Bobrichok 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 У меня растяжек нет,прям повезло, но я мажу как сумашедшая часто. Это их у тебя не потому что ты не мажешь нет, а потому что у тебя в организме коллагена хватает и гормоны не сбоят )))))) На плановое обычно прямо в тот же день кладут. Но у меня вот с Фёдором так не получилось, т.к. дело было после январских праздников и был просто завал с экстренными. В итоге положили меня 9 января, а разрезали только 14-го. Правда, 14-го я была первая на очереди, т.к. уже всех задолбала ))))))) Да и 40-ая неделя уж пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Наташа Ромашина, обрадовала меня)))))) Ну в поликлинике дают направление на определённое число,как я поняла не дожидаясь 40 недель? Я узнаю у своей гин.конечно, Но блин приём не скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 budy mamoi, плановое кесарево в 38 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyenka 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 budy mamoi, так они могут появится и на последней недельке, даже с маслами Nastyenka, 1 значит, первая идете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Bobrichok, а у нас дают направление на кс в 37 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Я сплю с 1:30 ( муж поздно приезжает с работы) до 7:30 или 8:30. Если выходной то часов до 10 -10:30. Сегодня у меня чуть не отвалилась спина(((( Еле-еле дождалась конца дня, чтобы лечь на диван. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Rostya, какое чудо, у нас уже и деточка в группе есть А я заглянула в табличку, там пока без изменений, думаю, какие все детки умнички, в пузиках у мам сидят Поздравляю вас с рождением! Растите, крепчайте и будьте здоровенькие! Девочки, со сном беда... Заснуть оч сложно, воздуха не хватает, пыхчу как паровоз! Если встала ночью в туалет, значит гуляю, а встаю я каждую ночь Приложение показало сегодня "осталось 35 дней", эээ... как так? Всего 35?! Аа... и ещё из новенького - поясницу клинит, прям клацает, еле встала с кровати сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 ♡mammyLove♡, я тоже пыхчу) Вообще неделю ощущаю себя дохлой лошадью. В один момент прям срубило меня. Уже страшно представить что будет через пару недель...Мне кажется вообще встать не смогу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Мне тяжело стало по лестнице подниматься, стала пользоваться лифтом. И при длительной хотьбе начинает побаливать животик. А так я здорофф и полон сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryisya 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 @Орхидея@, вот про дохлую лошадь - прямо в точку!!! Всё думала, кем же я себя чувствую - для бегемота вроде не такая тяжёлая, да и резвой пытяюсь ещё быть, всех накормить -напоить-постирать-помыть. Только вот силы уж очень быстро заканчиваются(( Точно, как загнанная кляча)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
адуванчег-Алина 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Девочки, соглашусь с вами ) у меня утром все все мышцы болят + каждый сустав в добавок к моей больной ноге, которую никак нельзя лечить, пока не рожу и не перестану кормить так и буду мучиться. я вообще как старая кляча чувствую себя. Г говорить есть,пить кальций, но я этот творог уже не могу есть, и легче не становится. ну да ладно, выговорилась, будем терпеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 принемайте и меня в группу старых кляч 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyenka 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 ♡mammyLove♡, чтоб не задыхаться, попробуйте подушек под голову больше, мне помогло) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Я на клячу пока не тяну. Я - Наташка-Черепашка))))) ну и ноги почему-то не подымаются. Хожу шоркаю. Муж все пилит чтоб подымала. Предложила поменяться телами)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Nastyenka, уже с двумя подушками в обнимку сплю Раньше помогало, щас уже не очень @Орхидея@, по идее, оч скоро должно открыться второе дыхание, на ктр и происходит гнездование Будет казаться, что сил огого, но усталость никто не отменял... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 ♡mammyLove♡, я боюсь оно не появится) Точнее я то сама по себе хожу с довольной рожей и все воспринимаю с улыбкой, даже если по стеночке до туалета ползу. Но вот меня очень угнетает то, что я не могу сидеть вообще больше 10 минут на стуле, ноги сразу начинают болеть, отекать, передавливаются сосуды, покалывания и т.п. неприятные ощущения. Я то сама в принципе скакать готова если бы не ноги)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 @Орхидея@, ого как! Это все пройдёт! Немного надо потерпеть! У меня щас пропеллер в одном месте, кручусь-верчусь, генералю... а потом бац и валюсь с ног... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 ♡mammyLove♡, я думаю отеки уже не пройдут) Бруснивер и Канефрон вообще не спасают гады) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 @Орхидея@, всю предыдущую беременность сидела на каннефроне, в этот раз однажды назначали для профилактики, не стала пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В oжидaнии чудa 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Всем привет. Захожу сюда раз в неделю вас почитать, а так компьютер вообще не включаю. У меня со сном совсем беда. Каждый час мне надо перевернуться на другой бок, а для этого мне надо сначала сесть в кровати. Бока уже все отлежала, хочется лечь на спину, а на спине совсем задыхаюсь, даже несколько секунд лежать не могу. В итоге посреди ночи встаю и часа два брожу по дому. В туалет минимум 3 раза за ночь просыпаюсь. В итоге не сон получается, а сплошные хождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Венераа 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 У меня все точно так же. Не сон, а сплошные ночные переворачивания и хождения в туалет. Ещё и изжога замучала, что днем, что ночью. Но все это " прелести" последнего месяца беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Со Светлым Праздником Пасхи! Мира и добра вашим домам, девочки. Всем доносить и родить в срок! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alitschka1985 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Доброе утро девочки поздравляю всех с праздником Пасхи. Сплю на удивление хорошо, в туалете правда бывает до 5 раз бегаю. Правда у меня подушек целая куча наложена так легче засыпать. В понедельник у меня ровно 36 недель, как охота уже встретиться с малышкой. Во вторник поеду в род. отделение в больнице, уже все бумаги подготовим что бы потом не мучиться. А в среду на прием к гинекологу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Венераа 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Девочки, с праздником всех!!! Я тут у вас новенькая, принимайте в свою компанию! По М сейчас 36 нед, по всем УЗИ - 37. Начала готовить пакеты в роддом. Роды в начале мая. В чем вы планируете выписывать своих малышей? Что купили ребенку на выписку? Конверт, одеяло или комбенизончик? Поделитесь мнениями. Ребенок уже четвертый. До этого все рождались в холодное время года. Поэтому такой вопрос не стоял. Было всегда теплое одеяло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 16 апреля 2017 Автор Поделиться 16 апреля 2017 Привет,у меня тоэе четвертыц,будем дружить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения