Перейти к публикации

Наши милые майчата,очень славные ребята!

Селена1985

Полезные сообщения

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я тоже хожу в Г раз в месяц + моча перед каждым приемом! Потом должно быть чаще, раз в три недели, а перед родами так вообще еще чаще

всем привет,до сегодняшнего приема ходила 1 раз в месяц,а теперь буду раз в 2 недели и с 30 недели 1 раз в неделю и перед каждым приемом анализ мочи.

budy mamoi

у меня каждве 4 недели 3д. полет нормальный:)

я хочу 1 раз в 4 недели. с 30 недели вроде каждые 2 недели

девочки:)) я коляску купииилааа:)))

• Нравится 6

budy mamoi,

у меня каждве 4 недели 3д. полет нормальный :)

я хочу 1 раз в 4 недели. с 30 недели вроде каждые 2 недели

девочки :)) я коляску купииилааа :)))

а какую коляску? сами выбираем)

...Солнечная..., Ален с покупочкой!

...Солнечная..., С покупкой)))) а мы ещё ничего не купили ((

Девочки, а как часто вы на нашем сроке теперь ходите к гинекологу? Не анализы сдавать, а именно к гинекологу. Раз в месяц это редко или норм?

Я раз в 2 недели хожу и мочу перед каждым приемом сдаю. И каждый раз за большую прибавку в весе огребаю :D

Всем привет! У меня поход к врачу строго раз в 2 недели, потом будет раз в неделю. Зато мне ни "корма", ни молока-соков не дают и шейку ни разу не меряли.... И не купила я еще ничего...

Девочки, у которых большой размер, где вы вещи берете для беременных? Это же попа какая-то! Вообще ничего не купить(((( Тут на днях рыдала даже из-за этого. Целый день убила на поиски и ничего, кроме колготок, не купила.

Зато сходила, наконец, к стоматологу. Мишка бился в животе и возмущался. Видимо ему не по душе эти процедуры.

Я стала жутко уставать, задыхаться и хожу переваливаясь. Вечером сразу падаю и засыпаю хотя бы на час. Жру как слон и пузяка к вечеру как арбуз огромный.

Всем привет! У меня поход к врачу строго раз в 2 недели, потом будет раз в неделю. Зато мне ни "корма", ни молока-соков не дают и шейку ни разу не меряли.... И не купила я еще ничего...

Девочки, у которых большой размер, где вы вещи берете для беременных? Это же попа какая-то! Вообще ничего не купить(((( Тут на днях рыдала даже из-за этого. Целый день убила на поиски и ничего, кроме колготок, не купила.

Зато сходила, наконец, к стоматологу. Мишка бился в животе и возмущался. Видимо ему не по душе эти процедуры.

Я стала жутко уставать, задыхаться и хожу переваливаясь. Вечером сразу падаю и засыпаю хотя бы на час. Жру как слон и пузяка к вечеру как арбуз огромный.

Ох, тоже к стоматологу скоро( Сказали приходить в 3 триместре. С уколом зубы лечили??

Mynutka, да,с уколом и это еще не конец. Еще один зуб и чистка((((

Mynutka, да,с уколом и это еще не конец. Еще один зуб и чистка((((

Ну хорошо, что укол можно. Мне 3 надо лечить. Кстати, мы тоже Мишку ждем)))
  • Нравится 1

Mynutka, значит в нашей группе уже 2 Мишки))))

Я хожу каждую неделю с анализом мочи) на приёме каждый раз измеряют давление, вес, вдм, слушают шевелюшки.

//Беременная гусеница//,  я у стоматолога каждые две недели,правда процедуры по брекетам, а не лечение,но сыну вообще не по душе, как в кресло сажусь, он там такое творить начинает. Скоро чистка зубов будет,не знаю как мы вытерпем.

К гинекологу хожу раз в три недели,мочу всего раза три сдавала,кровь не так давно. Про повторное экг сама им напомнила, им вообще по фиг. Зато у терапевта для беременных я чаще,чем у гинеколога, так все время на больничных. И гиня все время к той сплавляет.

посмотри одежду на bonprix.ru, я там одеваюсь, их например 50 размер - это наш 60, я теперь только там, уже купила себе куртку, ночнушки в РД, кофту, джинсы для Б и штаников домашних набрала... выбрать там есть из чего...(у меня российский 62 размер)

по поводу стоматолога: у меня 2 триместр, я сейчас бегаю лечу зубы, с уколом, вообще отлично :) так что не бойся, если надо идти лечить - иди лечи :reverans:

Ох, тоже к стоматологу скоро( Сказали приходить в 3 триместре. С уколом зубы лечили??

Странно, я наоборот читала, что зубы лучше во 2 триместре лечить. А когда ходила в эту Б к стоматологу, то видела у них табличку, где прям по неделям расписано, когда можно лечить, а когда нежелательно.

Лямуур, мне сказала моя врачиха, что все нужно вылечить до 32х недель, потому что потом нельзя уколы.

Angelin@

big_1310ebd8879a59905d20170128154411.jpg

вот такой наборчик от cybex

• Нравится 7

...Солнечная..., а покажешь, как люлька на раме в реальности сидит?

Angelin@,

вот такой наборчик от cybex

Какая классная!!! С покупкой) :)

как прийдет-сфоткаю

Странно, я наоборот читала, что зубы лучше во 2 триместре лечить. А когда ходила в эту Б к стоматологу, то видела у них табличку, где прям по неделям расписано, когда можно лечить, а когда нежелательно.

Мне стоматолог так сказала. Надо выяснить этот вопрос, а то мне может срочно уже лечить надо.

должна в течении 3х дней прийти:)

Mynutka

Mynutka, стоматологи с гинекологами, я смотрю, вообще не в ладах. И между собой тоже. Одна мне сказала обязательно очистить зубы от камней, другая, что чистить ультразвуком во время беременности, категорически нельзя. Фиг знает кто прав?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...