адуванчег-Алина 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 louisiana, у меня с сыном был пеленальный столик из икеи, который на стену вешается, очень удобный, с кармашками, но некуда вещи сложить, и никакого детского шкафа нет. складывала вещи в ящик кроватки. Но сейчас присматриваю комод с пеленатором и 4-5 ящиками, чтоб можно было сложить и малявкины вещи и сына, т.к. никакого детского шкафа у нас до сих пор нет ) Сегодня в жк дали направление на 3 скрининг наконец-то, на послезавтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Я очень-очень хочу комод с пеленатором. Вчера ходила присматривала. Мне кажется это так удобно: не нужно наклонятся над диваном чтобы переодеть малыша, сделать массажик, можно в верхний шкафчик разложить химию, потом одежки, потом пеленочки отдельно. Хоть у нас и небольшая квартира, но я обеими руками за такую покупку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Я очень-очень хочу комод с пеленатором. Вчера ходила присматривала. Мне кажется это так удобно: не нужно наклонятся над диваном чтобы переодеть малыша, сделать массажик, можно в верхний шкафчик разложить химию, потом одежки, потом пеленочки отдельно. Хоть у нас и небольшая квартира, но я обеими руками за такую покупку. Поддерживаю! У меня у старшего не было такого комода - очень неудобно. Второму уже купили - очень довольны. вдруг родовой деятельности на вторую не хватит, то тогда экстренное кс, а это угроза(( поэтому тоже перешла на сторону мамочек с кс) Во-во, и будет как я в такой ситуации: "и там, и там разрежут"! Обычно мне так приходиться отвечать на вопрос "Почему ты не хочешь попробовать ЕР после КС?". Ну потому что пусть уж по одному месту режут и зашивают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 У меня икеевский комод на три высувные, очень удобно было с дочкой, покупала отдельно доску пеленальную и ставила сверху, потом отдали ее. В верхней памперсы и косметика в остальных одежда, но теперь на двоих мало места, не знаю что придумать, может докуплю чего. louisiana, брала сена но они реально гинанские и мне не пригодились, вот теперь беру прозапас 3шт в роддом с прошлого раза и упааовку обычных прокладок.а вообще я была в отдельном боксе,лежала на пеленке одноразовой без трусов под простыней, так сказать что б швы дышали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 louisiana, я купила урологические seni. Лучше пусть большие, чем протекать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 адуванчег-Алина, Вот и мы такие же, послезавтра пойдем, думали последние louisiana, Комодик с пеленальником очень удобненько, мы сразу купили. А прокладки я взяла тоже спец Seni, но у меня всегда и в М льет, а уж после родов тем более, мне еще в первый раз одной упаковки не хватило, докупал муж уже обычные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyenka 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 louisiana, привет, столик лучше с комодом) потом пеленальный снимите и будет обычный комод. я брала себе пластмассовый на дачу, если честно не очень( он стал со временем плохо открываться и рассыпаться. по поводу прокладок в школе мама сказали и те и те попробуйте. Я взяла трусы одноразовые (там 5 шт в уп), обычные ночные (днем ходить()и послеродовые (на ноч), все равно все используются. Bobrichok, ну да) и говорят, безопаснее для малыша) девочки, еще по поводу комода с пеленальным - там высота разная, стоит обратить внимание, я у знакомой примеряла икеевский, он оказался мне высок, хотя я 168, комод 90. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Девочки, у меня были белла мама и сени послеродовые. Да, большие, но выделений много. Потом уже перешла на обычные прокладки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Rostya, как сынок?? Щеки растут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 zasya, я за КС решила еще когда речь об эко зашла. Не столкнулась бы с проблемой зачатия я и тогда и речи о КС и не было бы. Считаю это верным решением в своей ситуации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mynutka 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Девочки, а кто какой матрас в кроватку покупать будет? Кокосовый? Я вот думаю, в асконе взять или кокосовый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 //Беременная гусеница//, Пока еще не растут. Не добрали пока даже до веса при рождении, но мы к этому идем. Завтра переведут мне в палату. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Девочки, а кто какой матрас в кроватку покупать будет? Кокосовый? Я вот думаю, в асконе взять или кокосовый. Я взяла кокосовый, с одной стороны твёрдый- с другой мягкий. Всем привет, давненько я не заходила. У меня вот за что мозг сейчас болит: нужно ли покупать конверт на выписку или можно обойтись красивым одеяльцем? Подскажите, кто с опытом)) И ещё, когда пойду рожать, муж скорее всего будет в море, позвонить я ему не смогу, только смс. Помогите с текстом, хочется написать что-то необычное и красивое, а не просто "родила")))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 louisiana, я купила урологические seni. Лучше пусть большие, чем протекать. А у меня, извиняюсь за подробности, эти огромные специальные прокладки между ног не влезли )))))))) Я маленькая, бёдра узкие, жопка маленькая.... короче, я в итоге пользовалась обычными ночными Белла. Девочки, а кто какой матрас в кроватку покупать будет? Кокосовый? Я вот думаю, в асконе взять или кокосовый. Честно? Малявке будет по фигу ))))))) Он что для латексного, что для кокосового, что для пружинного просто пушинкой будет. У меня в прошлые разы был двусторонний, в этот раз, кажется, просто латексный. Без разницы! Большинство малышей в 3 года даже 20кг не весят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Mynutka, , я кокосовый матрасик взяла в люльку-кроватку. В кровать тоже буду брать кокосовый жесткий и средний - двухсторонний. Albinka85, , я взяла конверт-одеяло на выписку. Старшего в пледике выписывала. У нас получилось не очень красиво. Может потому что маловесный был... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Я тоже сегодня зависла в размышлениях точно ли нужен конверт на выписку. Тепло же уже будет. Может, пледика достаточно. Если кто уже купил что-то на выписку (конверт или плед) похвастайтесь, пожалуйста, фотками. Может, подхвачу ваши идеи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение louisiana 4 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2017 (изменено) А у меня, извиняюсь за подробности, эти огромные специальные прокладки между ног не влезли )))))))) Я маленькая, бёдра узкие, жопка маленькая.... короче, я в итоге пользовалась обычными ночными Белла. Вот и я маленькая. В М покупала прокладки для подростков, чтоб не длинные были. Тоже склоняюсь к обычным ночным. Думаю если они не подойдут попрошу чтоб муж или мама купили послеродовые да принесли. Все равно часто ходить будут. Peppa, Мне сшили красивое одеялко-конверт. У нас май не такой теплый, только трава и листья на деревьях начинают рости. Температура около 15. После выписки буду пользоваться как обычное одеяло. Изменено 4 апреля 2017 пользователем louisiana 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bobrichok 4 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2017 Peppa, я тоже сшила пледик на выписку: Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
адуванчег-Алина 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 я прокладухи взяла сени урологические. в первые роды тоже брала урологические. на первые пару дней самое то. лило как из ведра. а потом пользовалась белла мама, но сейчас не нашла их в продаже. возьму и урологические и обычные ночные, на выписку) мы с мужем походили по магазину, посмотрели конверты, те, которые мне нравятся, ему категорически не нравятся. ему рюши нужны, а я, наоборот, рюши не хочу надо будет как-то найти компромисс ) матрас еще в 2014г. я брала двусторонний. с одной стороны жесткий - кокос, спать до года, с другой чуть помягче какой-то поролон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryisya 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 louisiana, Bobrichok, ооо, какие красивые конвертики у вас!!!! Супер!!!! Теперь и мне такой захотелось... А что там внутри, ну наполнитель какой? В смысле, ткань я понимаю, любую можно выбрать, а внутрь потом что-то набивается, или вшивается какая-нибудь байка? Как это выглядит у вас? Красота))))))) И размеры примерные готового одеяльца скажите, девочки, если не трудно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
santass 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Девчонки всем привет, кто КТГ уже делал у вас как, сегодня была у меня ПСП 2,47 выраженные нарушения состояния плода ( чё это и чё с этим делать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Maryisya, 90 на 90, внутри синтепон (в магазинах есть любой плотности). santass, только что с КТГ. Ненавижу эту хрень )))))))) У меня опять типа плохая КТГ, т.к. малявка не шевелился. Т.е. сама кардиограмма плода хорошая, но т.к. не брыкался, то всё плохо. Пошли они в жопу! Меня со старшим так пугали, он тоже на КТГ всё время спал. Ну и что? Родился спокойный малыш, который любит поспать. А у среднего были оооооооочень хорошие КТГ, т.к. он избивал меня круглосуточно. Результат? Родился и первые полтора года вообще не спал, это был ад. Поэтому меня в этот раз не напугаешь, я, наоборот, радуюсь )))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 santass, А вы не спали? Детенок в смысле. Не помню цифры, разово с сыном было плохое ктг, сразу же понеслась на узи с доплером, там сказали все хорошо, может передавил пуповинку или спал, или еще чего. На след день ктг нормальное было. В любом случае у нас сразу после ктг идешь к Г за подписью и комментариями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyenka 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Mynutka, привет, я взяла с одной стороны кокос (жесткий прям, ортопедический), а с обратной стороны мягенький, это уже через пол года надо переворачивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
santass 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Спал конечно, я же работе еще, и записывалась на самое раннее время, что бы на долго не отпрашиватся врач, сказала чсс нормальное , но шевелений нет , хотела госпитализировать, я написала отказ , а 6 вечера вечера пойду на повтор, сказала если и третье плохое будет, но без вопросов в больничку упекут ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения