Перейти к публикации

Наши милые майчата,очень славные ребята!

Селена1985

Полезные сообщения

Angelin@

big_1310ebd8879a59905d20170128154411.jpg

вот такой наборчик от cybex

с покупкой!!! Девчонки, а меня изжога замечала ужасно! Ничего не помогает! И сыночек мой меня бить стал так хорошо, иногда как пнет я аж подпрыгиваю))))))

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

:Hello:

...Солнечная... С покупочкой :)

Девочки, а у меня есть старая проблемка с зубом одним, но что-то мне не охото идти сейчас, Г все ровно. И ведь я прекрасно понимаю, что потом времени будет еще меньше и все равно не хочу.

...Солнечная...,  классный транспорт) а у меня все осталось от младшей дочки, покупать ничего не надо кроме автолюльки, а я так люблю это дело. Эх, хоть на одежде оторвусь)))

Рыбка111

у меня , к сожалению, ничего нет...огромные траты (((

поэтому сижу каждый день ищу скидки/ уцененку...возможность хоть где то сьекономить

//Беременная гусеница//, я на Вилдберис ру себе платье купила, лифчики нормальные кружевные для кормления, трусы Фэст, бандаж и т.п.))

Изменено пользователем @Орхидея@

Девочки, когда уже эта зима кончится? Я сегодня свалилась на льду. Слава Богу не на живот, а на бедро. И вроде бы не сильно..... Но неприятно(((( Боюсь за Мишаню(( Встряхнуло там его все равно.

//Беременная гусеница//

у него американские горки:)))

следи за своим состоянием/выделениямм. если изменений не будет то все гут.

я уже столько раз летала:)))))

//Беременная гусеница//, я 2 раза падала, все нормально

подскользнуться на льду еще ничего:))) я грохнуться с лестницы)))) несясь наверх с клубников в руках)))) эт уметь нужно))

Привет!у меня резус-конфликт и титры стали расти, страшно за малыша((( :(

JaneSh

Что врачи говорят?

Виктория 26, написали уже кучу диагнозов, сейчас просто ждут и наблюдают, что будет...

Я недели две назад животом об ванну ударилась сильно , низом пуза на ванну села , на следующий день на УЗИ побежала ,сказали хорошо что по задней стенки. А вот два дня уже живот как камень твердый и внизу живота почти на сгибе с ногой тяеущее чувство и кишечник что то непонятно вздут . Особенно сильно сжимается когда малыш крутится.

JaneSh, сильно растут? А детки предыдущие с каким резусом?

//Беременная гусеница//, Prostomaria111, аккуратнее, девочки! Берегите себя!

• Нравится 2

JaneSh

А вот делают антирезусный иммуноглобулин при беременности недель в 20 где то если я не путаю. Это не при титрах?

• Нравится 1

Девочки, всем привет! У меня вопрос созрел - может у кого так было.

В анализе мочи нашли белок, в ЖК сказали не страшно, значение маленькое, но прописали выпить единоразово Монорал, я его выкупила - оказалось сильнодействующий антибиотик. Погуглила - вроде со 2-го триместра ничего страшного. А я все равно что-то очкую... Никто не сталкивался?

Albinka85, пусть пока коробочка полежит, а ты мочу пересдай. Белок может, извините, из другой "дырочки" в мочу попасть. У нас же сейчас во время Б выделений из влагалища больше, вот капелька тебе в баночку и капнула.

• Нравится 2

Девочки, когда уже эта зима кончится? Я сегодня свалилась на льду. Слава Богу не на живот, а на бедро. И вроде бы не сильно..... Но неприятно(((( Боюсь за Мишаню(( Встряхнуло там его все равно.

я так тоже упала в 17 нед, пошла на УЗИ все хорошо с малышом, а вот шейка матки раскрытие, сейчас с пессарий хожу!!!! Девочки берегите себя!!!!!
  • Нравится 3

JaneSh, сильно растут? А детки предыдущие с каким резусом?

Был 1:2 с 6 недель, сейчас сдала кровь 24 января уже 1:4

JaneSh, А вот делают антирезусный иммуноглобулин при беременности недель в 20 где то если я не путаю. Это не при титрах?

При титрах его уже делать нельзя...вот если бы их не было, можно сделать и дальше носить спокойно, но они появились прям вначале беременности. Первых носила нормально, антител не было. У дочки не знаю резус, а сын - положительный

Albinka85,  у меня на 16 неделе,чего только в моче не нашли и тоже мне выписали монурал и ещё куча всего. Я пересдавала платно, утром хорошо подмойся и только потом писай в баночку.пришёл анализ чистый. Антибиотики пить не стала.

Девочки,ходим аккуратно до мая и не падаем))))

• Нравится 3

Девочки,ходим аккуратно до мая и не падаем))))

Ох, а я вот что-то всё больше понимаю, что до мая я не дохожу (((((( До декрета бы доносить. Хочу через неделю-две врачу уже звонить, договариваться. Я даже и не думала, что будет тааааааак тяжело.

Bobrichok,  что есть предпосылки? Желаю все таки доносить до положенного срока.

Bobrichok

ты чегоето? до мая носим...как положено!

budy mamoi, особых предпосылок, наверное, нет. Да и какие они могут быть?

Просто мне гораздо-гораздо тяжелее в этот раз, чем прошлые два раза. Во-первых, во мне сейчас уже 60.5 кг, а прошлые два раза я рожала с весом 59 кг. Во-вторых, мне просто тяжело: мышцы все болят, кости бёдер болят зверски, всё время кружится голова. Прошлые разы такое ощущение возникало только после 35-ой недели.

• Нравится 1

Albinka85, у меня тоже был плохой анализ мочи. Переделала: хорошо подмылась и вставила тампон, только после этого пописала. Анализ пришёл хороший.

Bobrichok, что-то ты совсем рано собралась! Ты ещё преподаёшь? Может просто устаёшь и надо в декрет пораньше?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...