Tamariko8 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 buterfly, ну мой тоже не щекочет меня но с дочкой помню после 30недель так вообще была жесть, так пинала нервные окончания и ток по всем ногам бррррр. Хотя живот был высоко до последнего. а теперь может пинать прям между ног что я прям подскакиваю, но не так больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyenka 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 (изменено) buterfly, про бандаж это как вам удобнее) трусики, вроде по времени ограниченно носить. у меня просто пояс. могу и 3 часа ходить не снимая. у меня тоже универсальный, хотя вряд ли после родов смогу им пользоваться ) с моим пузищем, он наверное так растянется, что уже не сможет ничего утянуть))) Изменено 23 января 2017 пользователем Nastyenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry2014 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 buterfly, у меня тоже низко, 4см от зева. Ооочень тяжело хожу и делаь ничего не могу, живот болит и тянет. Переворачиваться тоже больно. Бандаж покупала в ту б, но мне с ним еще хуже было, хотя это кому как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Девочки, вы вот про валик, а я вспомнила про спец подушку для бер., длинная такая. Я так и не купила в первую Б, летом жарко было, пользовалась одеялком, а сейчас вот мерзну без конца, подумываю сшить или купить, удобненькая вещь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Nastyenka, ну я и не пользовалась им после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Девчат, не всем бандаж можно. У меня низко лежит и я дура одела раз бандаж. Шла вроде сначала нормально, а потом правой ногой шаг не смогла сделать, дитеныш под бандаж заплыл и я прям почувствовала как его сейчас передавлю. Потом прочитала, что нельзя носить его носить в таком случае и больше не одевала. В общем одевайте только после консультации с врачом на основе узи. По шевелюхам. Меня так дивчина моя пинает, что я ночами иногда не сплю. Очень ощутимо. На спине не лежу никогда, но иногда ложусь чтобы посмотреть на свою ляльку) Как только лягу на спину, живот растекается и от лобка до пупка у меня видно холмик, да такой ого-го! Спинка малышки в общем. Очень классные эмоции в этот момент у меня))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 всем привет а я уже 2 день не чувствую пиночков( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 мама Мирославки))), привет, отвернулся просто и в глубь пинает) доплера нет? мой когда тихориться я допоером слушаю и успокаиваюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Привет ,девочки. Я сегодня утром тоже пытаюсь растормошить мелкого, а пинков нет. Вчера возякался вечером. Боюсь за него,заболела очень сильно трех недель после прошлого орз не прошло ,а я заново, да так сильно, нос ,глаза опухли, соплей литрами высмаркиваю ,уши заложило. Надеюсь ,что с ним все в порядке. А я курица такая ,только и знаю что цеплять инфекцию,и вроде в масках хожу и на работу и с работы ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 мама Мирославки))), как сегодня с шевелюшками? budy mamoi, может, попозже проснется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Мне вчера так поплохело, что думала уже роды начались. Так скрутило живот, а потом еще что то типа схваток началось. Выпила ношпу, поставила вибуркол -до попы. Потом прострелы начались в прямой кишке. Поставила свечку глицериновую.Полегчало только после часу ночи. Сегодня нормалек, хотя намеревалась с утра бежать на узи. Видимо кишечник устроил мне показательные выступления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Rostya, все так же тишина(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Rostya, да проснулся мой козявкин. Наташа Ромашина, Может тренировочные были. Или они как то по другому себя проявляют? мама Мирославки))), скушай сладенького, и на спину,вдруг отреагирует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 мама Мирославки))), мой просыпается и капашиться если я кашляю часто и ложусь как бы на бок/живот. под живот коленку чтоб не придавить. постоянно так просыпаюсь. ложусь нормально. а просыпаюсь так ((( и мелочь пинает чтоб нормально легла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 budy mamoi, Я не знаю, какие они тренировочные, но интервал между скручиваниями уже просматривался. Так страшно стало, ведь еще совсем рано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Наташа Ромашина, я читала,что у многих с 25 недель начинаются. И что если под душем постоять они вроде,как проходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 budy mamoi, не помогает сладенькое(((пробовала уже,может правда отвернулась просто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Пишут, что тренировочные схватки безболезненны, хотя и приносят ощутимый дискомфорт; интенсивность схватки постепенно снижается до полного расслабления матки. Нет, у меня все так болело, я уже и в коленно-локтевой стояло, но мне еще больнее было, на боках вообще не могла лежать. Больше склоняюсь к кишечнику. Самое что интересное, что утром была в ЖК было все хорошо, а в 17,00 резко живот схватил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 (изменено) buterfly, сказали все в норме, но только ребенок очень сильно низко лежит головкой низ и сказали нужно поберечься, а на прием в ЖК к концу недели. Еще кому то такое говорили? А то в инете не очень хорошое написано. Да и по ощущениям по вечерам сильно пинается в низу ни сесть ни лечь, все очень тяжело делать.у меня такое было в первую Б. Из-за этого был очень маленький живот, на кресле Г. легко могла потрогать головку ребенка. И после таких осмотров кровило потом. Дискомфорт был постоянно, тонус и угроза. Доносила нормально до срока, только последние 3 месяца лежала на сохранении постоянно. Покой и бандаж рекомендовал Г., но я ничего не носила, потому что лежала и никуда не ходила. Девочки, всем привет! ...Солнечная..., Алена, я в вотсаппе писала, что мальчик у меня) Пока телефон в ремонте, я туда не могу выйти. Отписываюсь по своему II скринингу. Загоняли меня по УЗИ и комиссиям, в итоге контроль сняли, подозрение на ВПС сняли. С 19 по 23 января были на УЗИ 4 раза, интересно, что малыш переворачивался, то тазовое предлежание, то головное. Вертится он во всю. Из-за этого кстати и ощущения шевелюшек разные, когда на попе сидел малыш, шевелюшки внутри, как булькание где-то глубоко внутри. А когда головное - как щекотка по передней стенке и пинки явные. Выдохнули в общем мы с облегчением, а то нагнали страху эти врачи. Ставили мне ОРВИ, но очень похоже на бронхит, кашель ужасный был с мокротой, вот сегодня только вышла с больничного, по сути весь январь насмарку.. На меня на работе волком смотрят, мои дела запустили совершенно. Работать еще месяц целый, потом отпуск перед декретом, в декрет только 20.03 по моим подсчетам. Глюкозотолерантный тест мне назначили на 17.02. отказываться и не думала, даже не знаю, что это такое, но Г. сказала, что с работы придется отпроситься на целый день. Готова вытерпеть, что же делать, раз надо. По поводу витаминов, во время ОРВИ выяснилось, что гемоглобин упал до 100, назначили Сорбифер. Пью еще Йодомарин и Компливит Маму, но думаю купить поливитамины подороже. В консультации обещали выдать железо бесплатно, а вот поливитамины только в 30 недель. В табличку зайду попозже, проверю свои данные из дома. а то тут все и так висит. Из позитивных моментов, пока была дома успевала творить, много рисовала, сшила себе пиджак и связала две пары носочков малышу. Нет, у меня все так болело, я уже и в коленно-локтевой стояло, но мне еще больнее было, на боках вообще не могла лежать. Больше склоняюсь к кишечнику.Самое что интересное, что утром была в ЖК было все хорошо, а в 17,00 резко живот схватил. опять же вспоминая свою первую Б. У меня схватило живот, свекровь настояла вызвать скорую, а там уже раскрытие пошло, было 28 недель. Поэтому я теперь паникерша, если бы была боль, я бы не стесняясь вызвала скорую. Изменено 24 января 2017 пользователем nusilda 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Вот и попробуй пойми,что есть нормально, а что опасно. Особенно,когда опыта до этого не было. Наташа Ромашина, может и вправду кишечник. мама Мирославки))), Мой ещё на шум реагирует,например на музыку. Может испробовать все варианты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 nusilda, да я тоже уже почти на трубке висела, но после свечки осталась ноющая боль, как бы затихать стало. У меня ж вторая беременность, но голова и страхи не дружат. Головой понимаю, что вроде не матка, а страхи говорят, что я мало чего понимаю. Обошлось и хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 мама Мирославки))), если сильно передиваешь, сходи на внеплановую встречу передивать-это нервы) а нервы нам потом нужны будут nusilda, а я тебя уже потеряла. деты там пропала) а оказалось телефон! хорошо когда все хорошо! nusilda, да я тоже уже почти на трубке висела, но после свечки осталась ноющая боль, как бы затихать стало. У меня ж вторая беременность, но голова и страхи не дружат. Головой понимаю, что вроде не матка, а страхи говорят, что я мало чего понимаю. Обошлось и хорошо. у меня в воскресенье муж немного на пузо облакатился...такая резкая и пронзительная боль бвла.. потом кишечник дал просраться.... в полном смысле этого слова (((( я сидела загибалась-вып ла ношпу и через часик где то все устаканелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyenka 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 AnastasijaM, есть такая, пока животик маленький был удобно, а сейчас ложусь, а шарики все из под меня выдавливаются животом))) может если синтепоновая удобней. Я просто одеяло скручиваю и подкладываю под живот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 3 пинка почувствовала.. видимо правда отвернутая была) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mama Marka 24 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2017 Девочки заказала, вот такое платье на али ,всего 600 рублей, специально для фотосессии на март. Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения