@Орхидея@ 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Всем привет! Несколько ночей я плохо сплю, верчусь и не могу найти удачную позу, под ногу постоянно одеяло подпихиваю. Сегодня психанула и купила длинную U-образную подушку. Вечером потестила пока телек смотрела, удобно. Теперь жду ночь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение oxana79 18 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2017 Здравствуйте девочки! Я новичек, меня зовут Оксана, мне 38 лет, первый ребенок, ждем девочку. Буду рада с вами познакомиться! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallisa 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 oxana79, привет, добро пожаловать! @Орхидея@, здОрово, с покупочкой! А я свою подушку разобрала на части (у меня трансформер), соорудила из нее пирамиду, буду пытаться сегодня спать сидя((( хотя слабо себе это представляю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelin@ 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 В oжидaнии чудa, а что они назначили? Читала, что при маловодии подозревают инфекцию и антибиотики назначают? В любом случае, желаю здоровья и пусть быстрее выписывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 В oжидaнии чудa, А тоже на выделения жаловаласт в 24 недели. Мне г. Тест сделал-он отрецательный и г. Сказал все хорошо... Держу колочки чтоб все было хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В oжидaнии чудa 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Антибиотики уколы делают. Анализы пока все нормальные. Но ещё другие анализы назначили, а их только в понедельник возьмут. Они похоже не могут найти причину маловодия. УЗИ должны в понедельник сделать. Капельницы ещё капают для улучшения кровообращения. Надеюсь, к празднику выпишут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryisya 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Bobrichok, кошмар какой!!!! Как ты этих психов ещё терпела столько времени? Я вообще нервная, наверное, полицию бы сразу вызвала, типа, так и так, угрожают меня убить) Чтоб неповадно в следующий раз было с родителями в универ идти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 @Орхидея@, ну как подушка? А то мне моя г подушка уже не доставляет приятного сна. oxana79, Привет, приятно познакомиться ))) В oжидaнии чудa, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 budy mamoi, я сегодня наконец-то спала шикарно. Подушка офигенная. Если просыпалась раньше каждые 2 часа из-за неудобной позы, то сегодня я только из-за судороги вскочила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyenka 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Здравствуйте девочки! Я новичек, меня зовут Оксана, мне 38 лет, первый ребенок, ждем девочку. Буду рада с вами познакомиться! привет, добро пожаловать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSA 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 (изменено) Девочки, всем привет! Я с не очень хорошими новостями! На 28-ми неделях загремели в стационар с угрозой преждевременных родов. У меня на сроке 26 недель шейка была 40 мм, но мой врач все-таки каждый приём через 2 недели мониторил ее, и благодаря этому, Слава Богу, на последнем приеме, в 28 неожиданно обнаружил резкое укорочение до 28 мм, и открытие внутреннего зева на 10-ть мм. В чем причина не понятно, тонуса не обнаружили, болей и дискомфорта не было, видимо причина в гормонах, как раз пару недель, как отменили дюфастон, оставили только утрик вагинально, может на на это такая реакция. Тут же на приёме одели пессарий Арабин и отправили в стационар на сохранение, капают генипрал, контроль сердцебиения, ежедневно пишут ктг, чтобы не пропустить возможное начало родовой деятельности, ттттт матка ведёт себя спокойно. Взяли все анализы, все показывает в норме, состояние сейчас стабильное. Верю, что прорвёмся, главное не нервничать и полный покой. Вчера сделали экспертное УЗИ, шейка на 3 мм увеличилась, но вн. зев пока приоткрыт, будем ждать закрытия. Так что, девочки, такая бяка может происходить бессимптомно, в том числе и без тонуса, а если тонусит, то надо быть внимательнее вдвойне, контролировать шейку сказали надо обязательно после 20-ти недель, ИЦН может развиваться очень быстро и ожидание в таких ситуациях может быть чреватым, надо быстро реагировать на такие осложнения, иначе можно упустить время и процесс будет уже необратимым! Удачи вам, мои хорошие, и бдительности! Изменено 19 февраля 2017 пользователем VESTAss 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 VESTAss, ой как страшно. Все обойдётся, ты во время обратилась. А я как раз дюфастон заканчиваю принимать. Вот теперь буду бояться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 VESTAss, Самое главное вовремя увидели!!! Все будет гууут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Поднимите руку те, кто до этой недели ещё не сделал ни глотка вина или шампанского? Только честно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelin@ 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Я не пила после теста на Б. Но до него с мужем позволяли себе выпить пива, и на корпоративе бокал шампанского. Как то не ожидала, что случится Б, хоть и планировали. А что за опрос такой? VESTAss, все будет хорошо, лежи и отдыхай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Peppa, А зачем это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Peppa, только очень честно,это я. Я сыкуха, по этому не смогу сделать ни глотка ещё долго. И да последний мой глоток вина был на моё день рождения в июле. Но я и не любитель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryisya 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 VESTAss, Самое главное, всё воремя! И заметили всё, и пессарий поставили. Теперь точно всё будет хорошо! У меня у подруги в 32 недели только увидели, что шейка 15!!! мм, тоже без симптомов. Положили в стационар, покапали гинипрал, пессарий почему-то не постаили.. Через неделю она домой отпросилась, со старшим некому сидеть было, так родила в итоге на 39 неделе ПКС. Так что не волнуйся, всё нормально будет) Peppa, Вчера только выпила треть бокала вина сухого белого на семейном празднике))) Очень захотелось.. А до этого - на НГ шампанское, почти целый бокал за вечер. Я вроде тоже не любитель, но за всю беременность раза 3-4 пила совсем по чуть-чуть... Радует то, что курить смогла бросить, когда узнала, что беременна. Но это реально тяжело((( Полгода не курю уже, и понимаю, что всё равно тянет, сильно. И, видимо, когда рожу-откормлю, снова не устою((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
louisiana 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 VESTAss, Все хорошо будет, все сделали для этого! Отдыхай, все обойдется. А у меня паника началась. Вчера вечером в магазине начал тянуть живот. Ну думаю мышцы, хотя не было ничего подобного. Домой приехали, а живот твердый и отпустило через минуту. Ночью история повторилась и не один раз. Сейчас и утром матка сжимается и через секунд 20 отпускает. По ходу это тренировочные схватки. Блин, что-то я боюсь. У кого нибудь они есть? Что делать в этом случае? От испуга записалась на цервикометрию, поеду шейку посмотрю, может чуть успокоюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Все, с сегодняшнего дня я официально в декрете. Гемоглобин мой поднялся со 100 до 113. Фенюльс просто мое спасение, я забыла что такое запоры и изжога почти не мучает, да еще и гемоглобин поднимает. Красота. Померяла ВДМ, немного замедлился рост, сказала что в пределах нормы, но нужно лучше кушать. Первый раз такое, что не на диету садят. а кушать рекомендуют. На весах не взвешивала. Но от до Б. веса +6,5кг. Но рацион конечно же я свой менять не буду, после родов будем наедать щеки))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryisya 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 louisiana, то, что шейку посмотрят, это хорошо - лучше "перебдеть", как говорится)) А вчера не сильно напрягалась? У меня такое после генеральной уборки, или прогулок долгих бывало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSA 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 VESTAss, Самое главное, всё воремя! И заметили всё, и пессарий поставили. Теперь точно всё будет хорошо! У меня у подруги в 32 недели только увидели, что шейка 15!!! мм, тоже без симптомов. Положили в стационар, покапали гинипрал, пессарий почему-то не постаили.. Через неделю она домой отпросилась, со старшим некому сидеть было, так родила в итоге на 39 неделе ПКС. Так что не волнуйся, всё нормально будет) Врачи говорят, что пессарий после 32-х недель ставить уже не целесообразно, и когда шейка меньше 20 мм, тоже не ставят, он не будет держаться. Шить на позднем сроке, тоже не шьют, большие осложнения возникают и есть риск повредить плодный пузырь. Так что, в этом случае только медикаментозно можно пролонгировать беременность. И ещё важным показателем является есть или нет открытие внутреннего зёва, если он сомкнут, то уменьшение шейки приостанавливают увеличением дозы утрожестана, и это обычно очень хорошо держит шейку. У меня сама шейка +/-30 мм, но зев имеет открытие в форме Y, успокаивает одно, что эта форма раскрытия менее критичная и опасная, чем формы V и U, вот они очень опасны, и.е. открытие очень большое и широкое, так что не теряем надежду на благоприятный исход лечения! Сегодня сказали, что ещё два дня позакрепляют и в среду контрольное УЗИ, и уже по его результатам решат по выписке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка111 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Поднимите руку те, кто до этой недели ещё не сделал ни глотка вина или шампанского? Только честно на НГ выпила бокал вина красного, и потом пару раз по глотку вина к шашлыкам. На шампанское вообще не тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryisya 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 VESTAss, понятно... Значит, из-за срока ей не стали ничего особо делать. Открытие небольшое, наверное, может быть из-за предыдущих родов? Главное, чтобы не прогрессировало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
louisiana 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Maryisya, Что самое интересное весь день дома была, только в магазин выехали и все. От прогулки по магазину то это вряд ли! Очень странно конечно. Сейчас матка напрягается раз в час, при том что я лежу, встаю по необходимости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения