Перейти к публикации

Наши милые майчата,очень славные ребята!

Селена1985

Полезные сообщения

nusilda, у нас в сердце какие-то гипоэхогенные локусы нашли. Я как раз на момент узи тоже вирус подцепила. Узистка сказала, что это из-за вируса, и потом пройдет, а гинеколог даже на это внимание не обратила.

• Нравится 1

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

адуванчег-Алина, В oжидaнии чудa, спасибо, девочки.

Все равно страшно, когда УЗИстка датчиком водит долго по одному и тому же месту и молчит и лицо у нее было достаточно серьезное, мне показалось, что она подбирала выражения :girl_cray:

Ну в общем, все равно лучшее, что сейчас могу сделать для малыша - успокоиться, нормально питаться, спать и заниматься вещами, которые приносят радость.

И что бы ни говорили про врачей, все равно доверяю им и на них уповаю. Через неделю, после повторного УЗИ отпишусь. Если что, пойду к УЗИсту, которому доверяю.

nusilda, у нас в сердце какие-то гипоэхогенные локусы нашли. Я как раз на момент узи тоже вирус подцепила. Узистка сказала, что это из-за вируса, и потом пройдет, а гинеколог даже на это внимание не обратила.

У нас миокард утолщен (уже вылетело из головы слово), ну посмотрим в динамике, может и правда все придет в норму.

nusilda, Все будет хорошо! Сходите на контрольное узи. Может, там нет ничего страшного там!

Девочки, всех со скринингами!!!!!!!

• Нравится 2

мама Мирославки))), наконец) Мы тебя все потеряли!

• Нравится 1

@Орхидея@, я без инета была 3 месяца,а с телефона не удобно,но иногда заходила просто вас почитать,у меня оба скрина хорошие пришли...27 мне на прием и узи

• Нравится 1

мама Мирославки))), да две девочки - это же классно! тем более разница небольшая

• Нравится 2

мама Мирославки)))

появилась ?)) потеряшка!)) ух!! хоть бы кому в личку отписалась, мрл жива, здорова!))

поздравляю с доченькой и отличными узишками!

• Нравится 1

Девочки, привет! Отписываюсь по амниоцентезу...

Вчера было назначено на 17:00. Приехала в клинику, подписала все документы. Пришла в палату, переоделась и стала ждать. Позвали в операционный блок, уложили на стол и обработали живот. Пришла врач, и с помощью УЗИ нашла место для прокола. Малышка лежала спокойно и даже не поняла, что произошло. Потом укололи живот.. Ощущение не приятное, набрали воды и вынули иглу. Посмотрели на УЗИ на ребенка и отправили в палату полежать. Через час домой... Немного побаливал живот, а так все нормально. Результат через 10-14 дней. Экспресс теста у них нет..

Ночь пережили...

Немного потягивает живот и поясницу, но сказали, что это не опасно. Просто пить магнелис и ношпу. Самое главное не делать резких движений. Всю ночь не спала, молилась... за хороший результат.. а утром испугалась за малышку (тихушничает со вчерашнего утра) и послушала допплером пару секунд. В общем теперь только постельный режим. Буду отращивать бока

И вообще становиться очень страшно за результат...в голове только плохие мысли...

• Нравится 4

Девочки, привет! Отписываюсь по амниоцентезу...

Вчера было назначено на 17:00. Приехала в клинику, подписала все документы. Пришла в палату, переоделась и стала ждать. Позвали в операционный блок, уложили на стол и обработали живот. Пришла врач, и с помощью УЗИ нашла место для прокола. Малышка лежала спокойно и даже не поняла, что произошло. Потом укололи живот.. Ощущение не приятное, набрали воды и вынули иглу. Посмотрели на УЗИ на ребенка и отправили в палату полежать. Через час домой... Немного побаливал живот, а так все нормально. Результат через 10-14 дней. Экспресс теста у них нет..

Ночь пережили...

Немного потягивает живот и поясницу, но сказали, что это не опасно. Просто пить магнелис и ношпу. Самое главное не делать резких движений. Всю ночь не спала, молилась... за хороший результат.. а утром испугалась за малышку (тихушничает со вчерашнего утра) и послушала допплером пару секунд. В общем теперь только постельный режим. Буду отращивать бока

И вообще становиться очень страшно за результат...в голове только плохие мысли...

О, ждала от вас новостей. Да ждать тяжело, но ничего сделать Вы сейчас не можете. Поэтому, как только лезут дурные мысли, читайте молитвы. Я читала от отчаяния, Богородице, Матроне акафист, Скоропослушнице, Пантелеймону. Отдыхайте, а как будут силы, сходите в церковь, попросите батюшку за Вас молится.

• Нравится 1

Angelin@, Спасибо большое, обязательно буду молиться всем святым и схожу в церковь.. Никогда не предполагала, что все будет так сложно...

• Нравится 1

мама Мирославки))), привет пропавшая мамулька, у нас тоже 2ая доча, я рада, а муж не совсем, а свекровь вообще в гневе

• Нравится 1

Светик мы с тобой! держись!

я смотрю в "майчатах" дохрена не удовлетворитенных свекровей)))

• Нравится 1

Моя вчера тоже тихушничала, я даже нервничать стала. Капашилась, но не билась. Сегодня все уже нормально. Пинается во всю :molitva:

• Нравится 2

Моя вчера тоже тихушничала, я даже нервничать стала. Капашилась, но не билась. Сегодня все уже нормально. Пинается во всю :molitva:

Во-во, я тоже заневничала вчера-сегодня, почти два дня тишина, а сегодня после обеда мы проснулись))

А я уж хотела на узи бежать

Sveto4kaArt, очень рада, что все хорошо прошло! Теперь подождем хорошего результата. Мы с тобой!

budy mamoi, поздравляю с хорошим узи!

Наташа Ромашина, Albinka85, у меня вообще ленивый хомяк. Мало пинается, может по 2 дня спать) В итоге не выдержала и все-таки купила доплер, чтобы не психовать.

• Нравится 4

у меня вообще ленивый хомяк. Мало пинается, может по 2 дня спать)

вот и у меня такой-же))

Sveto4kaArt, думай только о хорошем!!все будет хорошо!!

zasya, я тож рада)) ;) муж как мне показалось не очень :cry: ,я у него спросила он сказал что все норм не растроился,сказал значит третий будет мальчик :D )))а все родственники говорят что главное здоровенький,а вот свекровь была уверенна что мальчик и сильно удивилась,но так тоже вроде норм :)

budy mamoi, с хорошим узи!!

• Нравится 1

А мне кажется двум сестричкам будет лусше между собой

• Нравится 2

мама Мирославки))),  С возвращением!!!

• Нравится 1

Девочки, может кто подскажет, чем можно ухо полечить. Только переболела, нос и горло уже в норме. Но в ухе остался дискомфорт. Болит немного при глотании. К ЛОРу только в понедельник попаду.

Angelin@, Я как то капли капала,не помню названия в аптеке можно узнать

• Нравится 1

мама Мирославки))), может отипакс?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...