vostokoyuna 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Помолимся все за тебя Sveto4kaArt, и твоего малыша!Обнимаю, держись милая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Спасибо вам всем за теплые слова.. осталось пережить все это, погоревать и идти дальше... Сложно очень очень -очень жаль тебя, у меня слезы. Это настоящая беда. У меня год назад замершая была и я 9 мес плакала, пока не забереннела. Но решение твоё понимаю. Желаю не сойти с ума и забеременеть однажды снова. Спасибо вам всем за теплые слова.. осталось пережить все это, погоревать и идти дальше... Сложно очень очень -очень жаль тебя, у меня слезы. Это настоящая беда. У меня год назад замершая была и я 9 мес плакала, пока не забереннела. Но решение твоё понимаю. Желаю не сойти с ума и забеременеть однажды снова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Sveto4kaArt, Сил и терпения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Sveto4kaArt, Извините за вопрос, эти мутации на обычном скрининге можно заметить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Лоло, к сожалению нет, также как и на обычном амниоцентезе...эта хромосома в список основных не попадает.. Сначала рождается обычный малыш, без видимых дефектов... а с 9 месяцев начинается отставание в развитии..и все следом вытекающее Шанс родить такого ребенка 1 из 10000, и он, к сожалению, достался мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Sveto4kaArt, милая, плачу вместе с тобой. Это очень тяжело. Даже слов не найти. Крепись и желаю тебе здоровых малышей следом за утратой. Все будет обязательно хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Привет все. всех с прошедшими праздниками. Не знаю помнит ли кто нас. Все времени не было писать, читала краем глаза У нас все хорошо, такой уже пуз вымахал. подтвердили нам мальчика по второму узи, не помню писала ли, а как внести в табличку поправки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marmeladka991 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Marmeladka991, Завтра начнется прерывание моей долгожданной беременности... По результатам амниоцентеза у дочки микроделеция плеча 15 хромосомы (синдром Ангельмана/синдром Прадера-Вилли)... Генетик сказала, что случайность.. но мы выйграли "счастливый" билет... эта болезнь 1:10000 может это ошибка какая???? Ну как так??? Слезы на глазах !!! Держись дорогая!!!! Конечно мои слова тебе легче не сделают, но я очень за тебя переживаю!!!!! Сил тебе дорогая!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelin@ 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Лоло, к сожалению нет, также как и на обычном амниоцентезе...эта хромосома в список основных не попадает.. Сначала рождается обычный малыш, без видимых дефектов... а с 9 месяцев начинается отставание в развитии..и все следом вытекающее Шанс родить такого ребенка 1 из 10000, и он, к сожалению, достался мне Простите, а как это не определяется на обычном амниоцентезе? Как тогда определили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Marmeladka991, Ошибку исключили, перепроверяли несколько лаборантов, и даже какой-то кандидат наук... Сегодня на осмотре сказали, что шейка уже готовится...короткая и пропускает палец.. хотя я еще ничего не приняла.. Простите, а как это не определяется на обычном амниоцентезе? Как тогда определили? Я делала расширенный анализ, а обычный только на 5 патологий... 15 хромосома в основные патологии не входит... поэтому если бы я сделала обычный, он бы показал все в норме... А ребенок по факту больной... врачи сказали,что отклонения уже по лицу (челюсть, нос) заметны были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wallness 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Sveto4kaArt, Сил и мужества Вам пережить всю эту ситуацию... Слов подобрать не могу... Только слезы... Держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelin@ 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Marmeladka991, Ошибку исключили, перепроверяли несколько лаборантов, и даже какой-то кандидат наук... Сегодня на осмотре сказали, что шейка уже готовится...короткая и пропускает палец.. хотя я еще ничего не приняла.. Я делала расширенный анализ, а обычный только на 5 патологий... 15 хромосома в основные патологии не входит... поэтому если бы я сделала обычный, он бы показал все в норме... А ребенок по факту больной... врачи сказали,что отклонения уже по лицу (челюсть, нос) заметны были... Ясно, я так понимаю, обычный - это фиш методом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Angelin@, обычный - это трисомия как на скрининге, кариотип.. на сколько я поняла от врача... А расширенный -это на все хромосомные аномалии... просто есть мелкие (не опасные здоровью), а есть как у нас случилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buhf 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Sveto4kaArt, Пишу тебе, как человек уже переживший это.Время лечит, точнее учит жить с этим.Я , как никто другой знаю твое состояние, понимаю каждое твое чувство.Еще долгое время воспоминание об этом будут жестоко царапать и рвать твою душу.Еще долго ты будешь плакать и думать правильно ли ты сделала.Ты научишься с этим жить. Знаешь для чего, точнее для кого?Для своего будущего здорового ребенка.Все у тебя еще впереди! Ты еще такая молодая. Бог не по силам испытаний не дает.У тебя впереди куча счастья, любви , опыта, улыбок, Верь, все получится.Иначе быть не может.Ты очень сильная!,,,,, Крепко тебя обнимаю тебя, плачу с тобой вместе.Жизнь не кончается! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 buhf, Спасибо тебе большое! У меня такое состояние, как будто меня размазали по стене... В палате одна, поговорить не с кем... родных не пускают, у них карантин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waw 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Sveto4kaArt, Очень сочувствую больно терять ребенка здорового или больного неважно. Нужно погоревать, хорошо если есть с кем поплакать, отпустить и не винить себя. Вылечит только время и новая беременность. Обнимаю! Я когда была в больнице и ждала прерывания, то сама не хотела никого видеть, да и долго потом еще сторонилась людей, а это неправильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 свет очень жалко(((держись!!!!!!!!!!!!!много тебе сил и терпения и скоро вновь ты будешь носить ребеночка только здорового!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Sveto4kaArt, Очень сочувствую больно терять ребенка здорового или больного неважно. Нужно погоревать, хорошо если есть с кем поплакать, отпустить и не винить себя. Вылечит только время и новая беременность. Обнимаю! Я когда была в больнице и ждала прерывания, то сама не хотела никого видеть, да и долго потом еще сторонилась людей, а это неправильно. Waw, почему пришлось прерывать? Я сама пережила замершую беременность по причине хромосомных аномалий, трисомия.ровно в годовщину чистки получила заветные две полоски на тесте. Теперь новые надежды. Чего и вам желаю. Не сдавайтесь. Держитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Sveto4kaArt, Очень жаль,что так вышло. Сочувствую тебе и желаю всего самого хорошего в скором будущем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry2014 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Светочка, ужас, мурашки по коже...держись и не опускай руки... Девочки, очень страшно стало, ведь у Светы скрининг хороший был и обнаружили по челюсти и носу, что что-то не так. Сижу и боюсь, мне вот на втором скрининге уже нос не смотрели и челюсть вообще не звучала. А вдруг что-то просмотрели? Все эти узи это так приблизительно... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_1903 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 buhf, Спасибо тебе большое! У меня такое состояние, как будто меня размазали по стене... В палате одна, поговорить не с кем... родных не пускают, у них карантин... если захочешь поговорить, пиши в личку.. держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Sveto4kaArt, я просто в шоке((((((( Так надеялась,что все обойдется.... Не знаю,даже что сказать((( Мы с тобой, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Боже! сколько на бп маразматичек (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wallness 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 ...Солнечная..., 1000 раз согласна. Эти фанатички просто не имеют представления о чем пишут. После 10 лет работы в психиатрии и контакта с "особенными" людьми и их родственниками, у которых просто нет жизни, у меня желание передушить настолько уверенных в своей правильности святош. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry2014 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 wallness, о чем вы, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения