Rostya 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 мама Мирославки))), ну хорошо, что попиналась! nusilda, отлично, что в итогоде все нормально вам на узи насмотрели. Я лежу и вяжу в больнице. Пока доче снуд, шапочка дома годовая. Жду пряжу и буду вязать комбинезон сыночку. budy mamoi, красота! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 budy mamoi, оч красивое платье)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Орхидея@ 24 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2017 budy mamoi, +1)))))) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 @Орхидея@, ахаххх прям копия ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 budy mamoi, ага, только я не для фотосета купила, а просто для мужа) Для фотосета я возьму платье в прокат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marmeladka991 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Девчонки, всем привет!!! Ой, пишу я не по теме может! Короче у меня скоро будет нервный срыв наверное!!!! Или это так беременность на меня действует или я не знаю! Какая то дипрессия у меня, живём с мужеским его родителей, они пожилые , весь дом на мне , уборка,стирка,готовка и т д.Мои все за границей далеко, не видела их уже три года, целыми днями я дома ,у меня уже крышу сносит,попросила мужа отвезти меня в торговый центр прогуляться , но ему некогда работа,а сейчас звоню ,а он с друзьями пиво пьёт!Блин,девочки как обидно мне стало,я так разревелась у меня здесь ни подруг ни кого нет!!! Я думаю может мне успокоительное попить???? Какое можно???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina74 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 budy mamoi, @Орхидея@, девчонки, вам надо совместную фотосессию устроить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Marmeladka991, Может пустырника или валерьянку. Ну попьет пиво,не все мужчины наши понимают,что гормоны шалят. Я тут две недели назад истерила, когда мой с ночевкой отпросился к друзьям, сама отпустила и истерила потом. Посмотри фильм какой-нибудь веселый))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marmeladka991 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Marmeladka991, Может пустырника или валерьянку. Ну попьет пиво,не все мужчины наши понимают,что гормоны шалят. Я тут две недели назад истерила, когда мой с ночевкой отпросился к друзьям, сама отпустила и истерила потом. Посмотри фильм какой-нибудь веселый))) Выпила Седасен ,вроде успокоилась! Вообще не понимаю что со мной твориться! Эти нервы меня доведут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wallness 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Marmeladka991, Пустырник можно, валерьянку. Я мелиссу как чай заваривала и пила. А вообще, мне кажется, это сейчас период такой: зима, хандра, не хватает солнечного света, хочется побольше внимания от близких, особенно когда знакомых мало и общаться не с кем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Marmeladka991, я тебя понимаю. Самой внимания не хватает от мужа. Мы тут недавно тоже были на грани развода. Реально думала, что это конец. Но мой перлы похлеще выделывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Да-да, не одна. В первую Б мне вообще крышу сносило, сейчас проще. Убил машину, скучно видите ли было Был бы рядом такого бы о себе узнал бы, но явился к ночи, успела малость остыть. А когда гулянки, так я вообще с мужем не разговариваю, ото я как заведусь, остановиться не могу, а хуже то мне и малышке, а не ему. А до декретов нормуль жили, так меня эти прогулы не выводили. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyenka 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Marmeladka991, привет, правильно! посмотри фильмец какой-нибудь)) или сама сядь на такси и уедь шариться, и тел выключи! пусть тоже понервничает. а сама забурись в баскин робинс и наешься до отвала)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marmeladka991 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Marmeladka991, привет, правильно! посмотри фильмец какой-нибудь)) или сама сядь на такси и уедь шариться, и тел выключи! пусть тоже понервничает. а сама забурись в баскин робинс и наешься до отвала)) ха ха, хорошая идея))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В oжидaнии чудa 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Marmeladka991, мне от депрессии и плохого настроения помогает физическая нагрузка в пределах разумного конечно (и если нет запрета от врача). Сейчас вот на эллипсоиде позанималась и так хорошо стало, а то места себе не находила. Еще можно просто быстрым шагом погулять. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 а я жру...эх 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marmeladka991 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 а я жру...эх ))))) ну это хорошо когда аппетит есть))))) я тоже постоянно что-то ни! Но последнюю неделю ,как по ни ,так дишать не могу потом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 ...Солнечная..., Смотря что ешь Если траву какую, то этож полезно, витаминки Мне сказали не есть сладости, а я тут замечтала о вкусненьком тортике, м-м-м 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonhamster 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 а я жру...эх ты всё время это делаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Я тоже эоипсоид кручу, сериал ставлю себе и кручу. В зал хожу, на групповые занятия и с тренером. Нагрузки без фанатизма. Не могу без этого. Пока не тяжело ещё - не бросаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 moonhamster, это моя главная работа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 26 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Девочки привет. А я загремела в стационар. Шейка укоротилась и воронка небольшая. Лежу и жду пессарий!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Виктория 26, , охх. А на сколько укоротилась? Я ждду 1-ого - тоже шейку проверять. Удачной постановки пессария. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 26 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Trufel, В 19 нед 4 дня была 40 по животу. А вчера 22-24 вагинальное. Получается на 2 с лишним см за месяц. Trufel, Его сегодня муж ещё закажет,надеюсь быстро придет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Виктория 26, , на 16-18 см, получается? Круто(((. У нас вагинально меряют. Я тоже за шейку передиваю. Со старшим на гинипрале была. Придет-придет. Лежи побольше пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения