Перейти к публикации

Наши милые майчата,очень славные ребята!

Селена1985

Полезные сообщения

Лоло, аа) а то я испугалась уже..

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, проснулась сегодня с болями в бедре под животом. По ходу нерв защемило. Ходить ужасно больно, еще и в задний проход отдает.... Что можно сделать, чтоб облегчить боль? Мне помниться у кого-то тоже было

Мы на 28 недели весили 1250.

Только написала что небольшая прибавка, а сегодня +3кг за 2 недели... много((( и по маленькому хожу реже и понемногу. Гинеколог сказала для профилактики попить клюквенный морс ,анализ мочи только во вторник можно сдать. Кто-то писал что на травках что нибудь можно , может конефрон?????

• Нравится 1

Наташа Ромашина, поняла :) мне в 27+5 УЗИ делали)

угрозы вроде нет уже. Всё обошлось. А я до сих пор боюсь не доносить доченьку.. Столько страхов(

Prostomaria111,  Мне кажется начни с морсов, а если улучшения не будет, то и таблетки эти порей!

Я в туалет бегают часто от чая со сгущенным молоком,почему не знаю. Попробуй может поможет

louisiana, У меня такая же фигня уже с месяц точно((( И ходить, и садиться больно, только отдаёт в ягодицу и заднюю поверхность бедра. Мне, к сожалению, ничего толком не помогает. И массажист приходил несколько дней подряд, после него 2-3 дня полегче, потом снова болит. Бандаж когда ношу, чуть полегче.

• Нравится 1

Alenka_1903,  хорошо, что все обошлось! а что было? У нас и не держат долго на больничном и в стационаре.

Maryisya,  Мда... Тяжко конечно. Чуть-чуть расходилась, вроде полегче стало. Я еще думаю может малая давит куда-то, она как раз в этой стороне лежит второй день

louisiana, я. когда похожу, тоже полегче немного. А вот с утра вставать, или после долгого сидения на одном месте - проблематично((

Ничего, родим, всё пройдёт!)

• Нравится 2

Девочки а меня все таки отправили на больничный, ура. Правда написала отказ от госпитализации в цпсир, не знаю что за новая фишка у них такая. Утрик до родов вставлять буду. Ну недель до 38 точно она сказала.

У меня плюс 11 кг это для меня вообще что-то. За неделю набрала 1 кг. Но гиня ничего про мой вес не говорит. Видимо потому что изначально был недобор в весе.

• Нравится 1

Alenka_1903

Конечно помним!!! Хороший вес:)

• Нравится 1

Rostya, не я врачу не говорила. Но у меня с дочкой тоже так было, поетому не переживаю.

Мы в 28.1 весили 1290

• Нравится 1

Maryisya,  Ой, как бы побыстрее время прошло, чтоб родить и ничего не болело. За весь день так и не прошло, посмотрим как будет завтра.

А я сегодня была на лекции по грудному вскармливанию. Очень интересно и познавательно. В понедельник поведут нас в роддом, там расскажут что да как. Поэтому у кого первый ребенок, то советую сходить!

И еще девочки, кто как с изжогой борется? Никогда не было ее, даже не знала что это такое до этого времени. Молоко что-то не очень помогает...

• Нравится 1

louisiana, у меня очень редко бывает, но если что, пью гевискон форте для беременных. Помогает быстро, дорогой только очень... Пачка 12 пакетиков 400р. Но он мне нужен раз в 3 недели максимум, так что нормально)

• Нравится 1

Maryisya,  Спасибо, если будет часто мучить, то да, куплю.

louisiana,  Есентуки 4 пью. Пару глотков достаточно. В 1 триместре и они не помогали(((

адуванчег-Алина, я тое буду работать до последнего, по этой же причине.

На скрининг пойду приблизительно 31 марта. В декрет по бумагам с 14 марта. Тоже повторные анализы всякие назначили пока. Покупки мои никак не продвинулись...

Лямуур, моя Г назначила еще и какой то БАД, но он дорогой, пока не буду покупать. Терапевт тоже поставил анемию. Да и зав ЖК тоже к моему гемоглобину прицепился.

я купила себе... американские таблетки железа, по одной в день и не противные... в банке 100 таблеток, стоит около 700 рублей если в интернете заказывать...

Девочки, всем доброго дня! Я из-за нескончаемых своих проблем и болячек, вообще выпала из жизни. Всю беременность, как шишки валится то одно, то другое, капец, нервов и здоровья уже не остаётся совсем. Особенно нервными выдался февраль, да и март, видимо, не лучше. После установки пессария и недели стационара, лежим с пузиком дома, назначили курсами пропивать от тонуса Нифедипин в таблетках, Магне Б6, больше лежать. Ну, думала, всё, дом- моя крепость! Не там то, было, где-то после выписки умудрилась цапнуть вирус, и как осложнение начался трахеит. Вот где ужас ужасный, кашель бьет при любой смене позы тела, до туалета дойти невозможно, приступ до рвотного рефлекса, пока мокрота не отойдёт. Пью мукалтин, растворяю в тёплом молоке, с маслом и мёдом, сегодня муж привезёт сироп и мазь Доктор Мом, попробую ими ещё полечиться. Уже из-за приличного животика, вперёд появилась небольшая пупочная грыжа, а сейчас из-за кашля все стало усугубляться, грыжа увеличилась. Теперь вот на неделе надо попасть к хирургу на консультацию, похоже без противогрыжевого бандажа не обойтись.

Вообщем, какая-то засада кругом. Хорошо доплер есть под рукой, слушаю сердечко и как-то спокойней за малыша становится.

16 марта идём на 3-й скрининг, волнуюсь, кажется, что там что-нибудь вылезет. Уже боюсь, что опять какой-нибудь неприятный сюрприз выкатится. :(

• Нравится 1

Девочки, всем доброго дня! Я из-за нескончаемых своих проблем и болячек, вообще выпала из жизни. Всю беременность, как шишки валится то одно, то другое, капец, нервов и здоровья уже не остаётся совсем. Особенно нервными выдался февраль, да и март, видимо, не лучше. После установки пессария и недели стационара, лежим с пузиком дома, назначили курсами пропивать от тонуса Нифедипин в таблетках, Магне Б6, больше лежать. Ну, думала, всё, дом- моя крепость! Не там то, было, где-то после выписки умудрилась цапнуть вирус, и как осложнение начался трахеит. Вот где ужас ужасный, кашель бьет при любой смене позы тела, до туалета дойти невозможно, приступ до рвотного рефлекса, пока мокрота не отойдёт. Пью мукалтин, растворяю в тёплом молоке, с маслом и мёдом, сегодня муж привезёт сироп и мазь Доктор Мом, попробую ими ещё полечиться. Уже из-за приличного животика, вперёд появилась небольшая пупочная грыжа, а сейчас из-за кашля все стало усугубляться, грыжа увеличилась. Теперь вот на неделе надо попасть к хирургу на консультацию, похоже без противогрыжевого бандажа не обойтись.

Вообщем, какая-то засада кругом. Хорошо доплер есть под рукой, слушаю сердечко и как-то спокойней за малыша становится.

16 марта идём на 3-й скрининг, волнуюсь, кажется, что там что-нибудь вылезет. Уже боюсь, что опять какой-нибудь неприятный сюрприз выкатится. :(

У меня недавно тоже трахеит был, пила сироп Проспан, очень хорошо помог, прям на следующий день намного легче стало, его можно маленьким деткам и беременным

Всем приветики! Вчера 2 часа вас читала, с 23 февраля не была здесь, как в декрет вышла))) дома как то некогда чтоли))

Изменено пользователем Albinka85
  • Нравится 2

louisiana, а нас не поведут в род дом(( до мая карантин(( к моим родам как раз откроют, хоть это радует.

Насчет изжоги..... избегаю соленого, копченого и сладкого. На 8 марта муж пиво с копченой рыбой пил, не удержалась, сьела кусочек(( в итоге: рвота пол ночи и изжога, аж в нос отдавала(

спасаюсь, стаканом молока на ночь, а в течение дня пью морсы кислые (ягоды всякие: и малина, и брусника, и вишня)

VESTAss, не настраивайтесь на негатив!! думайте о хорошем) все у вас хорошо будет и скрининг подтвердит)))

Девочки, здравствуйте)) писали про боли в бедре... таж фигня. еще и ноги по ночам сводит, аж до слез((( записалась на бассейн для будущих мамочек, вот ночь после бассейна сплю норм, а на след. опять( переворачиваться ооочень больно((

и еще, может у кого было.... иногда бывает как будто воздух выходит, особенно если долго сижу. то может быть? секса с мужем нет, поэтому последствий от этого не может быть. как-то страшно...

про мужа отдельная история)) с ноября месяца (как появился живот), он не может заниматься со мной сексом!! не потому, что боится навредить плодам, а психогический барьер, типо "Как заниматься этим с матерью моих детей", ну я по началу бесилась, а теперь привыкла( может кто сталкивался с подобным??

• Нравится 1

Nastyenka,  Про изжогу, бывает только вечером, днем ее нет. И то вчера попила чай с печеньем и все этого охватила. Даже не ужинала...

У нас с мужем осталась близость, раз в неделю, но есть... Обычно после этого малая переворачивается с одной стороны на другую. То с одной стороны пинает, то с другой. Но остается так же головой вниз

А у мужиков да, иногда бывает бзиг. У моего был когда забеременела только. Боялся. А потом с ним поговорили, он нашел в интернете кучу статей, что можно и даже нужно заниматься. Что ребеночек получает положительные эмоции. Так и пережили этот период. Только не дави на него, пусть до него это само дойдет

• Нравится 1

Nastyenka,  мне моя г. с 30 нед. сказала про половую жизнь забыть, но у меня муж до этого и так не сильно настаивал, боялся типа навредить ребёнку))))

• Нравится 2

У нас последний секс был в сентябре, в овуляцию и через два дня после нее. У меня такой барьер вырос что ребенка тревожить нельзя, мужа радовать приходится другими способами, да и всю беременность ставят угрозы, что вообще не до этого.

• Нравится 3

У меня недавно тоже трахеит был, пила сироп Проспан, очень хорошо помог, прям на следующий день намного легче стало, его можно маленьким деткам и беременным

Всем приветики! Вчера 2 часа вас читала, с 23 февраля не была здесь, как в декрет вышла))) дома как то некогда чтоли))

спасибо за совет, в любом случае, придётся с врачом своим согласовать, он мне категорически запретил самодеятельностью заниматься,сказал, строго с ним все согласовывать. Мне с ним рожать, так что буду слушаться, он врач от Бога, это уже вторые мои роды с ним, даже не представляю, кому бы я могла вот так ещё доверять из врачей. Он сам не любит назначать лишнего, но и очень строго спрашивает за самодеятельность. Только благодаря ему, наша доченька с нами, если бы попала в другое место, на 6-ой неделе никто бы даже связываться не стал, настолько было массивное кровотечение при отслойке, вычистили бы без разговоров, а он боролся за неё, до последнего. И в этот раз, при ИЦН моей шейки, сразу же на приёме установил хороший пессарий и в стационар, хотя с местами там всегда аврал, уложил без очереди. Думаю, именно эта оперативность и сыграла большую роль с стабилизации шейки, месяц мы уже продержались, надеюсь и до срока долежим. )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...