Перейти к публикации

Наши милые майчата,очень славные ребята!

Селена1985

Полезные сообщения

Angelin@, ну, от ребёнка многое зависит, насколько подвижный будет. Некоторые детки спокойные, и спят в люльке нормально и в 7, и в 8 месяцев... Я своих после полугода в прогулку уже пересаживала, главное, чтобы удобная была, и, действительно, раскладывалась нормально.

Я про прогулочную коляску пока не думала даже...

Пока смотрим коляски 2 в 1. И с тем как я выбираю все, то если сейчас не подумать, то коляску мы и в маю не купим. Хочу все продумать, но так наверное не получится.

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! Была сегодня на приеме. Печалька. Плохой анализ мочи. Прописали канефрон и бруснивер. Не миновала меня эта чаша, придется пить. Гестационный пиелонефрит под вопросом. Охохохоо.... На следующей неделе анализы всякие сдавать - кровь, мазки, прием стоматолога и терапевта и оформление декрета. На работе тоже буду до последнего. Смысла дома сидеть вообще не вижу никакого.

Что касается всяких покупок, то для меня целесообразнее приобретать все постепенно, ибо суету терпеть не могу и в ажиотаже могу накупить всякого ненужного хлама.

Девочки, просветите меня, а когда на работе декретные выплачивают? До родов, после или во время? :malicious:

а у тех, у кого двойня продлевают) у меня с 27.02. по 9.09. это почти 6 месяцев. чуть больше по деньгам.

Девочки, подскажите пожалуйста, в следующую зиму наши малыши уже не захотят сидеть в люльке? В каком возрасте Вы пересаживали своих деток в прогулку?

Это, конечно, индивидуально. У меня старший спокойный, родился в конце марта, спал в люльке ровно до года, но он и в прогулке ровно до трёх лет ездил. Младший более активный, родился в январе, где-то в июле (полгода) начал из люльки выпрыгивать, пришлось пересадить в прогулочный блок с ремнями :D Но когда в октябре похолодало, стал опять спать на улице, тогда обратно люльку переставили и до года в ней ездили. С прогулкой у него почти не срослось, года в полтора отказывался в ней сидеть и желал ходить ножками.

В общем, я пришла к выводу, что покупать надо сразу всё и разное: коляску 2 в 1 на классической раме с хорошей амортизацией, большими колёсами и огромной люлькой (чтобы если что до года хватило), и обязательно хорошую лёгкую манёвренную прогулку на поворотных колёсах. Если есть желание сэкономить, то это будет экономия на собственных нервах. Я уже это проходила!!! Не советую. Лучше потом продадите эти коляски, если не понадобятся.

• Нравится 2

Мы в прогулку пересели в полгода, потому что в люльку перестали помещаться, хоть я и брала самую большую люльку, потому что ребенка обещали крупного. А примерно в год он отказался и от прогулки, хотел только сам ходить. Коляска у нас 2 в 1 почти новая стоит. Думаю на второго ее точно хватит. Из одежды на выписку мы брали только 56 размер, остальное сразу 62.

• Нравится 1

Bobrichok, до года - это, конечно, круто!!!)) Мне такое даже представить сложно..

А вообще, с колясками всё действительно ну оочень индивидуально, и от ребёнка зависит, и от предпочтений мамы. Я вот, сколько не пробовала разные коляски 2 в 1, что со своими детьми, что у подруг, ну не нравятся мне там прогулочные блоки(( Плюс я в принципе не люблю тяжёлые коляски, 6-7 месяцев с люлькой потерпеть ещё могу, а потом мне надо что-то полегче и покомпактней) В этот раз даже люльку взяла относительно небольшую и лёгкую. Но это лично мои загоны, конечно))

Ссылки скрыты.

Вот такую в этот раз взяла. Почему-то изображение перевёрнуто((

• Нравится 2

Девочки всех с праздником!весеннего настроения и здоровья покрепче))))

• Нравится 4

budy mamoi,  взаимно!

Всем здоровья и семейного благополучия, и легких родов в срок!

• Нравится 3

С праздником, мамочки и скоромамочки!!!!

А мне завтра на узи, немного переживаю.

post-290271-0-62083800-1488971490_thumb.jpg

Изменено пользователем Рыбка111
  • Нравится 4

Девочки, как ваши дела? Как самочувствие? Что-то все молчат((

• Нравится 1

Наташа Ромашина, да притихли девочки) Я норм, выписали сорбифер, так как гемоглобин 103. У нас так тепло, погода радует очень. Сейчас пойду гулять)))

• Нравится 2

Наташа Ромашина, я привыкаю к декретному стилю жизни. С 6 марта в декрет вышла!

Активизировала всякие второстепенные дела: пристраивание младшего в спортивную секцию, организация похода в театр класса, в котором старший учится. Пока работала, это некогда было делать.

• Нравится 4

все очень активно в вацапе общаются) а я там не могу, слишком много пишут, невозможно успеть за всеми)

а я тружусь и буду до последнего работать, пока силы будут. (финансовое положение не ахти)

кто-нибудь на 3 скрининг начал ходить?

Изменено пользователем адуванчег-Алина
  • Нравится 1

Девочки а я видимо слабачка. Не до тяну до декрета. Иду завтра на больничный. Вообще еле хожу со своим тонусом и магний перестал меня брать. Хотела зарплату полноценно получить, но видимо не судьба.

адуванчег-Алина, я в понедельник на 3 скрининге была. С малышом всё хорошо. Примерный вес 1700 г. Повышен уровень околоплодных вод. В сумме с тем, что я продолжаю стремительно набирать вес, это говорит о том, что есть скрытые внутренние отёки.

• Нравится 1

Bobrichok, вот и я набираю вес(( врач говорит, что отеков нет. я правда лопаю всякие хлебо-булочные изделия и сладости. и сама хорошо поправилась, щеки округлились ))

адуванчег-Алина, у меня внешних отёков нет, только живот по сравнению с прошлыми Б огромный, но это, я думаю, из-за растянутых мышц пресса. Я почти ничего не ем: овсяная кашка на завтрак, постные супчики на обед, овощной салат с моцареллой, брынзой или тунцом на ужин. Всё! А набираю по килограмму в неделю. Жесть просто!

адуванчег-Алина, у меня внешних отёков нет, только живот по сравнению с прошлыми Б огромный, но это, я думаю, из-за растянутых мышц пресса. Я почти ничего не ем: овсяная кашка на завтрак, постные супчики на обед, овощной салат с моцареллой, брынзой или тунцом на ужин. Всё! А набираю по килограмму в неделю. Жесть просто!

ойойой..страшное дело...

У меня на сегодня прибавка +8кг. Муж с Г пилят, что животик не растет. Как по мне и так большой. На сладкое и меня потянуло, но я не перегибаю палку. Так, чуток с утра с чайком после овсяночки. Дочка взрослая, гулять со мной особо не желает, а мне некуда ходить. Гуляю каждый день по рынку))) теперь знаю все злачные места))

Очень сложно стало спать- все затекает, кости бедер после ночи очень болят.Перестала днем спать. Не хочется. К врачу 20 числа только на прием.

П.С. Те кто общается в вацапе. а тут нет - вы редиски

• Нравится 5

С 8 марта девочки!!! Вам меня не догнать 84.200 мой вес. Достижение мое за 10 дней прибавила 300грамм, сижу на диете))). С 06.03 тоже вышла в декрет. Теперь на 8 марта были нарушены все запреты, сажусь обратно на диету)) В СП заказала ткани: фланельки, кулирки, футера. Жду когда прийдет ткань, ручки чешутся.

Параллельно выращиваю рассаду на подоконнике))) петуния, астра, георгины, укроп и салат.

• Нравится 2

Наташа Ромашина, да притихли девочки) Я норм, выписали сорбифер, так как гемоглобин 103. У нас так тепло, погода радует очень. Сейчас пойду гулять)))

У меня тоже гемоглобин 103, но мне ничего не назначили :( А следующий контроль только через 4 недели...

vostokoyuna, что будешь шить?

адуванчег-Алина, я прошла 3 скрининг в 29+5. У нас все хорошо, вес 1514 гр. А у тебя когда скрин?

• Нравится 1

Лямуур, моя Г назначила еще и какой то БАД, но он дорогой, пока не буду покупать. Терапевт тоже поставил анемию. Да и зав ЖК тоже к моему гемоглобину прицепился.

Ну 103 низковат конечно. Чем ниже упадет, тем сложнее его поднять.

• Нравится 1

budy mamoi,  тогда я тоже слабачка. Сижу вторую неделю с дочей на больничном. В понед.на работу. 23 в декрет. в последнее время тонус замучал. Ходить не могу долго, но Г больничные не дает, зато доча такие передышки устраивает, но лучше бы они не болела.

Лямуур, а мне еще не назначили 3 скрининг. думаю, что только в нач. апреля, после 32 недели. Завтра иду к своему "любимому" гемостазиологу, назначат снова уколы Клексана. Д-димер в 4 раза больше нормы

Rostya,  ребёнок пусть выздоравливает. Я тоже 23 в декрет. Пойду гинеколога завтра слезно молить чтоб дала больничный. А что с тонусом не положено больничного?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...