Перейти к публикации

Наши милые майчата,очень славные ребята!

Селена1985

Полезные сообщения

Доброе утро! Я до скрининга, кажись, умом тронусь! Встаю сегодня-живот совсем маленький. Даже муж заметил. Перевернулся там малыш что ли как-то по другому.... Скорей бы уже 5 января!

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Беременная гусеница//, доброе) Обязательно доживешь!

У меня скрин завтра, уже не терпится тоже увидеть малявку)

@Орхидея@, счастливая! Потом расскажешь что там и как.

• Нравится 1

А мне в пятницу тоже на узи, тоже жду. Мне кажется малявка сильно активная

• Нравится 1

Наташа Ромашина, может это и хорошо! Моя несколько раз всего пошебуршалась тихонько и все.

• Нравится 1

Девочки привет,писала в Whatsapp, напишу и тут. В понедельник ходила на УЗИ. Предположили девочку. По сроку отставание на 4 дня (не критично). Малышка все время лежала спиной, отправляли погулять.. Но это не помогло. Все бы хорошо, но вот поставили небольшую гипоплазию нижней челюсти (верхняя 12 мм - норма, нижняя 8,7 - вроде тоже вписывается в нормы, но поменьше). Нос по нижней границы нормы, но я не переживаю, т.к. у нас в семье у всех небольшие носы (и то не удалось нормально с первого раза померить).

Направили в ПЦ, там не удалось переделать УЗИ, малышка опять лежала спиной и прикрывала ручкой личико.. Перевернуть ее так и не удалось. Теперь жду 9 января. Пойдем переделывать УЗИ

• Нравится 3

Sveto4kaArt, какая скромница)

@Орхидея@, Не то слово, плохо то что рассмотреть сложно((

Sveto4kaArt,  Наша тоже спиной лежала на узи, даже лица видно не было. Она уже месяц так лежала. Только на днях вот перевернулась по другому. В конце января опять на узи пойдем, досматривать носик

Я вообще замечаю, что малая днем спит только вечером просыпается и шебуршиться все ночь.

louisiana, Вот и мы пойдем еще раз, будет по М 20+6, будут смотреть челюсть. Буду надеяться, что все будет хорошо.

Sveto4kaArt,  Конечно все будет хорошо, по другому не может и быть

• Нравится 1

Всем привет! Девочки, чет замоталась в последние дни. Завтра у дочи НГ в саду, платье делала. На работу блин вызывали в свой больничный. Капец! Времени нет даже с малышастиком поговорить, а то капошиться там в одиночистве. Совестно как-то. Скорее бы праздники.

Мармеладка, не переживай. Кольцо стоит и хорошо! Повезло, что врач у тебя такая внимательная попалась. Мне кажется, моя бы даже внимания не обратила. Тем более, если на узи уже сходила.

Я отпишусь. Мы были на 2 скрининге. У малыша все хорошо. Немного отстаем на 3 дня.

Небольшие проблемы с гемостазом. Поменяли тактику. После праздников на контроль.

• Нравится 3

Trufel, но в общем и целом все хорошо?

Sveto4kaArt,

Я тоже со скрининга,все окей,чуть опережаем на три дня.Только мне что-то челюсть не мерили,показали личико.Я спросила все ли нормально,мне сказали,что личико правильное.У нее щечки круглые и подбородок острый,вся в маму!

Единственное сказали ,что цервикальный канал расширен до 5 мм на всем протяжении, длина шейки матки 34 мм .Сказали придти на узи 6 января смотреть шейку.Еще колено-локтевую позу и дородовый корсет обязательно.

• Нравится 2

Trufel, но в общем и целом все хорошо?

Да, спасибо. Все органы на месте и все хорошо, да. За остальным следим, держим руку на пульсе.

У тебя когда скрининг?

5-ого?

Девочки, привет) Я с узи, все у нас замечательно, в этот раз сказали дочь)))

• Нравится 9

Trufel, руку на пульсе держать никогда не помешает. Все будет хорошо!

У меня да, 5го скрининг. Я второй день в шоке от своего живота. Утром его совсем почти нет(((( Уменьшился значительно. И по весам сегодня минус 700 граммов. Вот что это такое?

@Орхидея@, поздравляю!!!!! А в прошлый раз мальчика обещали? Я забыла.

//Беременная гусеница//, да, в 13 недель сказали мальчик))

@Орхидея@, вот так сюрприз)))))) :sorry: Надеюсь ты не расстроилась?

Орхидея, с доченькой тебя!

//Беременная гусеница//, может худеешь просто? У меня так было в Б с сыном. На более позднем сроке. Вдруг похудела на 900 гр.

Trufel, странно.... Ем как обычно много)) Живот стал не надутым, упругим, а мягким. Надеюсь только на то,что врач действительно сердцебиение слышала на приеме. А так что-то страшновато мне стало((((

//Беременная гусеница//, нет конечно, у нас это первый и очень долгожданный малыш. Нам все равно кто будет, самое главное что здоровый)

Trufel, спасибо))

• Нравится 1

@Орхидея@, вот и здорово! Поздравляю еще раз счастливых родителей :novgod: :flower:

• Нравится 1

//Беременная гусеница//, , а ты когда ходила? Доплера дома нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...