеть всем этим и не знать об этом и не лечить уму не постижимо. Я говорю но я же не лечилась и не болела как они положительные они пожимают плечами. Одно расстройство. Да не переживай говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 (изменено) Альфей, привет Токсоплазма проходит сама, часто бессимптомно, а если и с симптомами, то ее легко спутать с простудой (температура, озноб, слабость). К краснухе антитела от прививки еще в детском возрасте) По хламидиям не в курсе. У меня по анализам в этот раз молочница и есть в бак посеве мочи стафилококк, но т.к. сам общий анализ мочи всегда хороший и концентрация не более 10 в 4 степени, то решили пока не травиться антибиотиками, тем более у меня он устойчив оказался ко всем разрешенным при беременности антибиотикам. Девочки, у кого также находили этот золотистую гадость, скажите, в какой концентрации он у вас был и в были ли помимо бак посева мочи еще какие-то плохие из-за него цифры в общем анализе? Изменено 23 декабря 2016 пользователем @Орхидея@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альфей 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 @Орхидея@, спасибо. Вот про стафилококк не в курсе. У меня не было. В общем сдаем всякую херню только расстраиваемся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Девочки, у меня на этой недели так животик вырос. Причем кожа так натянулась, что причиняет мне дискомфорт. А может это такой тонус? Пуховик перестал застегиваться, нужно что то думать. Детеныш начал не стучать, а распирать меня. А срок то еще маленький. Видимо колбаска таки длинненькой будет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Всем привет. Мы со второго скрининга. Подтвердили мальчика. Всё хорошо, если не считать, что я похоже вирус подцепила. Из-за этого есть небольшие отклонения на узи. Поздравляю с сыночком!! вот я тоже так переживаю, у меня в среду температура была 38,7 и потом еще сутки держалась 38 Малыш мой какой-то малоактивный...пинается редко и слабо, причем изначально. Все-таки срок увеличивается, а пиночки активнее не становятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Девочки, у меня на этой недели так животик вырос. Причем кожа так натянулась, что причиняет мне дискомфорт. А может это такой тонус? Пуховик перестал застегиваться, нужно что то думать. Детеныш начал не стучать, а распирать меня. А срок то еще маленький. Видимо колбаска таки длинненькой будет. приветики! у меня такая же история - кожа на животе сильно натянутая стала и не удобно от этого как-то, причем за несколько дней всего. собираюсь через час на 2 скрининг, страшно что-то.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
louisiana 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 А мы вчера были на скрининге. Тоже все хорошо. И нам девочку разглядели. Муж в отчаянии. Он у меня мальчика хотел А малявка лежит спиной и спала на узи, что ничего показывать не хотела. Ели как разглядели что девочка вообще. Лицом спрятались вниз и ноги вытянула. Нам только сказала, что длинноногая. И есть в кого, муж высокий а я маленькая. Пинается по тихой, причем логнями. Ногами редко очень. Ноги вытянутые и ей удобно видать так. Девочки по части кожи на животе, мажте кремом увлажняюшим - должно помочь. Альфей, Все у тебя нормально с анализами, просто есть антитела к этим болячкам. Ты переболела ими и сама не поняла это. Хламидии и токсоплазмоз протекает без симптомов. Поэтому все ОК! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 JaneSh, у меня вообще только вчера было нечто похожее на пинок и то не понятно оно ли это. Хотя срок немного больше чем у тебя. Я смотрю уже большинство на второй скрининг пошло.... Мне назначили только после Нового года((((( А так хочется побыстрее.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения