Наташа Ромашина 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Наташ, гемоглобин повысился от него? помню такой когда-то мне назначали... повысил гемоглобин? за 14дней со 100 до 114. ушла изжога и кишечник опомнился Девченки, я вот не знаю как реагировать. Ребетенок пинается в разных местах, но одно напрягает очень,это в районе лобка прям низко, ощущение что ручками шевелит. Что делать ,бежать на УЗИ снова или это все таки норма? К своей гине в жк иду в четверг, но ей по фиг на всё, вряд-ли она мне чем то поможет.Вообщем-то тихо но паника меня одолевает. не вижу повода для тревог. ну шевелит, а что смущает? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Наташа Ромашина, смущает,что низко. А матка должна уже быть намного выше лобка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Наташ, гемоглобин повысился от него? Оооо, мне вчера сказали на приёме, что у меня гемоглобин стал 124. У меня такого даже в нормальном состоянии не бывало. Плюс Фенюльс, кажется, единственный препарат железа не вызвавший у меня запоров. Эту неделю решили с Гиней железо прекратить, в понедельник опять сдать кровь, посмотреть, что с гемоглобином станет. Пока зато начала пить кальций, а то суставы не выдерживают нагрузку в 62кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
адуванчег-Алина 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 (изменено) фенюльс мне хорошо подошел а ты с ним пила другие витамины? прочитала, что с ним другие вит. с железом не рекомендуется. я пью витрум пренатал форте, со стулом ужасные проблемы. и гемоглабон в последний раз был 114, обычно больше 120 Изменено 1 марта 2017 пользователем адуванчег-Алина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 (изменено) а ты с ним пила другие витамины? прочитала, что с ним другие вит. с железом не рекомендуется. я пью витрум пренатал форте, со стулом ужасные проблемы. и гемоглабон в последний раз был 114, обычно больше 120 неа , и не собиралась пить.Сам фенюльс содержит некоторые витамины. Стараюсь его запивать или заедать витамин С содержащим. Плюс если его утром или в обед пью, то молочку (или кунжут) употребляю не ранее 4 часов. Изменено 1 марта 2017 пользователем Наташа Ромашина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryisya 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 budy mamoi, Дно матки, понятное дело, уже выше лобка.. Но у тебя такой срок, что ребёнок пока спокойно может и вверх головой лежать, и переворачиваться туда-сюда. Тогда вполне логично, что он ножками, например, пинается, и ты это чувствуешь в самом низу. Bobrichok, тоже, что ли,Фенюльс попробовать? 124-это круто!) Я сейчас тоже уже пару недель, как железо не пью, зато Кальцемин каждый день. Хоть немножко бедным косточкам-суставам поддержки дать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
адуванчег-Алина 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 неа , и не собиралась пить.Сам фенюльс содержит некоторые витамины. Стараюсь его запивать или заедать витамин С содержащим. Плюс если его утром или в обед пью, то молочку (или кунжут) употребляю не ранее 4 часов. надо попробовать его попить. надеюсь, что поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Девочки, привет! Я заболела(((( у нас на работе эпидемия ротовируса. Уже человек 20 заболело. Ну и я туда же. Единственное, меня не рвет и не поносит (сорри). Один раз только было что-то приближенное к жидкому стулу. Вчера ломило спину весь день, пропал аппетит и к вечеру температура 37,8. Переживаю за Мишку страшно((( Пью морс клюквенный и все. Как думаете, это чем-то грозит коротышке моей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryisya 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Девочки, привет! Я заболела(((( у нас на работе эпидемия ротовируса. Уже человек 20 заболело. Ну и я туда же. Единственное, меня не рвет и не поносит (сорри). Один раз только было что-то приближенное к жидкому стулу. Вчера ломило спину весь день, пропал аппетит и к вечеру температура 37,8. Переживаю за Мишку страшно((( Пью морс клюквенный и все. Как думаете, это чем-то грозит коротышке моей? Я думаю, ничего страшного... Противно, конечно, болеть всегда(( Я во все беременности уже и ротовирусом, и гриппом болела. Сложно за 9 месяцев ничем не заразиться. Ничего, всё нормально! Выздоравливай скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Maryisya, а как ротовирус проходил? Рвало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryisya 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 //Беременная гусеница//, меня вообще редко рвёт, один или 2 раза за болезнь вырвало. Но тошнило очень сильно, почти сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 //Беременная гусеница//, выздоравливай. Я тоже успела переболеть этой бякой.ттт все нормально, но у меня был жидкий стул и общий анализ крови потом показал не гуд результаты. Антибиотики пить не стала попила пробиотики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Maryisya, меня даже не тошнило... Скорее отрыжка какая-то была неприятная недолго. budy mamoi, надеюсь не придется таблетки пить, вроде бы сегодня полегче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка111 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 мой по 4-5 раз в день иногда икает... Девочки, посоветуйте плиз что-нибудь из препаратов железа... Врач сказала менять мальтофер на что-то другое, все равно что. мне назначили феррофольгамму (в составе железо с фолиевой кислотой), у меня даже кишечник проснулся) А я с сегодняшнего дня официально в декрете (правда я из него и не выходила), завтра повезу б/л на работу, чувствую как начальство "обрадуется". Девочки, я вот что-то растерялась, не пойму, как договариваться о родах... Самые первые роды у меня были не договорные, приехала по скорой в роддом, обкололи меня окситоцином, плюс медикаментозный сон между схватками, короче, боль была адская, всё прошло плохо, у ребёнка аспирационная пневмония, которую врачи не заметили, спасти не смогли. Потом рожала обеих дочек в другом роддоме, договаривалась через подругу с заведующей, всё отлично, легко и без лишних вмешательств. Родила бы у неё и сейчас, но она в декрет ушла.. И вот что теперь? Ехать по скорой в ближайший роддом, там благодарить по факту? Страшновато... Договариваться с кем-то заранее... Когда это нужно делать? И как? Платные роды у нас в принципе тут не практикуют, нет такой услуги.. Может у подруг, которые недавно рожали контакты врачей остались? Ещё знаю есть много тем о р/д и врачах на местных форумах, там девочки отзывами делятся, можно там поспрашивать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 budy mamoi, я тоже где лобок малыша ощущаю. Гиня сказала что все впорядке, просто я маленькая и места мало( рост 156) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Tamariko8, я вроде тоже успокоилась. Я тоже худенькая, к тому же он не всегда снизу толкает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mylen 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Девчонки, привет! А скажите у кого- нибудь каменеет/твердеет/всячески видоизменяется живот когда вы лежите на спине или хотите в туалет по маленькому? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Mylen, я как стала магний пить. У меня заметно уменьшилось каменение. Теперь только если очень в туалет хочется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Девочки, пока лежу болею, решила заняться одеждой малявочной. И прям не могу, разнервничалась. Никак не могу определиться сколько чего и какого размера брать(((( Хэлп!!! Дайте хоть приблизительный список! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyenka 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Девчонки, привет! А скажите у кого- нибудь каменеет/твердеет/всячески видоизменяется живот когда вы лежите на спине или хотите в туалет по маленькому? привет, я вообще не могу лежать на спине, сразу давит все( девочки, привет! я тоже официально в декрет вышла)) сегодня ходила по детским магазинам, набирала бодиков, нам то много нужно) кто-нибудь ходит в бассейн? поделитесь впечатлениями. Я сегодня ходила, оказалось тяжело( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mylen 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 budy mamoi, Nastyenka, спасибо А в матку в течении дня может стрельнуть или это повод в патологию сдаваться на сохранение? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mynutka 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Девчонки, привет! А скажите у кого- нибудь каменеет/твердеет/всячески видоизменяется живот когда вы лежите на спине или хотите в туалет по маленькому? У меня так было. Начала магний пить, теперь почти не каменеет. Девочки, а у вас часто малыши толкаются? Я что-то переживаю, мой не часто и не активно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mylen 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Mynutka, блин, вам везёт всем, а я по ходу привыкла к магнию,так как пью его непрерывно с 8 недели беременности.. И 8 штук в день меня уже не берут У меня часто толкается после сладкого, и особенно на ночь - а днём я занята, и не обращаю особенно внимания на него, но когда я хожу - он, мне кажется, спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Девочки, а у вас часто малыши толкаются? Я что-то переживаю, мой не часто и не активно. Вот и радуйся! Может, это у него характер спокойный? У меня старший тоже почти не пинался. Спокойный ребёнок растёт. Когда родился, то только ел и спал. А второй избивал меня 24 часа в сутки, когда в пузике был. Ну родился и продолжил: первые полтора года вообще не спал, только орал )))) Третий что-то среднее между ними: пинается, но не непрерывно, явно иногда спит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 привет, я вообще не могу лежать на спине, сразу давит все( девочки, привет! я тоже официально в декрет вышла)) сегодня ходила по детским магазинам, набирала бодиков, нам то много нужно) кто-нибудь ходит в бассейн? поделитесь впечатлениями. Я сегодня ходила, оказалось тяжело( я ходила на выходных, потому что была в Австрии с мужем и детьми. Они на лыжах катались, а я нашла там бассейный комплекс и плавала. В первый день 1 час 40 минут, второй 2 часа продержалась с аудиокнигой. Только в туалет несколько раз вылазила. Мне понравилось. Я даже не ожидала, что я так долго способна плавать Всем советую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения