Перейти к публикации

Наши милые майчата,очень славные ребята!

Селена1985

Полезные сообщения

Я единственная из майчат амниоцентез делала? (По показаниям) к счастью результат хороший. В целом, хочу сделать вывод, что процедура не ужасная, пережить можно, не нужно так её бояться, если вдруг назначат.

я тоже делала биопсию ворсин хориона по показаниям, теперь спокойна по крайней мере за генетика ребенка.

Всех с Рождеством!

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Беременная гусеница//

Ой, не расстраивайся. Мой тоже девочку ждал. Узнали, что сын на 12-ой неделе. Сейчас ждем сынульку. Привык уже))). Все хорошо.

Девочки, всех с Рождеством!

Peppa, , у меня со старшим были Очень высокие риски. Я не делала. В случае невынашивания данная процедура может закончится плачевно. Но я хожу к хорошему экспертному УЗИ-сту. Он мне и в ту Б исключал риски и в эту. Думаю у меня отклонения по крови из-за тромбофилии. Хотя в эту Б риски низкие, несмотря на возраст.

• Нравится 1

Trufel, думаешь привыкнет к мальчику? :girl_mad::(:bye2:

Trufel, думаешь привыкнет к мальчику? :girl_mad::(:bye2:

Конечно! Это ж его сын. А когда родится разницы не будет..любимый ребенок ведь. Я вобще эти заморочки с полом не понимаю. Везде свои плюсы ;-)

• Нравится 1

//Беременная гусеница//,  Конечно привыкнет. Родной ребенок, просто у него моменты обалдения, он же был настроен на женский пол.

Trufel, вот и я не понимаю чего так уж расстраиваться.

budy mamoi, ну пусть пообалдевает немного, подожду так и быть :girl_mad:

А меня раздражают окружающие по поводу пола ребенка. У нас первый мальчик, и сейчас мальчика ждём. А вот всем вокруг теперь девочку подавай. Знаю, что надо забить и не обращать внимание, но уже бесит. Я вот уверена, что если за третьим соберусь, то тоже будет мальчик, предчувствие у меня такое.

• Нравится 2

//Беременная гусеница//

мой мреет о девочки 13 лет. как узнал что бывшая беременна. родился сын.

второй тоже сын

я мальчика ношу)) ждала растройств бесконечных. на по отреагировал "ровно".

я сына к брату готовлю. это у него 4 брат будет)))) бывшая в ноаом браке тоже 2х сыновей родила. и вот потихоньку настраивая младшего, как класно если ещё один брат будет-мозг и у мужа оказывается промывается. он уже всем с горддостью хвастается что у него 3! сына))

я мечтаю за дочерью еще раз сходить...но пипец ржака будет если еще один пацан получится)))

В oжидaнии чудa

у меня свекровь ваще выскадала...мол ..ну ладно мальчик так мальчик) че уж поделаешь)))

девочки, вы о процедуре прокола пузыря? я сразу отказ написала...ребенок долгожданный и любимый. кого Бог послал, того и растить будем!

• Нравится 5

Девочки всем привет! Всех с Рождеством! Я наверно самая обжора - за 22 недели набрала 12 кг(((((( И постоянно хочу кушать, причём чем жирнее пища, тем больше у меня желание. Уже комплексы развиваются по этому поводу, кажется, что муж стал от меня отворачиваться, что неприятно ему смотреть в мою сторону(((((

• Нравится 1

Девочки, всех с Рождеством!

До УЗИ осталось 1,5 дня... Переживаю очень опять. Надеюсь на лучшее

budy mamoi, Умничка, это же твой малыш, какой бы он не был. Все у вас будет хорошо! Малыш обязательно будет здоровенький

Рыбка111, Я до до беременного еще не дошла, за 20 недель +6 кг. Надо маленько взять себя в руки и перестать жрать.. но пока не получается

//Беременная гусеница//, Все будет хорошо! Муж обязательно полюбит малыша. Это же ваш ребенок.

В oжидaнии чудa, Как я тебя понимаю, у нас первый ребенок и все хотят мальчика. Нам предположили девочку. Мы с мужем очень рады любому малышу, но вот родные уперлись в мальчика

• Нравится 2

Sveto4kaArt,  не боись, все будет хорошо. Ох уж эти скрининг и, сама трясусь, да ещё и на пятницу 13 назначили.

Девочки, с праздником вас!!!!! Пусть в этом году случается все только хорошее и в срок родить нам здоровеньких детишек)!!!

А у меня сегодня 20 неделек ровно, половину прошли!!)))) жду не дождусь скрининг в понедельник)))) обещали мальчика , надеюсь подтвердят) хотя не расстроюсь если скажут девочка)

А меня раздражают окружающие по поводу пола ребенка. У нас первый мальчик, и сейчас мальчика ждём. А вот всем вокруг теперь девочку подавай. Знаю, что надо забить и не обращать внимание, но уже бесит. Я вот уверена, что если за третьим соберусь, то тоже будет мальчик, предчувствие у меня такое.

у меня свекровь такая, ей только девочек подавай, у неё трое детей у одного три сына, а у дочки сын и дочка, но живут они далеко и видеться раз в году и то не всегда! Когда ходила беременная она мне постоянно говорила нам мальчики не нужны уже есть, я очень злилась и обижалась, а сейчас сказали мальчик, муж очень рад, а мне всеравно кто будет)))так свекровь первое время места себе не находила) ну нечего успокоилась)))
  • Нравится 1

Marmeladka991, с экватором. Время быстро летит, скоро все по декретам пойдём. А у нас вообще свекровы не в курсе,мужа попросила до родов не говорить, у меня ощущение, что они не рады будут, невестка я не особо желанная для них.

• Нравится 1

Я уже +6 кг (22 недели), живот вырос сразу и уже довольно большой

• Нравится 1

У меня +5,5 кг :(

Привет, девчоночки!всё никак не решалась написать. Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством! Пусть у всех родятся здоровые детки. Принимайте в свои ряды. Срок у нас почти 22 недельки. Первое УЗИ скрининговое было хорошее, а вот кровь не очень. Делала амниоцентез. Слава Богу, по нему кариотип нормальный. Но до сих пор отхожу от этого всего. Слез было море. Девочки, кто делал инвазивку, какие показания у Вас были? У меня по биохимии были "ножницы", папа а - низкий, а хгч - высокий, УЗИ в норме.и скажите, как часто Вы чувствуете шевелюшки? А то читаю, что у некоторых на таком сроке уже такие танцы малыш делает, а моя не сильно активная.вес вот 12 го свой узнаю. Но набирать начинаю уже. Сразу был токс, потеряла около 4 кг.

• Нравится 1

budy mamoi,  И у тебя все будет хорошо на УЗИ)) А дата - это предрассудки))

Angelin@, У меня пинает редко, по большей степени не чувствую шевелюшек

• Нравится 1

Angelin @У меня тоже еле шевелиться! Иногда чувствую как будто спинкой ипиоаеться и все

Изменено пользователем Marmeladka991

Значит не буду забивать себе голову, чувствую движения по чуть чуть и хорошо!

• Нравится 2

Привет, девчоночки!всё никак не решалась написать. Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством! Пусть у всех родятся здоровые детки. Принимайте в свои ряды. Срок у нас почти 22 недельки. Первое УЗИ скрининговое было хорошее, а вот кровь не очень. Делала амниоцентез. Слава Богу, по нему кариотип нормальный. Но до сих пор отхожу от этого всего. Слез было море. Девочки, кто делал инвазивку, какие показания у Вас были? У меня по биохимии были "ножницы", папа а - низкий, а хгч - высокий, УЗИ в норме.и скажите, как часто Вы чувствуете шевелюшки? А то читаю, что у некоторых на таком сроке уже такие танцы малыш делает, а моя не сильно активная.вес вот 12 го свой узнаю. Но набирать начинаю уже. Сразу был токс, потеряла около 4 кг.

у меня по УЗИ ТВП был выше нормы+возрастной риск, шевелюшки отчетливые стали недель с 18,а сейчас если руку на живот положишь так обязательно пинет.
  • Нравится 2

//Беременная гусеница//, мой муж тоже дочку хотел, он даже был уверен, что там девочка!))

мне в 13 недель сказали, что там девчушка, а в 16 показали все прелести мальчика!))он и до сих пор надеется, что там ошибка и там девочка!))

Angelin@, мы тоже не сильно активные, танцы точно не устраивает))

Что то становится тяжко дышать. Грудная клетка как то плохо работает :D да и нос не особо дышит. Короче мне как то воздуха не хватает.

На каникулах провалялась все дни, а как теперь идти на работу :cry: Нам еще и сидеть не очень нравится. но придется потерпеть. Годовой отчетик сдам и в декретик намылюсь. Параллельно с отчетиком буду дела передавать. Время как то бежать начинает.

Изменено пользователем Наташа Ромашина

У меня был плохой скрининг по крови, при хорошем первом. Плюс возрастные риски + замершая беременность в прошлом году из-за СД. Хотя есть двое детей норм., я не сопротивлялась, когда направили на амниоцентез. Но мое слез было и пол беренности как в кошмаре, вот только сейчас, когда получила хор результат -на сайте зарегистрироваться отвалилась.

Всем привет!

Ох как тяжко на работе!!!!!!!!!! Малыш тоже похоже разделяет мамино недовольство - испинал всю уже :D :D :D Я, конечно, рада, но ему же поспать надо!

Завтра скрининг жду-не дождусь!!!

Расстроилась, что со слабоположит резусом надо тоже на антитела сдавать, а меня не отправляют :( :( :( хотя я спрашивала на прошлом приеме... Сказали, а зачем... положительный резус подгруппный... она короче не знает, что это :(

• Нравится 4

Всем привет!!! А на меня бессонница напала((( Малышик мой сегодня по пинал меня хорошенько) сегодня иду на скрининг уррраа!!!

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...