Перейти к публикации

Наши милые майчата,очень славные ребята!

Селена1985

Полезные сообщения

louisiana, у меня тоже самое. Особенно ночами. Я уже вроде привыкла,хотя тоже бывает страшно.

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Maryisya

Вот и я такая))) с сигаретами))) если муж бросит-я не закурю...а вот если нет-то думаю что закурю

• Нравится 1

VESTAss, все будет хорошо. Главное что все вовремя увидели!

Maryisya, я тогда в начале марта ходила :D а вообще думаю все от погоды зависит.

Девочки, мой 28недельный утрений пуз, так как вечерком побольше фоткаю поутрам. Набор уже 6кг, думаю в 10 не впишусь как хотелось, хотя сам вес не большой, 50кг, я так з дочькой весила как только забеременнила

Ссылки скрыты.

louisiana, у меня так в 26 ловило. Врач сказала юлльше лежать и пить магне б6 до 5т в день можно, когда полегче уменьшить до 3шт. Папаверин в попу, естли не поможет то уколоть папаверин. Я тогда отлежалась 2дня, и прошло

• Нравится 6

Tamariko8, худышка. а я даже не фоткаюсь..не нравлюсь себе(

я же вчера, девочки, упала..на ровном месте подскользнулась на асфальте и приземлилась на свое больное колено, которое уже почти перестало болеть...это было нечто..я думала глаза из орбит вылетят от боли (((( пошла в магазин, называется, так тортика хотела, шла быстро, торопилась ))))

Peppa, я признаю не пила вообще года 3 и не собираюсь никогда

Tamariko8, красавица!!! А я уже 8 кг набрала(((( И всё на булочки тянет...

Maryisya,

Вот и я такая))) с сигаретами))) если муж бросит-я не закурю...а вот если нет-то думаю что закурю

у меня муж курит, понимаю, что от него пахнет неприятно после сигареты, что это вредно... И понимаю, что меня это потом не остановит)

адуванчег-Алина, блин, ну как ты так умудрилась?!(((( Сейчас тоже сильно болит колено? Может, помазать его чем?

Maryisya, а я мучное не ем. И пеку главное, вчера пирожков с картошкой 20шт напекла, и даже не тянет. Правда маме немного отнесла

Tamariko8, да я тоже никогда особо не любила выпечку, и хлеб не ем. А в последние 2 недели прям пробило))

Tamariko8,  Сбегала я и на прием к Г и на узи побывала. По узи все хорошо, Г сказала что это тонус,а не тренировачные схватки! Схватри только бывают дней за 10 до родов. Пыталась меня в больницу положить, я отказалась, так как кроме магния они и не делают. Короче выписали магний Б6 и ношпу. Буду лечиться дома.

А я выпечку люблю, особенно если своя, а не из магазина. Постоянно тянет на булочки. Стараюсь вместо них кушать фрукты. Но конечно не всегда получается!

А сейчас масленница, вот думаю как бы не присесть на блины со сметаной...

budy mamoi,  Это же опасно если постоянно, сходи на прием. Или назначь себе магний, хуже точно от него не будет!

louisiana, попробуй магний, действительно, попить. Мне он неплохо помог. А насчёт тренировочных схваток - видимо, сколько врачей, столько и мнений))) Кто-то вообще говорит, что они чуть не с 20 недели бывают, а кто-то, как твоя, что перед родами уже...

У меня с первой дочкой тонус постоянный был, кстати. Причём неслабый такой. И ничего, 40 с лишним проносила)

• Нравится 1

louisiana, да магний куплю. Я пила его до 20 недели. А так тоже была на узи не давно бегаю часто, тонуса не было.

Maryisya,  Вот и я читала что тренировочные могут с 20 недели начаться, да и многие девчонки тоже пишут про них. Ну видимо да, сколько врачей столько и мнений. Буду следить за тонусом, если не пройдет, то лягу на сохранение. А то что-то в праздники не хочется в больницу попасть

budy mamoi,  Я раньше тоже пила магний где-то до 12 недель. Назначали чтоб не было тонуса на всякий случай. И так как его и не было, мы отменили его.

• Нравится 1

Всем привет!Вот я и в отпуске, ещё правда в обычном, но плавно переходящем в декрет )))набрала уже 9 кг и всё ем(((А так всё хорошо начиналось...Очень беспокоит спина и таз.Со спиной у меня регулярные проблемы, особенно сказались первые роды и пухляш-ребенок.А таз, похоже, защемление нерва.Дома все-таки хорошо )))

• Нравится 3

Maryisya, у меня тоже с дочей был всю Б тонус, а пришла на пкс в 39+3 так врач сказала погуляй еще пару недель, все равно проходишь, но я отказалась, говорю, все я уже настроилась

Мы когда то поднимали тему кто и как говорил родственникам о своей Б. 10 февраля пришлось мне сознаться. Хотела сделать приятный сюрприз маме с папой на 8 марта, но пришлось раньше. 10 числа умерла моя бабушка, ну и мое отсутствие на похоронах пришлось оправдывать. Когда тетя сообщила, я сказала что не могу физически приехать, и она даже не дала сказать причину, мол твое дело и положила трубку. Потом выпытала у сестры, начала типа радоваться, но осадочек остался. Могла б и выслушать. Маме тоже сказала. Получилось как бы две новости в одной. Спросила точно ли внучка, а не внучек и почему выбрали такое имя. Больше всех обрадовался племяш. ему 16 лет, тот как новогодняя лампочка светится ( со слов сестры) Папа мой пока не в курсе. Брат конечно был очень удивлен, сразу перезвонил и отругал что так долго молчала. Свекр тоже еще не знает, но там совсем тяжелая история.Короче, дедушки еще не в курсах. Их время еще не пришло. Через пять ней после дедушки умерла и бабушка. Они прожили вместе 63 года и умерли с разницей в пять дней.

О появлении правнучки они не знали, последний год они жили в своем мире. Тяжело было на них смотреть. Там им будет лучше..

• Нравится 2

Наташа Ромашина,  мы тоже никому не говорили, кроме мамы моей, мама сама рассказала всем. Так как моя бабушка тоже была при смерти и маме пришлось объяснять почему я не еду. Свекры пока не в курсе, муж хочет рассказать им на этой недели. Я не общаюсь с ними, по этому не верю что они будут рады.

• Нравится 1

Натусь, мои соболезнования. Пусть земля им будет пухом. Они прожили хорошую и длинную жизнь.

• Нравится 1

Наташа Ромашина, Соболезнования....

• Нравится 1

Наташа Ромашина,  прими мои соболезнования(. У меня тоже бабушка не в курсе про третьего правнука. Хотела ей рассказать уже по факту рождения, чтобы она сильно не переживала за меня, все-таки 92 года, но прочитав твоё сообщение думаю надо рассекретиться раньше.

Наташа Ромашина, и мои соболезнования(((

Девочки, я в печали(((( Сегодня была на приеме у гини и получила по полной. Во-первых, набрала 2 кг. за 2 недели. Невиданная какая-то прибавка! А во-вторых, похоже начались отеки, причем на животе. Велено в следующий раз придти с минусом по весу, перестать жрать соленое-маринованное и т.д. и меньше пить. Как сбросить? Неужто на диету? Охохохохоо :bye2::strashno:

• Нравится 1

Девочки, я в печали(((( Сегодня была на приеме у гини и получила по полной. Во-первых, набрала 2 кг. за 2 недели. Невиданная какая-то прибавка! А во-вторых, похоже начались отеки, причем на животе. Велено в следующий раз придти с минусом по весу, перестать жрать соленое-маринованное и т.д. и меньше пить. Как сбросить? Неужто на диету? Охохохохоо :bye2::strashno:

а много солено -маринованного

кушаешь ? От отеков клюквенный морс пей

Изменено пользователем Наташа Ромашина

Я когда соленое-маринованное ела были прибавки за 2-2,5 недели по 2,5-3,2 кг. Перестала это есть стала по норме набирать. Сейчас от отеков пью Канефрон и морс клюквенный.

Я сегодня ШМ ходила измерять, опять стала 39 мм, видимо утрожестан помог, могу пока расслабиться.

Наташа Ромашина, да не скажу,что особо много..... Но на той неделе ела соленые грибы, суши, может еще что..

Mynutka, а этот Канефрон нельзя самой себе назначить? Или лучше морсом пока обойтись?

//Беременная гусеница//,  канефрон растительный препарат, мне всегда его назначают, когда моча плохая по 2 т. 3р/д, упаковка на 10 дней получается. Мне кажется хуже не будет, если ты его пропьешь.

всем привет. сдавала вчера гемостазиограмму, опять все прежние показатели повышены, поди опять уколы скажут ставить в живот :( эх..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...