Перейти к публикации

Наши милые майчата,очень славные ребята!

Селена1985

Полезные сообщения

Bobrichok, а кокой размер бодиков брать на выписку и в роддом?

А как я заранее угадаю, какого роста вы родитесь? :D Я купила два бежевых бодика - 50 и 56. Родиона и Фёдора выписывали в 56 размере. Но мало ли... вдруг раньше времени родимся.

• Нравится 2

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем приветики! У меня тоже началось - паника, что не собрана сумка в роддом, коляска и кроватка не куплены... Ремонт надо бы освежить в комнате, в общем вью гнездо))))))))))

Да еще все окружающие панику сеют - на двух узи нам прогнозируют девочку, куплено все розовое, а теперь подружки по форме живота все говорят, что будет мальчик. Даже и не знаю, что думать. А как у вас было с первыми малышастиками? Какой был животик? У меня он сейчас высоко и остренький

• Нравится 1

Albinka85, я жду третьего мальчика. Все три живота были разные! Это зависит от того, где закрепился малыш, как расположился. Первый живот был острый, выдающийся вперёд. Второй живот был круглый, выпирал в стороны, был высоко прямо под грудью. Третий живот вообще какой-то квадратный и низко висит )))))

• Нравится 1

Привет девочки. Я вот решила покупать все потихоньку,сначала себе соберу все лифчики ,прокладки, крема,а потом мелкому.С коляской полный аут,то мне нравится люлька PEG PEREGO, то коляска Bebe-Mobile Toscana ,Вообщем-то из крайности в крайность бросает, уже неделю не могу купить,как будто машину выбираю.

budy mamoi, я уже много лет не могу выбрать )))))))) Машину купила гораздо быстрее! Там требований было меньше: автомат, изофиксы и проходимость. А вот с коляской: и амортизация, и проходимость, и манёвренность, и люлька большая, и стильность при этом. Короче, я уже чего только не катала. Но вот всё уже куплено, а коляска так и нет!

• Нравится 1

Bobrichok, вот и я хочу,чтоб она не накрылась через пару месяцев.

Девочки, была сегодня на контроле ШМ. Намерили 32 мм, а 2 недели назад 36 мм, до этого была 39 мм всегда. Теперь контроль через 2 недели. Я переживаю, может стоит лучше через недельку сходить? Пока возобновила прием утрожестана.

Mynutka, а как происходит контроль ШМ? В прошлые две Б такого вообще не было. В этот раз на первом и втором скрининге в обязательном порядке добавилась эта графа, реально мерили, надо почитать сколько там. А как каждые две недели проверяют? На кресле?

Albinka85, мне в первую Б по животу даже совсем посторонние люди говорили, что девочка будет. Только одна старая врач по сердцебиению сказала, что мальчик будет и она оказалась права :)

• Нравится 2

Mynutka, а как происходит контроль ШМ? В прошлые две Б такого вообще не было. В этот раз на первом и втором скрининге в обязательном порядке добавилась эта графа, реально мерили, надо почитать сколько там. А как каждые две недели проверяют? На кресле?

Хожу каждые две недели на узи. Смотрят вагинально (только шейку). На втором скрининге у меня все хорошо было 39 мм.

Хожу каждые две недели на узи. Смотрят вагинально (только шейку). На втором скрининге у меня все хорошо было 39 мм.

Если всё было хорошо, то зачем назначили каждые две недели трансвагинальное УЗИ? Загадочно...

Если всё было хорошо, то зачем назначили каждые две недели трансвагинальное УЗИ? Загадочно...

У меня по показаниям изначально такой контроль, в начале беременности правда реже делала.

Mynutka, , ИЦН? Как сейчас шейка?

Сложно понять панику по поводу не скупленных вещей, колясок и тп. До 30 недель даже не задумываюсь о том, чтоб купить хоть что-то. Впереди еще больше трех месяцев:)

• Нравится 3

Добрый вечер! Девочки, копчик ни у кого не болит? У меня 26 неделя, сеня копчик заболел, ноет и горит как будто бальзамом звездочка помазали.

vostokoyuna, у меня периодически тоже болит,но больше прострелами.

Девочки, привет! Раз уж пошла речь о сборе в роддом, спрошу: что вы думаете о готовых сумках? Предложений масса. Мне, как самому большому ленивцу заманчиво не париться и купить, но все ли пригодится оттуда?

И еще, кому-нибудь уже назначили третий скрининг? Какие у него сроки?

Привет девчата:)) наш карапуз нифига не фотогиеничен:)) постоянно прятал моську:)))

big_4058fed96817f6a3ef20170208144907.jpg

Все пвтались его растормашить:)) убирает ручку, поднимает ношку ко лбу:))

Говорю дайте фотку для свекрови что пацан у нас:)))

big_d98a311d24ec17a02220170208145046.jpg

Эту часть тела совсем не прятал:))))

Устали мы его тормошить) решили что хватит и этого...а потом перед тем как я пузо вытирать стала, дохтор грит" ну упрямый, дай я его еще раз гляну:) хоп а там моська без ручек:)) успели зафотать:))) и он опчть закрываться:)) вредный у нас сыночек:)))

big_324f57fb961f28f57420170208145307.jpg

Весим 667 грамм:) все в приделах пормы:)

отличный ракурс на 2 фото)))) тоже так хочу на узи, но наверное до 30-32 недель не светит. Изменено пользователем Рыбка111

vostokoyuna,  у меня от долгого сидения тоже болит копчик.

//Беременная гусеница//,  я что-то такие сумки даже не рассматривала. Мне кажется, это дороже выйдет, чем самим собирать. Тем более у нас только с пакетами в рд пускают, а в эту сумку еще и ст-ть сумки заложена.

Mynutka, , ИЦН? Как сейчас шейка?

Пока диагноз не ставили. Мне после эко сказали следить,плюс гормоны мужские повышены. Все нормально было, а теперь вот укорачиваться начала, хорошо, что закрыта. Зря я наверно утрик перестала вставлять, сейчас возобновила, надеюсь, поможет.

Mynutka,  У меня такая же ситуация, эко + муж гормоны. Утрожестан я не собираюсь отменять, ну только ближе к сроку если. От первого до второго скрининга шейка даже удлинилась, поэтому только дозу уменьшила и все. Сейчас только на ночь 200. Но контроль обязателен т.к Г из жк вообще пофиг на это, ничего не меняет в указаниях моего эко врача, которые были даны в начале Б. Я как то заикнулась, так она хотела отменень и если что просто кольцо поставить. Так открытие вообще надо предотвратить изначально, а не пустить все на самотек.

Mynutka, У меня такая же ситуация, эко + муж гормоны. Утрожестан я не собираюсь отменять, ну только ближе к сроку если. От первого до второго скрининга шейка даже удлинилась, поэтому только дозу уменьшила и все. Сейчас только на ночь 200. Но контроль обязателен т.к Г из жк вообще пофиг на это, ничего не меняет в указаниях моего эко врача, которые были даны в начале Б. Я как то заикнулась, так она хотела отменень и если что просто кольцо поставить. Так открытие вообще надо предотвратить изначально, а не пустить все на самотек.

Пока я утрик вставляла шейка была одного размера. А в ЖК у меня врач даже не знает что эко было, шейку сама хожу контролирую.

Mynutka,  Вот и правильно делаешь, я тоже сама хожу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...