Rostya 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 ...Солнечная..., спасибо! что-то мальчиков много у нас в теме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Rostya, Поздравляю с Мальчиком))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Девочки, что-то никто табличку майчат не заполняет... хотела глянуть результаты скринингов! budy mamoi, спасибо! Теперь я загоняюсь. Срок поставили больше, а рост 22см(должный для срока 28см), вес 350г (должный 444г) :malicious: или это их прога уже высчитывает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 cherry2014, Вчера. До этого все было в норме cherry2014, Про челюсть я и сама не знаю. Когда на скрининге 2 смотрели личико, сказали что верхняя чуть больше нижней, но все в пределах нормы. Отправили в ПЦ, ьам УЗИ челюсть - норма, но теперь нос маленький. Lina74, Вот поэтому и хочу переделать сегодня УЗИ. Чтобы перепроверить Rostya, С хорошим УЗИ! И с сыночком)) Rostya, Мне кажется прога чудит)) Rostya, Моя прога пишет рост 21-26, вес340-370 г Rostya, на твой срок)) в норме всё 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Sveto4kaArt, ну эти данных были на листочке со скрининга написаны, в т.ч. и должный рост/вес. По идее, мне рост не мерили...видимо, он высчитывает их по каким-то параметрам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry2014 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Sveto4kaArt, размеры носовой кости оцениваются на первом скрининге.какая-то ппям глупость сейчас ее замерять...а про челюсть честно не знаю, в жизни не слышала чтобы смотрели ее, я это уже говорила. Морочат голову прям тебе. Сейчас уже смотрят органы как работают, да то по узи все это так приблизительно. Срок уже большой, я бы забила на эту чепуху... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Rostya, поздравляю с узи и мальчуганом! :isnegzima: Sveto4kaArt, как сходишь сегодня-обязательно отпишись. Сдается мне-это все какая-то путаница и малыш совершенно здоров. Мне узистка вообще сказала, что у них есть допустимая погрешность в измерениях, так что паниковать рано. Держу за вас с малышом кулачки. cherry2014, у меня нос на первом узи не меряли, написано: определяется отчетливо. А сейчас как раз есть размер в бумажке. Такое впечатление: сколько лабораторий-столько вариантов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение адуванчег-Алина 10 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2017 Всем привет . Я сегодня была на доооолгом УЗи. Подтвердили девочку. все органы в порядке, только в сосудах каких-то киста 6 мм. то ли из-за простуды, то ли из-за незрелости. Посмотрим, что в чт врач скажет. Еще голова очень низко и затылком повернута. не смогли носик замерить, мозжечок еле замерили. Стояла там у них в соседнем кабинете в позе кошечки пол часа, надеялись, что перевернется, но нифига не перевернулась. Сказали, что вредная, не хочет переворачивается. Соответствует сроку день в день. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 адуванчег-Алина, Поздравляю с доченькой и отличным узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marmeladka991 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Девочки, что-то никто табличку майчат не заполняет... хотела глянуть результаты скринингов! budy mamoi, спасибо! Теперь я загоняюсь. Срок поставили больше, а рост 22см(должный для срока 28см), вес 350г (должный 444г) :malicious: или это их прога уже высчитывает? мне вообще рост не сказали( срок поставили 20 и 2 , а вес 305 гр 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina74 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Rostya, что-то там с прогой не то, потому что я в 20 делала, вес 359, написали, что соответствует 21+3. С мальчиком тебя адуванчег-Алина, с хорошим УЗИ и доченькой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 А киньте ссылку на табличку майчат, чтоб не искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marmeladka991 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Всем привет! Сдала я вчера анализ на коаснуху и не пойму результат! Кто понимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
адуванчег-Алина 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 краснухой переболела, есть антитела, значит не заболеешь ей. Мне так рассказывали когда-то, тоже + было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marmeladka991 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 краснухой переболела, есть антитела, значит не заболеешь ей. Мне так рассказывали когда-то, тоже + было уффф я места себе не нахожу! Из-за нервов вся чесаться начинаю!!! ))) ну я не болела краснухой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Marmeladka991, значит была прививка. У меня тоже прививка и антитела есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Marmeladka991, переболела,но не знала об этом. У меня так же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 адуванчег-Алина, С дочей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marmeladka991 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Спасибо, девочки! Успокоили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 адуванчег-Алина, С хорошим узи! Lina74, Спасибо! Привыкаю к мысли о мальчике! Всю Б думала, что девочка... Вещи смотрела на девочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Девчоночки, а антитела к ветрянке можно определить, я тоже не болела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 zasya, Можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Девочки привет! Отпишусь... сходила вчера на УЗИ, моя экспертная УЗИстка очень долго нас смотрела и каждый параметр перемеряла 3 раза, дабы написать точный. Гипоплазию носовых костей и нижней челюсти так и остался, добавидась увеличеная лоханка левой почки. И уже 3 маркера ХА. Была у генетика, но это лотерея чистой воды... хоть она и сказала, что вероятность небольшая, мння это не успокоило... Сказала, что 5 деток из 100, рожденных с СД не отражались на УЗИ и скрининге. Так что я завтра иду на амнио.... Не сплю уже несколько ночей, очень страшно... постоянно думаю об этом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waw 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Sveto4kaArt, Я поддержать, многие через эти волнения проходят и я в том числе, поэтому делайте анализ и носите дальше малыша спокойно. Иначе съедите себя до конца беременности, а нам нервничать нельзя. Я вот только отошла от НИПТа, как обнаружили ИЦН зашили, теперь лежать до родов, а это почти 3 месяца. Эх, покой нам только сниться. Так что держитесь, через пару недель все прояснится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelin@ 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Девочки привет! Отпишусь... сходила вчера на УЗИ, моя экспертная УЗИстка очень долго нас смотрела и каждый параметр перемеряла 3 раза, дабы написать точный. Гипоплазию носовых костей и нижней челюсти так и остался, добавидась увеличеная лоханка левой почки. И уже 3 маркера ХА. Была у генетика, но это лотерея чистой воды... хоть она и сказала, что вероятность небольшая, мння это не успокоило... Сказала, что 5 деток из 100, рожденных с СД не отражались на УЗИ и скрининге. Так что я завтра иду на амнио.... Не сплю уже несколько ночей, очень страшно... постоянно думаю об этом Держитесь. Валерьяночки выпейте. Я делала амнио, больше боялась. Делов то - 2 минуты. Потом правда дома отлежалась недельку. Но я не работаю, и могу себе это позволить. Не больно абсолютно. До амнио только молилась) И перед процедурой благословение у батюшки просила. Меня это очень успокоило. Спать и есть не могла, только плакала. А вот с молитвами хоть спокойно на процедуру пошла. Там вроде есть у амнио какой то фиш метод, и результат быстро приходит. Правда он дороже, но если есть возможность Вы быстрее узнаете результаты. Так что держитесь, и надейтесь на лучшее. Буду за Вас молится! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения