Nastyenka 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Венера78, привет) добро пожаловать) я взяла конверт (в инструкции написано от +5, до -10) на синтепоне, внутри две распашенки, одни ползунуки и 2 шапочки. На всякий случай положу пеленку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 alitschka1985, даа, уже не терпится поскорее взять детку на ручки, прижать ее к себе В oжидaнии чудa, и я мечтаю уснуть, лежа на животе ну или хотя бы на спине Венера78, привет-привет и добро пожаловать У нас погоду точно не угадаешь, пока на выписку конверт, тонюсенький комбез, флисовый слип. Расчитываю на +8 Девочки, с праздником! Всем добра, любви, деточек здоровеньких в срок и всего самого хорошего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 У меня на выписку бодик, носочки, флисовые штаники + кофточка, шапочка и пледик.. ну и автолюлька А еще я чегодня сумки в род дом собрала)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alitschka1985 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Ой девочки а у меня вчера целый день тренировочные были, всё конечно не регулярно но практически с утра до вечера. Ещё малышка бушевала, но это может на погоду у нас сегодня снег выпал Ссылки скрыты. Сумку в роддом собрала, на выписку костюмчик и наверное ещё теплую кофточку положу вдруг погода совсем прохладной будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 alitschka1985, и у нас сегодня зима Тоже тренируемся вовсю, причем так ощутимо, живот сразу ныть начинает и в промежность отдает и детка внизу копошиться стала. alitschka1985, у вас на когда пдр?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alitschka1985 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 alitschka1985, и у нас сегодня зима Тоже тренируемся вовсю, причем так ощутимо, живот сразу ныть начинает и в промежность отдает и детка внизу копошиться стала. alitschka1985, у вас на когда пдр?? У меня термин на 15.5. В принципе ещё месяц, но это вторая беременность и живот уже опустился, посмотрим когда малышка решится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 alitschka1985, у меня настрой на май, а там уже не так уж и важно (пдр 19.05, третьи роды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 alitschka1985, и меня треники замучали.тоже пдр на 14.05 и вторые роды, нопока не готова рожать. Два дня назад так прихватывалоч чтопила ношпу и думала что уж точно рожать поеду. Ранеше думала до пдр доношу а теперь неуверена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alitschka1985 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 alitschka1985, у меня настрой на май, а там уже не так уж и важно (пдр 19.05, третьи роды) А у меня настрой на как можно быстрее у сына день рождения 13.5 хоть немного разницы хотелось бы alitschka1985, и меня треники замучали.тоже пдр на 14.05 и вторые роды, нопока не готова рожать. Два дня назад так прихватывалоч чтопила ношпу и думала что уж точно рожать поеду. Ранеше думала до пдр доношу а теперь неуверена Мне моя акушерка сказала когда между схватками 7-10 мин регулярно будет ехать в роддом. Но с сыном у меня отошли воды и только после этого начались схватки лёгкие, так что буду смотреть что в этот раз будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Девочки, вот смешно, вроде третья Б, но я понятия не имею, как выглядят схватки, даже тренировочные. Вы можете примерно описать ваши ощущения? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alitschka1985 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Девочки, вот смешно, вроде третья Б, но я понятия не имею, как выглядят схватки, даже тренировочные. Вы можете примерно описать ваши ощущения? Это самое тяжёлое описать схватки. У меня живот такой жесткий становится, но само ощущение описать не могу как только начинается я начинаю дышать. Глаза закрываю, вдох через нос выдох через рот. Начинаешь со вздоха 1,2,3 и выдох, дальше 1,2,3,4 и выдох и так до 6-7 доходишь а потом цифры обратно до 3 уменьшаешь. Нас этому на курсах учат. А у тебя при первых беременностях схваток не было?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Девченки всех с прошедшим праздником! Схватки вообще часто, сегодня была на узи в поликлинике так узистка ужаснулась, когда увидела мой каменный живот, говорит рановато для схваток ,у меня за день доходит раз до 15, но они коротенькие секунд по 30. Зато у меня ребенок успел за 4 дня от последнего узи перевернутся, лежит теперь правильно, я прям выдохнула. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 alitschka1985, очень часто бывает, что у детей дни рождения совсем рядом Мамы при этом говорят, что как бы не старались, заБ получается всегда в один период Bobrichok, ну и хорошо, что не знаешь При трениках (у меня) живот каменеет, может отдавать немного в промежность, низ живота, поясницу, а еще в жар может в эти моменты бросать. Они чаще всего имеют следственный характер - устала, поторопилась что-то сделать, быстро легла, в обшем, напрягла живот - получи реакцию budy mamoi, какой умничка малыш С правильным положением вас! Так хватало сегодня ночью, треники были схваткообразными с равной периодичностью, живот ныл... Три часа промаялась и Слава Богу все прошло... Рано еще очень! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 А у тебя при первых беременностях схваток не было?? Ну вот как тебе сказать... Сейчас про первые роды расскажу. Приехала я в роддом ровно в 38 недель (смешно, что у меня уже третий раз недели считаются по понедельникам, вот и тогда был понедельник), но ещё не рожать, а как бы на подготовку. У меня там всякие анализы взяли, КТГ, потом отправили на УЗИ, чтобы хотя бы примерно прикинуть сможет ли мой узкий таз разойтись так, чтобы огромная голова Родюши прошла через него. И вот прямо на УЗИ в режиме онлайн Родион два раза обернул пуповину вокруг горла и пошёл головой вниз всё больше и больше удушаясь. Органы тут же начали отказывать у него. В общем, каталка, операционная, быстрый общий наркоз, недыдащая малявка на 2 балла по Апгар. Мне кажется, что если ребёнок пошёл уже вниз головой, рождаться из мамы, то схватки-то точно должны были быть? Может у меня болевой порог повышен, и я ни фига не чувствую просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 ♡mammyLove♡, спасибо,нам главное теперь так и остаться )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Ну вот как тебе сказать... Сейчас про первые роды расскажу. Приехала я в роддом ровно в 38 недель (смешно, что у меня уже третий раз недели считаются по понедельникам, вот и тогда был понедельник), но ещё не рожать, а как бы на подготовку. У меня там всякие анализы взяли, КТГ, потом отправили на УЗИ, чтобы хотя бы примерно прикинуть сможет ли мой узкий таз разойтись так, чтобы огромная голова Родюши прошла через него. И вот прямо на УЗИ в режиме онлайн Родион два раза обернул пуповину вокруг горла и пошёл головой вниз всё больше и больше удушаясь. Органы тут же начали отказывать у него. В общем, каталка, операционная, быстрый общий наркоз, недыдащая малявка на 2 балла по Апгар. Мне кажется, что если ребёнок пошёл уже вниз головой, рождаться из мамы, то схватки-то точно должны были быть? Может у меня болевой порог повышен, и я ни фига не чувствую просто? Боже, как же страшно. Хорошо, что спасли. Интересно, это узи спровоцировало обвитие или наоборот, повезло, что было узи в этот момент и спасли малыша. В этот раз тоже ПКС планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Olesichka_Mama, да, даже повидавшие многое мои врачи были в шоке тогда. Завпатологией несколько дней потом ходила и повторяла, что это чудо и что ребёнок под счастливой звездой родился. Сомневаюсь, что это УЗИ спровоцировало. Я потом анализировала, что же произошло, и склонна думать, что я уже в родах была, просто этого не заметила. Потому что когда КТГ делали, то врачи сказали, что видят схватки, и ещё у меня молозиво в этот момент вдруг потекло (до этого ни разу такого не было за всю Б). Короче, нам с Родькой просто нереально повезло, что всё произошло в момент проведения УЗИ. А я, видимо, чрезвычайно бесчувственная к боли натура 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка111 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Девочки, вот смешно, вроде третья Б, но я понятия не имею, как выглядят схватки, даже тренировочные. Вы можете примерно описать ваши ощущения? такая-же фигня))) я когда читаю девочек про схватки, у меня сразу мысль, что опять буду рожать не раньше 41 нед.т.к. абсолютно никаких ощущений нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alitschka1985 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Olesichka_Mama, да, даже повидавшие многое мои врачи были в шоке тогда. Завпатологией несколько дней потом ходила и повторяла, что это чудо и что ребёнок под счастливой звездой родился. Сомневаюсь, что это УЗИ спровоцировало. Я потом анализировала, что же произошло, и склонна думать, что я уже в родах была, просто этого не заметила. Потому что когда КТГ делали, то врачи сказали, что видят схватки, и ещё у меня молозиво в этот момент вдруг потекло (до этого ни разу такого не было за всю Б). Короче, нам с Родькой просто нереально повезло, что всё произошло в момент проведения УЗИ. А я, видимо, чрезвычайно бесчувственная к боли натура Ты знаешь это даже не с болевым порогом связано. Есть действительно женщины которые не чувствуют схваток хотя находятся в процессе родов, это мать природа так распределяться. Сама недавно читала статью. При второй беременности она хоть знала что такое бывает а при первой чуть сюрприз по дороге не получился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Bobrichok, как хорошо, что все хорошо! budy mamoi, так и будет! Только головкой вниз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Так хватало сегодня ночью, треники были схваткообразными с равной периодичностью, живот ныл... Три часа промаялась и Слава Богу все прошло... Рано еще очень! А я до 4 ночи промаялась, с папверином и с ношпой. Утешала себя, что я не одна такая и, что тренировочные часто на таком сроке бывают. Не могла уснуть скорее от страха, чем от дискомфорта. Потом вдруг прошло. Сижу теперь на работе вялая и сонная, но очень рада, что все обошлось. Точно, рано нам еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Bobrichok, офигеть как страшно. А я думала самое страшное позади, да ребенок явно родился в рубашке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Peppa, ты еще работаешь??! А срок какой? Пора отдыхать Ндаа... веселье начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 ♡mammyLove♡, Peppa, Девочки, я сегодня тоже сегодня ночь с ношпой провела. Правда вместо папаверина думала ставить свечку слабительную и ехать в роддом. В семь утра только задремала. Завтра на прием к врачу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Наташа Ромашина, ого, как мы командно Мне завтра на беседу к зав роддома, глянет, наверняка, что это было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения