Перейти к публикации

Наши милые майчата,очень славные ребята!

Селена1985

Полезные сообщения

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

С Наступающим праздником. Всем МИРА, ДОБРОТЫ,ПОНИМАНИЯ. И конечно же, самое главное для нас, выносить и родить Здоровых карапузов.

• Нравится 8

Ураа!!! С Наступающим Новым Годом! Пусть Петушок несет удачу и ярких в жизни перемен! Здоровья, счастья и каждой в руки по любимому карапузу или принцессе!

• Нравится 9

Девочки с наступающим новым годом!!!Пусть юисполнябтся желания ,здоровья,счастья и любви!И самое главное здоровых деток ,легких родов в срок ,все остальное обязательное будет!

• Нравится 9

Девочки с наступающим новым годом! желаю доносить и родить в срок! все остальное будет)

• Нравится 8

Всех поздравляю с наступающим!!!! Желаю здоровья будущим мамам и малышам!!!

• Нравится 7

Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, любви, удачи!

• Нравится 7

Девочки! Всех с наступающим Новым годом! Здоровья, любви и исполнения желаний. А также здоровья деткам в животиках, нашим самым главным подаркам

• Нравится 6

Год Петуха к вам в дом стучится —

Красивой, яркой, важной птицы.

Пусть год весь сказочно везет,

А беды все Петух склюет.

Накукарекает пусть счастья,

Любви, здоровья в одночасье.

И легким взмахом ярких крыльев

Наполнит жизнь добром и миром.

Хоть высоко он не летает,

Но пусть вас всё же окрыляет.

Его мы встретим всем народом

И дружно скажем: «С Новым годом!»

Изменено пользователем Наташа Ромашина
  • Нравится 9

//Беременная гусеница//,  привет! Как там твои шевелюшки?

Rostya, привет! Постукивает понемножку)))) Я сделала вывод,что мой ребенок реагирует на мясо)))) Видимо любит))) После котлет и после ребрышек стучала мне в пузо. И еще мы ходили в кино, там видимо перепугалась малявочка и тоже ощутимо стучалась. А так,в остальное время лениво и аккуратно, особо не усердствует.

Девочки, поздравляю всех с наступившим Новым годом! Желаю прежде всего здоровья вам и деткам. Чтобы все тонусы и всякие другие бяки остались в прошлом году и мы все доносили легко и родили в положенный срок! Ну и гармонии в отношениях с мужьями и остальными домочадцами.

• Нравится 9

Привет девочки!Всех с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством Христовым!

У меня по моему начался синдром "третьего курса",так в мед институте называется болезнь студента.который в справочнике внутренних болезней видит у себя все заболевания.

Сегодня сдала гемостаз и черт меня дернул сдать биохимию.В итоге у меня печеночные трансаминазы повышены в три раза.Хотя в роддоме три недели назад они были в норме.Я понеслась к гастроэнтерологу ,она велела пересдать.Я не успокоилась и тут же сделала УЗИ печени.УЗИ показало полное здоровье печени и всех других органов брюшной полости.В итоге (т.к. как работаю в больнице) выяснила вот что про лекарственное поражение печени.Решила пока отдохнуть от канефрона,магнелиса,и особенно элевита. Почитайте очень интересная статья

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем buhf
  • Нравится 2

привет всем:)))

а у насснег выпал

• Нравится 2

Девочки, всех с праздником!

Спасайте. Я простудилась, точнее заразилась. Кашель и боль в груди, горло першит, температура 37, но ощущение, что горю. Паника, естественно :( Что пить, а что не пить?

Есть Алтея сироп и таблетки "от кашля". Можно их? А то в инструкции пишут, что низзя.

Спасайте. Я простудилась, точнее заразилась. Кашель и боль в груди, горло першит, температура 37, но ощущение, что горю. Паника, естественно :( Что пить, а что не пить?

Есть Алтея сироп и таблетки "от кашля". Можно их? А то в инструкции пишут, что низзя.

побольше теплого питья и горло полоскать . молоко с медом, маслом , и содой . Мазала грудь мазь борсучок для деток

• Нравится 1

мирамистин спрей и больше чая с лимоном! А вообще мне помогает наночь лимон с сахаром на утро все проходит)
  • Нравится 2

Девочки всем привет. Что с ногой не пойму. В районе паха у правой ноги ,особенно лёжа болит прям с отдачей в спину.вроде когда стою ещё терпимо,когда сижу тоже. А как ложусь и начинается.может чем намазать?

nusilda,  Я полоскала горло Ротоканом, прошло на третий день. А так очень сильно болето. Полоскала часто раз в час, а то и чаще. + чай с лимоном, медом и имбирем

Доброе утро, девочки!

Всех с Наступившим таким долгожданным 2017 годом!

Что пить, а что не пить?

То, чем я лечу горло мальчишкам своим, наверное, Б тоже можно: Мирамистин, Гиделикс. Себе ещё полощу соль+сода или календулой.

Девочки всем привет. Что с ногой не пойму. В районе паха у правой ноги ,особенно лёжа болит прям с отдачей в спину.вроде когда стою ещё терпимо,когда сижу тоже. А как ложусь и начинается.может чем намазать?

:D "Помазать" от защемления нервов не поможет )))))) Смирись )))))) Я третий раз уже за жизнь с этим живу. Ну можешь мужа попросить бёдрышко нежно гладить, чуть-чуть помогает.

А я вчера начала сумку в роддом собирать. Ох, боюсь, не доношу я в этот раз до 38-39 недель.

Bobrichok,&n4bsp;

Почему не доносишь? Все ты доносишь.

От простуды и кашля , если есть небулайзер дышать хлорфилиптом.

nusilda, мне от кашля быстро помогает молоко с луком. В молоко нужно порезать лук, довести до кипения и сразу выключить. Дать постоять минут 5, процедить и выпить. Луком пахнет, конечно, но молоко не противное, сладковатое получается.

Сдавала анализы, у меня пониженный гемоглбин( Выписали сорбифер и мясо есть. А оно прям не лезет. Девочки, был у кого-нибудь пониженный гемоглобин? Чем поднимали?

• Нравится 1

Bobrichok мужа вчера дома не было,утопал к друзьям гулять с ночевкой, сегодня будет все массажи отрабатывать)))) Почему так рано сумку?

nusilda я от кашля ингаляции делаю над кастрюлькой, бабуля меня так в детстве лечила, вот пригодился рецептик при беременности. Первый вариант с травками ромашки и эвкалипта, второй валидол 1 таблетка и ложка соды. Голову под полотенце и на 15 минут, лучше на ночь ,чтоб сразу в постель.

Девочки, привет всем! У меня сегодня,наконец-то, скрининг. Трясусь аки осиновый лист :shok9: Держите за меня кулачки.

• Нравится 6

Девочки, привет всем! У меня сегодня,наконец-то, скрининг. Трясусь аки осиновый лист :shok9: Держите за меня кулачки.

Всё будет хорошо.))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...