Alenka_1903 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Лоло, аа) а то я испугалась уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
louisiana 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Девочки, проснулась сегодня с болями в бедре под животом. По ходу нерв защемило. Ходить ужасно больно, еще и в задний проход отдает.... Что можно сделать, чтоб облегчить боль? Мне помниться у кого-то тоже было Мы на 28 недели весили 1250. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomaria111 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Только написала что небольшая прибавка, а сегодня +3кг за 2 недели... много((( и по маленькому хожу реже и понемногу. Гинеколог сказала для профилактики попить клюквенный морс ,анализ мочи только во вторник можно сдать. Кто-то писал что на травках что нибудь можно , может конефрон????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_1903 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Наташа Ромашина, поняла мне в 27+5 УЗИ делали) угрозы вроде нет уже. Всё обошлось. А я до сих пор боюсь не доносить доченьку.. Столько страхов( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
louisiana 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Prostomaria111, Мне кажется начни с морсов, а если улучшения не будет, то и таблетки эти порей! Я в туалет бегают часто от чая со сгущенным молоком,почему не знаю. Попробуй может поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryisya 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 louisiana, У меня такая же фигня уже с месяц точно((( И ходить, и садиться больно, только отдаёт в ягодицу и заднюю поверхность бедра. Мне, к сожалению, ничего толком не помогает. И массажист приходил несколько дней подряд, после него 2-3 дня полегче, потом снова болит. Бандаж когда ношу, чуть полегче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Alenka_1903, хорошо, что все обошлось! а что было? У нас и не держат долго на больничном и в стационаре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
louisiana 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Maryisya, Мда... Тяжко конечно. Чуть-чуть расходилась, вроде полегче стало. Я еще думаю может малая давит куда-то, она как раз в этой стороне лежит второй день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryisya 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 louisiana, я. когда похожу, тоже полегче немного. А вот с утра вставать, или после долгого сидения на одном месте - проблематично(( Ничего, родим, всё пройдёт!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Девочки а меня все таки отправили на больничный, ура. Правда написала отказ от госпитализации в цпсир, не знаю что за новая фишка у них такая. Утрик до родов вставлять буду. Ну недель до 38 точно она сказала. У меня плюс 11 кг это для меня вообще что-то. За неделю набрала 1 кг. Но гиня ничего про мой вес не говорит. Видимо потому что изначально был недобор в весе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Alenka_1903, Конечно помним!!! Хороший вес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Rostya, не я врачу не говорила. Но у меня с дочкой тоже так было, поетому не переживаю. Мы в 28.1 весили 1290 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
louisiana 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Maryisya, Ой, как бы побыстрее время прошло, чтоб родить и ничего не болело. За весь день так и не прошло, посмотрим как будет завтра. А я сегодня была на лекции по грудному вскармливанию. Очень интересно и познавательно. В понедельник поведут нас в роддом, там расскажут что да как. Поэтому у кого первый ребенок, то советую сходить! И еще девочки, кто как с изжогой борется? Никогда не было ее, даже не знала что это такое до этого времени. Молоко что-то не очень помогает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryisya 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 louisiana, у меня очень редко бывает, но если что, пью гевискон форте для беременных. Помогает быстро, дорогой только очень... Пачка 12 пакетиков 400р. Но он мне нужен раз в 3 недели максимум, так что нормально) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
louisiana 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Maryisya, Спасибо, если будет часто мучить, то да, куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LerKa 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 louisiana, Есентуки 4 пью. Пару глотков достаточно. В 1 триместре и они не помогали((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 адуванчег-Алина, я тое буду работать до последнего, по этой же причине. На скрининг пойду приблизительно 31 марта. В декрет по бумагам с 14 марта. Тоже повторные анализы всякие назначили пока. Покупки мои никак не продвинулись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonhamster 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Лямуур, моя Г назначила еще и какой то БАД, но он дорогой, пока не буду покупать. Терапевт тоже поставил анемию. Да и зав ЖК тоже к моему гемоглобину прицепился. я купила себе... американские таблетки железа, по одной в день и не противные... в банке 100 таблеток, стоит около 700 рублей если в интернете заказывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSA 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Девочки, всем доброго дня! Я из-за нескончаемых своих проблем и болячек, вообще выпала из жизни. Всю беременность, как шишки валится то одно, то другое, капец, нервов и здоровья уже не остаётся совсем. Особенно нервными выдался февраль, да и март, видимо, не лучше. После установки пессария и недели стационара, лежим с пузиком дома, назначили курсами пропивать от тонуса Нифедипин в таблетках, Магне Б6, больше лежать. Ну, думала, всё, дом- моя крепость! Не там то, было, где-то после выписки умудрилась цапнуть вирус, и как осложнение начался трахеит. Вот где ужас ужасный, кашель бьет при любой смене позы тела, до туалета дойти невозможно, приступ до рвотного рефлекса, пока мокрота не отойдёт. Пью мукалтин, растворяю в тёплом молоке, с маслом и мёдом, сегодня муж привезёт сироп и мазь Доктор Мом, попробую ими ещё полечиться. Уже из-за приличного животика, вперёд появилась небольшая пупочная грыжа, а сейчас из-за кашля все стало усугубляться, грыжа увеличилась. Теперь вот на неделе надо попасть к хирургу на консультацию, похоже без противогрыжевого бандажа не обойтись. Вообщем, какая-то засада кругом. Хорошо доплер есть под рукой, слушаю сердечко и как-то спокойней за малыша становится. 16 марта идём на 3-й скрининг, волнуюсь, кажется, что там что-нибудь вылезет. Уже боюсь, что опять какой-нибудь неприятный сюрприз выкатится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 (изменено) Девочки, всем доброго дня! Я из-за нескончаемых своих проблем и болячек, вообще выпала из жизни. Всю беременность, как шишки валится то одно, то другое, капец, нервов и здоровья уже не остаётся совсем. Особенно нервными выдался февраль, да и март, видимо, не лучше. После установки пессария и недели стационара, лежим с пузиком дома, назначили курсами пропивать от тонуса Нифедипин в таблетках, Магне Б6, больше лежать. Ну, думала, всё, дом- моя крепость! Не там то, было, где-то после выписки умудрилась цапнуть вирус, и как осложнение начался трахеит. Вот где ужас ужасный, кашель бьет при любой смене позы тела, до туалета дойти невозможно, приступ до рвотного рефлекса, пока мокрота не отойдёт. Пью мукалтин, растворяю в тёплом молоке, с маслом и мёдом, сегодня муж привезёт сироп и мазь Доктор Мом, попробую ими ещё полечиться. Уже из-за приличного животика, вперёд появилась небольшая пупочная грыжа, а сейчас из-за кашля все стало усугубляться, грыжа увеличилась. Теперь вот на неделе надо попасть к хирургу на консультацию, похоже без противогрыжевого бандажа не обойтись. Вообщем, какая-то засада кругом. Хорошо доплер есть под рукой, слушаю сердечко и как-то спокойней за малыша становится. 16 марта идём на 3-й скрининг, волнуюсь, кажется, что там что-нибудь вылезет. Уже боюсь, что опять какой-нибудь неприятный сюрприз выкатится. У меня недавно тоже трахеит был, пила сироп Проспан, очень хорошо помог, прям на следующий день намного легче стало, его можно маленьким деткам и беременным Всем приветики! Вчера 2 часа вас читала, с 23 февраля не была здесь, как в декрет вышла))) дома как то некогда чтоли)) Изменено 11 марта 2017 пользователем Albinka85 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyenka 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 louisiana, а нас не поведут в род дом(( до мая карантин(( к моим родам как раз откроют, хоть это радует. Насчет изжоги..... избегаю соленого, копченого и сладкого. На 8 марта муж пиво с копченой рыбой пил, не удержалась, сьела кусочек(( в итоге: рвота пол ночи и изжога, аж в нос отдавала( спасаюсь, стаканом молока на ночь, а в течение дня пью морсы кислые (ягоды всякие: и малина, и брусника, и вишня) VESTAss, не настраивайтесь на негатив!! думайте о хорошем) все у вас хорошо будет и скрининг подтвердит))) Девочки, здравствуйте)) писали про боли в бедре... таж фигня. еще и ноги по ночам сводит, аж до слез((( записалась на бассейн для будущих мамочек, вот ночь после бассейна сплю норм, а на след. опять( переворачиваться ооочень больно(( и еще, может у кого было.... иногда бывает как будто воздух выходит, особенно если долго сижу. то может быть? секса с мужем нет, поэтому последствий от этого не может быть. как-то страшно... про мужа отдельная история)) с ноября месяца (как появился живот), он не может заниматься со мной сексом!! не потому, что боится навредить плодам, а психогический барьер, типо "Как заниматься этим с матерью моих детей", ну я по началу бесилась, а теперь привыкла( может кто сталкивался с подобным?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
louisiana 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Nastyenka, Про изжогу, бывает только вечером, днем ее нет. И то вчера попила чай с печеньем и все этого охватила. Даже не ужинала... У нас с мужем осталась близость, раз в неделю, но есть... Обычно после этого малая переворачивается с одной стороны на другую. То с одной стороны пинает, то с другой. Но остается так же головой вниз А у мужиков да, иногда бывает бзиг. У моего был когда забеременела только. Боялся. А потом с ним поговорили, он нашел в интернете кучу статей, что можно и даже нужно заниматься. Что ребеночек получает положительные эмоции. Так и пережили этот период. Только не дави на него, пусть до него это само дойдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка111 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Nastyenka, мне моя г. с 30 нед. сказала про половую жизнь забыть, но у меня муж до этого и так не сильно настаивал, боялся типа навредить ребёнку)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 У нас последний секс был в сентябре, в овуляцию и через два дня после нее. У меня такой барьер вырос что ребенка тревожить нельзя, мужа радовать приходится другими способами, да и всю беременность ставят угрозы, что вообще не до этого. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSA 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 У меня недавно тоже трахеит был, пила сироп Проспан, очень хорошо помог, прям на следующий день намного легче стало, его можно маленьким деткам и беременным Всем приветики! Вчера 2 часа вас читала, с 23 февраля не была здесь, как в декрет вышла))) дома как то некогда чтоли)) спасибо за совет, в любом случае, придётся с врачом своим согласовать, он мне категорически запретил самодеятельностью заниматься,сказал, строго с ним все согласовывать. Мне с ним рожать, так что буду слушаться, он врач от Бога, это уже вторые мои роды с ним, даже не представляю, кому бы я могла вот так ещё доверять из врачей. Он сам не любит назначать лишнего, но и очень строго спрашивает за самодеятельность. Только благодаря ему, наша доченька с нами, если бы попала в другое место, на 6-ой неделе никто бы даже связываться не стал, настолько было массивное кровотечение при отслойке, вычистили бы без разговоров, а он боролся за неё, до последнего. И в этот раз, при ИЦН моей шейки, сразу же на приёме установил хороший пессарий и в стационар, хотя с местами там всегда аврал, уложил без очереди. Думаю, именно эта оперативность и сыграла большую роль с стабилизации шейки, месяц мы уже продержались, надеюсь и до срока долежим. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения