Перейти к публикации

Наши милые майчата,очень славные ребята!

Селена1985

Полезные сообщения

Marmeladka991

У тебя как выделения после пессарий? Увеличились?

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лямуур, преподаю. Да нет, это не от работы. Эта Б сразу тяжело протекала.

Девочки, а я вот сегодня кровь сдавала с глюкозой который анализ.

Все хорошо прошло, не считая синяков на руках, так как кололи три раза. После выпитой глюкозы такие танцы в животе были, что испинали меня в двух сторон и ногами и руками все три часа что я там была. Только дома успокоилась когда пообедала. Вообще она спокойная, то там пнет, то там, но чтобы без передыжки и с двух сторон - первый раз.

Поэтому сдавайте кому предстоит и не бойтесь.

• Нравится 1

JaneSh, ну вроде не большие( желаю, чтоб дальше не росли совсем! :almirena:

У меня тоже минус, каждый раз анализ забираю трясущимися руками...

• Нравится 1

Всем привет) Я сегодня проходила допплер. Обнаружили нарушение кровотока левой маточной артерии. И дня на три отстают размеры животика и бедренной кости. Вроде сказали, что не критично, но видимо таблеточки придется попить. Кто сталкивался с таким? Что назначали? А то я переживаю.

• Нравится 1

Angelin@,  у меня ПМА вообще практически не работает, но пока левая компенсирует ее работу. Думали, что когда гемостаз придет в норму, то и ее работа наладится, но увы. Пока ничего не назначают. Постояно узи и доплер делают. На будущее сказали, если начнется отстование, то капать будут актовегин и магнезию капать будем.

• Нравится 1

Bobrichok, Видимо просто тяжело от набранных килограмм, я думаю родишь в срок.

Angelin@,  я вообще такое ощущение живу в ауле, мне даже доплер не делали, или это не в поликлинике, а платно только делают?

budy mamoi, тебе, наверняка, второй скрининг с допплером делали.

Angelin@, я вообще такое ощущение живу в ауле, мне даже доплер не делали, или это не в поликлинике, а платно только делают?

У нас в ЖК ничего вообще не делают, только дают направления в платные кабинеты. Моя Г из ЖК сказала сделать после 24 н. Сегодня 25. Пошла сделала. После такого результата позвонила Г из р/д. Так она удивлена, почему так рано меня направили и надо делать с 26 н.

budy mamoi, я платно хожу на узи, доплер в узи не стоит, я прошу включить.

Marmeladka991

У тебя как выделения после пессарий? Увеличились?

да, я утрожестан ставлю ,может весь день нормально,а вечером как хлюпнет)))

Все поняла девочки,на 25 недели пойду платно с доплером делать.

Девочки ,а кому-нибудь ставили дексаметазон , поставили 3 раза , вот сейчас 25 недель . Один раз гинипрал прокапали и все .А теперь поначиталасьчто сильно действует на ребенка ,переживаю(

Я тоже сделала этот глюкозотолерантный тест. Ничего страшного, вот только времени много занимает да и крови жалко - вечно что-то сдаю. Напиток мне замешали не противный, отвели в палату, уложили на кушетку, где я 2 часа в интернете провисела или дремать пыталась. Уже и результат быстро пришел - все ок. Но все равно надеюсь, что второй раз его делать не придется, уж очень жалко на это субботнее утро тратить.

У вас уже пигментная полоса на животе начала вырисовываться? У меня начала. И пуп начал вылазить. Кремом от растяжек мажетесь?

Peppa, я мажусь оливковым маслом, и уже давно, так как кожа в Б стала сухой очень и беспокоил зуд. Даже эмолиумом мазалась дней 10, а то чесалась вся. Пуп тоже начал вылезать)) Полосы пока нет.

Я тоже сделала этот глюкозотолерантный тест. Ничего страшного, вот только времени много занимает да и крови жалко - вечно что-то сдаю. Напиток мне замешали не противный, отвели в палату, уложили на кушетку, где я 2 часа в интернете провисела или дремать пыталась. Уже и результат быстро пришел - все ок. Но все равно надеюсь, что второй раз его делать не придется, уж очень жалко на это субботнее утро тратить.

У вас уже пигментная полоса на животе начала вырисовываться? У меня начала. И пуп начал вылазить. Кремом от растяжек мажетесь?

Приветики! Я мажусь кремом от косметолога на основе кокосового и оливкового масла, растяжки и раньше были на боках и на ляжках немного, сейчас вес прибавился - их стало виднее, а может и новые добавились.... На животе и груди пока все хорошо.

всем привет,пуп тож уже вылез,полоски еще нет,а вот что касается крема от растяжек все это ерунда от кожи зависит если эластичная не будет если не очень то будут и крем не спасет((я в прошлую б с самого теста мазалась и пока не родила и что?живот норм без растяжек,а на груди ляжках и не много на боках есть(((хотя мазалась((((поэтому в этот раз решила не тратить деньги в пустую...

• Нравится 2

Ничем не мажусь. Пока растяжек нет и в ррошлую Б не было, как и полоски на животе.

Peppa,  у меня полоски еще нет. А пуп и при первой Б. не вылез

всем привет,пуп тож уже вылез,полоски еще нет,а вот что касается крема от растяжек все это ерунда от кожи зависит если эластичная не будет если не очень то будут и крем не спасет((я в прошлую б с самого теста мазалась и пока не родила и что?живот норм без растяжек,а на груди ляжках и не много на боках есть(((хотя мазалась((((поэтому в этот раз решила не тратить деньги в пустую...

Полностью согласна!!! Если есть склонность, то кремы не помогут. Можно чуть-чуть на процесс появления растяжек повлиять за счёт питания (побольше белка есть).

• Нравится 1

Bobrichok,  ну не знаю... в 1 Б мазала живот с первых недель, а грудь додумалась только в конце мазать. Результат, на животе ни одной растяжки, на груди есть но не значительные, а вот бока ужас. Их я мазать недодумалась(((

LerKa, в первую Б мазала абсолютно всё кремом: живот и бёдра в полной норме, а грудь уже к 10 н.Б. была вся порвана. Во вторую Б не мазала ничего. Всё осталось на своих местах: на животе и бёдрах ничего, грудь такая же порванная, хуже не стало. Зато ела много белковой пищи. В этот раз мне вообще всё некогда: ни мажу, ни ем. Кажется, ничего не меняется. Так что это уж как на роду написано. У меня у обеих старших двоюродных сестёр груди порвались ещё лет в 18 без всяких Б. Кожа и обмен веществ такие.

Bobrichok, ну только если не много повлиять то да)

Девочки моя кума вообще ни в первую ни вторую б не мазалась и норм растяжки не сильные только на груди

Marmeladka991

У меня Дак сегодня хлюпнуло дак хлюпнуло. Сильно потекло,даже амнио тест делали, отрицательный Слава Богу.

Prostomaria111

Мне делали, только по другой схеме 2 укола. При угрозе преждевременнвх его всегда делают.

У меня полоска есть, растяжек вроде пока нет. Пуп не вылез. На титях и так растяжки есть, от изменения веса. А мазаться мне очень и очень лень((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...