Trufel 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Гы-гы))) Я - редиска! Всех с Праздником Весны! Девочки, все 3 скрининг проходят в ж/к или платно можно? Я хочу платно. Пойду 29-ого. В декрет - 16-ого официально. А вобще - не иду. Продолжаю потихоньку подработки. В планах на следующей неделе начать подготовку к ремонту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Trufel, ага, вот и первая редисонька появилась))) Ну вот, нервничать незя, а они заставляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 budy mamoi, у нас по области в принципе сейчас беременным не дают больничный, иначе им кучу обоснований писать приходится. Они теперь и не дают. Только стационар. В стационаре строго неделю и выписывают. Сложилась такая ситуация, что если ты Б и болеешь, идешь к терапевту в жк, он больничный тоже не дает. А в поликлинике участковый терапевт не примет беременную. Т.е. сейчас в беременном состоянии получить больничный нереально практически. Вот и мучаемся теперь. В прошлую Б с больничных не вылазила. Хорошо, что немного поработать осталось. Я 15ого марта на скрининг. С 10 января не видела своего малыша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryisya 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Всех с прошедшти праздником, девочки! А я только что от врача. Общая прибавка за б - 10 кг((( Много( Плюс дали направления на анализы спид-сифилис-гепатит, опять придётся платно в инвитро сдавать... Не, можно и бесплатно, конечно, но у нас их так берут, что реально у каждой второй или гепатит С находят (ошибочно!!!), или ВИЧ.. Ужас. Лично знаю двух девчонок, которым ошибочные диагнозы так поставили, плюс знакомому ребёнку. Мне нервы дороже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomaria111 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Ой, девочки , я думала меня одну до сих пор тонус мучает , даже незнаю ложусь на спину мягкий живот ,на УЗИ тоже , а как встаю сжимается и не отпускает пока не лягу ,ни магнелис ,ни гинипрал ,ни папаверин не помогают(По весу пока набрала 8кг, особо не в чем не отказываюсь. Rostya, да точно , если до 20 нед еще давали больничный ,то в 28 моя гиня дала бы ,но заведующая только в стационар отправляет. А у участникового терапевта за эту бер уже 3 раза на больничном была вызывала на дом с ротовирусом и гайморитом и простудой и один раз с ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Maryisya, какой кошмар с анализами. Я завтра на анализы очень много всего назначили. Бесплатно боюсь сдавать только потому что больно ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Prostomaria111, а генипрал в капельницах имеешь ввиду? Его де в табл.не назначают. В прошлую Б сидела на нем и в ус не дула, а теперь низяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Привет девчули! Мы тоже хорошо.муж кофемашиной побаловал на 8 так я безумно рада Главное не переборщить с кофе, а то я страшный кофеман. Правда давление позволяет, прошлый прийом в жк 105 на 45 и ето после кофе. У меня пока + 6.8 но я упражнения делаю, когда жор контролирую и до 12н апетита небыло вообще. П.с хочу в вотсап, че это? Типа вайбера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 (изменено) Tamariko8, # да, по типу вайбера. WhatsApp я добралась до инета... фух...в теме о приданном выложила мое творение) сюда дублировать не буду)))) вчера отстрелялась с 3 скринингом. Г. мне его на сроке 27+6 сделал. сказал день туда/сюда - пофиг. сынуля по узи на 28+1 был) 1265 грамм. 20 марта пойду первый раз на ктг. 22- пойдем расписываться 1 апреля у бабушки 75 лет 20 апреля оф. декрет))) еще про вес забыла... за 4 недели +700 грамм. за всю беременности с 8 недели( как Г. первый раз взвесил) прибавка 7400 Изменено 9 марта 2017 пользователем ...Солнечная... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
louisiana 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 И у нас все хорошо. Растем и вертимся в животе как хочется. На 3 скрининг пойду через неделю ближе к 33 неделям, так как была на узи в 28 недель. По набору веса, набрала 7 кг за все время, но уже стала тяжеловато ходить. Месяц назад могла еще пробежаться через дорогу, а сейчас все - тяжело. Еще прикупила малой первые подарки в честь 8 марта (в теме проданного выложила) и пришло конверт-одеялко на выписку. Позже буду покупать по тихоньку остальное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomaria111 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Prostomaria111, а генипрал в капельницах имеешь ввиду? Его де в табл.не назначают. В прошлую Б сидела на нем и в ус не дула, а теперь низяяя Таблетки не то что нельзя ,их просто перестали выпускать с 2014 и достать сложно , что осталось ,что по объявлению нашла ,то и пью.Сейчас таблетки по 1/4 4 р/ день , а в больнице капельницы ставили . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка111 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Всем привет! Я сегодня была на скрининге, все у нас хорошо, срок ставят 30-31 нед.,но по- сравнению с остальными сын у меня худышка) всего 1400 гр.наел. Общая прибавка в весе +8 кг. Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mynutka 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Всем привет! Была вчера на скрининге. Все хорошо, вес малыша 1800. Правда однократное нетугое обвитие пуповиной, надеюсь, размотается.У меня прибавка за Б 14 кг( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Девочки, здесь вроде не спрашивала, у кого-нибудь есть щелчки, бульканья в матке при шевелениях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Rostya, у меня есть ...Солнечная..., как установлю добавите А где тема с приданым? Дайте ссилку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Tamariko8, Конечно номер телефона мне скинешь ДЕВОЧКИ , ДОБОВЛЯЕМ РЕЗУЛЬТАТЫ СКРИНИНГА В ТАБЛИЧКУ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Tamariko8, а ты врачу говорила? Мой проигнорировал этот вопрос. В интернете читаю, что никто сей факт объяснить не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Все наконец то выбрались со стационара, давление скакануло, но там просто держат 5 дней и не лечат, пила свой допегит и все, вот странные сейчас каноны медицины 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
адуванчег-Алина 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Везёт вам, девочки, уже на узи сходили, а мне еще даже не назначили) а мне сегодня сон приснился, что я родила девочку - копия я так рада была, потому что сын - копия муж. ) говорят, что вещие сны снятся с чт на пятницу, посмотрим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Я тоже уже соскучилась по малышке, 20-го на прием, там сказали и разбираться будем когда. В первую бер на 33-й неделе ходили, поэтому и не ждала раньше. А мы вес держим +-3кг, я не прибавляю, малышка растет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 (изменено) Всем привет! Я с 06 марта в декрете, но продолжаю работать. Больничный на руки не дали, нет заведующей. Как подпишет, заберу. Про гемоглобин, у меня тоже снизился до 108, прописали мальтофер по 2 таблетки в день, сдала кровь и он поднялся. Теперь пью для профилактики 1 таблетку в день. 07 марта была на скрининге, всё нормально. Предполагаемый вес плода - 2050 грамм . Общая прибавка 8 кг. КТГ первый раз будут делать 21 марта. Заказала коляску и колыбель, прибудет в конце марта. Купила конверт на выписку. Изменено 10 марта 2017 пользователем Лоло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryisya 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Mynutka, у меня тоже обвитие было, вроде, ттт, размоталась. Не переживай!) Лоло, 2050 - это круто!!!)) А мне на УЗИ через 3 недели только дали направление... Буду ждать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_1903 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Всем привет! Меня никто и не помнит уже наверно... Лежала очень долго на сохранении. Несколько раз чуть не потеряла доченьку... Обошлось всё, слава вселенной! 28 недель уже. Мы в 27 недель 1200 были. Маловато? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Alenka_1903, не переживай, многовато это у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Alenka_1903, мы в 27+3 1100 были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения