Angelin@ 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 привет) Вижу у всех все веселее становится. Я с осмотра. По допплеру так и есть проблемы. Так что ходить до 40 недель мне никто не даст. 27.04. хотят положить в стационар и начать готовить шейку ламинариями. Так что паника накрывает. Ни одной сумки не собрала. Одежду не стирала еще. Работы куча. Кого то готовили к родам этими ламинариями? Что мне ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Angelin@, не надо паники! Главное, пусть и шейка, и детка будут послушными и чтоб в роды пошли с комфортом и хорошим раскрытием! Со сборами надо ускоряться (для своего же спокойствия) Я тож сумки еще не собрала, но на выписку все готово, сегодня уже и своим показала чего куда кому 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelin@ 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 ♡mammyLove♡, да я вроде все купила. Только нужно стирать и гладить, ну и складывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Что мне ждать? Родов и встречки с детенышем))) Ламинария раскрывает шейку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelin@ 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Наташа Ромашина, это я понимаю. Конечно хотелось, что-бы роды сами начались. Но я ведь понимаю, что лучше под наблюдением докторов и не затягивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryisya 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Надо же, у всех тренировочные уже вовсю шпарят! А у меня тишина чего-то... Только по вечерам, когда ложусь в кровать, дочка начинает оч больно шевелиться - отталкивается ногами от моих рёбер, и каааааак засаживает головой в промежность!!! Ощущения - жесть. Но это явно не схватки, это она так колбасится просто) У меня уже 37 неделек!!! Это вроде как почти доношенный малыш... Я рада) Теперь уже и рожать не страшно). Хотя, по ощущениям, ходить мне ещё и ходить) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Надо же, у всех тренировочные уже вовсю шпарят! А у меня тишина чего-то... Только по вечерам, когда ложусь в кровать, дочка начинает оч больно шевелиться - отталкивается ногами от моих рёбер, и каааааак засаживает головой в промежность!!! Ощущения - жесть. Но это явно не схватки, это она так колбасится просто) Вот у меня малявка один в один себя ведёт! Сегодня стараюсь весь день не сломя голову бежать, а прислушиваться к своим ощущениям. Два раза на улице, когда с работы/на работу ходила, живот действительно каменел. Но совсем безболезненно. Это и есть тренировочные схватки? Но когда я лежу, у меня ни разу такого не было. А вы все рассказываете, что вас ночью накрывает (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Maryisya, поздравляю вас с лялей, в 37 недель уже официально доношенный ребёнок Вот у меня малявка один в один себя ведёт! Сегодня стараюсь весь день не сломя голову бежать, а прислушиваться к своим ощущениям. Два раза на улице, когда с работы/на работу ходила, живот действительно каменел. Но совсем безболезненно. Это и есть тренировочные схватки? Но когда я лежу, у меня ни разу такого не было. А вы все рассказываете, что вас ночью накрывает (((( Ночью "хватает" потому что и роды чаще всего именно ночью начинаются, природа выбирает то время суток, когда мозг должен спать, когда все лишнее должно притупляться и все такоэ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Всем Приветики! Вот и у меня тишина, даже представить не могу как они выглядят эти тренировочные((( только ходить стало тяжеловато, косточки побаливают в тазу, видимо опустился малыш. На приём только в следующий вторник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Ночью "хватает" потому что и роды чаще всего именно ночью начинаются, природа выбирает то время суток, когда мозг должен спать, когда все лишнее должно притупляться и все такоэ Ндааа, видимо, по ночам мой мозг действительно спит, и ему по фигу есть там схватки, нет ли )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 alitschka1985, вот прям как и у меня. Ооже воды отошли а схватки начались через 2-3часа, а после начала схваток за 6-7ч родила, правда мне ставили окситоцин с епидуралкой на 30минут Bobrichok, как хорошо что с синочкой все хорошо. По поводу схваток, у меня камянеет живот начиная с верху и до низу, потом появляется боль, а теперь и довольно сильная да и поясницу прихватывает, как реальная схватка и по времени ну точно больше минути. С дочкой просто живот камянел Наташа Ромашина, тебе уже и в роддом можно, срок по линеечке хорошый Maryisya, не фак , у нас тут треники шпарят а ходить можем и до пдр и переносить, так что тут не угадать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyenka 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 привет, девочки) мне завтра тоже к врачу, если не пройдут отеки, то в патологию(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
louisiana 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 У меня тоже что-то не понятное с трениками. Днем вроде не прихватывает, но если и бывают то безболезненно. А вот вторую ночь подряд просыпаюсь и живот побаливает, но не сильно, терпимо. В первую ночь немного испугалась, хотела ношпу пить вставать, но потом отпустило и я уснула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Тем, кто не знает, что такое треники - скажу, что точно поймете, когда случатся. Тренировочные не пропУстите. Сразу становится понятно - что-то новенькое началось. Это не просто тонус. У меня низ живота при этом болел как при месячных и хватало довольно сильно. Но эти схватки не нарастают и не становятся чаще. Поэтому в роддом гнать глупо. Это у меня первая ночь такая. 37-я неделя началась. Очень успокаивает, что я не одна здесь такая. Потому что ооочень страшно. Лежишь и думаешь "будить мужа? не будить? начинать панику? не начинать?" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Хм... У меня тоже нет видимо еще треников, потому как никаких подобных ощущений не наблюдаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
santass 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Всем привет, нет времени писать/читать, я пока живу в обычном режиме: работа, зал,бассейн, школа/кружки, да еще решили меняется комнатами, теперь приходишь домой и не знаешь за что хвататься, то-ли готовить, то-ли уроки делать, то-ли вещи разбирать, которые из шкафов при переезде подастовали ((( в общем когда моя голова касается подушки, мне уже обсолютно все равно кто как пинает, где что тренируется я ничего не чувствую, просыпаюсь только перед тем как мочевой пузырь лопнет Я купила памперсы и влажные салфетки в род дом, на этом мои сборы закончились, выписывается, по всей видимости будем в простыне((( да и еще мы не как не определимся с именем, ну прям ничего к нему не подходит, имя нравится, но понимаю что это не то,вот и обращаюсь к нему "братик",а вы все уже определились с именем? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelin@ 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 santass, у меня даже вариантов имени нет. понятия не имею как назвать малышку, а времени уже мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 santass, У меня было несколько имён на выбор: два с моей стороны и одно муж предложил. У меня настроение часто меняется и вот в один прекрасный момент муж воспользовался тем, что "мои" имена мне временно не нравились, четко так, безоговорочно сказал, значит назовём Вероникой, как я и хотел!)))) а мне теперь и возразить нечего, привыкаю к Веронике))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Венераа 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 У меня последние дни тоже треники идут периодически. Тяжело ходить стало. Почти 37 недель. С именем уже определились пару месяцев назад на семейном совете. Теперь с моим животом общаемся исключительно по имени))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 santass, у нас все просто, в мае рожаем Майю)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Мы с именем определились)) но по имени называю только я Муд никак не завет) сын зовет "цверг" ( гном в переводе)... так и живем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 santass, мы уже пять имен сменили, у меня в голове ни одно не задерживается. Пока остановились на Марке, если через пару недель мне в голову что то новое не взбредет, так и оставим. Девочки проснулась сейчас от громкого хлопка в животе. Что это может быть,что то страшновато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 budy mamoi, Мне все говорят-родишь и поймешь кто он)) Я просто говопю всем кто спрашивает что определится не можем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 просыпаюсь только перед тем как мочевой пузырь лопнет Ой, ржууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 budy mamoi, Может икнул или причмокнул... фиг знает... встань, походи, прислушайся к ощущениям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения