Перейти к публикации

Наши милые майчата,очень славные ребята!

Селена1985

Полезные сообщения

@Орхидея@,  Милые лисички)))

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Bobrichok, , Марин, а что это даст? МРТ? Я в плане того..ну что сам диагноз изменит? Активность видно по ЭЭГ. Кровоток по РЭГ или УЗДГ. МРТ делают единоразово. Вот по сути - принцыпиально другого лечения ведь не будет?

Понимаешь, проблема в том, что лечение вам, скорее всего, назначают т.н. клиницисты (те, кто работают только в больница, обычные врачи, без научной деятельности, без научных степеней). В нашей среде их, мягко говоря, все не любят, даже их самые ближайшие коллеги - учёные-физиологи. А правильнее сказать: их презирают. Презирают за то, что они до упоротости консервативны, не признают никакие новые научные открытия, с ними невозможно работать, они из года в год могут назначать один и тот же препарат, потому что "так делали всегда и это прописано в инструкции". То, что в платных клиниках за учёную степень врача нужно доплатить лишнюю тысячу, это не фигня, для этого есть реальные обоснования, этот человек привык иначе шире мыслит, он будет действительно тебя исследовать, а не тупо назначать стандартное лечение "для всех".

В реальности для каждого типа эпилепсии должно быть своё лекарство. Т.к. учёными проведено уже множество опытов (в том числе, и мной), которые показывают, что один и тот же препарат лечит одну форму, но калечит другую. А вам даже диагноз нормально не поставили. Возможно, у вас вообще не эпилепсия, а что-то другое, что проявляется пароксизмальной активностью на ЭЭГ.

Как бы я действовала на вашем месте? Я бы нашла врача в научно-исследовательском центре, а не больнице, и попросила бы поставить точный диагноз.

• Нравится 1

@Орхидея@, , какая ты красотка!

Bobrichok, , Мариш, у меня врач к.м.н. Очень умная тета. Искала ее много лет по всей Москве. Сменили многих по рекомендациям. Больше никто нас не тянул. Она - умница.

С зав невро отделения психо-невро больницы тоже общались и наблюдались..многих сменила. В больницах у нас стандартные назначения. Кортексин и витамины колят. У меня сын с ОВЗ...Его нельзя категорически одного в больницу класть. Ох..где мы только не были. И в Солнцево у нас - там эпи занимаются..Вобщем обходимся пока теми мерами и методами, которые нам подходят и вреда не пиносят.

Спасибо за информацию. Я себе запишу и обсужу с врачом. Может правда стоит нам МРТ уже...не знаю я, как не навредить, но вылечить.

• Нравится 1

@Орхидея@, , какая ты красотка!

Bobrichok, , Мариш, у меня врач к.м.н. Очень умная тета. Искала ее много лет по всей Москве. Сменили многих по рекомендациям. Больше никто нас не тянул. Она - умница.

Это хорошо. Значит она реально будет вас лечить. Но почему же нет конкретного диагноза? Непонятно ((((((

Bobrichok, , Марин..сложно все...с одной стороны как таковых приступов у нас, слава Богу нет. Т.е. у нас все погранично. Следим, корректируем по мере надобности. С другой стороны сложно в плане диагноза с тем, что у нас впереди с одной стороны - армия, с другой - работа, вождение машины и прочее. Тут непонятно, как лучше...Давно нигде и ни у кого не была...В марте едем к нашей невро. Вот сейчас буду думать и записывать вопросы. Что и как нам лучше в карту ставить. У нас тоже СДВГ в одном месте фигурирует, но официально не стоит. Я не знаю, как лучше...у нас каждые пол-года на комиссии все меняется...очень непонятно сейчас все...с этой инклюзией и прочим.

Девочки, спасибо всем)

Angelin@, неа, он такой спокойный был и кажется меня боялся, а не я его)

• Нравится 2

Девочки, а кто у нас из Питера? Я тут сейчас проездом так сказать и хотела походить по детским магазинам, присмотреть конверт на выписку. В детском мире была, ничего интересного и мало выбора! Где еще можно посмотреть!?

• Нравится 1

louisiana, я из Питера, но посоветовать вряд ли что-то дельное смогу.

//Беременная гусеница//,  Печально

Девочки, а кто у нас из Питера? Я тут сейчас проездом так сказать и хотела походить по детским магазинам, присмотреть конверт на выписку. В детском мире была, ничего интересного и мало выбора! Где еще можно посмотреть!?

Я не из Питера, но советую заглянуть в магазины Mothercare, там сейчас акции идут, да выбор у них большой, может что-то и подберёшь! Вот расположение их магазинов,

Ссылки скрыты.

можешь заглянуть в ближайшие от тебя. Я вчера в их магазине у нас в Новосибирске хороший комплект на выписку из 8 предметов купила со скидкой, конверт правда не смотрела, у меня есть уже вариант. Удачи! :)

Я фото купленного вчера выложила в разделе о приданном.

• Нравится 1

VESTAss,  Спасибо, загляну обязательно!

Заехала в магазин, а там все на больших деток, для новорожденных ничего нет!

VESTAss,  Спасибо, загляну обязательно!

Заехала в магазин, а там все на больших деток, для новорожденных ничего нет!

Странно, у нас полно всего от 0 и старше, 2-3 ряда, чего там только нет.

Кстати у них интернет-магазин, зайди на их сайт mothercare.ru, зарегистрируйся там и можно заказывать, пересылают и почтой России, и транспортными компаниями. Там тоже есть одежда, обувь, коляски, автокресла, аксессуары для путешествий, и ещё много чего для мамочек и для деток.

Сейчас посмотрела специально, точно есть раздел Одежда для самых маленьких (от 0-18), посмотри.

VESTAss,  Ну может это только в одном магазине так, а в другом есть все.

Зашла на их сайт, выбираю уже

Всем привет! Девочки, на вайлдберрис кто-нибудь деткам покупал? Как там по качеству?

Изменено пользователем wallness

wallness,  привет! Там же собрана одежда разных брендов, поэтому и качество разное может быть.

Привет, девчонки. Вы уже готовите все необходимое в р/д? Я вообще не знаю сколько и чего надо. Паниковать начинаю. Вот элементарно, даже не знаю какого размера и сколько брать памперсов. Опытные мамочки, жду Ваших советов. Еще беспокоюсь за выписку, как угадать с погодой и во что потом ребенка одеть. Май может быть очень разным.

Angelin@, давай по пунктам!

Вы уже готовите все необходимое в р/д?

Месяц назад сумку собрала и в подкроватный ящик засунула.

Вот элементарно, даже не знаю какого размера и сколько брать памперсов.

Берёшь самый маленький размер (до 5 кг) выбранной фирмы. В зависимости от фирмы это будет либо нулёвка, либо единичка. Вбей в интернете все фирмы подгузников (Pampers, Libero, Huggies, Merries, Moony, Goon), посмотри их линейки, выпиши у кого какой размер самый маленький. Я считаю, что от фирмы ничего особо не зависит, но тут найдётся уйма мам, которые будут доказывать, что именно их фирма лучше. Так что сама решай. Бери одну упаковку. Муж всё равно каждый день будет к вам бегать, если что докупит или купит что-то другое (бумажечку с номерами оставь ему!). Ещё купи влажных салфеток. Не факт, что в роддоме разрешат ими пользоваться, но вдруг... цивилизация не стоит на месте. Мне в 2010 году запрещали пользоваться прокладками и сетчатыми трусиками, а в 2013 уже было можно.

Еще беспокоюсь за выписку, как угадать с погодой и во что потом ребенка одеть. Май может быть очень разным.

Покупаешь (или шьёшь) красивый конверт, не очень тёплый (100 гр холлофайбера, не больше). Покупаешь красивый хлопковый бодик. Это если будет жара +15 - +20 градусов. На случай если будет холоднее, покупаешь в тон к тому бодику ещё красивый флисовый или подобный утеплённый комбинезончик.

Изменено пользователем Bobrichok
  • Нравится 3

Bobrichok, спасибо. А то я смотрю и не понимаю, что мне вообще нужно)

Angelin@, систематизируй! Не пытайся всё и сразу купить. Купи пока подгузники и салфетки. Потом пойдёшь за конвертом и бодиками. Кроватку-то с коляской купила?

Bobrichok, нет не купила еще ничего. Коляски присматриваю. Но очень раздражает, что в наших магазинах нет моделей, которые мне нравятся. Хотелось бы в живую посмотреть и заказать через интернет.

Если кто из девочек пользовался колясками Адамекс, отпишитесь пожалуйста довольны ли Вы)

А из р/д ребенка нужно в автокресле перевозить?

Изменено пользователем Angelin@

Angelin@, по закону - да, обязательно. Но вот конкретно в нашем городе гаишники в день выписки не оштрафуют. В Москве девчонки рассказывали, что даже в день выписки могут штрафануть.

Bobrichok, по нашим законам такого не нашла. Просто у нас нет машины, вот и думаю покупать кресло или напрокат взять. Мама вообще говорит, что нас на руках возили и все норм) Но как лучше пока не знаю. Р/д у нас рядом, но все равно переживаю.

Angelin@, у меня абсолютно все знакомые на руках на выписке везли детей, и я в том числе)) но потом, конечно, в автолюльке возили

для роддома у меня есть только одноразовые трусики и прокладки. еще от сына остались. Про сбор сумки еще даже не думала.

• Нравится 1

Angelin@, я вообще еще ничего не покупала и не выбирала. Ни кровати, ни колясок, ни сумки, ни одежды - ничего не готово. И я как-то не переживаю особо. Так что ты не одна такая))

• Нравится 3

Bobrichok, а кокой размер бодиков брать на выписку и в роддом?

Angelin@, я вообще еще ничего не покупала и не выбирала. Ни кровати, ни колясок, ни сумки, ни одежды - ничего не готово. И я как-то не переживаю особо. Так что ты не одна такая))

Я вот только смотрю и толку от этого пока мало. Нравилась одна коляска, но уже не нравится)) Очень быстро меняется настроение. Вот и тяну с покупками, а то куплю, а потом что то другое присмотрю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...