Marmeladka991 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Девочки привет. А я загремела в стационар. Шейка укоротилась и воронка небольшая. Лежу и жду пессарий!!!!!! мне тоже пессарий поставили в 17 нед! Шейка была 35,а когда ставили 24, в 21 нед проверяли 28 была! Ты не переживай все будет хорошо! Больше лежи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 26 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Стараюсь больше лежать на сколько это возможно,в стационаре не полежишь. Быстрее бы домой уж там то залягу. Пессарий был в наличии скоро привезут может сегодня и поставят?!?! Еще обхода что то не было. Marmeladka991, А какой фирмы у тебя? Мне дак Арабин, гиня сказала он лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 (изменено) а я жру...эх и я жру.... вообще как не в себя, как-будто война завтра начнется.... никогда такого аппетита не было у меня, вес был 60-62 кг при росте 170, а сейчас 75 - ужас!!! и это еще середина срока Сегодня примерила бандаж, так в нем не как у всех хорошенький животик, поддерживаемый резиночкой снизу, а у меня помимо животика еще вывалилась здоровая жировая складка... Печаль в общем Изменено 26 января 2017 пользователем Albinka85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelin@ 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 И я как хомяк, еще и муж постоянно старается купить мне вкусняшки. Уже прошу его не покупать сладости, все равно принес вечером вафельки и печеньки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marmeladka991 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Стараюсь больше лежать на сколько это возможно,в стационаре не полежишь. Быстрее бы домой уж там то залягу. Пессарий был в наличии скоро привезут может сегодня и поставят?!?! Еще обхода что то не было. Marmeladka991, А какой фирмы у тебя? Мне дак Арабин, гиня сказала он лучше. Белорусский поставили мне , врач его посоветовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 26 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Marmeladka991, И у меня такой же. Уже поставили. Был в наличии в аптеке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Виктория 26, а как укорочение определили? Плановый осмотр на кресле? Просто у нас нифига на кресле не смотрят. Вот и думай, все там нормально или нет. Это сейчас в больнице смотрели хоть, а так бы ни сном, ни духом, если вдруг что. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
адуванчег-Алина 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Виктория 26, а как укорочение определили? Плановый осмотр на кресле? Просто у нас нифига на кресле не смотрят. Вот и думай, все там нормально или нет. Это сейчас в больнице смотрели хоть, а так бы ни сном, ни духом, если вдруг что. вот мне тоже стало интересно как определили. у меня на 2 скрининге была 33 мм. думала нормально, а оказывается, что в 35 мм уже ставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В oжидaнии чудa 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 У меня тоже только на втором срининге шейку смотрели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
louisiana 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Девочки, размер шейки определяют по узи, но не как не на кресле. Называется цервекометрия. Обычно она делается через каждые 4 недели и только вагинальным датчиком т.к им точнее. Бить тревогу надо если шейка длиной 25 мм или меньше, тогда и ставиться кольцо. У меня в 16 и в 20 недель была 33 мм, а уже на 25 40 мм. Поэтому надо следить. И если врач не отправляет, сходите сами, мой совет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LerKa 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 адуванчег-Алина, а мне с 35 мм говорят что норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 louisiana, ну на кресле раскрытие можно глянуть, а про узи далеко не все знают. Почему врачи не отправляют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyenka 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Привет девочки!! Я сегодня тоже была у врача. Сказала мало двигаюсь( 2100 за 2 недели. По обьемам не увеличилась, говорит отеки внутренние могут быть. Внешне норм все. А еще мне сегодня выдали в больнице 12 пачек корма для беременных и кормящих мамочек)) из федерального бюджета)) никого посленовогодним подарком не радовали больше??. Не знаю откуда такая щедрость? но все равно приятно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 мне еще не разу шейку не меряли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Nastyenka, , Корма для беременных..аааа, плачу от смеха. Что за корм?))) Нам молоко дают и соки. У меня такой же привес. Еду сдаваться в ж/к. Надеюсь сильно бить не будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyenka 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Trufel, не не бьют там)) только ругают. Ну могут на диету посадить из гречки. А корм так и называется "продукт сухой молочный для питания беременных и кормящих женщин" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Девчонки привет. А я вот думаю в 25 недель сходить на УЗИ, но закралась мыслишка в 3 д сделать,кто делал поделитесь ,как мелкие реагируют? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 26 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Rostya, Определили на УЗИ. Вагинальным датчиком. И пришлось остаться в стационаре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyenka 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 budy mamoi, привет! я делала в 20 недель 3д. Одна нормально, во всех позах показалась, а вторая даже личико не показала, все отворачивалась. Наверное не понрвилось( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Nastyenka, вот и я почитала,что им многим не нравится. Прям дилема))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
louisiana 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Rostya, Вот именно, только раскрытие и могут посмотреть. Но обычно садят на кресло один раз в начале беременности для мазков, потом то нет. Ну еще в конце могут заставить залесть уже перед сроком родов. А не отправляют так как не хотят заморачиваться, вот и все. budy mamoi, Мы пытались посмотреть с помощью 3д, но малышка так лежит, что личико прячет и руками зыкрывалась, даже профиль нельзя посмотреть хорошо. Она у меня только на первом скрининге хорошо лежала, а вот уже два узи лежит лицом внутрь. А так очень прикольно в 3д конечно. Сейчас они и пальчик сосут и зивают - так мило. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marmeladka991 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Девчонки привет. А я вот думаю в 25 недель сходить на УЗИ, но закралась мыслишка в 3 д сделать,кто делал поделитесь ,как мелкие реагируют? а нам с мужем на втором скрининге включали 3д личико малыша показывали)))) мы тогда с мужем так смеялись,я говорю вылетай ты и нос и глаза)))) ну впечатлений получили столько) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Девочки, а как часто вы на нашем сроке теперь ходите к гинекологу? Не анализы сдавать, а именно к гинекологу. Раз в месяц это редко или норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marmeladka991 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Девочки, а как часто вы на нашем сроке теперь ходите к гинекологу? Не анализы сдавать, а именно к гинекологу. Раз в месяц это редко или норм? хожу раз в месяц, а по идее с 30 нед раз в две недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Peppa, Меня гинеколог записывает 2 раза в месяц, перед каждым походом сдача анализа мочи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения