Tamariko8 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Bobrichok, да мне тоже не 20 летом уже 29 да и болеть начала тоже и спина и бока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Ой, девочки, а мне вообще скоро 37, надо пойти застрелиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка111 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Ой, девочки, а мне вообще скоро 37, надо пойти застрелиться и я с тобой за компанию))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 А мне еще больше. Я первая стреляюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Ггггггггг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Peppa, хыхыххыхы! Создадим очередь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
santass 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 А я ещети толстая, муж сегодня сказал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 ))))) А я не буду стреляться. Лучше пойду сьем шоколадку)))) И буду самой молодой и красивой))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 santass, оооооооо, я вообще дирижабль)))))) Не боись, после родов похудеем! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 santass, оооооооо, я вообще дирижабль)))))) Не боись, после родов похудеем! все будет потом активно вместе худеть!) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 все будет потом активно вместе худеть!) Кстати, девочки, я уже решила, что с сентября (когда шов заживёт) пойду на пилатес. Растяну себя, а потом на полдэнс. Но я никогда на подобные тренировки не ходила. Я ходила всегда только в тренажёрку штанги тягать и на беговой дорожке бегать. Поэтому я не понимаю, в какой одежде на такое ходят? У меня 16 февраля должны бонусы в Спортмастере прийти. Что мне для пилатеса купить? Посоветуйте, пожалуйста!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina74 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 //Беременная гусеница//, Ой, девочки, а мне вообще скоро 37, надо пойти застрелиться куды ж мне бечь в мои почти 43 Хотя, как почитаю у кого чего болит, похоже, что самая здоровая. Если б не изжога, совсем пожаловаться не было бы ни на что Bobrichok, в том же, в чем и в зале занимаюсь хожу. Вообще, в чем комфортно, в том и иди. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 //Беременная гусеница//, куды ж мне бечь в мои почти 43 Хотя, как почитаю у кого чего болит, похоже, что самая здоровая. Да!!! 43 - это здорово Наверное, всё оооооочень индивидуально. Моя мама в 33 меня рожала. И это была не беременность, а ад. Видать, у меня наследственное. Слава богу, я додумалась гораздо раньше начать рожать. Но даже многие мои знакомые говорят, что мои первые две Б и эта заметно отличаются... в худшую сторону (((((((( Bobrichok, в том же, в чем и в зале занимаюсь хожу. Вообще, в чем комфортно, в том и иди. Т.е. можно в обычных спортивных штанах? А то я в интернете посмотрела - на этот пилатес все ходят в лосинах. Я что-то плохо представляю себя в лосинах, леггинсах и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina74 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Да!!! 43 - это здорово Наверное, всё оооооочень индивидуально. Моя мама в 33 меня рожала. И это была не беременность, а ад. Видать, у меня наследственное. Слава богу, я додумалась гораздо раньше начать рожать. Но даже многие мои знакомые говорят, что мои первые две Б и эта заметно отличаются... в худшую сторону (((((((( у меня эта значительно легче переносится, чем первая, которая в 18 лет была. Как вспомню ту беременность до 18 недель, так до сих пор дурно. Зато роды очень легкие были. Очень бы хотелось, чтоб эти такими же были, но, похоже, в этот раз малышка покрупней сына будет, хоть и веса набрала пока мало. Т.е. можно в обычных спортивных штанах? А то я в интернете посмотрела - на этот пилатес все ходят в лосинах. Я что-то плохо представляю себя в лосинах, леггинсах и т.д. вообще, по мне, так обычно всем пофигу кто и как одет. Просто учитывай, что занятия без обуви. Мне в длинных штанах неудобно заниматься, но я и в зале такие не люблю люблю широкие и чуть ниже колена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mynutka 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Да!!! 43 - это здорово Наверное, всё оооооочень индивидуально. Моя мама в 33 меня рожала. И это была не беременность, а ад. Видать, у меня наследственное. Слава богу, я додумалась гораздо раньше начать рожать. Но даже многие мои знакомые говорят, что мои первые две Б и эта заметно отличаются... в худшую сторону (((((((( Т.е. можно в обычных спортивных штанах? А то я в интернете посмотрела - на этот пилатес все ходят в лосинах. Я что-то плохо представляю себя в лосинах, леггинсах и т.д. Мне кажется, как раз в лосинах или легинсах будет удобно. В любом случае нужно то, в чем удобно и хорошо тянется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Я тоже сделала фотосесию в 24 недели. Всём советую не тянуть, пока живот влазит в объектив 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Bobrichok, как в лосинах лучше ходить. Они тянутся хорошо. И будет удобно. Ничего нигде не задирается и топ, чтобв тоже был в обтяг, а не обычная футболка. Имхо Ну а на полденс короткий топ и короткие, прям оооочень короткие шорты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Bobrichok, на пилатес не знаю что одевать, а на пол дэнс 2 набора: один с получешками для силовых трень, второй для танцевальных (+наколенники и гетры). Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Спасибо, девочки! Я осознала, что у меня хренова туча предрассудков по поводу того, что можно на себя одеть. Я слишком привыкла к деловым костюмам и платьям А-силуэта до колена. Я оооооооочень постараюсь заставить себя купить леггинсы и обтягивающую майку. А лучше хлопковые или синтетику типа термобелья? А вот при виде одежды для полдэнса у меня, конечно, глаз дёргается Но я понимаю, что мне необходимо это: растяжка+силовая нагрузка. Психологически очень сложно быть не просто самой преподавателем (это ещё пол беды), но и женой преподавателя. А вдруг кто из университетских увидит меня в спорт клубе в таком виде? Ох, представила - аж передёрнуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Bobrichok, я вообще недавний директор по персоналу строительной компании и это мне не мешало носить на работу деловые костюмы, а во вне рабочее время хоть голышом по пустыне бегать)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 @Орхидея@, , это ты - красавица, на фото? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Peppa 12 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2017 Время идиет.. Вот мы плавно перемещаем я в третий триместр 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Peppa 12 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2017 Мои 26 недель 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Peppa, , какая красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
santass 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Я вчера до бассейна дошла, ребенок занимается, все равно его 2 часа ждать , либо на лавочке сидеть книжку читаиь или можно тоже поплавать пойти. Так вот хотела себя в купальники сфотографировать , но отражение в зеркале заставило передумать ((( не могу понять почему у меня половина веса садится не в живот , а на спину (((( уже как бочка на тоненьких ножках. Вроде и сладкое с мучным не ем, и в зал хожу, и просто много хожу и бот бассейн еще присоеденила, а сало в разных местах прям раздажаем, так что о фотосессии могу только мечтать, ну или в какой ни будь простыне, что бы только живот видно было ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения