☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Девочки, дорогие! Спасибо вам за все, за поддержку и защиту. Я уже жалею, что написала это на БП. Писала на эмоциях, и в полной растерянности. Хотя вроде и раздел выбрала "О наболевшем". Я просто думала, что откликнутся девочки, пережившие это. Но, к сожалению, откликнулись только те, кому хочется заклеймить человека. В итоге имею, что есть. Но девочки, все равно откликнулись. Много писем в ЛС. Поддерживают меня, так же как и вы. Спасибо вам большое Сейчас все так сложно, лежу одна в 4 стенах... наедине с собой и своими мыслями. И просто схожу с ума 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina74 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Sveto4kaArt, Светочка, милая держись. Не обращай внимания на них. Вы с мужем приняли правильное решение для своей семьи. Так категорично осудить может человек, который не сталкивался с таким горем лицом к лицу. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_1903 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Девочки, дорогие! Спасибо вам за все, за поддержку и защиту. Я уже жалею, что написала это на БП. Писала на эмоциях, и в полной растерянности. Хотя вроде и раздел выбрала "О наболевшем". Я просто думала, что откликнутся девочки, пережившие это. Но, к сожалению, откликнулись только те, кому хочется заклеймить человека. В итоге имею, что есть. Но девочки, все равно откликнулись. Много писем в ЛС. Поддерживают меня, так же как и вы. Спасибо вам большое Сейчас все так сложно, лежу одна в 4 стенах... наедине с собой и своими мыслями. И просто схожу с ума люди разные бывают... на всех внимания не стоит обращать... Надеюсь девочки меня сейчас тапками не закидают, если хочешь поговорить пиши сюда. Мы все с тобой.. И очень за тебя переживаем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Alenka_1903, ты куда с твоей то плацентой??? нука брысь отцедого Sveto4kaArt, недумаю что в интернет, в открытый доступ нужно выкладывать доп инфу-эти курицы удавятся за любую информацию. что у тебя с ватсаппом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LerKa 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Sveto4kaArt, ты только не пропадай. Пиши в личку если что, в ватсапе. Мы переживаем за твое самочувствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wallness 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 почитала... аж трясёт Меня со вчерашнего вечера трясет... От злости... На фанатичек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry2014 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Что тут говорить, каждый сам принимает решение и судить кого-то это вообще. Не дай Бог вообще оказаться перед эьим выбором... Когда у меня нашли омфалоцелий в 10 недель я тоже много думала что я буду делать если подтвердится. Но обошлось... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wallness 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Sveto4kaArt, Держись. Мы с тобой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallisa 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Сейчас все так сложно, лежу одна в 4 стенах... наедине с собой и своими мыслями. И просто схожу с ума Светик, держись! Это твоя жизнь и твои решения как с ней поступать! И вот что-то я очень сомневаюсь, что из осуждающих у кого-то есть проблемный ребенок. Очень просто говорить о проблеме, когда видел ее только по тв. Мы с тобой, переживаем за тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_1903 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Alenka_1903, ты куда с твоей то плацентой??? нука брысь отцедого хорошо) я со своей плацентой уже медленно с ума схожу.. лишний раз пошевелиться боюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Alenka_1903, вот и лежи) вылёживай ребятенка покой, много покоя) и всё будет гут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Была в ЖК на приеме. Декрет с 20 февраля. Дали опять кучу бумаг на анализы и среди них тест на сахар. Написала дополнительно сдать общий анализ крови , что то я ей бледной показалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyenka 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 (изменено) Девочки всем привет! наконец, добралась до компа, читала сегодня вас пол дня)))но далеко еще не все) отчитываюсь и я нам сегодня 23 недели мы были на узи, нам насветили двух девочек)) отходим от приятного шока, но муж наверное до конца еще не осознал своего счастья) ак то не уверенно он наглаживает живот и общается) как-будто не верит, что его там слышат) у меня проблеммы с шевелением(, толи я толстокожая то ли девочки не особо любят активность((( слышу пузырики булькают, а прям чтоб активности какой-то нет((( 红狐狸, очень тяжело даже читать, а уж пережить и подавно.............. сейчас трудно, будет легче... эмоционально сложно, я пытаюсь подобрать слова, но не получается(( держись, держись и еще раз держись!!! Изменено 23 января 2017 пользователем Nastyenka 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buterfly 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Всем привет, я тоже отписываюсь была на узи 22 + 4 срок, сказали все в норме, но только ребенок очень сильно низко лежит головкой низ и сказали нужно поберечься, а на прием в ЖК к концу недели. Еще кому то такое говорили? А то в инете не очень хорошое написано. Да и по ощущениям по вечерам сильно пинается в низу ни сесть ни лечь, все очень тяжело делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Nastyenka, две девочки! Классно! buterfly, бандаж сказали носить? Вроде здесь не отписывалась! С пятницы лежу в больницы. На работе вышел корич.сгусток и помазало коричневым. Я с работы в жк поехала, оттуда с направлением в больницу. Сделали узи. Отслоек нет. Тонус. Так что лежу отдыхаю. Назначили утрик 2*200 вагинально. Анализы крови сдала сегодня утром. Завтра будут готовы. Жду результатов в т.ч. по моему резусу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buterfly 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Nastyenka, две девочки! Классно! buterfly, бандаж сказали носить? Вроде здесь не отписывалась! С пятницы лежу в больницы. На работе вышел корич.сгусток и помазало коричневым. Я с работы в жк поехала, оттуда с направлением в больницу. Сделали узи. Отслоек нет. Тонус. Так что лежу отдыхаю. Назначили утрик 2*200 вагинально. Анализы крови сдала сегодня утром. Завтра будут готовы. Жду результатов в т.ч. по моему резусу. Я еще в ЖК не была в конце недели пойду, за бандаж почитала и валик под ягодицы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 buterfly, а валик это как? Когда сидишь? Мне про бандаж уже все врачи поют. Давление на шейку снижают. Но это опять же только при ходьбе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyenka 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 buterfly, а бандаж? или кольцо не предложили? Rostya, ну ничего полежите, отдохнете)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buterfly 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 buterfly, а валик это как? Когда сидишь? Мне про бандаж уже все врачи поют. Давление на шейку снижают. Но это опять же только при ходьбе Нет когда лежишь что таз приподнят был, и не так сильно ребенок давил. Я дома сейчас сижу. buterfly, а бандаж? или кольцо не предложили? Rostya, ну ничего полежите, отдохнете)) Еще нет, т.к. в ЖК к концу недели идти, но наверное раньше пойду, а то по вечерам волком вою, т.к. тяжело и с каждым днем все сильнее. Надеюсь скажут все таки бандаж, а то кольцо что то не очень хочется, но если придется то наверное и на него соглашусь ради ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 buterfly, с хорошим узи. а ты как шевелюшки ощущаешь??? Низко? а то мне кажется что мой тоже очень низко сидит. в 21н на узи ничего не говорили но уже 25 пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyenka 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 buterfly, с бандажом очень удобно, кстати) я до сих пор вожу машину ( и пусть меня закидают камнями), без него было б сложнее, а так, спина отдыхает, buterfly, еще, вопрос.. а валик подкладываешь когда на спине лежишь? или боком? мне ночью переворачиваться больно, все в промежность отдает ( типо мышцы растягиваются), вот думаю может тож попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buterfly 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 buterfly, с хорошим узи. а ты как шевелюшки ощущаешь??? Низко? а то мне кажется что мой тоже очень низко сидит. в 21н на узи ничего не говорили но уже 25 пошла Даже не знаю как это шевелениями назвать, это похоже больше на пинки которые очень сильно видно и когда пинает я аж подпрыгиваю, так больно, муж сперва не верил, а когда почувствовал удар аж руку убрал, так как испугался, раньше такого не было. И еще если немного посижу видно как головка возле лобка выступает и тогда ни встать ни сесть не могу больновато становится, все внутри давит и даже не знаю как это чувство описать, не могу двигаться что ли, такое чувство что вот вот выпадет, кое как ложусь немного полежу, потом чувствую как ребенок переворачивается и выпирание головки уходит и становится легче двигаться, и так до следующего раза. buterfly, с бандажом очень удобно, кстати) я до сих пор вожу машину ( и пусть меня закидают камнями), без него было б сложнее, а так, спина отдыхает, buterfly, еще, вопрос.. а валик подкладываешь когда на спине лежишь? или боком? мне ночью переворачиваться больно, все в промежность отдает ( типо мышцы растягиваются), вот думаю может тож попробовать? А какой бандаж который отдельно или типа как трусики лучше? А валик подкладываю когда на боку сплю, стараюсь не спать на спине, хотя не раз замечала что просыпаюсь на спине, ночью тоже тяжело и больно переворачиваться, но с валиком немного легче, хоть чучуть попускает, правда не на долго, и я не всю ночь сплю с ним где то половину, так как все отекать начинает и болеть. Не знаю как у других получается с ним всю ночь спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 buterfly, с бандажом очень удобно, кстати) я до сих пор вожу машину ( и пусть меня закидают камнями), без него было б сложнее, а так, спина отдыхает А за что камнями кидать? Наоборот, здорово! Я за руль уже месяца три не сажусь. На работу/с работы на трамвае. У меня хрень какая-то со зрением из-за Б. Думаю, гормональное. Окулист проверяла, вроде стабильно -0.5. Но мышцы в глазу как-то плохо тянутся, не могу сфокусироваться. Из-за этого водить страшно. Мне про бандаж уже все врачи поют. Давление на шейку снижают. Но это опять же только при ходьбе Да, сидеть в бандаже неудобно. А вот ходить без бандажа я вообще не представляю как, я с бандажом уже недель 6-8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buterfly 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 А за что камнями кидать? Наоборот, здорово! Я за руль уже месяца три не сажусь. На работу/с работы на трамвае. У меня хрень какая-то со зрением из-за Б. Думаю, гормональное. Окулист проверяла, вроде стабильно -0.5. Но мышцы в глазу как-то плохо тянутся, не могу сфокусироваться. Из-за этого водить страшно. Да это из за беременности мне моя гиня сказала что после родов все востановится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Bobrichok, ну я никуда особо не хожу, но теперь буду постоянно при хождении носить. Я еще в прошлую Б в машину надевала его, пока на дачу ехали. По берегу едем, а там крупные камни, трясло сильно. С бандажом намного лучше, ну и на алтай в нем ехала. Там дорога в ухабах, капец. buterfly, у меня бандаж универсальный до и после Б. Надо будет попробовать валик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения