Популярное сообщение ...Солнечная... 30 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2016 Девоньки поздравляю с отличными результатами! а мы сегодня Альпы посещали! какая красота! я влюблена до безумия! чуть не рыдала от восторга и кайфа! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Орхидея@ 31 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2016 Девочки, с наступающим вас Новым годом! Здоровья вам, малышам и всем вашим близким! :novgod: :novgod: :novgod: 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 С Наступающим праздником. Всем МИРА, ДОБРОТЫ,ПОНИМАНИЯ. И конечно же, самое главное для нас, выносить и родить Здоровых карапузов. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Ураа!!! С Наступающим Новым Годом! Пусть Петушок несет удачу и ярких в жизни перемен! Здоровья, счастья и каждой в руки по любимому карапузу или принцессе! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomaria111 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Девочки с наступающим новым годом!!!Пусть юисполнябтся желания ,здоровья,счастья и любви!И самое главное здоровых деток ,легких родов в срок ,все остальное обязательное будет! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Девочки с наступающим новым годом! желаю доносить и родить в срок! все остальное будет) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка111 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Всех поздравляю с наступающим!!!! Желаю здоровья будущим мамам и малышам!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina74 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, любви, удачи! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Девочки! Всех с наступающим Новым годом! Здоровья, любви и исполнения желаний. А также здоровья деткам в животиках, нашим самым главным подаркам 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 (изменено) Год Петуха к вам в дом стучится — Красивой, яркой, важной птицы. Пусть год весь сказочно везет, А беды все Петух склюет. Накукарекает пусть счастья, Любви, здоровья в одночасье. И легким взмахом ярких крыльев Наполнит жизнь добром и миром. Хоть высоко он не летает, Но пусть вас всё же окрыляет. Его мы встретим всем народом И дружно скажем: «С Новым годом!» Изменено 31 декабря 2016 пользователем Наташа Ромашина 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 //Беременная гусеница//, привет! Как там твои шевелюшки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Rostya, привет! Постукивает понемножку)))) Я сделала вывод,что мой ребенок реагирует на мясо)))) Видимо любит))) После котлет и после ребрышек стучала мне в пузо. И еще мы ходили в кино, там видимо перепугалась малявочка и тоже ощутимо стучалась. А так,в остальное время лениво и аккуратно, особо не усердствует. Девочки, поздравляю всех с наступившим Новым годом! Желаю прежде всего здоровья вам и деткам. Чтобы все тонусы и всякие другие бяки остались в прошлом году и мы все доносили легко и родили в положенный срок! Ну и гармонии в отношениях с мужьями и остальными домочадцами. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buhf 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 (изменено) Привет девочки!Всех с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством Христовым! У меня по моему начался синдром "третьего курса",так в мед институте называется болезнь студента.который в справочнике внутренних болезней видит у себя все заболевания. Сегодня сдала гемостаз и черт меня дернул сдать биохимию.В итоге у меня печеночные трансаминазы повышены в три раза.Хотя в роддоме три недели назад они были в норме.Я понеслась к гастроэнтерологу ,она велела пересдать.Я не успокоилась и тут же сделала УЗИ печени.УЗИ показало полное здоровье печени и всех других органов брюшной полости.В итоге (т.к. как работаю в больнице) выяснила вот что про лекарственное поражение печени.Решила пока отдохнуть от канефрона,магнелиса,и особенно элевита. Почитайте очень интересная статья Ссылки скрыты. Изменено 3 января 2017 пользователем buhf 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 привет всем)) а у насснег выпал 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Девочки, всех с праздником! Спасайте. Я простудилась, точнее заразилась. Кашель и боль в груди, горло першит, температура 37, но ощущение, что горю. Паника, естественно Что пить, а что не пить? Есть Алтея сироп и таблетки "от кашля". Можно их? А то в инструкции пишут, что низзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Девочки, всех с праздником! Спасайте. Я простудилась, точнее заразилась. Кашель и боль в груди, горло першит, температура 37, но ощущение, что горю. Паника, естественно Что пить, а что не пить? Есть Алтея сироп и таблетки "от кашля". Можно их? А то в инструкции пишут, что низзя. побольше теплого питья и горло полоскать . молоко с медом, маслом , и содой . Мазала грудь мазь борсучок для деток 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marmeladka991 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Девочки, всех с праздником! Спасайте. Я простудилась, точнее заразилась. Кашель и боль в груди, горло першит, температура 37, но ощущение, что горю. Паника, естественно Что пить, а что не пить? Есть Алтея сироп и таблетки "от кашля". Можно их? А то в инструкции пишут, что низзя. мирамистин спрей и больше чая с лимоном! А вообще мне помогает наночь лимон с сахаром на утро все проходит) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Девочки всем привет. Что с ногой не пойму. В районе паха у правой ноги ,особенно лёжа болит прям с отдачей в спину.вроде когда стою ещё терпимо,когда сижу тоже. А как ложусь и начинается.может чем намазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
louisiana 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 nusilda, Я полоскала горло Ротоканом, прошло на третий день. А так очень сильно болето. Полоскала часто раз в час, а то и чаще. + чай с лимоном, медом и имбирем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Доброе утро, девочки! Всех с Наступившим таким долгожданным 2017 годом! Что пить, а что не пить? То, чем я лечу горло мальчишкам своим, наверное, Б тоже можно: Мирамистин, Гиделикс. Себе ещё полощу соль+сода или календулой. Девочки всем привет. Что с ногой не пойму. В районе паха у правой ноги ,особенно лёжа болит прям с отдачей в спину.вроде когда стою ещё терпимо,когда сижу тоже. А как ложусь и начинается.может чем намазать? "Помазать" от защемления нервов не поможет )))))) Смирись )))))) Я третий раз уже за жизнь с этим живу. Ну можешь мужа попросить бёдрышко нежно гладить, чуть-чуть помогает. А я вчера начала сумку в роддом собирать. Ох, боюсь, не доношу я в этот раз до 38-39 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buhf 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Bobrichok,&n4bsp; Почему не доносишь? Все ты доносишь. От простуды и кашля , если есть небулайзер дышать хлорфилиптом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mynutka 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 nusilda, мне от кашля быстро помогает молоко с луком. В молоко нужно порезать лук, довести до кипения и сразу выключить. Дать постоять минут 5, процедить и выпить. Луком пахнет, конечно, но молоко не противное, сладковатое получается. Сдавала анализы, у меня пониженный гемоглбин( Выписали сорбифер и мясо есть. А оно прям не лезет. Девочки, был у кого-нибудь пониженный гемоглобин? Чем поднимали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Bobrichok мужа вчера дома не было,утопал к друзьям гулять с ночевкой, сегодня будет все массажи отрабатывать)))) Почему так рано сумку? nusilda я от кашля ингаляции делаю над кастрюлькой, бабуля меня так в детстве лечила, вот пригодился рецептик при беременности. Первый вариант с травками ромашки и эвкалипта, второй валидол 1 таблетка и ложка соды. Голову под полотенце и на 15 минут, лучше на ночь ,чтоб сразу в постель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Девочки, привет всем! У меня сегодня,наконец-то, скрининг. Трясусь аки осиновый лист Держите за меня кулачки. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Девочки, привет всем! У меня сегодня,наконец-то, скрининг. Трясусь аки осиновый лист Держите за меня кулачки. Всё будет хорошо.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения