Bobrichok 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Bobrichok, а кокой размер бодиков брать на выписку и в роддом? А как я заранее угадаю, какого роста вы родитесь? Я купила два бежевых бодика - 50 и 56. Родиона и Фёдора выписывали в 56 размере. Но мало ли... вдруг раньше времени родимся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Всем приветики! У меня тоже началось - паника, что не собрана сумка в роддом, коляска и кроватка не куплены... Ремонт надо бы освежить в комнате, в общем вью гнездо)))))))))) Да еще все окружающие панику сеют - на двух узи нам прогнозируют девочку, куплено все розовое, а теперь подружки по форме живота все говорят, что будет мальчик. Даже и не знаю, что думать. А как у вас было с первыми малышастиками? Какой был животик? У меня он сейчас высоко и остренький 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Albinka85, я жду третьего мальчика. Все три живота были разные! Это зависит от того, где закрепился малыш, как расположился. Первый живот был острый, выдающийся вперёд. Второй живот был круглый, выпирал в стороны, был высоко прямо под грудью. Третий живот вообще какой-то квадратный и низко висит ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Привет девочки. Я вот решила покупать все потихоньку,сначала себе соберу все лифчики ,прокладки, крема,а потом мелкому.С коляской полный аут,то мне нравится люлька PEG PEREGO, то коляска Bebe-Mobile Toscana ,Вообщем-то из крайности в крайность бросает, уже неделю не могу купить,как будто машину выбираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 budy mamoi, я уже много лет не могу выбрать )))))))) Машину купила гораздо быстрее! Там требований было меньше: автомат, изофиксы и проходимость. А вот с коляской: и амортизация, и проходимость, и манёвренность, и люлька большая, и стильность при этом. Короче, я уже чего только не катала. Но вот всё уже куплено, а коляска так и нет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Bobrichok, вот и я хочу,чтоб она не накрылась через пару месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mynutka 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девочки, была сегодня на контроле ШМ. Намерили 32 мм, а 2 недели назад 36 мм, до этого была 39 мм всегда. Теперь контроль через 2 недели. Я переживаю, может стоит лучше через недельку сходить? Пока возобновила прием утрожестана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Mynutka, а как происходит контроль ШМ? В прошлые две Б такого вообще не было. В этот раз на первом и втором скрининге в обязательном порядке добавилась эта графа, реально мерили, надо почитать сколько там. А как каждые две недели проверяют? На кресле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina74 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Albinka85, мне в первую Б по животу даже совсем посторонние люди говорили, что девочка будет. Только одна старая врач по сердцебиению сказала, что мальчик будет и она оказалась права 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mynutka 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Mynutka, а как происходит контроль ШМ? В прошлые две Б такого вообще не было. В этот раз на первом и втором скрининге в обязательном порядке добавилась эта графа, реально мерили, надо почитать сколько там. А как каждые две недели проверяют? На кресле? Хожу каждые две недели на узи. Смотрят вагинально (только шейку). На втором скрининге у меня все хорошо было 39 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Хожу каждые две недели на узи. Смотрят вагинально (только шейку). На втором скрининге у меня все хорошо было 39 мм. Если всё было хорошо, то зачем назначили каждые две недели трансвагинальное УЗИ? Загадочно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mynutka 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Если всё было хорошо, то зачем назначили каждые две недели трансвагинальное УЗИ? Загадочно... У меня по показаниям изначально такой контроль, в начале беременности правда реже делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Mynutka, , ИЦН? Как сейчас шейка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Сложно понять панику по поводу не скупленных вещей, колясок и тп. До 30 недель даже не задумываюсь о том, чтоб купить хоть что-то. Впереди еще больше трех месяцев 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ...Солнечная... 8 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2017 Привет девчата) наш карапуз нифига не фотогиеничен) постоянно прятал моську)) Все пвтались его растормашить) убирает ручку, поднимает ношку ко лбу) Говорю дайте фотку для свекрови что пацан у нас)) Эту часть тела совсем не прятал))) Устали мы его тормошить) решили что хватит и этого...а потом перед тем как я пузо вытирать стала, дохтор грит" ну упрямый, дай я его еще раз гляну хоп а там моська без ручек) успели зафотать)) и он опчть закрываться) вредный у нас сыночек)) Весим 667 грамм все в приделах пормы 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vostokoyuna 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Добрый вечер! Девочки, копчик ни у кого не болит? У меня 26 неделя, сеня копчик заболел, ноет и горит как будто бальзамом звездочка помазали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 vostokoyuna, у меня периодически тоже болит,но больше прострелами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Девочки, привет! Раз уж пошла речь о сборе в роддом, спрошу: что вы думаете о готовых сумках? Предложений масса. Мне, как самому большому ленивцу заманчиво не париться и купить, но все ли пригодится оттуда? И еще, кому-нибудь уже назначили третий скрининг? Какие у него сроки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка111 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 (изменено) Привет девчата) наш карапуз нифига не фотогиеничен) постоянно прятал моську)) Все пвтались его растормашить) убирает ручку, поднимает ношку ко лбу) Говорю дайте фотку для свекрови что пацан у нас)) Эту часть тела совсем не прятал))) Устали мы его тормошить) решили что хватит и этого...а потом перед тем как я пузо вытирать стала, дохтор грит" ну упрямый, дай я его еще раз гляну хоп а там моська без ручек) успели зафотать)) и он опчть закрываться) вредный у нас сыночек)) Весим 667 грамм все в приделах пормы отличный ракурс на 2 фото)))) тоже так хочу на узи, но наверное до 30-32 недель не светит. Изменено 8 февраля 2017 пользователем Рыбка111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 vostokoyuna, у меня от долгого сидения тоже болит копчик. //Беременная гусеница//, я что-то такие сумки даже не рассматривала. Мне кажется, это дороже выйдет, чем самим собирать. Тем более у нас только с пакетами в рд пускают, а в эту сумку еще и ст-ть сумки заложена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mynutka 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Mynutka, , ИЦН? Как сейчас шейка? Пока диагноз не ставили. Мне после эко сказали следить,плюс гормоны мужские повышены. Все нормально было, а теперь вот укорачиваться начала, хорошо, что закрыта. Зря я наверно утрик перестала вставлять, сейчас возобновила, надеюсь, поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
louisiana 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Mynutka, У меня такая же ситуация, эко + муж гормоны. Утрожестан я не собираюсь отменять, ну только ближе к сроку если. От первого до второго скрининга шейка даже удлинилась, поэтому только дозу уменьшила и все. Сейчас только на ночь 200. Но контроль обязателен т.к Г из жк вообще пофиг на это, ничего не меняет в указаниях моего эко врача, которые были даны в начале Б. Я как то заикнулась, так она хотела отменень и если что просто кольцо поставить. Так открытие вообще надо предотвратить изначально, а не пустить все на самотек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mynutka 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Mynutka, У меня такая же ситуация, эко + муж гормоны. Утрожестан я не собираюсь отменять, ну только ближе к сроку если. От первого до второго скрининга шейка даже удлинилась, поэтому только дозу уменьшила и все. Сейчас только на ночь 200. Но контроль обязателен т.к Г из жк вообще пофиг на это, ничего не меняет в указаниях моего эко врача, которые были даны в начале Б. Я как то заикнулась, так она хотела отменень и если что просто кольцо поставить. Так открытие вообще надо предотвратить изначально, а не пустить все на самотек. Пока я утрик вставляла шейка была одного размера. А в ЖК у меня врач даже не знает что эко было, шейку сама хожу контролирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
louisiana 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Mynutka, Вот и правильно делаешь, я тоже сама хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Орхидея@ 9 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2017 Привет, девчонки! Сходила для себя на узи. Все отлично, пол девчачий подтвердился, 820 гр. Третью ночь я не сплю. Будит меня около 3 часов, ложится поперёк живота и растягивает в разные стороны. И смешно и не очень, с головными болями теперь от недосыпа хожу. В 6 утра начинает тарабанить, снова просыпаюсь. Сплю урывками. Вот такая козявка у нас. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения