Перейти к публикации

Наши милые майчата,очень славные ребята!

Селена1985

Полезные сообщения

Девочки привет. А я загремела в стационар. Шейка укоротилась и воронка небольшая. Лежу и жду пессарий!!!!!!

мне тоже пессарий поставили в 17 нед! Шейка была 35,а когда ставили 24, в 21 нед проверяли 28 была! Ты не переживай все будет хорошо! Больше лежи!
  • Нравится 1

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Стараюсь больше лежать на сколько это возможно,в стационаре не полежишь. Быстрее бы домой уж там то залягу. Пессарий был в наличии скоро привезут может сегодня и поставят?!?! Еще обхода что то не было.

Marmeladka991

А какой фирмы у тебя? Мне дак Арабин, гиня сказала он лучше.

• Нравится 1

а я жру...эх

и я жру....

вообще как не в себя, как-будто война завтра начнется....

никогда такого аппетита не было у меня, вес был 60-62 кг при росте 170, а сейчас 75 - ужас!!! и это еще середина срока

Сегодня примерила бандаж, так в нем не как у всех хорошенький животик, поддерживаемый резиночкой снизу, а у меня помимо животика еще вывалилась здоровая жировая складка... Печаль в общем

Изменено пользователем Albinka85

И я как хомяк, еще и муж постоянно старается купить мне вкусняшки. Уже прошу его не покупать сладости, все равно принес вечером вафельки и печеньки.

• Нравится 1

Стараюсь больше лежать на сколько это возможно,в стационаре не полежишь. Быстрее бы домой уж там то залягу. Пессарий был в наличии скоро привезут может сегодня и поставят?!?! Еще обхода что то не было.

Marmeladka991

А какой фирмы у тебя? Мне дак Арабин, гиня сказала он лучше.

Белорусский поставили мне , врач его посоветовала

post-295324-0-81507500-1485424939_thumb.png

Marmeladka991

И у меня такой же. Уже поставили. Был в наличии в аптеке.

• Нравится 1

Виктория 26,  а как укорочение определили? Плановый осмотр на кресле?

Просто у нас нифига на кресле не смотрят. Вот и думай, все там нормально или нет. Это сейчас в больнице смотрели хоть, а так бы ни сном, ни духом, если вдруг что.

• Нравится 1

Виктория 26, а как укорочение определили? Плановый осмотр на кресле?

Просто у нас нифига на кресле не смотрят. Вот и думай, все там нормально или нет. Это сейчас в больнице смотрели хоть, а так бы ни сном, ни духом, если вдруг что.

вот мне тоже стало интересно как определили. у меня на 2 скрининге была 33 мм. думала нормально, а оказывается, что в 35 мм уже ставят

У меня тоже только на втором срининге шейку смотрели.

• Нравится 1

Девочки, размер шейки определяют по узи, но не как не на кресле. Называется цервекометрия. Обычно она делается через каждые 4 недели и только вагинальным датчиком т.к им точнее.

Бить тревогу надо если шейка длиной 25 мм или меньше, тогда и ставиться кольцо.

У меня в 16 и в 20 недель была 33 мм, а уже на 25 40 мм. Поэтому надо следить. И если врач не отправляет, сходите сами, мой совет!

адуванчег-Алина,  а мне с 35 мм говорят что норма.

louisiana,  ну на кресле раскрытие можно глянуть, а про узи далеко не все знают. Почему врачи не отправляют?

Привет девочки!!

Я сегодня тоже была у врача. Сказала мало двигаюсь( 2100 за 2 недели. По обьемам не увеличилась, говорит отеки внутренние могут быть. Внешне норм все.

А еще мне сегодня выдали в больнице 12 пачек корма для беременных и кормящих мамочек)) из федерального бюджета)) никого посленовогодним подарком не радовали больше??. Не знаю откуда такая щедрость? но все равно приятно.

• Нравится 2

мне еще не разу шейку не меряли...

• Нравится 1

Nastyenka, , Корма для беременных..аааа, плачу от смеха. Что за корм?))) Нам молоко дают и соки.

У меня такой же привес. Еду сдаваться в ж/к. Надеюсь сильно бить не будут.

Trufel, не не бьют там)) только ругают. Ну могут на диету посадить из гречки.

А корм так и называется "продукт сухой молочный для питания беременных и кормящих женщин"

• Нравится 2

Девчонки привет. А я вот думаю в 25 недель сходить на УЗИ, но закралась мыслишка в 3 д сделать,кто делал поделитесь ,как мелкие реагируют?

• Нравится 1

Rostya

Определили на УЗИ. Вагинальным датчиком. И пришлось остаться в стационаре.

budy mamoi, привет! я делала в 20 недель 3д. Одна нормально, во всех позах показалась, а вторая даже личико не показала, все отворачивалась. Наверное не понрвилось(

• Нравится 3

Nastyenka, вот и я почитала,что им многим не нравится. Прям дилема)))

Rostya, Вот именно, только раскрытие и могут посмотреть. Но обычно садят на кресло один раз в начале беременности для мазков, потом то нет. Ну еще в конце могут заставить залесть уже перед сроком родов.

А не отправляют так как не хотят заморачиваться, вот и все.

budy mamoi,  Мы пытались посмотреть с помощью 3д, но малышка так лежит, что личико прячет и руками зыкрывалась, даже профиль нельзя посмотреть хорошо. Она у меня только на первом скрининге хорошо лежала, а вот уже два узи лежит лицом внутрь.

А так очень прикольно в 3д конечно. Сейчас они и пальчик сосут и зивают - так мило.

• Нравится 2

Девчонки привет. А я вот думаю в 25 недель сходить на УЗИ, но закралась мыслишка в 3 д сделать,кто делал поделитесь ,как мелкие реагируют?

а нам с мужем на втором скрининге включали 3д личико малыша показывали)))) мы тогда с мужем так смеялись,я говорю вылетай ты и нос и глаза)))) ну впечатлений получили столько)
  • Нравится 4

Девочки, а как часто вы на нашем сроке теперь ходите к гинекологу? Не анализы сдавать, а именно к гинекологу. Раз в месяц это редко или норм?

Девочки, а как часто вы на нашем сроке теперь ходите к гинекологу? Не анализы сдавать, а именно к гинекологу. Раз в месяц это редко или норм?

хожу раз в месяц, а по идее с 30 нед раз в две недели

Peppa, Меня гинеколог записывает 2 раза в месяц, перед каждым походом сдача анализа мочи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...