Перейти к публикации

Наши милые майчата,очень славные ребята!

Селена1985

Полезные сообщения

У меня пуп уже сильно вылез, и полоска на животе есть. Вообще, мне иногда кажется, что к родам я просто лопну, если живот так будет расти.

• Нравится 3

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня полоска появляется ближе к родам, пока её нет. Растяжек тоже нет, живот мажу кремом "буренка" очень хорошо увлажняет, но у меня кожа сухая с детства.

Ой, девочки, меня вот в принципе только вес мой тревожит , что то пухну я сильно, надежда уложится в 10 кг, как в первую, тает с каждой неделей (((

Полоски нет, да и в первую не было, пупок вылезает к вечеру, сутра обратно втягивается ) растяжек новых пока не находила, мажусь жирным кремом, невеей в большой банке, очень кожа сохнет, остальное вообще не ощутимо, а масло - пленкой ложится и не впитывается (

Тест на инсулин тоже сдала нормально, правда потом есть хотелось сильно, прям наестся не могла ((( результат узнаю только на следующем приеме,

Меня 6 марта в дикрет отправляют, а мне кажется рано еще как-то , я еще к этому не готова , чё дома то делать ?

Девочки...... Я насмотрелась всяких роликов про роды и про уход за ребенком после рождения и мне стало очень страшно(((( Вдруг я не справлюсь((((

//Беременная гусеница//,  справитесь, не надо себя недооценивать, хотя я тоже боюсь:-) .

Я сегодня была у Г, показала результаты допплера. Она назначила капельницы тивортина и актовегина на 6 дней. Позвонила еще одной Г, она к капельницам добавила таблетки кардиомагнил. Начинаю нервничать :-( .

//Беременная гусеница//, конечно, идеально не справишься, это нормально :D

Ой, не знаю кто там надеется уложиться +10 кг за всю беременность.. У меня уже в 25 нед вес +7.5 кг. Со старшими детьми оба раза по +20 было. Но все уходило потом в ноль.

Девочки, приветик всем! Я тоже только что отстрелялась по анализу на толерантность к глюкозе, перенесла нормально, сынок после такой порции сладкого порезвился на славу, после обеда узнаю результат.

С прибавкой веса пока все ок, прибавка к дородовому весу +3 кг, надеюсь, что в 10 кг уложусь. Животик тоже пока не большой, но с моим высоким ростом 175 см, долго ещё будет место, где сыночку можно не тесниться. Да и аппетита особо нет, берегусь с моим камнем в жёлчном, жирное, соленое, острое нельзя, а пресная и скучная еда особо не располагает к обжорству. :D

Кожа тоже дико сохнет, беспокоит зуд к вечеру, начала мазаться кремом вся с головы до ног, иначе, капец, от зуда можно сойти с ума. Растяжек нет пока, надеюсь и не будет, пупок начинает слегка выпячивать к вечеру, с утра особо не видно. Плоски тоже пока нет, но она у меня попозже обычно появляется, так что ещё все впереди. :)

Всем привет, пузатики :):t8313:

У меня прибавка примерно 4-5 кг.тоже хочу уложиться в 10, но чет сомневаюсь. С сыном много набрала, бегемотом страшным была)) не хочу больше так.

У меня на протяжении нескольких дней живот каменеет на несколько секунд...неужели уже треники так рано. у кого-нибудь есть такое?

• Нравится 1

У меня прибавка примерно 4-5 кг.тоже хочу уложиться в 10, но чет сомневаюсь. С сыном много набрала, бегемотом страшным была)) не хочу больше так.

У меня на протяжении нескольких дней живот каменеет на несколько секунд...неужели уже треники так рано. у кого-нибудь есть такое?

у меня уже пару недель, как треники начались, пару раз в неделю, ближе к вечеру живот тоже в горочку собирается. Я сначала напугалась, думала тонус себе заработала, врачу своему позвонила, он сказал, что надо проверить, лечь и полежать спокойно минут 20-30, если отпустит, то это треники, а если нет, и начнётся поднывание, то выпить нош-пу, поставить папаверин и утром на приём. Я так и сделала, уже минут через 15-20 отпустило и все ок. Теперь так и делаю, каждый раз, ложусь, передохну и все проходит.

А так живот всегда мягкий, особо пока ничего не беспокоит, кроме изжоги, заметила, что если поздно поужинаю, то ночью обязательно начинает доставать. Спасаюсь свежим огурцом, вроде пока помогает. Сместила время ужина не позднее 19:30, и пока изжога больше не допекала.

Изменено пользователем VESTAss
  • Нравится 1

У меня сейчас прибавка около 4 кг, тоже хочу уложиться в 10. В первую Б +9 кг было, но у меня тогда была другая проблема, после родов вес вернулся в добеременный за пару недель, а потом за 5 месяцев на ГВ я опять набрала столько же, как за всю беременность. Вот такое повторение я очень боюсь. И вес не уходил пока ГВ полностью не закончили.

• Нравится 1

у меня уже пару недель, как треники начались, пару раз в неделю, ближе к вечеру живот тоже в горочку собирается. Я сначала напугалась, думала тонус себе заработала, врачу своему позвонила, он сказал, что надо проверить, лечь и полежать спокойно минут 20-30, если отпустит, то это треники, а если нет, и начнётся поднывание, то выпить нош-пу, поставить папаверин и утром на приём. Я так и сделала, уже минут через 15-20 отпустило и все ок. Теперь так и делаю, каждый раз, ложусь, передохну и все проходит.

А так живот всегда мягкий, особо пока ничего не беспокоит, кроме изжоги, заметила, что если поздно поужинаю, то ночью обязательно начинает доставать. Спасаюсь свежим огурцом, вроде пока помогает. Сместила время ужина не позднее 19:30, и пока изжога больше не допекала.

про свежий огурец не знала, что спасает от изжоги. у меня она редко бывает, когда не то поем (пирожки, пряники). Яблоки, молоко мне хорошо помогают.

у меня при резких движениях каменеет, когда лежу на одном боку и быстро переворачивают на другой бок, сразу сжимается. Видимо надо помедленее себя вести ( как корабль, так кто-то писал давненько :)))

• Нравится 1

Привет,девочки! Незнаю треники это или что,но на протяжении трёх дней у меня как будто в животе камни , тяжесть такая мин на 10 потом проходит! А позавчера так вообще с мужем заматались и я забыла купить утрик себе ,так у меня вечером так живот ныть стал,я думала все роду,пришлось в 12 ночииехать ща таблетками!
  • Нравится 1

У меня декретный отпуск с 20 февраля, но сегодня экстренно пошла в отпуск. Нас вчера на работе так сильно обстреливали, что думала с перепугу рожу. Сегодня воспользовалась нежданным отпуском и пошла сдавать кровь. Сдала общий анализ крови и на толерантность. Доця конечно после сладенького танцы устраивала, думала что пупок вылезет окончательно. Завтра пойду на узи :girl_bye: уже соскучилась за манюней, надеюсь все там хорошо и стрессы не скажутся на нас.

Marmeladka991, ты еще утрик принимаешь?

Trufel, ты где пропала? Вся в работу ушла с головой?

У меня сейчас + 5 кг к добеременному весу, в 10 кг однозначно не уложусь+ мне опять крупный плод обещают, младшая родилась на 4 кг 56 см.

Натуля, я тут. Работы много, да. Закрытие года.

Посадили меня на Клексан. Сегодня были на УЗИ. Смотрели сынульку, шейку, кровотоки. Все хорошо. Немного отстаем, как и со старшим.

У вас как дела?

Trufel, я страничкой раньше написала.

Я уже можно сказать передала дела и перед аудитором отчиталась.

• Нравится 1

У меня декретный отпуск с 20 февраля, но сегодня экстренно пошла в отпуск. Нас вчера на работе так сильно обстреливали, что думала с перепугу рожу. Сегодня воспользовалась нежданным отпуском и пошла сдавать кровь. Сдала общий анализ крови и на толерантность. Доця конечно после сладенького танцы устраивала, думала что пупок вылезет окончательно. Завтра пойду на узи :girl_bye: уже соскучилась за манюней, надеюсь все там хорошо и стрессы не скажутся на нас.

Привет, как у вас там сильно город обстреляли, просто сводки читала, у нас пока по окраинам бьют, до города не долетает как в 2014 -2015 г. Просто страшно что опять все обостряется.

buterfly, та да.. лупят не переставая уже пятые сутки по всему городу. У нас сейчас как ровно в феврале 2015 года. Ну ничего, прорвемся. Прибежала с больнички набрала все емкости и успокоилась.Сейчас вот город остался без воды

Мне спокойно жить сейчас не дает изжога. С первой что то мне вспоминается она попозже была. Сейчас все выжигает даже от воды. А еще сегодня пока ждала сдачи крови два часа сходила в роддом. Взяла списочек чего надо на роды, обрадовали за лекарства, сказали что до покупать ничего не надо, потом по факту оплатим. Правда врач на которого у меня планы сейчас в отпуске и вроде собралась в США , но у меня есть запасной врач :) Вообще все такие приветливые, так приятно было. Сегодня даже проводят экскурсию по палатам, но после часа дня, я не стала ждать, может в другой раз.

Натуль, кошмар какой! Хорошо, что уже отпуск. У меня отпуска не предвидится. На 1 подработке еще не знают о Б. На вторй - непойми что. Надо все делать, а информации нет. Вобщем хочется все бросить и заниматься домом.

Старший мой болеет. Лечу. Нам еще месяца 1.5 продержаться - пока грипп сойдет.

Вы уже большие совсем. Отдыхай побольше.

• Нравится 1

У меня отпуск на три дня. До понедельника. Нужно уже месячный отчет закрывать, а моя подопечная пока не поймет на каком она свете. Просто думаю, что может к понедельнику потише станет. Я еще возле окна сижу, как то не способствует спокойствию. Отдыхать пытаюсь много.

Наташа Ромашина,  мы все тут в тихом ужасе, следим за новостями, связанные с последними событиями у вас. Когда же эти звери успокоятся или их успокоят! Держитесь там, береги своё сокровище в пузике, и старшую доченьку, так страшно и больно осознавать, что люди у всех этих козлов на верху стали разменной монетой! :(

• Нравится 1

Девочки , я уже вся извелась , лежу в больничке, по узи и анализам вроде нормально . Но 4 день тянет по бокам чуть выше сгиба ноги куда-то вглубь , и только когда лежу на боку , хожу сижу нормально ,а как лягу тянет сильно и живот в этот момент твердеет. Врач ничего не может объяснить может мышцы ,может связки а может кишечник.и как облегчить незнание .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...