Перейти к публикации

Наши милые майчата,очень славные ребята!

Селена1985

Полезные сообщения

ЭЭЭ..ну у тебя ж не диагностические студенты)))

Честно говоря, не знаю. А преподавателя должны предупреждать, если ребёнок с диагнозом? У меня были дети с ДЦП, но там без всякой справки видно, учились на общих основаниях. А вот если аутист или ещё что такое, то я даже и не знаю, обязан ли деканат меня уведомить?

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

budy mamoi, пасиб) То фото с 16й недели)

• Нравится 1

Честно говоря, не знаю. А преподавателя должны предупреждать, если ребёнок с диагнозом? У меня были дети с ДЦП, но там без всякой справки видно, учились на общих основаниях. А вот если аутист или ещё что такое, то я даже и не знаю, обязан ли деканат меня уведомить?

Я не знаю, как у вас. У нас дети с ОВЗ и с инвалидностью проходят ЦПМПК. Для детей с УО и тяжелых деток-аутистов и тяжелых ДШП-шек у нас оставили школы 8 вида. Остальных деток в массу. У кого-то спец.условия. педагогам платят за таких деток по коэффициентной ставке. Как в старших классах и дальше - не знаю.

Девочки ,что-то паникую. Весь день простреливает в районе половых губ, лобок не болит,а именно с правой стороны ,у половой губы прям как током стреляет, и при ходьбе,и лежа и сидя. На узи же была неделю назад,неужели опять бежать. Может быть,как то связано с моим орви? Что за фигня,блин.

budy mamoi, блин, да нерв какой-нибудь защемило! Бёдра-то расходятся. У меня недели с 25-ой начнёт правая нога заклинивать и стрелять в том месте, где бедренная кость в тазовую входит, у меня там нерв защемляется, когда пузико большое становится.

Bobrichok Спасибо успокоила, первый же малышик и ощущения все для меня новые,конечно от всего страшно сразу)))

Bobrichok, у меня давно уже такая история) В ягодице что-то защемляет так, что не могу встать иногда. Врачиха сказала ишиас.

budy mamoi,  я как раз тоже 10ого янваоя и иду.

• Нравится 1

Вот и у меня неделю так же стреляет в половые губы , и какое то ощущение колик на сгибе ноги и таза , и внизу живота реальные колики бывают .

А потом начался тонус . Никому гинипрал не назначали? В первую беременность пила , осталась упаковка, вот сейчас начала по четвертинки пить , а потом незнаю как его с производства сняли

Prostomaria111,  как генипрал сняли? Серьезно? В первую Б пила. Думала, в эту тоже меня потом посадят. Сейчас поди другой препарат.

Rostya, а сейчас ни в одной аптеке ни в интернете нет, в конце 14г уже с проблемами нашла.У врача пока не спрашивала заменять ли , но пока пью гинипрал. Потом по объявлениям в Новокузнецк е поищу.

Prostomaria111,  так ты с Новокузнецка? Ничего себе! Я только сейчас заметила.

Девочки, гнипрала нет нигде. Есть какие-то аналоги-заменители. Мне сказали Утрик до 36 недель и Магне Б6...Если будет все плохо - аналог пропишут. Пока не знаю, что конкретно.

Девочки, гнипрала нет нигде. Есть какие-то аналоги-заменители. Мне сказали Утрик до 36 недель и Магне Б6...Если будет все плохо - аналог пропишут. Пока не знаю, что конкретно.

Утрик мне не хотят назначать, пока дюфастон по 3 таб до 21нед ,а вот кстати от магнелиса может быть вздутие ? Начала пить и ужасно плохо кишечнику стало и все давит на матку , пока отменила

Prostomaria111,  так ты с Новокузнецка? Ничего себе! Я только сейчас заметила.

С мысков,но врачей и УЗИ все в зпц Новокузнецк направляют.

Изменено пользователем Prostomaria111

Вот и у меня неделю так же стреляет в половые губы , и какое то ощущение колик на сгибе ноги и таза , и внизу живота реальные колики бывают .

А потом начался тонус . Никому гинипрал не назначали? В первую беременность пила , осталась упаковка, вот сейчас начала по четвертинки пить , а потом незнаю как его с производства сняли

У меня сутки простреляло,сегодня тишина,видимо и правда нерв был. А дюфастон я тоже пью до 21 недели, и даже страшно его отменять уже, то тонус был,то гипертонус, сейчас ттт все нормально,но кто знает как без дюфа будет.

budy mamoi,  я как раз тоже 10ого янваоя и иду.

Здорово. Мне сказала гиня кровь больше брать не будут,только узи. Так и рисует мне в моей карте риск СД теперь, я говорю до родов писать будете эту фигню, она "а как же" .

девчули,Всем привет! У меня незнаю как даже написать,беда или что! Я писала что 13 числа упала((((( Так вот 14 пошла на узи ребеночка моего посмотрели скали все хорошо,но вот шейку матки не глянули((((((((( В четверг была у своей гине она посмотрела узи и говорит почему шейку не посмотрели,пошли с ней на узи ,а тааамм открытие пошло из нутри,головка моего малыша уже опустилась!!(((( Гиня в шоке выписала мне утрик 200 утром и вечером и в пятницу поставили пессарий((((((((((( Теперь читаю в нете многие пишут что в таких случаях и в 25 нед рожают! Я в растроенных чувствах! Сегодня начала вещички по тихоньку собирать!

• Нравится 1

девчули,Всем привет! У меня незнаю как даже написать,беда или что! Я писала что 13 числа упала((((( Так вот 14 пошла на узи ребеночка моего посмотрели скали все хорошо,но вот шейку матки не глянули((((((((( В четверг была у своей гине она посмотрела узи и говорит почему шейку не посмотрели,пошли с ней на узи ,а тааамм открытие пошло из нутри,головка моего малыша уже опустилась!!(((( Гиня в шоке выписала мне утрик 200 утром и вечером и в пятницу поставили пессарий((((((((((( Теперь читаю в нете многие пишут что в таких случаях и в 25 нед рожают! Я в растроенных чувствах! Сегодня начала вещички по тихоньку собирать!

капец. больше лежи и отдыхай

Marmeladka991, , держись! Пусть все будет хорошо. Почему ограничились только Утриком? Все нормально с песарием до срока дохаживают. Что-то ты не то читаешь.

Marmeladka991, , держись! Пусть все будет хорошо. Почему ограничились только Утриком? Все нормально с песарием до срока дохаживают. Что-то ты не то читаешь.

спасибо девочки! надеюсь на то что дохожу)))))))))))) у меня еще после первого много разрывов было,моя гиня говорит что я бы не доносила малыша до срока ,слабая шейка матки!

Marmeladka991, , держись! Пусть все будет хорошо. Почему ограничились только Утриком? Все нормально с песарием до срока дохаживают. Что-то ты не то читаешь.

незнаю ! А что в таких случаях еще выписывают???? Пока только утрик! Но она сказала на узи чаще меня записывать будет,если стянеться то утрик убирать будут.Может не все такуж и плохо)))))))))))) А я накрутила себе! Изменено пользователем Marmeladka991

Теперь читаю в нете многие пишут что в таких случаях и в 25 нед рожают! Я в растроенных чувствах! Сегодня начала вещички по тихоньку собирать!

Ну бывает всякое. Бывает и просто так в 25 недель рожают. У меня в Апрельчатах-2010 есть девочка, у которой уже трое детей, она вроде каждую Б ходила с этим кольцом (или как это правильно называется?). У меня вот в ноябре родственница родила в срок, тоже вся Б с кольцом. Ходила, гуляла, ничего не случилось. Но вещи всегда лучше приготовить, в любой ситуации. Мы вот сегодня коляску сходили, окончательно выбрали, в магазине записали, что конкретно я хочу. Когда время придёт, муж сходит и купит. Кроватку тоже у же вроде почти доделали, надеюсь, к концу января привезут.

• Нравится 1

спасибо девочки! надеюсь на то что дохожу)))))))))))) у меня еще после первого много разрывов было,моя гиня говорит что я бы не доносила малыша до срока ,слабая шейка матки!

незнаю ! А что в таких случаях еще выписывают???? Пока только утрик! Но она сказала на узи чаще меня записывать будет,если стянеться то утрик убирать будут.Может не все такуж и плохо)))))))))))) А я накрутила себе!

Конечно ты себя накрутила! Песарий уже стоит. Утрик у меня, например, до 36 недель будет. Плюс обычно аналоги гинипрала назначают. Не очень поняла, почему у тебя никакой поддержки нет та.летированной

Marmeladka991, хочу поддержать! Пусть все будет хорошо и малышок родится в срок!

Девочки, всем привет! Я опять паникую(((( Когда сплю на правом боку ночью и начинаю переворачиваться, правый бок начинает жутко болеть, пока не перевернусь. Что там??? Может я что-то пережимаю? Или там что-то не так? Когда лежала на сохранении в больнице, тоже болело справа, где яичник, а сейчас как бы поднялось вместе с пузом.

Скорей бы уже скрининг, нет терпенья. Шевелений отчетливых так и нет. Так, иногда что-то тумкнет ...

• Нравится 2

//Беременная гусеница//, у меня тоже так, еще и тяжесть присутствует. Но я сразу иду в туалет, думаю мочевой болит. После туалета легчает.

А вообще проблемы с переворотами. Девочки, как вы переворачиваетесь?

Девочки, у меня вообще всё время что-то болит. Переворачиваюсь или встаю в туалет ночью плохо, зверские рези в животе, сильно тянутся связки. Ходить больно, т.к. болят связки, сухожилья и даже кости таза, вот в том месте, где ноги к телу пристыковываются :D просто нереально больно. НО!!! Я уже двоих родила в срок с такими симптомами, надеюсь, и третьего доношу. Но когда моя мама (свекровь или любой другой человек с одним ребёнком) начинается рассказывать, что "у меня один ребёнок, т.к. он мне оооочень тяжело дался, больше мне нельзя было" и всё в таком духе, хочется натурально морду набить :malicious: Потому что я каждый раз вначале не могу заБ, потом я ровно 2 месяца живу в обнимку с унитазом, потом у меня болят кости, защемляются нервы, пережимается аорта, через порвавшиеся мышцы пресса вываливаются кишки, потом меня вообще режут (а мои мамашка со свекровью благополучно сами разродились), и в конце концов я не могу кормить грудью (абсолютно плоские соски при огромном вымени), а по 1.5 года кормлю сцеженным из бутылочки.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...