Перейти к публикации

Наши милые майчата,очень славные ребята!

Селена1985

Полезные сообщения

В заключении поздравляю Маришку с экватором!)))

Всем здоровья и поменьше страхов. Все будет хорошо!!@

• Нравится 3

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

В заключении поздравляю Маришку с экватором!)))

Ой, правда, спасибо! Я и не заметила )))))

Сегодня вся на нервах, голова болит ужасно. Из Сбербанка вытрясала дедушкины деньги. У дедушки был вклад в Татфондбанке. Татфондбанк накрылся, деньги вкладчиков возвращает Сбер. Отказывались дедушке их отдавать, на какой-то счёт свой уже перевели. Хорошо я сегодня выходная, пришлось ехать, разбираться, орать. Ой, такие твари Сбербанк! Год назад свекровь обокрали, слава богу, всего на 700 рублей, но сам факт!

//Беременная гусеница//, у меня тоже так, еще и тяжесть присутствует. Но я сразу иду в туалет, думаю мочевой болит. После туалета легчает.

А вообще проблемы с переворотами. Девочки, как вы переворачиваетесь?

Мне переворачиваться очень больно. В прошлую беременность кости разошлись на 10 мм, но это в пределах нормы, сама родила, да и болело тогда последние месяца 2. А в этот раз уже с 17 недели болит. Симфизит пишут под вопросом. Сказали, если сильно разойдутся, то кесарево будут делать.

В oжидaнии чудa, а где конкретно болит при переворотах?

Маришка - молодец! С победой тебя!

В oжидaнии чудa, а как это измеряют? Расхождение костей? Это показание к КС? Я просто гемостазница..Мне это важно - вопрос с КС.

//Беременная гусеница//, в области лобка болит. Trufel, в первый раз мне рентген сделали, но это уже было после родов. Там как раз и выяснилось, что кости разошлись на 10 мм. На все мои жалобы во время беременности гинеколог просто говорила, что это нормально, что это просто связки к родам готовятся. А в этот раз сказали будут УЗИ делать перед родами, и на УЗИ посмотрят, какое расхождение. Если больше 10 мм, то кесарево.

Изменено пользователем В oжидaнии чудa
  • Нравится 1

//Беременная гусеница//, в области лобка болит. Trufel, в первый раз мне рентген сделали, но это уже было после родов. Там как раз и выяснилось, что кости разошлись на 10 мм. На все мои жалобы во время беременности гинеколог просто говорила, что это нормально, что это просто связки к родам готовятся. А в этот раз сказали будут УЗИ делать перед родами, и на УЗИ посмотрят, какое расхождение. Если больше 10 мм, то кесарево.

А УЗИ чего? Т.е. надо сейчас сделать и перед родами? Не тазобедренных костей, думаю..а чео-то на спине в области кресца?

Всем привет.Поздравляю с хорошими скринингами.Хочу сказать , что у меня тоже справа болит при перевороте на бок, еще когда быстро встану.Я думаю это связки.И спина , точнее в районе ягодиц начинает болеть, если долго похожу.

Девочки как у вас часто происходят шевеления? Какой интенсивности? Постоянно или нет? У меня 19,4 недели шевеления вроде есть, но вчера например вообще практически не было, Сегодня вроде есть , но очень похоже на к шечник.Переживаю очень.Скорей бы скрининг...

Всем привет.Поздравляю с хорошими скринингами.Хочу сказать , что у меня тоже справа болит при перевороте на бок, еще когда быстро встану.Я думаю это связки.И спина , точнее в районе ягодиц начинает болеть, если долго похожу.

Девочки как у вас часто происходят шевеления? Какой интенсивности? Постоянно или нет? У меня 19,4 недели шевеления вроде есть, но вчера например вообще практически не было, Сегодня вроде есть , но очень похоже на к шечник.Переживаю очень.Скорей бы скрининг...

Привеет! Как настроение? У тебя в среду скрининг? Я с тобой иду))). Переписалась.

Шевеления в начале то есть, то нет - это норма. Не переживай.

А УЗИ чего? Т.е. надо сейчас сделать и перед родами? Не тазобедренных костей, думаю..а чео-то на спине в области кресца?

УЗИ лонного сочленения. Мне сказали перед родами будут делать.

Trufel

А чего переписалась? У тебя только узи без крови? Я 28 в 9-00, очень переживаю.Везде мерещатся пороки. Так хочется встретить Новый год счастливой беременной.

buhf, у меня почти нет шевелений..... 22го и 23го вроде что-то было, теперь тишина(((

Trufel

А чего переписалась? У тебя только узи без крови? Я 28 в 9-00, очень переживаю.Везде мерещатся пороки. Так хочется встретить Новый год счастливой беременной.

А к тому, к кому хотели цены подняли. Свыше 6 тыс я не потяну уже. Иду на 13.40. В генетике уверена - мне экспертный смотрел 1 скрининг.

Не бойся, все будет хорошо. Удачи нам!

Без крови, да.

//Беременная гусеница//

такая же ерунда.У тебя по какой стенке прикрепился?

Trufel

Ужас , ну и ценник. Я тоже без крови, так как была биопсия. Оля ты с мужем пойдешь? У нас узи 2 тыс, но я бесплатно, как сотрудник.

buhf, у меня почти нет шевелений..... 22го и 23го вроде что-то было, теперь тишина(((

у меня тоже шевелений почти нет(( так изредка стукнек и все(((( у меня передняя стенка,видно изза этого так!

у меня тоже шевелений почти нет(( так изредка стукнек и все(((( у меня передняя стенка,видно изза этого так!

Надо наверное доплер купить, чтобы ерунду не думать.

buhf, , ага, с мужем. У нас 3800. Ну это хоть не 6000.

А ты-то с мужем?)

//Беременная гусеница//,

такая же ерунда.У тебя по какой стенке прикрепился?

По задней. Да еще и я сама толстяк)))

Marmeladka991, я уже запуталась, когда хуже чувствуется? По передней или по задней?

buhf, я уже сто раз пожалела, что не купила.

//Беременная гусеница//

у меня тоже по задней и я тоже уже толстяк.А срок полный?

Trufel

С мужем он у меня стеснительный, и боюсь сама , вдруг там ужасы покажут.

buhf, 19 недель завтра нам стукнет)))

buhf, 19 недель завтра нам стукнет)))

поздравляю.значит жди скоро как стукнет.У меня на работе вместе со мной колега беременная, очень тонкой комплекции, так у нее ровно в 19,3 как стукнет.Она меня на 3 недели постарше, в смысле беременности. У меня кстати только в машине у мужа стучит, видно я нервничаю из-за его стиля вождения.Еще после рабочего дня, а сейчас видно дома сижу ничего не делаю, так вот и тишина.

buhf, у меня 23го после суши копошение было))) И еще после мандаринов)) А теперь спит что ли, не пойму?

А у тебя какой срок? 16?

Изменено пользователем //Беременная гусеница//

//Беременная гусеница//

19,5 .Суши это классно.А я что-то боюсь их есть.

//Беременная гусеница//,&nbsp

кстати у менятоже на мандариныреакция была и еще несколько раз на шоколадку

buhf, уже знаешь кто в пузяке?? :)

Завтра спрошу, почему у меня так поздно скрининг??? Все уже сходили или собираются, а у меня только после 10 января((((

//Беременная гусненица//

знаю с 11 недель на 99,9 %, что девочка в отта ездила на биопсию ворсин хориона.А скрининг делают с 18 по 24 неделю. Я сама записывалась, у меня врач странная ничего не говорит, и не рекомендует , я на вольном плаванье. Я сама хожу шейку мерю, мочу сдаю, на скрининг записываюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...