louisiana 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 budy mamoi, Интересные ощущения, не правда ли. У меня уже давно икает, но не так часто было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Да очень необычные, я долго пыталась понять что там происходит.когда водичка попила, вроде он искать перестал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 budy mamoi, дочка часто икала, иногда два раза в день. А вот теперь пока еще не слышала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 alitschka1985, скидки это хорошо ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelin@ 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Девочки, а как вы понимаете, что они икают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Angelin@, ну похоже на серцебиение, в одной точке. Прям минут 5 без остановки ,ритмично так. Не знаю,как это ещё описать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
louisiana 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Angelin@, Так не опишешь, ну да как сердцебиение слышно. Я чувствую внизу, где голова естественно. Рукой не ощушается. Как то так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alitschka1985 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Я это могу описать как легкое движение только не отдельно, а в ритм и напротяжении нескольких минут. Чем больше детки будут тем больше это заметно. В первую беременность меня к концу беременности это так напрягало, сын ещё очень часто икал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В oжидaнии чудa 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 У меня что первый, что сейчас второй по несколько раз в день икает. Икает внизу живота, у меня головой вниз лежит, чем то похоже на сердцебиение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomaria111 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Bobrichok, это где это такие скидки? Думаю то ли новую купить,то ли с рук , у нас все равно внизу в подъезде будет стоять. С дочкой было очень удобно после кс не таскать по лесенкам . Одежду распашонки ползунки от дочки остались , и от племянника, на выписку не буду покупать закажу плед свяжут и комбинезончик ХБ бежевый с рюшечками с дочиной выписки остался . По мелочам докуплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Prostomaria111, это не скидки, это просто цены методично во всех магазинах падают. Я мониторю Юлмарт, first-buggy, акушерство, дочки&сыночки и местный саратовский магазин бэбилон. Последние недели цены просто падают и падают. Есть мнение, что минимум евро достигнет в мае перед курортным сезоном. Исходя из этого, если планируется покупка не российской коляски, то нужно ждать по максимуму, почти до родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mynutka 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Prostomaria111, это не скидки, это просто цены методично во всех магазинах падают. Я мониторю Юлмарт, first-buggy, акушерство, дочки&сыночки и местный саратовский магазин бэбилон. Последние недели цены просто падают и падают. Есть мнение, что минимум евро достигнет в мае перед курортным сезоном. Исходя из этого, если планируется покупка не российской коляски, то нужно ждать по максимуму, почти до родов. Тоже цены смотрю, но на ту что я выбрала вообще цена не меняется. У меня вторую неделю суставы на пальцах рук болят, утром еле разгибаю( Раньше такого никогда не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Тоже цены смотрю, но на ту что я выбрала вообще цена не меняется. По идеи, цена нероссийской коляски (соответственно, купленной за евро/доллары) зависит от закупочной цены. Т.е. если в том магазине, который ты смотришь, таких колясок купили много где-нибудь в январе и до сих пор эту партию не распродали, то логично, что цена не меняется. А если, например, магазин является официальным представителем нужной фирмы колясок (например, наш саратовский бэбилон является представителем Бритакса), и работает по принципу: покупатель заказал, магазин в этот момент из Европы заказал, привёз через 2 недели по той цене, которая была в момент заказа, то логично, что на сайте цена будет падать вместе в падением валюты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
адуванчег-Алина 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 У меня вторую неделю суставы на пальцах рук болят, утром еле разгибаю( Раньше такого никогда не было. вот я с подобными симптомами обратилась к ревматологу. но точного диагноза не смогла поставить, т.к. рентген не сделать и других обследований не сделать, чтоб поставить диагноз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mynutka 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 вот я с подобными симптомами обратилась к ревматологу. но точного диагноза не смогла поставить, т.к. рентген не сделать и других обследований не сделать, чтоб поставить диагноз. По симптомам похоже на артрит( Но у нас, вроде, даже ревматолога нет. То есть лечения тоже никакого не назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
адуванчег-Алина 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 во время беременности ничего нельзя. у меня болит колено, опухло немного. СРБ (белок какой-то) повышен, который показывает, что есть какое-то воспаление, При болях мазать Вельтарен гель до 3х недель, потом можно Димексид разводить 1:5 для снятия воспаления. я ничего такого не делаю. Жидкости поменьше стала пить, особенно по вечерам и гораздо легче стало. колено уже практически не болит, как и суставы на руках. После родов сказала придти, там хотя бы можно какое-нибудь физиолечение пройти и рентген сделать а еще сказала не переохлаждаться и не нагружать ногу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mynutka 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 во время беременности ничего нельзя. у меня болит колено, опухло немного. СРБ (белок какой-то) повышен, который показывает, что есть какое-то воспаление, При болях мазать Вельтарен гель до 3х недель, потом можно Димексид разводить 1:5 для снятия воспаления. я ничего такого не делаю. Жидкости поменьше стала пить, особенно по вечерам и гораздо легче стало. колено уже практически не болит, как и суставы на руках. После родов сказала придти, там хотя бы можно какое-нибудь физиолечение пройти и рентген сделать а еще сказала не переохлаждаться и не нагружать ногу. Надеюсь, что после родов беспокоить не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Девочки, всем привет! Как дела? Что-то тихо у нас тут. Все празднуют 23 февраля? У меня разрывается голова. Я уже запуталась во всем: какую нужно одежду дитю купить? Какие прокладки и вкладыши для груди? Не говорю уже о коляске, кроватке и автокресле. Чем дальше в лес-тем больше дров :blym: Мамаааа! Что делать-то? С чего начинать? Купила только несколько мелочей в роддом и все, ступор. мы кресло подбирали по краш-тесту. Соответственно , т.к. ждем 4ого, то это кресло уже после 2ого из младших детей. От 0 макси-кози реббле.с базой. Кроватки и прочее тоже от младших сыновей осталось. Но не все. Некоторые вещицы выручила девочку одну и отдала безвозмездно. Поэтому новое прикупила и на выписку вяжу. Прокладки попукаю обычные супер толстые и длинные с крылышками на 6 капель, по типу олвез. Для груди самые лучшие ... забыла название фирмы. В общем внутри с гелем и хорошо держат и не расслаиваются, не скомываются. Кстати, пеленки шила тоже сама из качественной фланели и тонкие ситцевые. Так как все мои детки шустрики, все трое рождались на пару недель раньше срока, то и готовлюсь я заранее, не спеша. Да и помощи нет. Поэтому, мне спокойнее , что все на готове. Есть возможность и желание, почему и нет. Для меня всегда это приятные хлопоты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryisya 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 AinuMenela, всегда завидовала людям, которые умеют шить))) Для меня реально проблема даже пуговицу пришить, всё коряво выходит... Не дано, видно((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallisa 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Девочки,а у вас малыши икают? Моя малышка стала часто икать мне кажется. Раз в день - это всегда. Редко когда нет. Я знаю что это норма, но думаю не каждый день же, иногда даже два раза в день икает мой по 4-5 раз в день иногда икает... Девочки, посоветуйте плиз что-нибудь из препаратов железа... Врач сказала менять мальтофер на что-то другое, все равно что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryisya 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Девочки, я вот что-то растерялась, не пойму, как договариваться о родах... Самые первые роды у меня были не договорные, приехала по скорой в роддом, обкололи меня окситоцином, плюс медикаментозный сон между схватками, короче, боль была адская, всё прошло плохо, у ребёнка аспирационная пневмония, которую врачи не заметили, спасти не смогли. Потом рожала обеих дочек в другом роддоме, договаривалась через подругу с заведующей, всё отлично, легко и без лишних вмешательств. Родила бы у неё и сейчас, но она в декрет ушла.. И вот что теперь? Ехать по скорой в ближайший роддом, там благодарить по факту? Страшновато... Договариваться с кем-то заранее... Когда это нужно делать? И как? Платные роды у нас в принципе тут не практикуют, нет такой услуги.. мой по 4-5 раз в день иногда икает... Девочки, посоветуйте плиз что-нибудь из препаратов железа... Врач сказала менять мальтофер на что-то другое, все равно что. У меня анемия всю эту беременность, гемоглобин 90 максимум был, а то и 78-80. В последний раз ооочень помогла тотема, правда, по 3 раза в день пила её, но подрос до 110! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 мой по 4-5 раз в день иногда икает... Девочки, посоветуйте плиз что-нибудь из препаратов железа... Врач сказала менять мальтофер на что-то другое, все равно что. фенюльс мне хорошо подошел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 мой по 4-5 раз в день иногда икает... Девочки, посоветуйте плиз что-нибудь из препаратов железа... Врач сказала менять мальтофер на что-то другое, все равно что. раньше мне такой выписывали, не очень. Вторую Б пью Сорбифер дурулес. Он с витамином С для лучшего усвоения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallisa 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 фенюльс мне хорошо подошел Наташ, гемоглобин повысился от него? раньше мне такой выписывали, не очень. Вторую Б пью Сорбифер дурулес. Он с витамином С для лучшего усвоения помню такой когда-то мне назначали... повысил гемоглобин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Девченки, я вот не знаю как реагировать. Ребетенок пинается в разных местах, но одно напрягает очень,это в районе лобка прям низко, ощущение что ручками шевелит. Что делать ,бежать на УЗИ снова или это все таки норма? К своей гине в жк иду в четверг, но ей по фиг на всё, вряд-ли она мне чем то поможет.Вообщем-то тихо но паника меня одолевает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения