Bobrichok 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 santass, прямо меня описываешь. Тоже вроде и не ем ни фига, и двигаться стараюсь, но раздаюсь во все стороны. Может всё-таки возраст? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Trufel, спасибо) я)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 @Орхидея@, ну нифигасе. Очень секси Peppa, Красотка! А платье покупала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Спасибо. Платье на прокат брала. Не пеняйте на возраст, пожалуйста, мне 40 и я считаю я сейчас в самой свой лушей и красивой форме. Просто ракурсы нужно отсортировать) так что не нойте, молодёжь. Все мы сейчас самые красивые и самые женственные. Хотя понимаю, что впереди недели, когда зеркало лучше будет обходить стороной 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksis 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Привет! Я тут не частый гость, но читаю постоянно. Как-то нет совсем настроения писать. На той недели была на приеме, гемоглабин упал до 92, назначили тотему и куралтин. Малыш очень активный, меня это как-то волновало, в субботу на узи ходила, так все хорошо, весит уже 990 гр. Но доплере нарушен кровоток, написали нарушении ППК 1 степени.Вот поэтому малышик такой активный, кислорода не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка111 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Привет! Я тут не частый гость, но читаю постоянно. Как-то нет совсем настроения писать. На той недели была на приеме, гемоглабин упал до 92, назначили тотему и куралтин. Малыш очень активный, меня это как-то волновало, в субботу на узи ходила, так все хорошо, весит уже 990 гр. Но доплере нарушен кровоток, написали нарушении ППК 1 степени.Вот поэтому малышик такой активный, кислорода не хватает. привет, у меня сейчас те же проблемы, гемоглобин 98, кроваток ппк в норме,но на верхней границе. Тоже пью курантил, сейчас уже кровь в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Bobrichok, Зашла сказать тебе спасибо за фенюльс. Кровь еще не сдавала, но как то после его приема изжога стала реже захаживать и с запорами наладилось. Я думала что мой кишечник ушел в глубокое подполье, но он решил вернуться)))) На следующей неделе узнаю гемоглобин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelin@ 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Привет! Я тут не частый гость, но читаю постоянно. Как-то нет совсем настроения писать. На той недели была на приеме, гемоглабин упал до 92, назначили тотему и куралтин. Малыш очень активный, меня это как-то волновало, в субботу на узи ходила, так все хорошо, весит уже 990 гр. Но доплере нарушен кровоток, написали нарушении ППК 1 степени.Вот поэтому малышик такой активный, кислорода не хватает. Мне тоже на допплере поставили нарушение кровотока в ЛМА. Капельницы делали с актовегином и тивортином, и кардиомагнил пить. Вот завтра еду на повтор допплера, боюсь очень, что бы хуже не стало. А малышка ведет себя по разному, то активная, то спит два дня. Завтра за это тоже спрошу. Еще инструкция к кардиомагнилу наводит ужас. Давайте вместе верить, что все у нас будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Bobrichok, Зашла сказать тебе спасибо за фенюльс. Кровь еще не сдавала, но как то после его приема изжога стала реже захаживать и с запорами наладилось. Я думала что мой кишечник ушел в глубокое подполье, но он решил вернуться)))) На следующей неделе узнаю гемоглобин. Да не за что! Кроме гематологов, в эффективности этого препарата меня ещё и студентки убеждали. Вот представляете, бедняжки они, им по 20 лет, они не беременны, а постоянно падают в обморок из-за пониженного гемоглобина. Кошмар ((((((( У меня у мужа аспирантка всю осень промоталась с рвотой, обмороками и в итоге даже сотрясением мозга по больницам, а она не Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Девочки, фото все такие замечательные :flower: Мы от Г, сдавали сахарную кривую на прошлой нед, и таки повышен сахар натощак. Ну чтож теперь мы на контроле и диете, эх. Bobrichok, А я зал и железки не люблю. Вот бы сейчас на Байкал с лыжками, ну км хоть 15. Та-а-акой кайф. Но мы болеем и машин наш пока не на ходу, да и 15 км не одолею сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Angelin@, , я пила кардиомагнил с 8 недель по назначению гемостазиолога. Ничего в нем страшного нет. Пить строго на сытый желудок через 30-60 мин после еды и в одно и тоже время. Лучше вечером. На сколько назначили-то? Его в 3 триместре не очень можно-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 AnastasijaM, даааааа, беговые лыжи я больше всего люблю!!! Но из-за понизившегося гемоглобина я последний раз в конце декабря брякнулась в обморок по середине леса. Теперь муж и дети меня в лес не берут, без меня катаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelin@ 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Angelin@, , я пила кардиомагнил с 8 недель по назначению гемостазиолога. Ничего в нем страшного нет. Пить строго на сытый желудок через 30-60 мин после еды и в одно и тоже время. Лучше вечером. На сколько назначили-то? Его в 3 триместре не очень можно-то... О, спасибочки за информацию. Пока пью две недели, завтра на допплере посмотрят и решат пить дальше или нет. Если что то стало хуже, то вроде говорили недель до 34, но я не уверена в этих сроках, точно не помню. Но надеюсь сколько не придется пить. Я так понимаю в третьем нельзя из за риска кровотечения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryisya 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 (изменено) oksis, У меня в эту беременность тоже очень низкий гемоглобин, причём недель с 10... То 78, то 82((( Первый раз такое. А врач моя мне на мои вопросы отвечает, что "попейте что-нибудь из железа". Ей лет 25 максимум, за всю беременность НИ РАЗУ меня не посмотрела на кресле, про все анализы сама ей напоминаю. Бесит уже(( И, кстати, мне тотема более-менее помогает, если её пить недли 2 минимум Изменено 13 февраля 2017 пользователем Maryisya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Maryisya, махни рукой, у меня точно такая же гиня, хотя ей уже за 40 и я у неё с подросткового возраста наблюдаюсь. Меня вполне устраивает. Меня тоже на кресле смотрели только при постановке на учёт в 8 недель - мазки брали. Железо я сама себе прописала, она так и не соизволила. Зато когда я прогуливаю очередное "нужное подписывание бумажек" (обход всяких специалистов), то она равнодушно подкидывает мне бумажку на отказ. Никогда не ругается, не кричит, не требует. Супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryisya 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Bobrichok, ну да, на самом деле, есть плюсы)) Ей постоянно всё равно, сколько я набрала, успела ли кровь сдать перед визитом к ней и тд... Иногда просто действительно хочется с врачом посоветоваться, но понимаю, что ничего дельного она точно не скажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 А у нас с момента постановки на учет вообще врача нет, только акушерка, вот точно мы никому не нужны, не взвешивают, на анализы не отправляют, так давление измерит и про тревожные признаки спросит, а мочу на белок сдаем и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryisya 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 zasya, Да уж.... Видимо, у меня ещё не самый худший вариант((( Моя врачиха хотя бы пытается что-то изобразить) Особенно, если её подаставать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Просто они мотивируют, что все их свободное время занимает отчетность и заполнение документации а на пациентов им наплевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 zasya, плохие учителя тоже такие отговорки приводят. Да, у нас горы ненужных бумаг - рабочие программы, учебные планы, ФОСы и т.д. Но если человек хочет и любит учить, то в первую очередь он будет учить. То же самое у врачей: если врач от бога, то он всё равно будет качественно лечить, не смотря на горы бумаг. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 zasya, у меня тоже акушерка и тоже только мочу сдаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Привет пузатики. Как то тут тихо у нас. Хотела отписатся по поводу болей лобка, так вот, после приема кальция и еще ношу пояс по возможности, боли практически пропали. Думаю отпишусь может пригодится кому 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Tamariko8, а какой препарат кальция? Параллельно при этом поливитамины пьёшь? Мне бы тоже что-нибудь попить, боли адские в лобке и бёдрах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelin@ 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Приветик) У меня кости не болят, ттт. Судорогой иногда по утрам ноги сводит. Я все со своим доплером нервничаю. Пока так и осталось компенсированное нарушение кровотока в маточной артерии. Врачи говорят просто наблюдать и успокоится, только я так не могу. Все равно переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Девочки, всем привет! Мне что-то становится тяжковато.... Одышка, пузо тянет внизу по бокам, нервы в попе замыкает опять же.. Может купить бандаж все-таки? В последнее время озадачилась я вещами в роддом и одеждой для Мишаньки. В связи с этим хочу спросить у вас. Как вы относитесь к чужим вещам? Если кто-то отдает? С одной стороны есть соблазн купить пакет за копейки или по подружкам пособирать, но с другой стороны хочется все новенькое. Мне тут отдали вещи для беременных -целый мешок, все в прекрасном состоянии, красивое, носила бы с удовольствием, но все мало((( А другая подруга отдала - все по размеру, но таким только пол мыть, честное слово. Я в противоречиях. И еще хотела спросить у вас про кровоточивость десен. Есть ли у вас и как боретесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения