Перейти к публикации

Наши милые майчата,очень славные ребята!

Селена1985

Полезные сообщения

Bobrichok, да мне тоже не 20 летом уже 29 да и болеть начала тоже и спина и бока.

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой, девочки, а мне вообще скоро 37, надо пойти застрелиться :Crazy:

Ой, девочки, а мне вообще скоро 37, надо пойти застрелиться :Crazy:

и я с тобой за компанию)))

А мне еще больше. Я первая стреляюсь:)

Ггггггггг

Peppa, хыхыххыхы! Создадим очередь! :D

А я ещети толстая, муж сегодня сказал

))))) А я не буду стреляться. Лучше пойду сьем шоколадку))))

И буду самой молодой и красивой)))))

• Нравится 1

santass, оооооооо, я вообще дирижабль)))))) Не боись, после родов похудеем!

• Нравится 3

santass, оооооооо, я вообще дирижабль)))))) Не боись, после родов похудеем!

все будет потом активно вместе худеть!)

• Нравится 4

все будет потом активно вместе худеть!)

Кстати, девочки, я уже решила, что с сентября (когда шов заживёт) пойду на пилатес. Растяну себя, а потом на полдэнс. Но я никогда на подобные тренировки не ходила. Я ходила всегда только в тренажёрку штанги тягать и на беговой дорожке бегать. Поэтому я не понимаю, в какой одежде на такое ходят? У меня 16 февраля должны бонусы в Спортмастере прийти. Что мне для пилатеса купить? Посоветуйте, пожалуйста!!!

//Беременная гусеница//,

Ой, девочки, а мне вообще скоро 37, надо пойти застрелиться

куды ж мне бечь в мои почти 43 :D Хотя, как почитаю у кого чего болит, похоже, что самая здоровая. Если б не изжога, совсем пожаловаться не было бы ни на что :D

Bobrichok, в том же, в чем и в зале занимаюсь хожу. Вообще, в чем комфортно, в том и иди.

• Нравится 3

//Беременная гусеница//, куды ж мне бечь в мои почти 43 :D Хотя, как почитаю у кого чего болит, похоже, что самая здоровая.

Да!!! 43 - это здорово :kulachki:

Наверное, всё оооооочень индивидуально. Моя мама в 33 меня рожала. И это была не беременность, а ад. Видать, у меня наследственное. Слава богу, я додумалась гораздо раньше начать рожать. Но даже многие мои знакомые говорят, что мои первые две Б и эта заметно отличаются... в худшую сторону ((((((((

Bobrichok, в том же, в чем и в зале занимаюсь хожу. Вообще, в чем комфортно, в том и иди.

Т.е. можно в обычных спортивных штанах? А то я в интернете посмотрела - на этот пилатес все ходят в лосинах. Я что-то плохо представляю себя в лосинах, леггинсах и т.д.

Да!!! 43 - это здорово Наверное, всё оооооочень индивидуально. Моя мама в 33 меня рожала. И это была не беременность, а ад. Видать, у меня наследственное. Слава богу, я додумалась гораздо раньше начать рожать. Но даже многие мои знакомые говорят, что мои первые две Б и эта заметно отличаются... в худшую сторону ((((((((

у меня эта значительно легче переносится, чем первая, которая в 18 лет была. Как вспомню ту беременность до 18 недель, так до сих пор дурно. Зато роды очень легкие были. Очень бы хотелось, чтоб эти такими же были, но, похоже, в этот раз малышка покрупней сына будет, хоть и веса набрала пока мало.

Т.е. можно в обычных спортивных штанах? А то я в интернете посмотрела - на этот пилатес все ходят в лосинах. Я что-то плохо представляю себя в лосинах, леггинсах и т.д.

вообще, по мне, так обычно всем пофигу кто и как одет. Просто учитывай, что занятия без обуви. Мне в длинных штанах неудобно заниматься, но я и в зале такие не люблю :) люблю широкие и чуть ниже колена.

Да!!! 43 - это здорово :kulachki:

Наверное, всё оооооочень индивидуально. Моя мама в 33 меня рожала. И это была не беременность, а ад. Видать, у меня наследственное. Слава богу, я додумалась гораздо раньше начать рожать. Но даже многие мои знакомые говорят, что мои первые две Б и эта заметно отличаются... в худшую сторону ((((((((

Мне кажется, как раз в лосинах или легинсах будет удобно. В любом случае нужно то, в чем удобно и хорошо тянется.

Я тоже сделала фотосесию в 24 недели. Всём советую не тянуть, пока живот влазит в объектив :)

• Нравится 3

Bobrichok,  как в лосинах лучше ходить. Они тянутся хорошо. И будет удобно. Ничего нигде не задирается и топ, чтобв тоже был в обтяг, а не обычная футболка. Имхо

Ну а на полденс короткий топ и короткие, прям оооочень короткие шорты.

• Нравится 1

Bobrichok, на пилатес не знаю что одевать, а на пол дэнс 2 набора: один с получешками для силовых трень, второй для танцевальных (+наколенники и гетры).

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Спасибо, девочки!

Я осознала, что у меня хренова туча предрассудков по поводу того, что можно на себя одеть. Я слишком привыкла к деловым костюмам и платьям А-силуэта до колена. Я оооооооочень постараюсь заставить себя купить леггинсы и обтягивающую майку. А лучше хлопковые или синтетику типа термобелья? А вот при виде одежды для полдэнса у меня, конечно, глаз дёргается :D Но я понимаю, что мне необходимо это: растяжка+силовая нагрузка.

Психологически очень сложно быть не просто самой преподавателем (это ещё пол беды), но и женой преподавателя. А вдруг кто из университетских увидит меня в спорт клубе в таком виде? Ох, представила - аж передёрнуло :cry:

Bobrichok, я вообще недавний директор по персоналу строительной компании и это мне не мешало носить на работу деловые костюмы, а во вне рабочее время хоть голышом по пустыне бегать))))

• Нравится 2

@Орхидея@, , это ты - красавица, на фото?

• Нравится 1

Peppa, , какая красотка!

Я вчера до бассейна дошла, ребенок занимается, все равно его 2 часа ждать , либо на лавочке сидеть книжку читаиь или можно тоже поплавать пойти. Так вот хотела себя в купальники сфотографировать , но отражение в зеркале заставило передумать ((( не могу понять почему у меня половина веса садится не в живот , а на спину (((( уже как бочка на тоненьких ножках. Вроде и сладкое с мучным не ем, и в зал хожу, и просто много хожу и бот бассейн еще присоеденила, а сало в разных местах прям раздажаем, так что о фотосессии могу только мечтать, ну или в какой ни будь простыне, что бы только живот видно было (((

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...