Maryisya 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Mynutka, я бы тоже побольше набрала, и чувствую, со следующей зарплаты снова меня понесёт)) Хрошо хоть, крупные покупки особо не предвидятся - сестра обещала одолжить почти новую коляску-люльку стокки в супер-состоянии, и колыбельку вместо кроватки. Ребенок там, конечно, максимум полгода проспит, а то и меньше. Зато она вся в оборочках, красивая)) Что-то меня в эту беременность тянет на всякие "красивости" для малышки... Со второй дочкой не было такого. Мозг, что ли, хуже работать стал? адуванчег-Алина, как же ты ходишь столько с больной коленкой?! Она, может, из-за этого и не проходит, что нагрузка такая(( Может, эластичный бинт, или наколенник такой в виде резинки широкой одевать при ходьбе? А болеть хватит уже, пора выздоравливать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Peppa, купила сегодня пасту от кровоточивости и еще, наверное, буду полоскать какой-нибудь травой. А то как чистишь зубы-так поток кровушки((( Слышала, что в том-то и секрет успеха, чистить прямо по крови, через боль тщательно-тщательно и хорошо полоскать - дезинфицировать. Это теория. На практике - осторожненько, но стараюсь чистить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
адуванчег-Алина 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Maryisya, посмотрим, что скажет ревматолог завтра. обувь поменяла, гораздо легче колену стало. по утрам сильно болело, встать не возможно, к обеду расхаживаю и норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryisya 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 адуванчег-Алина, будем надеяться, что ничего серьёзного! В крайнем случае, можно местными обезболивающими мазями обрабатывать, всё-таки полегче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 адуванчег-Алина, мне маневазин очень помог в первую б, стоит копейки и беременным можно. Я дурочка в 30 недель пошла подснежники собирать в лес, страх как хотелось. Ночью нерв защемило в руке так что вся рука отнялась, забрала скорая которая нифига не помогла. Потом збежала домой и натирала то место маневазином одивала теплую кофту и лежала, за два дня прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryisya 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Tamariko8, а я, представляшь, никогда в жизни подснежники не видела))) Когда они хоть появляются в лесу? Мужа, что ли, отправить за подснежниками... в лес.. ночью!!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Девочки, у меня диллема. Какого размера брать одежду для козявки? Мама говорит, что я и брат родились больше 50ти см, сколько точно не помнит. Муж тоже высокий. Поделитесь опытом, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Девочки, у меня диллема. Какого размера брать одежду для козявки? Мама говорит, что я и брат родились больше 50ти см, сколько точно не помнит. Муж тоже высокий. Поделитесь опытом, пожалуйста. доця родилась 56 см. И вторую обещают длинненькую. Ориентировочно буду 56 брать . Детки быстро растут. если меньше будет быстро подкуплю чуток . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryisya 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 //Беременная гусеница//, у меня дочки 52 и 51 см, меньше 56 никогда не брала. И то 56-самый минимум, на 2-3 недели, потом 62 уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallisa 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Тонусило меня сильно несколько дней ооочень, посмотрели шейку, всё ок, лежит уже головой вниз, обвития нету. Короче, всё замечательно, и я, конечно, рада. И в первый раз за эту беременность увидели пол. ОПЯТЬ ДЕВОЧКА!!!!! Поздравляю с дочурой!) Скажи, а как у тебя тонус проявлялся? В какое время? Как часто? Меня вторую ночь тонусит, папаверины-ношпы не помогают, болей нет, пока терплю, в больничку не хочу снова((((((( шейку вчера смотрели, она у меня в принципе коротковата, но закрыта, все норм. Maryisya, Да будем терпеть))), лучше пусть ребёнок правильно повернется ))) Иногда правда так скрючит, что разогнуться часа два не могу. они поворачиваются в основном тогда, когда мы в горизонтальном положении находимся, а когда ходишь, лучше бандаж носить. louisiana, мне тоже интересно когда третий делать. У своей Г спросила, а она говорит в 32-36 недель. В интернете читала, что в 30-32 н. Кому верить? 36 это она что-то загнула... я на днях в платной уточняла, сказали, что делают в 31-34 недели. В жк в понедельник у своей спрошу еще, но точно не более 34 недель. Peppa, девочки, оч классная штука для десен и зубов в принципе - ирригатор полости рта, но он не дешев... Я себе брала с год назад, прям пищала, какой кайф после него во рту,потом маме подарила, а себе так и не купила пока. Но на след. неделе все равно хочу заказать, прям брежу им) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryisya 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Natallisa, в основном вечером - к ночи, либо вот пешком пришлось за дочкой в школу идти далековато, тоже прихватило. Проявлялось тем, что живот весь твёрдый, каменеет не как при схватках или трениках (на несколько секунд), а прямо на 5-10 минут. Чуть приляжешь, вроде получше, пошевелюсь - опять((( Ходить вообще не могла, только мизерными шажочками. Ношпа тоже не брала, мне врач сказала Магний Б6 по 2 штуки 3 раза в день пить, и папаверин стабильно утром и вечером. Помогло практически сразу. Сейчас папаверин не делаю уже, магний по1 таблетке 3 раза оставила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallisa 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Maryisya, у меня на треники похоже... но меня смущает что очень часто((( Магний я пью всегда, даже и не думаю его бросать в моей ситуевине.. А папаверин сколько дней ты проставила? Может тоже попробовать его регулярно несколько дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryisya 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Кстати, пробовала Магнелис вместо магния - мне вообще не помогает(( Вот, вроде всё одно и то же по составу, а толку не было(( Почему так? Natallisa, ну 3 дня - это самый минимум. Мне врач вообще от 5 говорил, мне просто надоело. А вообще, лежать, конечно, побольше. Они у тебя независимо от того, двигаешься ты, или сидишь? Или при движении сильнее? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallisa 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Maryisya, попробую папаверин с сегодняшнего дня тоже, спасибки за совет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryisya 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Natallisa, да не за что, лишь бы помогло поскорее!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В oжидaнии чудa 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Всем привет. Давно сюда не заходила. Я в больнице лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка111 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Девочки, у меня диллема. Какого размера брать одежду для козявки? Мама говорит, что я и брат родились больше 50ти см, сколько точно не помнит. Муж тоже высокий. Поделитесь опытом, пожалуйста. если оба высокие, то меньше 56 не бери. Мы с мужем 175 оба+ он у меня крупный мужчина, первая дочка родилась 54 см, вторая 56. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 //Беременная гусеница//, у меня дочки 52 и 51 см, меньше 56 никогда не брала. И то 56-самый минимум, на 2-3 недели, потом 62 уже. У меня с мальчишками всё аналогично. Правда, один бодик 50-го размера валяется на случай, если раньше срока родимся. Ой, девочки, у меня сегодня один студент-задолжник с папой приходил. Жуть! Папа, я так поняла, охотник. Вначале угрожал мне ружьём, что пристрелит меня, как медведя. После пары часов прослушивания своего сына-идиота стал уже на сына орать, что тот дебил и правильно, что в армию пойдёт. Потом начал меня умолять взятку взять. Пипец! И всё это на 28-ой неделе Б. Вот когда бодик 50-го размера может пригодиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Bobrichok, Я всегда удивляюсь, когда слышу о таких родителях. Никогда мои родители не вмешивались, ни в школе, ни универе. Уроки со мной никогда не учили, хотите учитесь, хотите нет. Сестра бросила на четвертом курсе универ, ну поговорили пару раз максимум, отец поистерил. Чтоб к преподавателю прийти, мда. Девочки, кто писал про бессонницу, давайте мне. Мне нужно поработать с компом, продуктивно работаю только вечерами, а я сплю. Ребенка спать уложила и все сама засыпаю и это еще не так сильно как в первую бер, тогда я в 22 засыпала или раньше и если б не на работу до 12 могла б так и спать. Может чего организму не хватает моему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 AnastasijaM, этот папаша не просто пришёл, а с 9 утра и до 4 дня сидел у меня там слушал своего сыночку. А в соседней аудитории вообще сегодня треш был. Там была пересдача. Так девчонка-первокурсница симулировала припадок, валялась в конвульсиях на полу, орала на весь универ, что умирает, пыталась вызвать рвоту. Приехала скорая, диагноз - симулянтка ))))))) А ведь кому-то реально в этот момент была нужна помощь врачей, а они этой дуре приехали. И ведь ни грамма стыда! Как она ещё 6 лет собирается людям в глаза в универе смотреть, если её не отчислят? Я постоянно в шоке от современных родителей и их деток! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallisa 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Bobrichok, Жееесть) ну и вытворяют у вас студенты) а девочку в театральное надо перевести. Хотя у меня на работе тоже был случай. Я работаю в тц в отделе аренды. Парень один, наш арендатор, задолжал н-ную сумму за аренду и когда я ему пригрозила судом... привел папу! Я слегка в шоке была) ну закончилось примерно как у тебя, папа в итоге ругался на сына) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelin@ 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Bobrichok, ужас. Я училась, мама и не знала где универ мой. Да и у нас таких студентов я не встречала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 В oжидaнии чудa, Что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В oжидaнии чудa 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 В oжидaнии чудa, Что случилось? Пожаловалась на очередном приёме, что выделений больше стало и как-то очень мокро, ну меня отправили в роддом проверить, не подтекают ли воды. Сделали тест, вроде не подтекают. Решили на всякий случай сделать УЗИ, а там маловодие. И домой меня уже не пустили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Рыбка111, Bobrichok, да,я уже поняла, что 50 нам не светит))))) Буду брать 56 и 62. В oжидaнии чудa, и сколько еще лежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения