Перейти к публикации

Наши милые майчата,очень славные ребята!

Селена1985

Полезные сообщения

Деаченки, всем привет!!!! Вот у меня невезуха прямо! 13 декабря я упала , сходила на УЗИ 14 сказали все хорошо,но шейку та мне не померяли! Пошла я к своей гине, начали мерять ,а у меня открытие пошло ,капец!поставили пессарий!врач говорит что ребёночек попку поднял даже!вроде все хорошо было! На днях подняла малую ,пришлось мне! Теперь мой малыш бьеться прямо в лобок ,в мочевой и во в?@#$%&(извините) ! К врачу в среду ! Сижу переживаю ! Опустился опять?!

Вам нужно беречься, поднимать точно нельзя, постельный режим не назначили?

Желаю, чтобы завтра на Узи все было хорошо. Берегите малыша!

Меня тоже зашили на 22 неделе, пошло открытие, ИЦН, я теперь на полупостельном режиме, никуда не выхожу, только по дому и то стараюсь немного. К врачу в машине полулежа.

у меня тоже такие же ощущения частенько, особенно, если долго похожу. с работы прихожу, сразу падаю и лежууу..

Сегодня наконец-то посетила первого узкого специалиста, лора. Остались еще окулист, эндокринолог и стоматолог. А вы всех прошли?

Уже давно всех прошла, еще до первого скрининга, это входило в пакет наблюдения, но лора в списке не было, зато был психолог и диетолог:)

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Marmeladka991, Приблизительно таже картина по ощущениям, но я была 29-го декабря на УЗИ, ШМ 35, все закрыто. и вот набегалась в эту пятницу и в воскресенье. К вечеру вчера тянет вниз, утром норм - сейчас вот опять что-то но слабее, к Г завтра. И да, мочевой как зажат как-будто. А у тебя давно? Неужели может опуститься так рано?

у меня шейка матки была 35 ,после того как упала 24 ,через три недели смотрели уже 28 ! Шевеления стала чувствовать хорошо с 20 нед ,когда упала было 16 нед, по этому точно сказать не могу как давно

А меня ещё не направляли обход делать! Завтра к врачу , наверное скажет! Девочки, а вы витамины пьёте ?? Какие?? По назначению врача или сами?!

Всем привет! Девочки, может у кого-то было полное предлежание плаценты? Поднялась она потом? Лежу на сохранении с этим "счастьем".. Врачи запугали, что ребёнка доносить шансов практически нет..

адуванчег-Алина,

Кто совсем желтый) последняя активность очень давно.

Кто чуть чуть жёлтый-активный на форуме, но у нас нет.

Остальных смотрю по графикам-пол реб. Инткресно сколько мальчиков и девочек

Потом цвета верну

я пропала совсем... у меня девочка будет. На 2 скрининге обещали

Alenka_1903,

в инте много хороших примеров. только советуют полный покой и не нервничать. поэтому настраиваемся на хороший исход и вылеживаем доченьку. а потом спокойно идем на кесарево!

у меня тоже было предлежание нашли на 22 недели, начались выделения коричневые. Сказали может начатся кровотечение и потеряю ребёнка лежите все время. и я перешла на полный постельный режим, вставала только покушать и в туалет. Брала подушку и выгребалась на лавку под окном -дышать свежим воздухом. К врачу на машине ложилась на заднее сидение и в лёжку ехала, у врача в коридоре на кушетке в коридоре лежала пока очередь подойдёт. Сначала все пялились а потом привыкли и внимания не обращали

и так прошли месяцы!! А потом в 37 недель я легла в роддом, через неделю сделали мне плановое кесарево и чудесный малыш!!! Но из-за того что плацента в низу у малыша недостаток кислорода все время поэтому надо и курантил и актовегин пить. И потом у малыша небольшие последсвия тоже были но это поправимо вполне пил он у меня сироп и на учете у невролога мы стоим

это из инета

+ часто пишут что и после 20 тых недель она поднятся можез

Изменено пользователем ...Солнечная...

Alenka_1903, лежать, лежать и еще раз лежать

Marmeladka991, только йодомарин и сорбифер

мне еще стоматолог, лор и окулист остались...мне лень! пока не напрягают

я лежала в больнице с девочкой, у нее в 16 нед. открылось сильное кровотечение, было полное предлежание плаценты, плюс рубец от прошлых КС. полный покой прописали. с 16 до 30 недели пролежала в больницах и в 30 нед. сняли угрозу, плацента поднялась. родила ПКС хорошего мальчишку.

• Нравится 1

Девчонки все привет!

пишу редко, совсем нет времени , ели вас дочитала.

...Солнечная... - в табличку внесла данные, какие были )

Мой шилопоп меня запинал, я довольная как слон ))) даже про доплер забыла )))

Муж изъявил желание посмотреть на пузожителя )) записалась на субботу на УЗИ, пойдем с мужем и сыном - братика смотреть

мне дали направления на специалистов еще перед первым скринингом, я вот только начала проходить, лора, окулиста, прошла , ЭКГ - шумы показало, направили на УЗИ сердца, останется терапевт и стоматолог,

дополнительно хочу пройти эндокринолога и маммолога ,

• Нравится 1

Меня нет в списке. Я жду мальчика, ПДР 15 мая.

Из витамин пью Пренатал Форте, кальций, фолиеву, йодомарин иногда, Магне Б6 или Паналгин чередую.

А вы?

Я пью только йодомарин

Привет, девчонки. Я все мучаюсь с ухом. Поход к ЛОРу ничего не дал. Она сказала, что это невралгия. Хотя я с этим не согласна вообще. Назначила только сухое тепло и предложила выпить парацетамол. Хожу по квартире в шапке. Зашла к своей Г, она тоже ничего не посоветовала. Уже думаю купить отипакс.

И еще вопрос, Всем назначают доплер? Мне назначили. Знакомым девочкам назначили не всем. Правда одна боится делать из за возможного вреда ребенку. Я вроде про страшилки УЗИ не верю, но тоже засомневалась. Как считаете, нужно ли данное обследование?

:Hello:

Marmeladka991, Как ты?

У нас все хорошо, Г посмотрела сказала нормально все, просто малышка так развернулась. Ну я и паникер :)

Всем привет! Как часто ваши пузожителю вертятся? Последние две недели ощущаю частые шевеления , особенно когда на боку лежу или полулежа сижу,кажется без остановки крутится

Что-то в прошлую беременность было спокойней, нервничать начинаю а нормально ли такая частая активность ((

У меня тоже очень вертится. Я читала, что когда слишком активный, может ему там плохо, поза не та или кислорода не хватает. Тоже переживаю

:Hello:

Marmeladka991, Как ты?

У нас все хорошо, Г посмотрела сказала нормально все, просто малышка так развернулась. Ну я и паникер :)

сегодня была на приеме, моя гиня сказала что все хорошо и анализи и ребеночек, шевеления в низу это нормально! Выписала мне пить фемибион 2 и носить бандаж! Девочки ,что-то я совсем так быстро уставать начала ,и спина моя меня подводит ,стоять больше 20 минут не могу,так же и сидеть!!!

Marmeladka991, у меня поясница болит если больше 10 минут стоять буду, но бандаж мне нельзя((( Сидеть тоже больно очень, попа офигевает и затекает.

Всем привет!

Marmeladka991, мне тоже уже г.рекомендует бандаж, когда я больше часа на ногах нахожусь

Коллеги, а вы собираетесь делать глюкозотолерантный тест? Или вам такой не выписывают?

• Нравится 1

изи и ребеночек, шевеления в низу это нормально! Выписала мне пить фемибион 2 и носить бандаж! Девочки ,что-то я совсем так быстро уставать начала ,и спина моя меня подводит ,стоять больше 20 минут не могу,так же и сидеть!!!

я хочу сделать такой тест, но мне пока не назначали

Мне тоже Г сказала носить бандаж... я говорю, что работа сидячая, а вроде как в нем нельзя. Сказала именно для сидячего положения и носи.

Prostomaria111, Peppa, мой вертлявый вообще... и у него такие странные движения резкие как икота. но икота она ритмичная, а тут разовые шевеления. но много таких. я чет переживаю. вчера была на приеме. сердцебиение хорошее 153 уд/мин. Сказали, не волноваться. Попить магнелис.

Но хочу недель в 26 на узи сгонять до скрининга... не выдержу долго

Коллеги, а вы собираетесь делать глюкозотолерантный тест? Или вам такой не выписывают?

Мне такой тест назначили, но сделать пока не получилось, боремся с ОРВИ, свалились всей семьей, плюс у дочки коренные зубы начали резаться, тоже все непросто с этим, так что пока отложила на пару недель этот момент. :(

О бандаже тоже задумываюсь, тяжеловато становится иногда, особенно когда долго на ногах стоишь. Есть два варианта и мягкий - трусиками, и на жесткий на липучке. Но мой врач пока не рекомендует, говорит, что рановато, а если появляется усталость и дискомфорт, лучше больше отдыхать лёжа, так матка лучше расслабляется.

Так что пока воздержусь, врач у меня толковый, стараюсь всегда придерживаться его рекомендаций.

Шевелюшки у меня тоже неравномерные, то активнее, то может день тишины, сразу рука тянется к доплеру, с ним спокойнее, сердечко послушаешь и паника отступает.

Особенно волнительно стало, во время болезни, врач меня успокоил, что уже поацента надежно защищает, но все же решили после выздоровления сделать контрольное УЗИ, посмотреть состояние плаценты, вод, убедиться, что не случилось осложнений.

Уже жалею, что решили съездить на новогодние каникулы в санаторий, к сожалению, ничего в этой системе не меняется в нашей стране, одни понты, деньги берут не малые, а сервис на уровне совдепа, нет никакой обработки воздуха в помещениях, даже в детской игровой, все закупорено, ничего не проветривается, батареи жарят так, что воздух, как в пустыне. Так жалко выкинутые на ветер деньги, ещё и здоровье подкосили. Больше ни ногой по таким заведениям, лучше за границу на моря и подальше от нашего сервиса.

Peppa, Я отказ напишу,но пока не предлагали,но у меня с сахаром все в порядке не вижу смысла заливать в себя бутылку глюкозы, малыша жалко.

Спина тоже болит,и нога правая. Гиня сказала,что седалищный нерв защемляет.

Девочки Всех с Крещением !!!

Peppa, Мне сказали всем планово назначают этот тест на 24-26 неделе, мне уже выдали бумажки на начало февраля. Я хотела было отказаться, но пока оставила, просто приму меры - возьму с собой чего-нибудь сьесть сразу после.

Шевелюшки у нас умеренные, хотя может я не все чувствую.

мне моя врач сказала, что дадут направление в следующий прием, я сказала, что не хочу его сдавать, она сказала, что просто напишешь отказ и всё. С сыном тоже не сдавала. У меня столько свободного времени нет ))) и желания

сегодня была на приеме, моя гиня сказала что все хорошо и анализи и ребеночек, шевеления в низу это нормально! Выписала мне пить фемибион 2 и носить бандаж! Девочки ,что-то я совсем так быстро уставать начала ,и спина моя меня подводит ,стоять больше 20 минут не могу,так же и сидеть!!!

Ой хоть я не одна такая, а то тоже 20-30 минут не могу высидеть и постоят, уже думала вне планово пойти в ЖК.

• Нравится 1

если меня направят, я обязательно пойду, у меня СКПЯ, хочется посмотреть нет ли ухудшений

у меня тоже сильно дрыгается, но периодами , я понимаю когда спит, то тихо, но как проснется это атас, живот ходуном ходит, порой даже немного неприятно становится, я не помню что бы так с первым было .

на узи пойдем спрошу, про такую бурную движуху

У меня тоже очень активный, как спать ложусь, обязательно попинает так хорошо, потом в 6 утра меня будит, а днем мне кажется он все время там двигается, почти не спит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...