Перейти к публикации

Наши милые майчата,очень славные ребята!

Селена1985

Полезные сообщения

@Орхидея@

Прям как наш:)))

Ночью скачем и растягиваем маму:)))

• Нравится 3

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки все привет,

а у меня проблема, варикоз половых губ и по всей видимости влагалища, так меня это никак не беспокоит, все равно приятного мало, пойду в понедельник на прием, попробую разузнать что с этим делать, вот не думала что такое вообще бывает (((( ноги то в норме

santass, ничего себе, я даже не знала, что такое бывает :blym: А в чем это выражается?

santass, ничего себе, я даже не знала, что такое бывает :blym: А в чем это выражается?

ну как, на губах вены немного вздулись, не критично, видно вечером, утро все обратно убирается )

а вот что вылезло во в?@#$%&, я честно сказать не знаю, но есть подозрение, что это одна из венок так опухла сильно ((( сама в шоке ((, меня это никак не тревожило, я и не лезла туда, а тут решила зеркалом посмотреть, так как увидела , хотела в больницу ехать, потом подуспокоилась , попробую попасть в понедельник к врачихе, но она по страховке от работы, и есть шанс, что они меня по Б не примут ((, в ЖК я попаду только 21.02

Всем привет!

Девочки, кто еще не собирал сумки в РД и говорит что еще рано...У меня в 25 нед стал болеть лобок, пока симфизит не ставят, скорее обычное расхождение. Но ходить мне больно. Вот сижу и радуюсь, что сумки у меня собраны. Так что не тяните.

• Нравится 4

@Орхидея@, Я не собирала, нет времени. Соберу в декрете.

Я пока ограничилась тем, что смотрю ролики про то, что действительно пригодится на родах. Потом список составлю и буду потихоньку собирать.

А вот скажите мне, девочки, про выбор роддома.. Ехать туда, куда повезут или повыбирать все же? И надо ли обозначать, что поеду именно к ним? Или когда начнется веселуха - садиться и приезжать?

Девчонки всем привет,были сегодня на УЗИ, утром левый бок так прихватил, что ни сесть ни ходить было невозможно. В нашей поликлинике вообще гине плевать,прописала мазь, говорит не пройдёт вызовите скорую,мы в шоке в частную побрели. Пришли сделали узи со всех сторон, чтоб исключить почки,печень,селезенку. И конечно же на сынулю решили ещё раз все проверить, весим мы 688 гр. Рост 26 см, достоинство показал во всей красе,мы так с узисткой над мужем смеялись, он спрашивает а писюн не слишком большой для такого маленького. Вообщем-то лежит в косом положении и голова как раз под ребрами слева, сказали мне видимо так сильно нерв задело, а так все хорошо.

• Нравится 1

//Беременная гусеница//, не знаю как в других городах, а у нас ситуация такая: всего 2 РД, девчата, которые стоят на учете в ЖК получают направления в конкретный роддом. В перинатальный когда беременность с осложнениями и в обычный, когда без. Я стою на учете в частной клинике, думаю распределение будет такое же абсолютно. Только я пойду точно рожать по договору в конкретный роддом и к конкретному врачу, поэтому выбирать и договариваться буду сама не зависимо от того куда меня направят.

@Орхидея@, ясненько.... У меня тут куча роддомов в Питере, но по областной прописке направляют в один, по рассказам девочек. А вдруг он не очень окажется? На платные роды я что-то не готова, по крайней мере пока. Надо обдумать этот момент.

Изменено пользователем //Беременная гусеница//

А я что-то даже не знаю, что в роддом собирать надо. Надо списки в интернете поискать.

Всем привет!

Девочки, кто еще не собирал сумки в РД и говорит что еще рано...У меня в 25 нед стал болеть лобок, пока симфизит не ставят, скорее обычное расхождение. Но ходить мне больно. Вот сижу и радуюсь, что сумки у меня собраны. Так что не тяните.

Согласна, надо было раньше этим вопросом заняться. Если шейка продолжит укорачиваться, то лежать буду, а тут бы уже хоть сумки готовы были.

@Орхидея@, у меня уже неделю болит лобок. Г сказала что не симфиз но кальций пить месяц обязательно. А ну и бандаж носить. Так нагрузка на лобок меньше будет

девочки покажемся. это дней 10 тому

Ссылки скрыты.

а почему никто животики не показывает. Так интересно посмотреть

Какие вы красотки! Изменено пользователем Mynutka
  • Нравится 1

Tamariko8, красотульки)))))

Mynutka, //Беременная гусеница//, спасибо :)

все никак не соберусь на беременную фотосессию, и главное дома свой личный фотограф :Crazy:

У вас есть идеи на фотосессии, можете поделится??

Tamariko8, я ,наверное,не буду делать.... Как-то не предаю этому значения, хотя может быть зря.

Tamariko8, мне врач сказала что прописывают кальций и магний, но это все теория и на практике от них толку не будет. Магний я итак пью, творог ем. Бандаж не вариант носить, в нем же сидеть нельзя....а я езжу и хожу.

Bobrichok, ой клас :flower: Животик окуратненький такой

@Орхидея@, я тоже магний пю. Ну мне бандаж реально помогал с дочей, ходить было легче, но правда тогда проблем с лобком небыло

Девчульки-красотки! А я вся в герпесе - совсем не для Фотосессии.

Bobrichok, ой клас :flower: Животик окуратненький такой

Во-первых, это недель 20. Во-вторых, это вторая Б. Сейчас у меня, конечно, жуть, а не пузо. Но опять же, если будут прикольные идеи для фото, то я сделаю и покажусь ;) даже свои жуткие жирные бока )))))))

Я вот когда вас, девчат, читаю, прямо завидую: лобок у вас болит ))))))) Эх, блин, где мои 20 лет ))))))) У меня сейчас не только лобок болит, но и оба сочленения бедренная кость+таз отваливаются, а иногда там ещё нервы защемляются и меня вообще простреливает. Я таааааааааакой инвалид :malicious:

• Нравится 1

Bobrichok, , бедненькая(((.

У меня пока ничего не болит, ТТТ, что б не сглазить. У меня первая Б сложнее была. Связки тянулись так, что ходить не могла. А сейчас то работа, то с сыном ношусь.

Bobrichok,  так то ты тут одна из молодых)) мне через месяц 34

Tamariko8, красотки обе,и животик супер.

У нас план на фотосессию на март)))

Bobrichok, Я тебя понимаю,сегодня весь день как бабушка лет 85 в состоянии крюка, хотя до этого момента все вроде было норм.

Думала бандаж купить,облегчить состояние.а теперь вся в сомнениях ,с косым положением, не советуют .

Tamariko8, у меня особых идей нет)

Хотела какие-нибудь одинаковые не сложные наряды для всех. Хочу на середину марта запланировать, ну а там как получится)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...