...Солнечная... 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 ооо мальчики в девочки превращают)) поздравляю с доченькой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Trufel, странно.... Ем как обычно много)) Живот стал не надутым, упругим, а мягким. Надеюсь только на то,что врач действительно сердцебиение слышала на приеме. А так что-то страшновато мне стало(((( Только без паники!!! Все у вас хорошо! до 5 числа осталось совсем чуть-чуть... Лучше отвлекись подготовкой к празднику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Trufel, во вторник была на приеме. Слушали акушерским стетоскопом. А дома нет доплера(((( Albinka85, ох уж эта подготовка((( Не знаю с какой стороны схватиться за нее. Сейчас новый пылесос осваиваю, устала уже как лошадка. Надеюсь,что малявка просто перевернулась и поудобнее улеглась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка111 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Всем привет! Я наконец-то решила выйти из подполья))) Жду 3-го малыша, после 2-х дочек будет сын). Сегодня была на узи, в целом все ок, но расширена лоханка слева и повышена эхогенность кишечника , пойду на контрольное узи в 26-28 нед. По поводу переворотов и вставания с кровати мне моя г. сказала,что сначала поворачиваемся на бок, опускаем ноги на пол и только потом встаем. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Девочки, а кто у нас спец анализ делал в на определение пола недель в 13? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Rostya, я делала в 9 недель) девочка по анализу и девочка по узи теперь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 @Орхидея@, о! Значит точный оказался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallisa 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 У меня да, 5го скрининг. Я второй день в шоке от своего живота. Утром его совсем почти нет(((( Уменьшился значительно. И по весам сегодня минус 700 граммов. Вот что это такое? У меня тоже последний месяц вес скакал выше-ниже. Так же до 700 г уходило, но я взвешиваюсь раз в несколько дней. И пуз как мне казалось в какой-то момент уменьшился и не рос. У тебя какой срок? Привет всем, сто лет здесь не была) Всем привет! Я наконец-то решила выйти из подполья))) Жду 3-го малыша, после 2-х дочек будет сын). Сегодня была на узи, в целом все ок, но расширена лоханка слева и повышена эхогенность кишечника , пойду на контрольное узи в 26-28 нед. Привет) с выходом)А лоханка прям более нормы? У нас тоже расширены, но вроде как на верхней границе. Тоже контрольное узи нужно будет делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 //Беременная гусеница//, , все будет хорошо! Рыбка111, , с сынулькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка111 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Natallisa, правая 3,5 мм, левая 6 мм, узист сказала ничего страшного она не видит, у мальчиков так часто бывает, надо наблюдать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 И мы со скрининга сегодня. Были очень рано, наша малышка только проснулась - ленивка такая ручками перебирала. Все замечательно, все рассмотрели.А вечером вчера были на приеме, как же ей не понравился доплер, отпинала его от души. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Девочки, всем привет! Вот и экватор почти у всех. Всех поздравляю с хорошими результатами и пусть все и дальше будет хорошо и поменьше волнений! А я только сегодня сказала коллегам о своем положении. Как-то все равно осадок остался. Раз не дружим сильно, я не распространяюсь о себе, вообще молчу. Они понимающе переглянулись Вот не знаю, почему мне неприятно так, совсем не хочу, чтоб мне какие-то вопросы задавали, знали подробности. И все равно, среди окружающих есть подразделение, видно сразу отношение, кто желает добра, радуется за тебя, а кто злой по жизни и вообще. Малышик шевелится, отчетливее пока не стало, но иногда на еду или наоборот голод прям реагирует активно. Забавно, когда сижу, занимаюсь чем-нибудь увлеченно, пора кушать, а я не сразу иду. Желудок урчит, потом малыш стучит: мол, ты что, забыла? есть пора! А вообще круглеет животик, привычные колготки стали неудобными, в платьях моих уже не спрятать красоту такую надо что-то новое Всех с наступающим! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 (изменено) Natallisa, у меня 20я неделя идет. Живот утром опять маленький. Сегодня уже читала как расшевелить козявку. Шоколад не действует, лежание на спине тоже.... Проснулась прямо в тревоге(((( Муж говорит: "Отстань от ребенка, просто перевернулся и спит." А я волнуюсь((( Trufel, хоть бы, хоть бы.... Изменено 30 декабря 2016 пользователем //Беременная гусеница// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina74 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 (изменено) //Беременная гусеница//, у меня тоже было затишье почти неделю. Малыш в это время на попе сидел, думаю, поэтому не чувствовала. Благо на приеме сердечко послушали и я умпокоилась. Вот, только вчера опять шевелюхи отчетлевые начались, кнопка поперек легла прям расперло во все стороны. Изменено 30 декабря 2016 пользователем Lina74 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Lina74, задала на свою голову вопрос в "вопросах", уже камнями закидывают. Мол, быстрее бегите на узи. Эхххххх.......... Только еще больше волнений. Было бы все рядом- сходила бы, но я загородом, уже никуда не успею((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 //Беременная гусеница//, Ой, я там тоже задала вопрос про эритроциты в моче. Договорились до того, что мне чуть ли ни операцию надо делать. Я думаю. что через недельку все твои переживания развеются. Мы тоже сегодня ходили на узи. Смотрели крошкино сердечко. Все в порядке, но через недельку нужно на контроль все ж сходить. А я и не против. У меня свои интересы. Девочка осталась девочкой Шейка матки месяц назад была 39мм, а сегодня намеряли 46мм. Зев закрыт. Доця поперек улеглась.Написали гипертонус по задней стенке. Но он у меня на всех узи был. Так что, как то так. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 //Беременная гусеница// Успокаивайся давай. Сама говорила, что малышка у тебя ещё не пинался особо. Поговори с ним, может сжалится над мамой и пнет,как следует. Девочки , а мне скрининг перенесли на 13 января. У нас чудо поли клиника. Ой я в шоке на персонал, что там работает.Забыли меня записать на 10 пришла разборки им учинять, а мне говорит бабка акушерка , второй скрининг не так важен, сначала идут те у кого 12 недель. Пришлось ругаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 budy mamoi, не переживай, везде "чудо-поликлиники". Я вчера принесла результаты своей Гине со второго УЗИ. Там всё хорошо, это я уж без неё прекрасно знаю. Она посмотрела, поёрзала на стуле и выдала: "В принципе, всё хорошо, но гипоксия плода, поэтому попьём курантил, актовегин поколем и в дневном стационаре полежим". Перевожу на русский: "Мне тут, как и всем врачам, отбашляли, чтобы я всем прописывала препараты с доказанной неэффективностью, а также у меня по плану после второго скрининга все должны лежать и лечиться от тонуса и гипоксии". Вот такая, блин, медицина!!! А когда мне реально было плохо, она отказывалась меня в стационар класть. Да и железо так и отказалась прописывать, хотя опять поцокала языком над моим низким гемоглобином. Но, видимо, за препараты железа ей не "башляли". 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Наташа Ромашина, budy mamoi, не поверите, заставила маму слушать ухом, что в животе происходит. Она сказала :" По-моему сердце слышу". Может просто успокоить меня хотела, но я немного выдохнула. Потом получила от мамы за то, что плохо питаюсь))) Творог не ем, вредное все ем кое-как. Потом прошлись по магазинам, притащили кучу сумок с продуктами, плотно поели и.... бузяка моя завозилась вроде бы. Уф........ Скорее бы 5 января,чтобы посмотреть на нее. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 //Беременная гусеница// Уверенна все хорошо с маленьким твоим)))) Bobrichok И что ты будешь ложиться? Или послала её куда подальше? Я про эти препараты слышала их всем прописывают, моя подруга уже родила, говорит я тебе отдам их все, если понадобятся. У неё на них страшная аллергия была. Так что у меня нет желания их принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 budy mamoi, спасибо за поддержку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buhf 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 А меня с дневного стационара сегодня выписали.9 января на цервикометрию.Длина шейки матки 34 мм, а внутренний зев раскрыт до 0,5 мм.Сказали пока норма, но наблюдаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Всем привет! //Беременная гусеница//, у меня тоже плохо толкается, хоть у меня и третий ребенок!второй у меня был такой боевой, живот вечно ходуном ходил, а этот не такой... Так, изредка возится, на сладкое и лежание на спине тоже не реагирует)) у меня узи только 11 января. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Bobrichok И что ты будешь ложиться? Или послала её куда подальше? Послала её куда подальше. Мне сейчас дневной стационар на фиг не нужен. Мне нужен был больничный исключительно во время моего жестокого токсикоза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 //Беременная гусеница//, что хочу еще сказать.Моя пихается сильно, но вот сегодня на узи вижу в монитор как она зарядкой занимается, а ощущений ноль. Так и твоя крошка, может там и бодрствует, но из-за того что маленькая и ей много еще места ты ее плохо чувствуешь. А она у тебя супер активной и не была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения